Aннaбель Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Это нормально и говорит о том, что сука щенная.
Кристал и Сергей Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Это нормально и говорит о том, что сука щенная.Спасибо большое!Вот сегодня 50-ый день, а петля уже набухла, только сегодня обратили внимание на это. Не значит ли это что уже скоро?
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо большое!Вот сегодня 50-ый день, а петля уже набухла, только сегодня обратили внимание на это. Не значит ли это что уже скоро?Еще 10 дней, как минимум. За неделю до предполагаемых родов начинайте измерять ректальную температуру 2 раза в день.
Кристал и Сергей Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Еще 10 дней, как минимум. За неделю до предполагаемых родов начинайте измерять ректальную температуру 2 раза в день.Уже начали измерять, всё внорме.Мы конечно договорились с ветеринаром о родах, но бывает всякое, не сможет и т.д. Какие бы Вы посоветовали препараты для облегчения родов. С окситоцином вообще не хотелось бы связываться самостоятельно, опасаюсь. Мне посоветовали Травматин и Гамовит, что скажете?
Aннaбель Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Обговаривать назначение лекарственных препаратов надо только с врачом. Оба этих препарата из серии "не навреди".Окситоцин - нож в неумелых руках. После родов -да.
Кристал и Сергей Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Всем здравствуйте! Сегодня у нас 54-ый день от первой вязки. Вот хотели показать наше пузико и вольер, который получился:Так нам жалко её, такой вид грустный(( По ночам пыхтит, начнёшь пузико гладить, вся раскряхтится, как старый пень, а как поесть или на прогулку, так энергии хоть отбавляй, как и не беременна))Уже совсем скоро порадует нас :dribble:
Marivi Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Всем Добрый день! Всех у кого родились малышы от души поздравляю с этим радостно-хлопотным событием! Ведь это так здорово и так волнительно жить эти два месяца в ожидании ЧУДА!!! В ожидании ЧУДА от того, что твоя любимая девочка, самая красивая на свете родит на свет очаровательных не менее любимых малышей!!! Потратила на прочтение темы три дня рабочего времени и ни капли об этом не желею. Работы накопилось просто "вагон". Мы повязались 15 дне назад. У нас это уже вторая беременность. Есть кое-какой опыть, но тем неменее для себя подчерпнула много полезного. Если жители форума не против буду обращаться с вопросами глупыми и не очень.
Кристал и Сергей Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте! Мы сегодня родили :clap_1: 8 очаровательных лабропупсиков, 2 шоколадных девочки, 4 шоколадных мальчика, один палевый мальчик и один чёрный мальчик! :thumbup: Правда последняя, палевая девочка родилась мертвой, сердце уже не билось, сколько не пытались реанимировать, ни чего не вышло. Очень жалко малышку :sorry:Валимся с ног, пока отправил жену поспать, а через 2 часика, кормёшка, уборка какулек и пересменка. Скорее бы 2-ые сутки не сплю.Валимся с ног, пока отправил жену поспать, а через 2 часика, кормёшка, уборка какулек и пересменка. Скорее бы, скоро 3-и сутки пойдут как не сплю.
Дениска Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте! Мы сегодня родили :clap_1: 8 очаровательных лабропупсиков, 2 шоколадных девочки, 4 шоколадных мальчика, один палевый мальчик и один чёрный мальчик! :thumbup: Правда последняя, палевая девочка родилась мертвой, сердце уже не билось, сколько не пытались реанимировать, ни чего не вышло. Очень жалко малышку :sorry:Валимся с ног, пока отправил жену поспать, а через 2 часика, кормёшка, уборка какулек и пересменка. Скорее бы 2-ые сутки не сплю.Валимся с ног, пока отправил жену поспать, а через 2 часика, кормёшка, уборка какулек и пересменка. Скорее бы, скоро 3-и сутки пойдут как не сплю.Отдайте щенков матери, кормиться щенки будут сами, а убирать за ними будет мать. Если будете убирать детей, то скоро от Вас мы услышим: "помогите! у суки не хватает молока! чем прикормить щенков?"...Мать новорожденным необходима постоянно.
