Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

где я могу увидеть фин.отчет?

Шоколадная сказка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а по строению, я таких лабров часто вижу по телевизору на канале энимал плэнет :lol2:

по запчастям вполне себе лабрадор, ну не всем же быть красивыми, такие тоже встречаются :lol2:

:lol2: вы правда считаете, что он похож на породного, пусть и не супер красивого,лабра?

Опубликовано

Мы как то ей позвонили и сказали, что собака очень высокая, на что Виктория сказала, не переживайте, что мы еще папу не видели, там тоже больше 70 см :dribble:

Поверьте собаку кормили хорошо, кормом Про План по 600-700 гр в день, тоже думали, что это исправит положение хоть немного :dribble:

ну незнаю, он такой худой.

Опубликовано

:lol2: вы правда считаете, что он похож на породного, пусть и не супер красивого,лабра?

после того как на выставках видела подобных "лабрадоров" и им давали оценку отлично, я уже ничему не удивляюсь...

ну а если честно, то весьма странный лабрадор - послушать бы мнение опытных заводчиков по этому вопросу :blush2:

Опубликовано

кстати в Шоколадной Сказке очень много хороших собак, чемпионов.

может она под себя помет оформила.

кто владелец мамы то?

Опубликовано

Он весил 43 кг. А вы думаете, что у нас не было финансов, чтобы его содержать? :dribble: Он кстати не худой, у него телосложение такое, он больше поджарый.

Опубликовано

после того как на выставках видела подобных "лабрадоров" и им давали оценку отлично, я уже ничему не удивляюсь...

ну а если честно, то весьма странный лабрадор - послушать бы мнение опытных заводчиков по этому вопросу :blush2:

Ох, не знаю, сколько раз была на выставках (а это не мало) вот не одного такого не видела :dntknw:

А мне кажеться, что пес не худой, а костяк такой. И вполне себе сытый

Опубликовано

Я, мы, наше поколение, хочет знать: для кого мы жили и боролись? ...(с)

Кто украл деньги?

Почему собаку с фото никто не кормит?

Почему опять на форуме женские дрязги на 100 страниц?

ДОКОЛЕ?

Опубликовано

Кто украл деньги?

ДОКОЛЕ?

понедельник... :P :insane::sm35:

Опубликовано

Кто украл деньги?

ДОКОЛЕ?

О как тема то разрослась... Подожду ШС, оч интересно послушать.

:mf_popcorn:

Опубликовано

Давайте хоть собаку оставим в покое, уж она-то в нашей истории точно не при чем.

Надеюсь, с парнем все в порядке, несмотря на сомнительное происхождение?

Опубликовано

Давайте хоть собаку оставим в покое, уж она-то в нашей истории точно не при чем.

Нет, мы это так не оставим.

Собаке явно надо помочь.

Давайте скинемся ей на корм.

Все шлем деньги на мой ЯК.

Отчет гарантирую, но потом. :gleam:

Опубликовано

Просто в самом начале темы Сказка требовала фин отчет, так как "мне как заводчику этой настрадавшейся собаки совершенно небезразлично,что не дай Бог люди устанут тратить такие суммы на лечение и опять его пристраивать?" Небезразлично, вы правда так думаете? Человек продает метисов лабрадоров не за слишком маленькие деньги, с нарушенной психикой и еще раз повторюсь, собака агрессивна! Думаете мы так воспитали? До полутора лет пес проходил индивидуально у хороших кинологов 2 курса ОКД, далее несколько раз прокусывал в порыве агрессии мне и мужу руки сильно, до крови. Вы считаете она заботится о собаках, произведенных в ее питомнике?

Опубликовано

Нет, мы это так не оставим.

Собаке явно надо помочь.

Давайте скинемся ей на корм.

Все шлем деньги на мой ЯК.

Отчет гарантирую, но потом. :gleam:

:lol2: Предлагаю сразу скинуться Вам и на запасной компьютер, чтобы уж точно ничто не помешало.

Опубликовано

Просто в самом начале темы Сказка требовала фин отчет, так как "мне как заводчику этой настрадавшейся собаки совершенно небезразлично,что не дай Бог люди устанут тратить такие суммы на лечение и опять его пристраивать?" Небезразлично, вы правда так думаете? Человек продает метисов лабрадоров не за слишком маленькие деньги, с нарушенной психикой и еще раз повторюсь, собака агрессивна! Думаете мы так воспитали? До полутора лет пес проходил индивидуально у хороших кинологов 2 курса ОКД, далее несколько раз прокусывал в порыве агрессии мне и мужу руки сильно, до крови. Вы считаете она заботится о собаках, произведенных в ее питомнике?

извините не поняла. а как она должна об этой собаке заботится?

Опубликовано

он не худой, у него конституция такая, у меня поросток овчарка, 70 в холке и 34 кг, фигура такая же поджарая, может и на моего бы Вы подумали не кормлю, кормим уговорами, лишь бы поел + всё время в движении как электровеник. На счет лабра 72 в холке, у нас на площадке есть годовалый 72 в холке, с весом 57 кг, с лабрадорской мордой и характером. Тут на фото ни морда ни фигура не лабра.

Опубликовано

А почему вы 5 лет молчали и сейчас только говорите? почему сразу к заводчику не обратились и не предъявили претензии? Давно уже все высказать сто раз было...либо я чего то не понимаю :search:

Вообще тема была про фин отчет, а вон как разрослось то все :mf_popcorn:

Опубликовано

:lol2: Предлагаю сразу скинуться Вам и на запасной компьютер, чтобы уж точно ничто не помешало.

Компьютер?

Не могу себе позволить такую роскошь.

Все трачу на животных.

Приходится писать с айфона :(

Опубликовано

он не худой, у него конституция такая, у меня поросток овчарка, 70 в холке и 34 кг, фигура такая же поджарая, может и на моего бы Вы подумали не кормлю, кормим уговорами, лишь бы поел + всё время в движении как электровеник. На счет лабра 72 в холке, у нас на площадке есть годовалый 72 в холке, с весом 57 кг, с лабрадорской мордой и характером. Тут на фото ни морда ни фигура не лабра.

70см в холке для немца это круто. а для востаря 34кг это слишком мало. :lol2:

Опубликовано

Ребят, я тоже ни за кого, разве что за фин. дисциплину, но тему, судя по накалу страстей, уже надо бы переименовать. Ну, типа, как-то так:

"Где я могу Увидеть Париж финотчет - и умереть" (с) :mf_pcwhack:

Опубликовано

вопрос года: мне стоит всю тему читать сначала или нет смысла? :lol2:

А у тебя есть фин.отчет?

Опубликовано

70см в холке для немца это круто. а для востаря 34кг это слишком мало. :lol2:

Надо позвать спецов овчаристов, может за своего признают )))

А если честно, то тема уже потеряла свою актуальность. ИМХО

Начали с фин.отчетов по одной собаке, дошли до обсуждений другой, а смысл, итог то где?

"А суть то в чем?" (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...