Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

где я могу увидеть фин.отчет?

Шоколадная сказка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это называется раздуть из ничего.

сказали же нет доступа, человек в ближайшее время постарается выложить, нет нужно по всем форумам написать...

ППЦ, "не было бы так смешно, если бы не было так грустно"(с)

Переименовала. Не думаю что надо переносить в общение. Совсем скатится на флуд.Хочется чтобы был конструктив и тема осталась.

Закрыть надо до прихода Маши и Светы (Лабромания). Уже попросила.

Так ты вроде сама это можешь сделать, ты же модератор :blush2:

Опубликовано

Это благотворительность, а не раздача денег под отчет. А те, кто склонен трактовать свои пожертвования, как деньги под отчет - предупреждайте сразу. Я так думаю.

+1

Опубликовано

добрый вечер! комп обещают восстановить к субботе. шоколадной сказке я даю возможность извиниться за клевету здесь на форуме до 12 часов завтрашнего дня , после чего подаю заявление в суд.

я просила не закрыть тему, а не удалять ее.

Опубликовано

добрый вечер! комп обещают восстановить к субботе. шоколадной сказке я даю возможность извиниться за клевету здесь на форуме до 12 часов завтрашнего дня , после чего подаю заявление в суд.

Я вменяемый человек,с ОБС на форум выходить не буду.

Могли бы просто выложить отчет и дать ссылку,а не тянуть время,дабы "подчистить хвосты",сохранить лицо и замять тему,прикрываясь бредом про суд.

Есть телефоны,почта,инет-кафе.

Или я делаю вывод,что написать нечего и,если отчет и ссылка не будут выложены до 18 часов завтрашнего дня,жалуюсь администрации форума и прошу бана на...скажем 50 лет,с пожеланиями всего "самого хорошего".

Опубликовано

Я вменяемый человек,с ОБС на форум выходить не буду.

Могли бы просто выложить отчет и дать ссылку,а не тянуть время,дабы "подчистить хвосты",сохранить лицо и замять тему,прикрываясь бредом про суд.

Есть телефоны,почта,инет-кафе.

Или я делаю вывод,что написать нечего и,если отчет и ссылка не будут выложены до 18 часов завтрашнего дня,жалуюсь администрации форума и прошу бана на...скажем 50 лет,с пожеланиями всего "самого хорошего".

О-о-о-о-оооо!!!! Угрожають...

За бан для кого хлопотать будем?

Опубликовано

:dntknw: Опубликовали бы отчет, и все дела. Никаких вопросов и обвинений не было бы.

И Вы туда же?

Опубликовано

:dntknw: Опубликовали бы отчет, и все дела. Никаких вопросов и обвинений не было бы.

Человеку комп сделают только к субботе, в котором сохранилась вся информация, она и опубликует,

Неужели можно удержать всю информацию о поступлениях и тратах в голове с лета?

Опубликовано

Человеку комп сделают только к субботе, в котором сохранилась вся информация, она и опубликует,

На будущее. Пусть держат всю инфу на переносных носителях, тогда, если сломается комп, можно передать информацию с любого другого.

Опубликовано

Обычно фин. кураторы отчитываются сразу, а не спустя "с лета". Тем более это не 200 руб. Тем более такую важную информацию нужно дублировать.

Опубликовано

Обычно фин. кураторы отчитываются сразу, а не спустя "с лета". Тем более это не 200 руб. Тем более такую важную информацию нужно дублировать.

Я не знаю как обычно. Но я в курсе как сейчас, сейчас комп обещают сделать к субботе. С интернетом разобрались бы, нашла бы от кого выйти и написать, а нет компа, на котором информация. Из-за компа то она и сидела несколько месяцев без Интернета.

Опубликовано

Да все понятно что должен быть отчет, что должны быть резервные копии и т.д.

Мне не понятно почему именно Сказка требует этого отчета????

Т.е. я сейчас могу зайти в любую тему где я никоим образом не принимаю участия и заявить: "а ну ка дайте мне отчет? я посмотрю все ли у вас тут нормально? И смотрите мне, если вдруг ненормально буду просить для вас бана лет на 50." Это с чего это?