Marivi Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Добрейшего всем дня! Подскажите, что с нами? Чешется, как шелудивый пес. Обсмотреле ее всю никаких блошек не нашла, а может не увидела в черной густой шорстке. Хочу ее помыть, у нас я надеюсь две недели беременности. Можно-ли мыть противоблошиными шампунями или может еще что-то порекомендуете.
Marivi Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Кормим тем же самым Best cheis рыба рис. А вот эта чесотка началась после вязки. Может реакция на беременность такая, типа таксикоза своего рода?
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Кормим тем же самым Best cheis рыба рис. А вот эта чесотка началась после вязки. Может реакция на беременность такая, типа таксикоза своего рода?Собаку до вязки обрабатывали? И кем вязали - не могла ли подхватить что-то на вязке? Я бы сделала соскобы и биохимию крови.
Marivi Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я думаю, что при вязке ничего не могло быть, там все нормально. А соскобы на предмет чего? И обрабатываем регулярно, каждый месяц.
Marivi Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Здравствуйте! Мы сегодня родили :clap_1: 8 очаровательных лабропупсиков, 2 шоколадных девочки, 4 шоколадных мальчика, один палевый мальчик и один чёрный мальчик! :thumbup: Правда последняя, палевая девочка родилась мертвой, сердце уже не билось, сколько не пытались реанимировать, ни чего не вышло. Очень жалко малышку :sorry:Валимся с ног, пока отправил жену поспать, а через 2 часика, кормёшка, уборка какулек и пересменка. Скорее бы 2-ые сутки не сплю.Валимся с ног, пока отправил жену поспать, а через 2 часика, кормёшка, уборка какулек и пересменка. Скорее бы, скоро 3-и сутки пойдут как не сплю. От всей души поздравляю с рождением лабропупсиков! Желаю расти крепки и послушными!Я выявила причину нашей чесотки. Предстовляете глажу своей девочке животик, а тут смотрю бежит такая наглая мелкая блоха, прямо по такому сладенькому животику. Ужас я в шоке у нас такой гадости никогда не было, мне сегодня даже сон приснился, как будто эта гадость завелась у меня в голове, что нам делать, чем обработать мое сокровище, посоветуйте пожалуйста,что бы не навредить малышам. А еще я где то читала, если есть блохи, то на 100% есть глисты. Мы гластогонились перед вязкой, а от паразитов срок обработки подошел уже когда мы повязались и я подумала, что если вдруг она забеременили, то обрабатывать вредно для малышей.
Дениска Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 От всей души поздравляю с рождением лабропупсиков! Желаю расти крепки и послушными!Я выявила причину нашей чесотки. Предстовляете глажу своей девочке животик, а тут смотрю бежит такая наглая мелкая блоха, прямо по такому сладенькому животику. Ужас я в шоке у нас такой гадости никогда не было, мне сегодня даже сон приснился, как будто эта гадость завелась у меня в голове, что нам делать, чем обработать мое сокровище, посоветуйте пожалуйста,что бы не навредить малышам. А еще я где то читала, если есть блохи, то на 100% есть глисты. Мы гластогонились перед вязкой, а от паразитов срок обработки подошел уже когда мы повязались и я подумала, что если вдруг она забеременили, то обрабатывать вредно для малышей.Фронтлайн спрей Вам в помощь. От глистов теперь будете обрабатывать уже вместе со щенками.
Marivi Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ой, а мы уже купили Фронтлайн Спот Он. Почитала анатацию вроде как беременных и лактирующих можно обрабатывать. Что скажите? Или все-таки купить спрей.
Дениска Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ой, а мы уже купили Фронтлайн Спот Он. Почитала анатацию вроде как беременных и лактирующих можно обрабатывать. Что скажите? Или все-таки купить спрей.Наверное, кто-то подскажет, можно ли капли? Но я пользовалась спреем, и щенкам спрей можно уже с 6-ти недель.
