Лена и Кора Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Читала и не смогла сдержать слез, замечательно, как сказал кто-то, что он успел побыть любимой собакой!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ушел любимым, счастливым, домашним... спасибо всем за это!Беги, Хортик, приглядывай там сверху...
Таня с Тодой Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Соболезную Вам....Беги по Радуге......Хорт....
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо и прощай..................
Маша и Энди Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Хортик,малыш.....Верю, что ты ушел счастливым....
Селунская Ксения Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ................ красивый счатливый пес на последних фото! Беги по радуге.
HARLY Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо.Он узнал, что такое быть ЛЮБИМЫМ и ушел счастливым.Низкий поклон.
Balu Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 не могу в это поверить..............................................................................................................................Ирина Прохоровна, Елена, Татьяна вы Настоящие! Спасибо вам огромное!!!Сил вам.
Касадорины Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ..........спасибо за счастье....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ...............Спасибо замечательным людям...Искренние соболезнования....
ingvar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Соболезнуем...Беги по радуге, Хорт...Спасибо Вам за него.
Ленка и Дёма Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо Вам огромное......Удачной охоты, Хорт..........................
Мила и Марина Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 .....................................
Helen Hort Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Хочу поблагодарить всех, кто разделил с нами нашу боль, после ухода Хортика. Я долго не заходила на форум, т.к. тяжело видеть тему в мемориале. Мы очень тяжело переживаем ту пустоту, которая образовалась после ухода Хорта. Конечно, особенно сильно переживает мама. У мамы с Хортом были совершенно необыкновенные отношения. Они вместе завтракали, смотрели телевизор, в общем, все делами вместе. И сейчас маме очень тяжело в доме, где все напоминает о Хортике. Еще раз всем спасибо.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Хочу поблагодарить всех, кто разделил с нами нашу боль, после ухода Хортика. Я долго не заходила на форум, т.к. тяжело видеть тему в мемориале. Мы очень тяжело переживаем ту пустоту, которая образовалась после ухода Хорта. Конечно, особенно сильно переживает мама. У мамы с Хортом были совершенно необыкновенные отношения. Они вместе завтракали, смотрели телевизор, в общем, все делами вместе. И сейчас маме очень тяжело в доме, где все напоминает о Хортике. Еще раз всем спасибо.Дорогая Леночка и Ваша самая замечательная мамочка!! Спасибо вам огромное за этого мехового медведя, за эту отчаявшуюся душу, за это спасенное сердце! Дай Бог всем вам здоровья и счастья!!
Mari&Nola Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ......Хорт....Большущий медведь...Беги по радуге....Потрясающая история, потрясающей собаки и его семьи с которой он был так счастлив!!!Лена и Ирина Прохоровна спасибо Вам за него!Дай Бог Вам здоровья !Вы замечательные и настоящие,а Хортик ...он навсегда в сердце
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.