Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно-ладно, уговорили :lol2: я тут своих строю за то что ленятся одевать собаку в мороз. Хотя по Москве еду, сейчас почти все собаки в комбезах. Как-то раньше этого не замечала.

Красивый пес! Мне кажется его у какой-нибудь Большаковой держали. Кстати как там сейчас у нее собаки в такой мороз :sorry:

Я своего не одеваю, ему жарко, ему вот такая погода самый кайф, он в снегу купается, энергии море и жарко, жарко, жарко, а вот лапы ... :sorry: мерзнут(((

Мне тожет кажется, что он из перекупки(((( :sorry:

Опубликовано

Я своего не одеваю, ему жарко, ему вот такая погода самый кайф, он в снегу купается, энергии море и жарко, жарко, жарко, а вот лапы ... :sorry: мерзнут(((

Мне тожет кажется, что он из перекупки(((( :sorry:

Оль,спасибо что приехала. фотки скину тебе не много позже.

Опубликовано (изменено)

Оль,спасибо что приехала. фотки скину тебе не много позже.

Катюш, вам спасибо за мальчика огромное. Выглядит потрясающе он, блестит, весь такой из себя домашний))))) Спасибки за кофе, чай и плюшки)))))))))))) :lol2:

Ну вот...а я действительно засоня... :sorry: Нету мне прощенья...

Совершенно солнечный пес! :thumbup:

Тебе точно прощенья нетЬ :ranting: !)))) Спит и спит) :gleam:

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Пощелкали клеймо, умельцы помогайте в расшифровке. И еще вопрос, а ыбвает клеймо только из цифр? У меня стойкое ощущение, что первые цифры - 460 :dntknw:

f46c4f797c15.jpg

29be408c8997.jpg

422bcb6a7cfa.jpg

57709bc314cd.jpg

e3b77347ed21.jpg

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Оль,а может это буквы АВО ,АВD ? А ниже цифры?Типа 1137...

проблемка с буквами с цифрами там только наверное 2 варианта..1137 или 1187(что более вероятно)а вот с букавками нать помочь,ну не можем прочитать и все тут(((столько уже вариантов перебрали..И еще бывают варианты что смотришь в базу клейм,там нету,а где нить на форумах проскакивает....и как быть?где искать?

Опубликовано

проблемка с буквами с цифрами там только наверное 2 варианта..1137 или 1187(что более вероятно)а вот с букавками нать помочь,ну не можем прочитать и все тут(((столько уже вариантов перебрали..И еще бывают варианты что смотришь в базу клейм,там нету,а где нить на форумах проскакивает....и как быть?где искать?

Мне теперь кажется, что явно AFO или, что не очень вероятно AFD? но таких клейм я не нашла(((

c28646342f8e.jpg

Опубликовано (изменено)

Ага,мы тоже уже смотрели этот вариант((((

А вот еще

АЕО

Клуб, питомник: Кеннел клуб Разводимые породы собак:Адрес, телефон: Курск,(4712) 561199 Сайт: http://kurskaya-oblast.net.ru/72109/138762.htm

И по ходу AEO это именно Золотистый ретривер!

Опубликовано

А вот еще

АЕО

Клуб, питомник: Кеннел клуб Разводимые породы собак:Адрес, телефон: Курск,(4712) 561199 Сайт: http://kurskaya-oblast.net.ru/72109/138762.htm

И по ходу AEO это именно Золотистый ретривер!

Завтра звонить бум?или сегодня набрать?

Опубликовано (изменено)

Завтра звонить бум?или сегодня набрать?

Сегодня позно ужО))))

А завтра воскресенье. Звонить надо в понедельник в РКФ.

Потому что Золотистик под таким клеймом (РКФ 248125, клеймо: AEO 1439) выступал на Евразии 2010 в классе щенков. Значит и цифры подходят четырехзначные! И если получали родуху, данные по клубу точно есть в РКФ)))

И заодно спросить и про клеймо AFO

Опубликовано (изменено)

И заодно спросить и про клеймо AFO

Во-во, мне тоже так увиделось, или AFU.

А как зарубежом клеймят? Не может это быть, например: 4FO; 4FU ? Или вообще: 460 HB7 ?

Изменено пользователем Таленка
Опубликовано (изменено)

Мне тож AFO увиделось, но и АЕО тоже вероятно!!!