лилуша Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Просмотр сообщенияMarivi (26 Октябрь 2012 - 14:10) писал:Ой, а мы уже купили Фронтлайн Спот Он. Почитала анатацию вроде как беременных и лактирующих можно обрабатывать. Что скажите? Или все-таки купить спрей.Наверное, кто-то подскажет, можно ли капли? Но я пользовалась спреем, и щенкам спрей можно уже с 6-ти недель.Ирина,спрей можно с двух дней,а вот про капли не знаю..
goldenSlava & Co Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Здравствуйте В апреле планируем вязку нашей суки , но у меня есть несколько вопросов ...1. В апреле у нас начинается течка , но так же в апреле нам надо делать прививки . След-но , если я правильно поняла , прививки нам надо сделать за месяц до течки ? Или еще раньше ? 2. Когда нужно сообщить в клуб о том что мы планируем вязку ? Поскольку нам сказали , что нужно какое-то время для того чтобы найти кобеля ... P.S. Простите за глупые вопросы
April15 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 goldenSlava в клуб уже сейчас можете обратится, вам подберут кобеля(или нескольких на выбор) а если хотите на выездную вязку податься,то вам лучше самим выбрать кобеля, можно посоветоваться с тем же клубом опять же, это еще и плюс процесс переговоров. договариться же можно и заранее.про прививки не подскажу, сама профукала бешенство из-за течки, и ставили уже после родов.
goldenSlava & Co Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) goldenSlava в клуб уже сейчас можете обратится, вам подберут кобеля(или нескольких на выбор) а если хотите на выездную вязку податься,то вам лучше самим выбрать кобеля, можно посоветоваться с тем же клубом опять же, это еще и плюс процесс переговоров. договариться же можно и заранее.про прививки не подскажу, сама профукала бешенство из-за течки, и ставили уже после родов.Спасибо :signthankspin: Ну выездную вязку мы не планировали , у нас в планах Москва - Калуга :) Изменено 7 января, 2013 пользователем goldenSlava
Селунская Ксения Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Здравствуйте В апреле планируем вязку нашей суки , но у меня есть несколько вопросов ...1. В апреле у нас начинается течка , но так же в апреле нам надо делать прививки . След-но , если я правильно поняла , прививки нам надо сделать за месяц до течки ? Или еще раньше ? 2. Когда нужно сообщить в клуб о том что мы планируем вязку ? Поскольку нам сказали , что нужно какое-то время для того чтобы найти кобеля ... P.S. Простите за глупые вопросыПрививки делаются заранее, все праавильно.А тесты на дисплазию сделали? Глаза проверяли?На выставки ходили?Почему вы решили вязать свою собаку?
goldenSlava & Co Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Прививки делаются заранее, все праавильно.А тесты на дисплазию сделали? Глаза проверяли?На выставки ходили?Почему вы решили вязать свою собаку?Тесты мы хотели сделать в декабре , но не успели , да и с клиникой определиться не могли ... Нам посоветовали в Тарусу ехать , клиника вроде хорошая :) . Так что поедем в конце января , начале февраля .На выставки ходили , но поскольку у меня учеба ездили на выставки по возможности , поэтому ЧР мы закрыли за год . Наша собака ЧР , ЧБ , ЧРКФ и у нее есть один КЧК . Есть еще два JCAC , но поскольку выставляться мы начали в 14 мес. юного чемпиона мы не успели закрыть . На моно ездили два раза , 1-ый раз юниорами , а 2-ой в июле 2012 года уже в классе чемп. Выставочную карьеру продолжим чуть позже :).Собаку решили вязать не для здоровья и не для себя , вязку планируем не один раз . Мне кажется , что моя собака имеет хорошую родословную , а если повязать с не абы каким кобелем , то родятся красивые и перспективные щенки . Конечно мне хочется и понянчить малышей , и т.п. , но здоровье собаки превыше всего . Изменено 7 января, 2013 пользователем goldenSlava
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти