Kvanya Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 У неё бабушка малышей и ещё две суки детородного возраста Все суки очень общительные и ласковые. Бабушка выглядет худовато, две другие в приличном теле.может как нить можно забрать их?хотя наши то законы((((до животных дела нет((((((((((((((((((((((
Вакса Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ого.. А как можно как-то воздействовать? :(Честно, даже не знаю, надо думать. У неё есть выход на клуб, где ей всегда всё оформят.
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А есть какая-то информация о проданных щенках? Кто ездил на актировку - можно добиться запрета на племенную работу? хотя, это может привести к тому, что будет ферма. Сердце разрывается.Честно, даже не знаю, надо думать. У неё есть выход на клуб, где ей всегда всё оформят.Можно в личку - какой клуб?
Даша Шулеко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 может как нить можно забрать их?хотя наши то законы((((Купит ведь новых... :( Хотя я все-равно за то что б забрать.Честно, даже не знаю, надо думать. У неё есть выход на клуб, где ей всегда всё оформят.Выход на клуб нельзя перекрыть? Вряд ли клуб будет готов к такой славе, может пойдут навстречу?Еще: тетку нельзя ли прижучить через налоговую? Вряд ли она платит налоги с продажи щенков. Может пересмотрит свой бизнес.
Марта-Краса Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Наталья была готова выкупить, но не получилось. Скорее всего он сегодня утром доехал до Новгорода. Но где гарантия, что его ТАКОГО ждут. Отвезти его должен был её родственник - будущие владельцы соответственно щенка не видели. Конечно за него болит сердце, так же как впрочем и за остальных, которых заводчица сама продала. Она сказала, что кобели "крупные и костистые, а суки были вообще сикильдявки." Даже страшно представить, что тогда с девчонками.Кошмар какой-то Бедные дети!
ancheso Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Natalia-Tim-Grando, спасибо за подробности! Я прочла, чуть не расплакалась, бывают же такие люди, это ужасно.
Kvanya Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Купит ведь новых... :( Хотя я все-равно за то что б забрать.Выход на клуб нельзя перекрыть? Вряд ли клуб будет готов к такой славе, может пойдут навстречу?Еще: тетку нельзя ли прижучить через налоговую? Вряд ли она платит налоги с продажи щенков. Может пересмотрит свой бизнес.как вариант,но наверное через клуб будет быстрее чем через налоговую
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста куда и к кому обратиться. Нашла ребенку семью. Подруга прочла темку, поделилась с мужем, решили БРАТЬ!!! В подруге уверена, уверена что смогут прокормить, подлечить, полюбить...В пятницу уже могут забрать, до пятницы покупают миски и игрушки. Семья очень хорошая, добрые и отзывчивые!!! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Annn Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем доброго дня!Я - "папа" этих несчастных детей и инициатор этой печальной темки. Спасибо Вам, что не оставили детей, и что всё так подробно описали. От истории просто оторопь берет и скулы сводит, не спасает даже то, что Вы пишите обо всем сдержанно и неэмоционально.Предварительно собираюсь доехать до Наташи (которая с собаками) в субботу, собираюсь отвезти игрухи и пеленки. Как Вы думаете, консервы мясные ребятам можно? Очень хочется побаловать...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А есть какая-то информация о проданных щенках? Кто ездил на актировку - можно добиться запрета на племенную работу? хотя, это может привести к тому, что будет ферма. Сердце разрывается.У меня есть информация по всем щенкам - клейма и клички (на щенков оформлены документы). Все подробности только в личку.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ох, Natalia-Tim-Grando , спасибо Вам за участие!Далеко не каждая кобелиная мама бывает такой ответственной. Огромное спасибо! Обидно что не сложилось из-за жадности заводчицы помочь им раньше. Бедные дети...Немного офф. По кличке. Браво как-то странно звучит..может Бруно?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Девочки, подскажите пожалуйста куда и к кому обратиться. Нашла ребенку семью. Подруга прочла темку, поделилась с мужем, решили БРАТЬ!!! В подруге уверена, уверена что смогут прокормить, подлечить, полюбить...Думаю, что к Свете (Manya). Я могу рассказать про характер каждого ребенка, чтобы люди уже смотрели своего.В пятницу уже могут забрать, до пятницы покупают миски и игрушки. Семья очень хорошая, добрые и отзывчивые!!!Пусть не торопятся, подумают. Может, съездят, познакомятся. Я в пятницу поеду и туда и туда (буду отвозить корм), пусть присоединяются.
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня есть информация по всем щенкам - клейма и клички (на щенков оформлены документы). Все подробности только в личку.Так это понятно. Позвонила сейчас в CANINA, завтра они мне сами перезвонят, попросила у них, может быть есть корм - некондиция и витамины. У них очень отзывчивая девушка.
Женя и Марта Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Я в ужасе! ей нельзя иметь собак! Если она их разводит, то надо предупредить клуб, предупредить РКФ.И обязательно съездить к ней и посмотреть на остальных собак.Аллергия у нее на кобелей! Ужасает меня такое отношение к животным! НАФИГА ЗАВОДИЛА??? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Manya не корректные высказывания
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Думаю, что к Свете (Manya). Я могу рассказать про характер каждого ребенка, чтобы люди уже смотрели своего.Пусть не торопятся, подумают. Может, съездят, познакомятся. Я в пятницу поеду и туда и туда (буду отвозить корм), пусть присоединяются.Расскажите пожалуйста по характерам, и как они раскиданы по передержкам? Я пока нашла Пушкино и истринский район, семья готова подъехать , щенок понравился из пушкино. Очень хочу пристроить малышей, семья подруги как раз в поиске, надеюсь мы с Вами поможем осчастливить их семью, появлением пушистика...Да, они тоже хотят познакомиться, если Вы не против то они только За! В какое время?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Позвонила сейчас в CANINA, завтра они мне сами перезвонят, попросила у них, может быть есть корм - некондиция и витамины. У них очень отзывчивая девушка.Корма у щенков есть - на ближайшие полмесяца они ими точно обеспечены. НутроГолд для щенков крупных пород. Получаю завтра, в пятницу отвожу девочкам. Если кто-то хочет участвовать материально - не откажусь. Я в ужасе! ей нельзя иметь собак! Если она их разводит, то надо предупредить клуб, предупредить РКФ.И обязательно съездить к ней и посмотреть на остальных собак.Аллергия у нее на кобелей! Ужасает меня такое отношение к животным! НАФИГА ЗАВОДИЛА???Женя, я тоже очень расстроена и негодую по поводу этой всей ситуации. Мне тоже безумно жалко детей!Но грозные смайлики совсем тут не помогут. Пожалуйста, давайте без агрессии. Съездить посмотреть на сук - нереально. Человек их любит (ну, по-своему, но любит), они в хорошей форме (кроме старшей - бабки щенков. Она за полгода сильно похудела и сдала). Другое дело, что как предупредить владельцев кобелей, что есть такой заводчик? Все равно найдется тот, кто повяжет, даже зная, как этот человек выращивает пометы.Расскажите пожалуйста по характерам, и как они раскиданы по передержкам? Ярославское ш., г.Пушкино - один щенок - самый крупный, с хорошей шерстью, чистыми ушами, глазами. Самый психологически устойчивый и даже, я бы сказала, нагловатый (этот вывод я делаю по тому, что щен самый упитанный, значит отбирал еду у братьев-сестер :) ). В общем, без каких-то либо замечаний, возможно, для семьи с детьми.Волоколамское ш., загород - два щенка:один - очень активный, некрупный, очень темпераментный. В общем, нужны люди активные, которые будут заниматься активно дрессировкой (возможно, молодые без детей).второй - очень спокойный, вдумчивый (но возможно это сейчас, а дальше будет очень упрямым, но комфортным), очень складный (анатомически, даже при том, что сильно истощен). возможно, в семью с детьми. Да, они тоже хотят познакомиться, если Вы не против то они только За! В какое время?Я ни сколько не против. Только ЗА :) Скажу больше, будущим владельцам этих детей буду сильно надоедать и в дальнейшем :)Буду стараться отвезти корм и нужные препараты девочкам в пятницу. По времени ничего пока сказать не могу (будет известно завтра к вечеру). Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Manya
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Если что-то дадут, пригодится. Я о CANINA. И спасибо Вам огромное,то, что кобелиная мама так участвует в судьбе щенков :clap_1:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Если что-то дадут, пригодится. Я о CANINA. это точно!
Annn Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 это точно! Сорри, так что насчет консервов? Лучше не мешать?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Спасибо Вам, что не оставили детей, и что всё так подробно описали. От истории просто оторопь берет и скулы сводит, не спасает даже то, что Вы пишите обо всем сдержанно и неэмоционально.Поверьте, внутри у меня эмоций достаточно. Да вот только щенкам это никак не поможет. Предварительно собираюсь доехать до Наташи (которая с собаками) в субботу, собираюсь отвезти игрухи и пеленки. Как Вы думаете, консервы мясные ребятам можно? Очень хочется побаловать...Если вы точно едете к Наташе, может, я с вами все для нее передам? Просто я боюсь, что в пятницу с московскими пробками я могу не успеть по двум адресам Вчера пробки сожрали у нас часа 4 (!!!). Мы даже ночью (в час ночи!) попали в пробку на МКАДЕ, ехали очистительные машины домой добрались только в половине третьего...Насчет консервов - ветеринар настоятельно советовала пока кормить щенков только сухим кормом. Пока не закончится поддерживающая терапия. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
Annn Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Если вы точно едете к Наташе, может, я с вами все для нее передам? Просто я боюсь, что в пятницу с московскими пробками я могу не успеть по двум адресам Вчера пробки сожрали у нас часа 4 (!!!). Мы даже ночью (в час ночи!) попали в пробку на МКАДЕ, ехали очистительные машины домой добрались только в половине третьего...Насчет консервов - ветеринар настоятельно советовала пока кормить щенков только сухим кормом. Пока не закончится поддерживающая терапия. Мы с Ольгой (Арчик и Ко) собирались на ее машине (сама я без колес). Думаю, она не будет против всё у Вас забрать, нужно только дождаться ее в теме. Насчет консервов поняла... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Annn
Вакса Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 И спасибо Вам огромное,то, что кобелиная мама так участвует в судьбе щенков :clap_1: Наталья всегда активно участвует в судьбе всех своих щенков - и советом и делом и хорошей компанией! Кобелиная мама с душой Заводчика ! Сорри за офф, но это - правда! Наташка - ты молодчина!
Наталочка и Майк Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (Шёпотом):а мы сегодня дома не наделали дел, на улицу относим!!И если на кухне пошуршать пакетиком (любым),Бой тут как тут:вы меня звали покушать?
Katenok_Gaf Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (Шёпотом):а мы сегодня дома не наделали дел, на улицу относим!!И если на кухне пошуршать пакетиком (любым),Бой тут как тут:вы меня звали покушать?Браво!!Какие вы молодцы!!!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Мы с Ольгой (Арчик и Ко) собирались на ее машине (сама я без колес). Думаю, она не будет против всё у Вас забрать, нужно только дождаться ее в теме. Ян, Ольга у меня только что была с Данькой. К сожалению мой младший его не принял. Они уехали и возможно, в субботу Оля поедет навестить Даньку в другое место. Так что пока правда не стоит загадывать.Мы полностью ожили. Ник уже колбасой носится по участку, на порог с разбегу забегает, с игрушками по комнате носится. Думаю он быстро из робкого станет очень даже не робким. Но нежным думаю будет всегда. А вот второй (пока сидим без имени) - настоящая прорва. Он уже Ника и Генри (шоколадик 5-месячный 25 кг-ый!) гоняет, устрашающе на них рычит, игрушки даже пытается отбирать. Дома полностью освоились. Я им сейчас притащила из бани матрасик для детской кроватки - попробую в качестве подстилки. Покупала б/у кровать детскую, продали с матрасом, но я дитю новый купила, а этот остался. Мои в свое время не оценили - а выбрасывать жалко было. Вот пригодился.Газеты пробовала не убирать - всеравно писают по-многу пока. Может действительно застудились?Сегодня сдадим какуси на простейших и на глисты. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Наташа с собаками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти