Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ладно-ладно, уговорили я тут своих строю за то что ленятся одевать собаку в мороз. Хотя по Москве еду, сейчас почти все собаки в комбезах. Как-то раньше этого не замечала. Красивый пес! Мне кажется его у какой-нибудь Большаковой держали. Кстати как там сейчас у нее собаки в такой мороз Я своего не одеваю, ему жарко, ему вот такая погода самый кайф, он в снегу купается, энергии море и жарко, жарко, жарко, а вот лапы ... мерзнут(((Мне тожет кажется, что он из перекупки((((
Kvanya Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я своего не одеваю, ему жарко, ему вот такая погода самый кайф, он в снегу купается, энергии море и жарко, жарко, жарко, а вот лапы ... мерзнут(((Мне тожет кажется, что он из перекупки(((( Оль,спасибо что приехала. фотки скину тебе не много позже.
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну вот...а я действительно засоня... Нету мне прощенья...Совершенно солнечный пес!
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Оль,спасибо что приехала. фотки скину тебе не много позже.Катюш, вам спасибо за мальчика огромное. Выглядит потрясающе он, блестит, весь такой из себя домашний))))) Спасибки за кофе, чай и плюшки)))))))))))) Ну вот...а я действительно засоня... Нету мне прощенья...Совершенно солнечный пес! Тебе точно прощенья нетЬ !)))) Спит и спит) :helpsmilie: Пощелкали клеймо, умельцы помогайте в расшифровке. И еще вопрос, а ыбвает клеймо только из цифр? У меня стойкое ощущение, что первые цифры - 460 Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Оль,а может это буквы АВО ,АВD ? А ниже цифры?Типа 1137... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Атика Байра и Наташа
Kvanya Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Оль,а может это буквы АВО ,АВD ? А ниже цифры?Типа 1137...проблемка с буквами с цифрами там только наверное 2 варианта..1137 или 1187(что более вероятно)а вот с букавками нать помочь,ну не можем прочитать и все тут(((столько уже вариантов перебрали..И еще бывают варианты что смотришь в базу клейм,там нету,а где нить на форумах проскакивает....и как быть?где искать?
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 проблемка с буквами с цифрами там только наверное 2 варианта..1137 или 1187(что более вероятно)а вот с букавками нать помочь,ну не можем прочитать и все тут(((столько уже вариантов перебрали..И еще бывают варианты что смотришь в базу клейм,там нету,а где нить на форумах проскакивает....и как быть?где искать?Мне теперь кажется, что явно AFO или, что не очень вероятно AFD? но таких клейм я не нашла(((
Наталия и Томас Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 а мне кажется на АБО похоже...но там ливретки..
Kvanya Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 а мне кажется на АБО похоже...но там ливретки..Ага,мы тоже уже смотрели этот вариант((((
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Ага,мы тоже уже смотрели этот вариант((((А вот ещеАЕО Клуб, питомник: Кеннел клуб Разводимые породы собак:Адрес, телефон: Курск,(4712) 561199 Сайт: http://kurskaya-oblast.net.ru/72109/138762.htmИ по ходу AEO это именно Золотистый ретривер! Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Kvanya Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А вот ещеАЕО Клуб, питомник: Кеннел клуб Разводимые породы собак:Адрес, телефон: Курск,(4712) 561199 Сайт: http://kurskaya-oblast.net.ru/72109/138762.htmИ по ходу AEO это именно Золотистый ретривер!Завтра звонить бум?или сегодня набрать?
