Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Истощенный ребенок, но мне кажется, что уж такого страшного нет. Сейчас мой ребенок заедет (лаборант, без 5 минут педиатр, глянет лаборантским наметанным глазом).

Опубликовано

Истощенный ребенок, но мне кажется, что уж такого страшного нет. Сейчас мой ребенок заедет (лаборант, без 5 минут педиатр, глянет лаборантским наметанным глазом).

:nyam:

Спасибо)

Девочки, я уезжаю в Ханечке, потом у папы день рождения, наверное нужны советы будут по назначению врача, буду заходить в темку рывками .... уж не бросайте Даняшку сегодня)))) :blush2:

Опубликовано

:nyam:

Спасибо)

Девочки, я уезжаю в Ханечке, потом у папы день рождения, наверное нужны советы будут по назначению врача, буду заходить в темку рывками .... уж не бросайте Даняшку сегодня)))) :blush2:

Не бросим, у меня занятия в Сокольниках отменились. Пока - выпаивать Регидроном, уж точно никакого вреда.

Опубликовано

Ну да..бактерии три креста- похоже на цистит. Но там ещё и камушки выпали,так что мочекаменку никто не отменял.УЗИ надо делать.

А печень...пипец! Гептрал по-моему нужен будет! Вот только доктор должен сказать в какой дозировке..и в каком виде. Слишком уж завышен АЛТ.

Опубликовано

я часикам к 12 поеду в клинику,получу все назначения и тогда скину сюда.Все как то грустно,бедный мальчишка((((((((((((((((((((((

Опубликовано

Воть. Значит поехали мы утром с Катей к врачу, а у них анализы еще не пришли)))) Ну как всегда, мне на почту пришли, а в клинику нет)))

Катя съездила сейчас сама к врачу и проконсультировалась.

В общем ничего критичного врач не увидел, все нормально, учитывая его состояние и вес. Когда узнала, что там 18 кг, долго удивлялась)

Показатели: печень, превышение в 2-3 раза считается незначительным и подлежит коррекции, выписан - карсил.

Почки - норма.

Цистита нет. А почему пьет так много? Сказала пропить 5 дней антибиотик - ципролет

Ну и самое не приятное, у парня простатит, нам предстоит кастрация, правда сказали не торопиться, надо сначала привести парня в порядок.

Выписаны: карсил, ципролет, кальций-фосфор, витамины. Наверное будем пить Кино Виту)

Еще мне ответил врач:

биохимия крови неплохая, по общему клиническому анализу есть признаки умеренно выраженной анемии, по моче - бактерии на 3 плюс, но при этом в общем-то более ничего на воспаление мочевыводящих путей не указывают.

Опубликовано

Воть. Значит поехали мы утром с Катей к врачу, а у них анализы еще не пришли)))) Ну как всегда, мне на почту пришли, а в клинику нет)))

Катя съездила сейчас сама к врачу и проконсультировалась.

В общем ничего критичного врач не увидел, все нормально, учитывая его состояние и вес. Когда узнала, что там 18 кг, долго удивлялась)

Показатели: печень, превышение в 2-3 раза считается незначительным и подлежит коррекции, выписан - карсил.

Почки - норма.

Цистита нет. А почему пьет так много? Сказала пропить 5 дней антибиотик - ципролет

Ну и самое не приятное, у парня простатит, нам предстоит кастрация, правда сказали не торопиться, надо сначала привести парня в порядок.

Выписаны: карсил, ципролет, кальций-фосфор, витамины. Наверное будем пить Кино Виту)

Еще мне ответил врач:

биохимия крови неплохая, по общему клиническому анализу есть признаки умеренно выраженной анемии, по моче - бактерии на 3 плюс, но при этом в общем-то более ничего на воспаление мочевыводящих путей не указывают.

Я же сказала, что ничего криминального нет, уфф. Меня больше обеспокоил сниженный белок, но это и неудивительно.

Опубликовано

Я же сказала, что ничего криминального нет, уфф. Меня больше обеспокоил сниженный белок, но это и неудивительно.

А простатит? Рекомендуют УЗИ мочевого и предстательной.

Опубликовано

вот такое чудо золотое. :dribble:

8414a7ce97d3.jpg

А они чем-то похожи!!! Как родные.

Пусть мальчик скорее поправляется! Всего самого-самого ему!

Оль, а никто познакомиться еще не приезжал? Ну я имею ввиду из Обнинска?

Опубликовано

А они чем-то похожи!!! Как родные.

Пусть мальчик скорее поправляется! Всего самого-самого ему!

Оль, а никто познакомиться еще не приезжал? Ну я имею ввиду из Обнинска?

