Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Annn ,да действительно,девочки молодцы и собака должна это чувствовать.Они же умные)))Все понимают,только сказать не могут...

Будем ждать,что скажут еще врачи,что покажет время.

Ну и чуточку наших душ ,которые переживают за Руди,может и это ей как то поможет.

Опубликовано (изменено)

Если бы я была а месте Руди, если бы меня сопровождал к доктору такой роскошный эскорт (Оля, Аня, Света, Денис - :respect:),

Янк, ежели ты про моего оболтуса, то ить он Пашка - какашка)))))))))))))) :lol2:

Он ехал и дудел всю дорогу, как ему понравилась девочка: эхххх (мечтало мое чудовище), если бы я был женат (и хитро косилось в мою сторону) и у меня была бы квартира (я вздрогнула), я бы забрал ее к себе не смотря ни на что, такая чудная и красивая ласкушка. :nyam:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Янк, ежели ты про моего оболтуса, то ить он Пашка - какашка)))))))))))))) :lol2:

Он ехал и дудел всю дорогу, как ему понравилась девочка: эхххх (мечтало мое чудовище), если бы я был женат (и хитро косилось в мою сторону) и у меня была бы квартира (я вздрогнула), я бы забрал ее к себе не смотря ни на что, такая чудная и красивая ласкушка. :nyam:

Дело за малым- жениться и купить квартиру....

Опубликовано

Оль,женим?(пол форума наверное незамужние)))))))Ну а в сторону твою косился с надеждой?)))

Опубликовано

Ага, Оль, про твоего. Извини, что имя перепутала :blush2: . Только все равно он не Пашка, а Павел. Что бы мы без него делали, наседки, так бы и кудахтАли - ни девчонку перенести, ни брошенные по кабинетам сумки собрать :).

Звонила Катя - малышка оживает. Хорошо погуляла, пыталась угнаться за парнями, но куда там... А они молодцы, ее ждали. И вообще, показывают, как надо жить, носят ей мячики :). Все дела поделала на улице - ну вот точно же бывшедомашняя! Кал с кровью :(. Возможно, вчера разбередили внутренние повреждения, пока ее таскали и возили, врач сегодня посмотрит и скорректирует назначения. Аппетит - на 5 с плюсом, хвост виляет, уже не под животом... :)

Опубликовано

Хорошо бы форумчане-Кожуховцы поглядывали в районе объявления. А вдруг её ищут!

Руди, выздоравливай!!! Держим кулачки и 16 лапок!

Опубликовано

Ага, Оль, про твоего. Извини, что имя перепутала :blush2: . Только все равно он не Пашка, а Павел. Что бы мы без него делали, наседки, так бы и кудахтАли - ни девчонку перенести, ни брошенные по кабинетам сумки собрать :).

Звонила Катя - малышка оживает. Хорошо погуляла, пыталась угнаться за парнями, но куда там... А они молодцы, ее ждали. И вообще, показывают, как надо жить, носят ей мячики :). Все дела поделала на улице - ну вот точно же бывшедомашняя! Кал с кровью :(. Возможно, вчера разбередили внутренние повреждения, пока ее таскали и возили, врач сегодня посмотрит и скорректирует назначения. Аппетит - на 5 с плюсом, хвост виляет, уже не под животом... :)

Ой,как здорово,что оживает ребенок))) Видно сильно ее стукнули....(((((((Если даже в кале кровь.... ей бы может рентген или что то,чтоб проверить,нет ли внутреннего кровотечения.

Опубликовано

+ 100, не вижу я там голдена никак. но назвать ее метисом язык не поварачивается. Завтра поробую погуглить еще, а вдруг..

Смотрела стандарты, больше всего похожа на маремму...

Опубликовано

Ураааааа!!!! Хоть немного, но динамика положитель ная-оооооочень радует!

Опубликовано

Ураааааа!!!! Хоть немного, но динамика положитель ная-оооооочень радует!

+1000 Так хочется, чтобы ожила "наша дочь форума"! Живи, Руди, за тебя столько людей переживают!!

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, переслать денежку для Руди.

кто знает реквизиты карты Сбербанка -пошлите :nnk57@yandex.ru

буду очень благодарна.

Опубликовано

+1000 Так хочется, чтобы ожила "наша дочь форума"! Живи, Руди, за тебя столько людей переживают!!

+10000. Все будет хорошо!!!

Сын форума, Ред, тому живое и счастливое подтверждение.

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, переслать денежку для Руди.

кто знает реквизиты карты Сбербанка -пошлите :nnk57@yandex.ru

буду очень благодарна.

Реквизиты отправила, спасибо Вам!

Опубликовано

Реквизиты отправила, спасибо Вам!

Яна, я на неделе еще на ЯК положу общий. Маша мне озвучила сумму потерь, вроде не так масштабно, как я думала. :blush2:

Опубликовано

Смотрела стандарты, больше всего похожа на маремму...

Очень похожа!

Опубликовано

Еще +

500 р. - Таленка (Спасибо, Лен)

Как же приятно читать, что девушка наша оживает, я честно говоря вчера совсем духом упала, после Хохлова, она там была такая несчастная ... :sorry: А каки с кровью, не очень хорошо, но учитывая, что кушает и пытается играться, моджет обойдется.

Дай Бог здоровья Катюше, ее доченьке и мальчишкам-голдяхам. Ребята, молодцы! Спасибо!

Сейчас посчитаю все денежки и выложу здесь)

Опубликовано

Отчет за поступления мне на телефон и карту)

Приход

3000 девочки - Марина и Настя (СПАСИБО)

3000 - Яна

На телефон - 4083.

Итого 10083

Расход

Беланта - 2030

У Хохлова - 800 рублей с уколами и лекарствами) Нам сделали там скидку - 50 % (Спасибо Ане-Аннабель)

Итого вчера - 2830

5900 отправила Катюше на Руди (через Свету-Manya) на врача, корм, лекарства (если выпишет)

На руках у меня

1353

78988b7e0b8c.jpg

Чеки:

1. за Беланту - 2030.

2. То, что пришло мне на карту - 6000.

На телефон никак не скопирую, не могу найти шнур в своем бардаке :angry2: Найду - скину копию приходов на телефон)

Опубликовано

Оль,да прекрати ты вылаживать чеки! Девченки,Вы можете писать только сколько не хватает на лечение.Все и так знают,что никто никуда лишнюю копейку не потратит.Оль,тебе на телефон то присылают деньги,там проценты сьедаются,а ты свои еще докладываешь до той суммы что отправили.И не ругайся на меня. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Оль,да прекрати ты вылаживать чеки! Девченки,Вы можете писать только сколько не хватает на лечение.Все и так знают,что никто никуда лишнюю копейку не потратит.Оль,тебе на телефон то присылают деньги,там проценты сьедаются,а ты свои еще докладываешь до той суммы что отправили.И не ругайся на меня. :blush2:

Ты не парься, Наташк. :ok:

Все путем! А чеки выкладывать обязательно НАДО, иначе пропадает сам смысл помощи, люди должны знать, куда и на что потрачены деньги! И это не обсуждается и ваще, прекрати засорять тему, а то в глаз дам .. )))) :angry2:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Ты не парься, Наташк. :ok:

Все путем! А чеки выкладывать обязательно НАДО, иначе пропадает сам смысл помощи, люди должны знать, куда и на что потрачены деньги! И это не обсуждается и ваще, прекрати засорять тему, а то в глаз дам .. )))) :angry2:

Не достанешь)))ГЫ))) :lol2:

Опубликовано

Можно ли еще кинуть денежку на телефон? :blush2:

Если можно, номер в личку киньте пожалуйста.

Ну или на крайняк сбербанковские реквизиты, если есть, но я с этим плохо дружу :blush2:

Руди, солнышко, живи! Пожалуйста, малышка!! Мы в тебя верим!!!

Опубликовано

Можно ли еще кинуть денежку на телефон? :blush2:

Если можно, номер в личку киньте пожалуйста.

Ну или на крайняк сбербанковские реквизиты, если есть, но я с этим плохо дружу :blush2:

Руди, солнышко, живи! Пожалуйста, малышка!! Мы в тебя верим!!!

Ответила в личку)

------------------------------

+ 460 р на телефон

итого на руках 2063

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...