И если вдруг мне не ответят или скажут позже я пойду по другим форумам и буду писать : СОС, они присвоили крупную сумму!

Опубликовано

давайте не будем сами себя накручивать, есть куча актуальных тем, где кураторы будут рады нашей энергии, посраться мы всегда успеем. Реально в истории есть 2 обладающих реальной информацией лица, Светлана sviq и Светлана (Лабромания) один высказался второго ждем.

Все остальное раздувание истерии и флуд ибо мне кажется никто не спорит с тем, что отчет есть хорошо, что хамство и наезды без повода не есть хорошо.

А то мы с вами как из того анекдота "за бесплатно г-вна наелись" ложечки потом найдутся, а осадок потом по всему инету вычищать придется :(

PS если у кого есть лишние деньги - знаю собак, которым они нужны, фин отчет до копейки гарантирую :)

Опубликовано

Т.е. я сейчас могу зайти в любую тему где я никоим образом не принимаю участия и заявить: "а ну ка дайте мне отчет? я посмотрю все ли у вас тут нормально? И смотрите мне, если вдруг ненормально буду просить для вас бана лет на 50." Это с чего это?

Ой, Наташ, а давай мы и тебя забаним.... что-то мне твой слог письма не нравится :dribble: Ну и меня до кучи, чтоб работать начала :lol2:

Опубликовано

Ой, Наташ, а давай мы и тебя забаним.... что-то мне твой слог письма не нравится :dribble: Ну и меня до кучи, чтоб работать начала :lol2:

Ага, давайте давайте! :thumbup: Может и я начну работать :lol2:

Сейчас нам по попе точно надают за флуд в такой сурьезной теме)))

Опубликовано

и меня заодно, чтоб с овчаркой сидела на овчарочьем форуме)

Опубликовано

ну если мы за прозрачность на форуме, то любой может потребовать отчёт, если деньги собиралтсь в открытую..

это моё мнение..

я сама будучи несколько раз фин куратором, не делала детальных отчётов, что не добавляет мне плюсов.

И по своему я понимаю Свету (Лаброманию) - когда деньги в одной кассе и ты то свои добавляешь, то чужими сдаешь сдаячу, через пару дней нереально подбить..

но так же я понимаю и Ш. Сказку - как простого участника форума, и если бы мне предъявили - а давай фин отчёт, то я бы считала это справедливым и правильным, так как деньги я собирала в открытую, а права интересоваться делами на форуме имеют ВСЕ его члены, разве нет?

иначе, надло деньги собирать по личкам, и тогда никто ничего не будет требовать..

А то получается, здесь играю со всеми. а здесь не играю.

Опубликовано

Я тоже не понимаю, почему это вдруг, спустя длительное время, Сказка подняла этот вопрос. Тут два варианта - элементарно сделать гадость Лабромании по какой-то личной причине, либо возникло какое-то непонимание или какие-то слухи, и Сказка решила нам всем "открыть глаза". Просто так такие темы не поднимаются. То, как Сказка обвинила Лаброманию, и в каком тоне, конечно же возмутительно и некрасиво. Но я считаю, что Лабромания сама допустила такую ситуацию. Все встанет на свои места, когда Лабромания опубликует отчет, и Сказка вынуждена будет извинится перед лаброманией, так как мне тоже не верится, что у Лабромании могли быть растраты на какие-то личные дела.

Опубликовано

Я тоже двумя руками за финотчет. Хотя и знаю, как это муторно. Иногда проще что-то совсем не считать и самой заплатить, чем бумажки перетасовывать... :blush2:

Но! Конкретная ситуация выглядит всё-таки странно... :hmm:

Напрашивается такая аналогия: мать-кукушка, бросившая своего ребенка на улице, пришла требовать с государства отчет о целевом использовании материнского капитала.

Опубликовано

Реально, у меня лично пропало желание чем то здесь заниматься. Правда.

Это значит каждое г*** может прийти и назвать меня вором только из-за того, что я не успела, не смогла, да разные причины бывают, опубликовать отчет?