Спасибо! )

Натуль, Обнинск - не вариант. Эту собаку мы отдадим только и исключительно своим и в Москву под присмотр))))) :nyam:

Вот такая я жадина)))))

Опубликовано

ПОЗВОНИЛА В РКФ,ни чем порадовать не могу,данных по такому клейму нет,может все таки не правильно я его расшифровала((((Ну не может же быть что бы данных не было,вообще ни каких((((

Опубликовано

ПОЗВОНИЛА В РКФ,ни чем порадовать не могу,данных по такому клейму нет,может все таки не правильно я его расшифровала((((Ну не может же быть что бы данных не было,вообще ни каких((((

Мы сделали в поиске хозов все, что могли ... аминь! :gleam:

По Дане - все писается :sorry: Учитывая, что никто ничего не находит криминального, что это может быть? Начали прием антибиотиков, витаминков и карсила.

Может нам успокоительного ему подавать?

Опубликовано

По Дане - все писается :sorry: Учитывая, что никто ничего не находит криминального, что это может быть? Начали прием антибиотиков, витаминков и карсила. Может нам успокоительного ему подавать?

Оль, а у врача какие предположения на этот счет? От простатита такое может быть?

Опубликовано (изменено)

Оль, а у врача какие предположения на этот счет? От простатита такое может быть?

Маловероятно, да и простатит то надо щупать и УЗИ делать( Врач сказала, что после приема антибиотиков должо быть лучше, их пьем 5 дней, посмотрим. Катя говорит, Ночью не написал, обрадовались, потом пришли с прогулки, нахлебался воды, набесился с малышом лабрушей и ... написал огромную луу)

А он точно голден, может он сеттер? :blush2:

Нееее, это красивущий голдях, у него на морде написано))))) :nyam:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Как же он прекрасен! Руки так и тянуться взять, но к сожалению не потяну материально :sorry:

Пусть у Дани будут самые любящие хозяева и конечно побыстрее ему откормиться и стать самым здоровым!

Опубликовано

А он точно голден, может он сеттер? :blush2:

Катя, не хотите оставить себе? :blush2:

НЕЕЕ, ГОЛДЕН ТОЧНО :thumbup:

думали уже на сей счет,но очень много нюансов которые перевешивают :sorry: Квартира у нас съемная,и материально боюсь просто не потянем(У папы нашего сейчас очень сильные проблемы на работе,работает всего по 3-4 часа в день,а то может и через день,находиться в поиске второй работы,в силу этого что он дома большие время,помогает мне и с ребенком и с моими безумными идеями с собаками,а если выйдет на полный рабочий день то я боюсь одна не справлюсь с маленьким ребенком и 2 собаками,Даньку с поводка не отпустишь,побегаяц-заяц.Сложно просто,у нас есть конечно в планах дом снять,но коогда это будет(((ну и еще много много много всего что не в пользу 2-й собаки,а так конечно все мы только за :sorry: А о таком как Данька так вообще..мечта всей жизни просто :thumbup: (если бы канеша не дудонил лужу мне-дудонька) :ranting::thumbup::dribble:

Опубликовано

А простатит? Рекомендуют УЗИ мочевого и предстательной.

Обязательно надо сделать, повторный анализ мочи. По результатам - решение о кастрации.

Опубликовано

Обязательно надо сделать, повторный анализ мочи. По результатам - решение о кастрации.

Пока сказали не трогать,когда наберет вес,тогда уже надо будет решать на счет кастрации конечно.А так то конечно нужно будет все повторно сдавать и УЗИ делать и что бы простату прощупали.

Опубликовано

Пока сказали не трогать,когда наберет вес,тогда уже надо будет решать на счет кастрации конечно.А так то конечно нужно будет все повторно сдавать и УЗИ делать и что бы простату прощупали.

Понятно, что не сейчас. И даже не когда вес наберет, а когда уже социализируется, а то бабах - и наркоз и операция.

Опубликовано

Девочки, а может ему памперсы купить? А? :dntknw:

Я понимаю, что лечение только начато, но так меня беспокоит эта жажада и пописы(((( Страшно за мальчика, ужас как((( :sorry:

А я прочитала, что наличие сперимиев в моче у некастрированного кобеля в ограниченном количестве это норма. Почему вот она сделала такой вывод о простатите, интересно.

Опубликовано

Я, может где-то что-то пропустила... А УЗИ почек ему, случайно, не делали? Может проблема худобы и недержания именно оттуда?

Опубликовано

Я, может где-то что-то пропустила... А УЗИ почек ему, случайно, не делали? Может проблема худобы и недержания именно оттуда?

УЗИ пока не делали. Думаю в субботу, но по анализам почки в норме)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...