Оль,не факт что родуху получали..

Но если это тот же помет, то

Malcolm Golden Dik Kor x Вилпам Элен Зена Рица - родители

Припоминаю заводчика, была на форуме история про щенка с бельмом на глазу от этого заводчика, если я ничего не путаю :hmm:

Изменено пользователем Manya
Опубликовано (изменено)

Я ДУРА. Я не догадалась проверить мальчишку на чип(((( :doh:

Про зарубежное клеймо думала ... но узнать негде(((

Кать, ну ты просто кладезь знаний. Спасибо! Сегодня же попробуем выяснить, были ли такие дети рыжие у них) :dribble:

Мне кажется мальчика очень легко узнать, у него такой цвет приметный)))) :nyam:

Опубликовано

Я ДУРА. Я не догадалась проверить мальчишку на чип(((( :doh:

Про зарубежное клеймо думала ... но узнать негде(((

Кать, ну ты просто кладезь знаний. Спасибо! Сегодня же попробуем выяснить, были ли такие дети рыжие у них) :dribble:

Мне кажется мальчика очень легко узнать, у него такой цвет приметный)))) :nyam:

А что и так может быть?я думала что либо клеймо либо чип? :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Мне тож AFO увиделось, но и АЕО тоже вероятно!!!

Оль,не факт что родуху получали..

Но если это тот же помет, то

Malcolm Golden Dik Kor x Вилпам Элен Зена Рица - родители

Припоминаю заводчика, была на форуме история про щенка с бельмом на глазу от этого заводчика, если я ничего не путаю :hmm:

в этом помете было всего 2 кобеля. и это не они - 100%. они светлого окраса, я знаю хозяев лично.

по морде лица это сын не наш (не от моего кобеля).

АЕО - клеймо курское. щас будем искать...

Опубликовано (изменено)

в этом помете было всего 2 кобеля. и это не они - 100%. они светлого окраса, я знаю хозяев лично.

по морде лица это сын не наш (не от моего кобеля).

АЕО - клеймо курское. щас будем искать...

Ленусик, спасиб, п.с.))))

У меня нет никаких данных об этом (возможном АЕО) клейме, увы.. Все подходящие по возрасту варианты пересмотрели- там клейма других клубов. Дождемся вечера, созвонимся с председателем клуба- может у нее что-то есть...

Опубликовано (изменено)

Спасибо за помощь. :nyam:

А про какой помет идет речь? Нашему парню около двух лет, поэтому и надо искать где то

2008 гг.

Такую собаку (я имею в виду цвет), мне кажется легко запомнить, если были такие рыжие щенки, пусть даже два года назад.

И еще вопрос, тогда ставили клеймо на пузе? Потому как у Данечки клеймо на пузике)

Опубликовано

Спасибо за помощь. :nyam:

А про какой помет идет речь? Нашему парню около двух лет, поэтому и надо искать где то

2008 гг.

Такую собаку (я имею в виду цвет), мне кажется легко запомнить, если были такие рыжие щенки, пусть даже два года назад.

И еще вопрос, тогда ставили клеймо на пузе? Потому как у Данечки клеймо на пузике)

Тот помет, который был у нас в городе в феврале 2008 года, к Данечке отношения не имеет, да и клейма мы уже давно делаем на ушах. Дождемся вечера, чтобы позвонить председателю нашего Кеннел-клуба, чтобы окончательно убедиться, но я очень сомневаюсь в принадлежности Вашего ЗОЛОТОГО мальчика к нашему клейму, т.к. не рождались у нас такие славные рыжики :no:

Опубликовано (изменено)

по делу

у нас в городе не было ТАКИХ рыжих пометов. им даже родиться такими рыжими не от кого - нет у нас таких ярких по окрасу сук.

практически всех щенков, родившихся за последнее время в Курске, я знаю лично - щупала их собственноручно. кого не щупала, все равно все под присмотром, голденов очень мало. и клейма ставят на ушке уже очень давно.

скорее всего надо будет еще и еще раз перепроверять клеймо, к сожалению...

но подождем вечера - может какая информация будет от руководителя клуба.

Опубликовано (изменено)

Слушайте..а почему отмели АБО?там помимо левреток и колли и стаффы бывают, и ВЕО. Судя по яндексу! Катя, Оля, Вы туда звонили или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...