Нет ребята, шиш, ни одна особь не назовет меня вором или мошенником, а назовет, лично буду разбираться, подключу ВСЕХ, найду и заставлю ответить за такие обвинения.

Не понятна позиция форумчан, ой как не понятна. Просили подождать? Просили. Не можете, свербит?

Многие сделали упор на отчет, а я вот нет, я сделала упор на оскорбления, прямые, на то что человека просто опорочили и не только на нашем форуме, еще как минимум на двух, только там люди другие и без доказательств разговаривать не стали ....

Интересоваться говорите отчетом? И только? Интересуйся, только не в такой форме, в такой форме я бы и разговаривать не стала.

Обидно господа, за ваше пренебрежение, за терпимость, к кому? К сказке? А то, что Света много раз чужих щенков к своим сукам подкладывала, рискуя своими щенами, а то что бегала по клиникам и свои деньги часто вкладывала, а то что на передержку брала, одна история с Добрым чего стоит.

Противно просто, при нас человека опустили по полной, а мы сидим и разговариваем про отчеты! Уверена - будет вам отчет .... только вот на хрен он теперь?

Можете банить, я высказалась!

Опубликовано

На будущее. Пусть держат всю инфу на переносных носителях, тогда, если сломается комп, можно передать информацию с любого другого.

Владимир, вот я только научилась записывать телефоны в блокнотик :) Все остальное, мне лично легче в компе держать, хотя и поплатилась уже за это не раз :( Все фото моих детей удалились, про все остальное вообще молчу, НО согласна, учиться НАДО.

Опубликовано

Реально, у меня лично пропало желание чем то здесь заниматься. Правда.

Это значит каждое г*** может прийти и назвать меня вором только из-за того, что я не успела, не смогла, да разные причины бывают, опубликовать отчет?

Нет ребята, шиш, ни одна особь не назовет меня вором или мошенником, а назовет, лично буду разбираться, подключу ВСЕХ, найду и заставлю ответить за такие обвинения.

Не понятна позиция форумчан, ой как не понятна. Просили подождать? Просили. Не можете, свербит?

Многие сделали упор на отчет, а я вот нет, я сделала упор на оскорбления, прямые, на то что человека просто опорочили и не только на нашем форуме, еще как минимум на двух, только там люди другие и без доказательств разговаривать не стали ....

Интересоваться говорите отчетом? И только? Интересуйся, только не в такой форме, в такой форме я бы и разговаривать не стала.

Обидно господа, за ваше пренебрежение, за терпимость, к кому? К сказке? А то, что Света много раз чужих щенков к своим сукам подкладывала, рискуя своими щенами, а то что бегала по клиникам и свои деньги часто вкладывала, а то что на передержку брала, одна история с Добрым чего стоит.

Противно просто, при нас человека опустили по полной, а мы сидим и разговариваем про отчеты! Уверена - будет вам отчет .... только вот на хрен он теперь?

Можете банить, я высказалась!

мне тоже не понятна позиция сказки, вообще не знаю кто это и почему таким тоном разговаривает...

А Лаброманию никто и не подгоняет с отчетом (не о Сказке речь), её тут вообще не наблюдается, сможет, выложит, уже просто обсуждается отчетность.. лично я в этом ничего мегасложного не вижу, на работе отчитываюсь, дома веду фин.отчет, главное втянуться в порядок :Р Тем более если многие смешивают свои деньги со своими (что нормально) и потом не разобраться где какая "кучка"

Опубликовано

И если вдруг мне не ответят или скажут позже я пойду по другим форумам и буду писать : СОС, они присвоили крупную сумму!

Натусь + 10000 :ok:

Опубликовано

А то, что Света много раз чужих щенков к своим сукам подкладывала, рискуя своими щенами, а то что бегала по клиникам и свои деньги часто вкладывала, а то что на передержку брала, одна история с Добрым чего стоит.

Вот с этим абсолютно согласна и еще много-много хорошего и для людей, и для потеряшек! Исключительно положительное мнение о человеке.

А тему про отчеты подняли не потому что сомнения в Светлане, а потому что порочат имя не только конкретного человека, но и получается ставят под сомнения всю благотворительную деятельность форума, ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...