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Завтра звонить бум?или сегодня набрать?Сегодня позно ужО)))) А завтра воскресенье. Звонить надо в понедельник в РКФ. Потому что Золотистик под таким клеймом (РКФ 248125, клеймо: AEO 1439) выступал на Евразии 2010 в классе щенков. Значит и цифры подходят четырехзначные! И если получали родуху, данные по клубу точно есть в РКФ))) И заодно спросить и про клеймо AFO Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Таленка Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) И заодно спросить и про клеймо AFOВо-во, мне тоже так увиделось, или AFU. А как зарубежом клеймят? Не может это быть, например: 4FO; 4FU ? Или вообще: 460 HB7 ? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Таленка
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Мне тож AFO увиделось, но и АЕО тоже вероятно!!!Оль,не факт что родуху получали..Но если это тот же помет, тоMalcolm Golden Dik Kor x Вилпам Элен Зена Рица - родителиПрипоминаю заводчика, была на форуме история про щенка с бельмом на глазу от этого заводчика, если я ничего не путаю Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Manya
Арчик и Ко Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Я ДУРА. Я не догадалась проверить мальчишку на чип(((( Про зарубежное клеймо думала ... но узнать негде(((Кать, ну ты просто кладезь знаний. Спасибо! Сегодня же попробуем выяснить, были ли такие дети рыжие у них) Мне кажется мальчика очень легко узнать, у него такой цвет приметный)))) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Kvanya Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я ДУРА. Я не догадалась проверить мальчишку на чип(((( Про зарубежное клеймо думала ... но узнать негде(((Кать, ну ты просто кладезь знаний. Спасибо! Сегодня же попробуем выяснить, были ли такие дети рыжие у них) Мне кажется мальчика очень легко узнать, у него такой цвет приметный)))) А что и так может быть?я думала что либо клеймо либо чип?
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А что и так может быть?я думала что либо клеймо либо чип? может вполне!
Lena&Malcolm Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Мне тож AFO увиделось, но и АЕО тоже вероятно!!!Оль,не факт что родуху получали..Но если это тот же помет, тоMalcolm Golden Dik Kor x Вилпам Элен Зена Рица - родителиПрипоминаю заводчика, была на форуме история про щенка с бельмом на глазу от этого заводчика, если я ничего не путаю в этом помете было всего 2 кобеля. и это не они - 100%. они светлого окраса, я знаю хозяев лично.по морде лица это сын не наш (не от моего кобеля).АЕО - клеймо курское. щас будем искать... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Manya
Irunchik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) в этом помете было всего 2 кобеля. и это не они - 100%. они светлого окраса, я знаю хозяев лично.по морде лица это сын не наш (не от моего кобеля).АЕО - клеймо курское. щас будем искать...Ленусик, спасиб, п.с.))))У меня нет никаких данных об этом (возможном АЕО) клейме, увы.. Все подходящие по возрасту варианты пересмотрели- там клейма других клубов. Дождемся вечера, созвонимся с председателем клуба- может у нее что-то есть... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Manya
Арчик и Ко Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Спасибо за помощь. А про какой помет идет речь? Нашему парню около двух лет, поэтому и надо искать где то 2008 гг.Такую собаку (я имею в виду цвет), мне кажется легко запомнить, если были такие рыжие щенки, пусть даже два года назад.И еще вопрос, тогда ставили клеймо на пузе? Потому как у Данечки клеймо на пузике) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Irunchik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо за помощь. А про какой помет идет речь? Нашему парню около двух лет, поэтому и надо искать где то 2008 гг.Такую собаку (я имею в виду цвет), мне кажется легко запомнить, если были такие рыжие щенки, пусть даже два года назад.И еще вопрос, тогда ставили клеймо на пузе? Потому как у Данечки клеймо на пузике) Тот помет, который был у нас в городе в феврале 2008 года, к Данечке отношения не имеет, да и клейма мы уже давно делаем на ушах. Дождемся вечера, чтобы позвонить председателю нашего Кеннел-клуба, чтобы окончательно убедиться, но я очень сомневаюсь в принадлежности Вашего ЗОЛОТОГО мальчика к нашему клейму, т.к. не рождались у нас такие славные рыжики
Юля и Рекс Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а AFD бывает? Мне почему-то так видится или AED
Юля и Рекс Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 На нашего похож/>http://voskresensk.olx.ru/pictures/iid-104810397еще тут собаки похожи на нашего />http://www.goldretriever.ru/photo.html
Lena&Malcolm Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) по делуу нас в городе не было ТАКИХ рыжих пометов. им даже родиться такими рыжими не от кого - нет у нас таких ярких по окрасу сук.практически всех щенков, родившихся за последнее время в Курске, я знаю лично - щупала их собственноручно. кого не щупала, все равно все под присмотром, голденов очень мало. и клейма ставят на ушке уже очень давно.скорее всего надо будет еще и еще раз перепроверять клеймо, к сожалению...но подождем вечера - может какая информация будет от руководителя клуба. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Manya
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Слушайте..а почему отмели АБО?там помимо левреток и колли и стаффы бывают, и ВЕО. Судя по яндексу! Катя, Оля, Вы туда звонили или нет? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Manya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти