Insane Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Зачем к маньякам... Просто в маааааленькую клетку.без сортира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Дайте, куда денюшку Лорду перевести!!! В четверг зарплатка будет, дайте уже координаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Даша, можешь завтра забирать корм и сюрпризик еще Девочки, у меня есть телефон «голодный» Может на нём рублей 50, просто чтобы номер не забрали. Это резервный, который я и подзаряжать забываю. Если надо, могу выделить для сбора денег. Только как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Даша, можешь завтра забирать корм и сюрпризик еще Аня, спасибо большое! Завтра заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Съездили в ветеринарку на Скрябина. Почистили попку. Врач посмотрел потертость на шее, сказал что это результат давней травмы, шрам.В целом, состояние Лордика оценил как хорошее, сказал что б недельку пооткармливали и как-раз после глистогонки 10 дней пройдет - тогда можно будет привить.От клещей разрешил уже капать и сказал что это надо сделать, клещи уже активизировались. Завра закапаю обоих.Лордик держался молодцом. :) Ветеринары приглашали его потискаться, но что-то Лорд к ним осторожно отнесся: смотрел внимательно и не шел к ним "на ручки" Удивлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лордик держался молодцом. :) Ветеринары приглашали его потискаться, но что-то Лорд к ним осторожно отнесся: смотрел внимательно и не шел к ним "на ручки" Удивлена.Спасибо Даша! По поводу не пошел на приглашение.Ты же знаешь Че - точно также ведет себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Съездили в ветеринарку на Скрябина. Почистили попку. Врач посмотрел потертость на шее, сказал что это результат давней травмы, шрам.В целом, состояние Лордика оценил как хорошее, сказал что б недельку пооткармливали и как-раз после глистогонки 10 дней пройдет - тогда можно будет привить.От клещей разрешил уже капать и сказал что это надо сделать, клещи уже активизировались. Завра закапаю обоих.Лордик держался молодцом. :) Ветеринары приглашали его потискаться, но что-то Лорд к ним осторожно отнесся: смотрел внимательно и не шел к ним "на ручки" Удивлена.Даша, спасибище тебе за Лорда! Фига себе шрам, чтож такое произойти то могло, что шрам то такой Я тоже удивлена, он ведь ко всем тянется недоверяет поди людям в белых халатах Даша, фоточек жуть как хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 недоверие к врачам? хммм и шрам.... нифига себе шрам! это на этих-то! на которых как на собаках все заживает.... я все эти дни уговаривала себя тем, что бабушка просто уже из ума выжила, (помнишь Алл как она звонила и плакала как же там Лордичек все ли у него хорошо будет и рассказывала как его любили...) а дочери врала, что с собакой все хорошо, а теперь вот хз... эх ладно это все уже не важно... просто в голове моей нет места принятию того, что люди в сознании и с нормальной психикой могут вот так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да не бери в голову, что тискаться не пошел!!! У меня маленький как видит людей в изумрудно-голубой медицинской одежде даже дышать перестает, чтобы «не спалиться». «Остановите поезд я сойду».Шрамчик у Лордика не хилый такой… Может его одно время держали дома привязанным, и он повредился. Тогда повезло, что с такими «хозами» без последствий зажило. Представляешь, что могло быть?!А мыть ты его будешь? Посмотрела погоду и через день ночью -1, а днём уже +6. Я люблю мыть, когда еще минус на улице и потом через 3 дня по полной обрабатывать. Но у вас же и прививка, а после неё желательно не мыть хотя бы неделю.ЗЫ. Мы уже месяц как обрабатываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На утренней прогулке Лордика слегка покусали, без повреждений Пошел, дурик, знакомиться с ротвеллершей - она ему всыпала по холке, потом гулявший рядом азиатик - добавил. Покусы были чисто воспитательные, надеюсь, Лорд сделает выводы и будет осмотрительнее в ухаживаниях.Утром удалось его присмирить, когда он, забравшись в постель, начал шебуршиться. Велели лешать смирно и спать! Лег смирно и спал еще час, пока я не встала. Жрет зверь с большим энтузиазмом; дела делает на улице; дома не грызет, не лает, не ворует. Играют с Мэлкой в игрушки, мячики и просто кусачки. Пытается немножко озорничать: например, хватает за шарф когда одеваюсь - на запреты реагирует весьма адекватно, прекращает.По поводу не пошел на приглашение.Ты же знаешь Че - точно также ведет себя. Кать, Че - девушка интеллигентная и аккуратная. О Лорде этого не скажешь :) Лордик очень активен в познании окружающего мира и любит заводить новые знакомства. Возможно, его насторожила иннициатива.Фига себе шрам, чтож такое произойти то могло, что шрам то такой Я тоже удивлена, он ведь ко всем тянется недоверяет поди людям в белых халатах Даша, фоточек жуть как хочется Врач сказал, что возможно он вешался на какой-нибудь веревке. Надеюсь, все-же, это случайная травма на привязи.Белые халаты - отпадают. Парень, что его звал настойчивее всего и удостоился самого настороженного отношения - был уже после смены, в обычной куртке. А, напротив, доктор в халате, проходящий мимо и погладивший Лорда между делом - воспринят совершенно нормально, с легкой симпатией. Свои у Лорда критерии. Пусть. :)недоверие к врачам? хммм и шрам.... нифига себе шрам! это на этих-то! на которых как на собаках все заживает.... я все эти дни уговаривала себя тем, что бабушка просто уже из ума выжила, (помнишь Алл как она звонила и плакала как же там Лордичек все ли у него хорошо будет и рассказывала как его любили...) а дочери врала, что с собакой все хорошо, а теперь вот хз... эх ладно это все уже не важно... просто в голове моей нет места принятию того, что люди в сознании и с нормальной психикой могут вот так....Очень странные люди эти дочь с мамой. Любили... Травма или не травма, но потертость на шее старая, там уже зажило.Да не бери в голову, что тискаться не пошел!!! У меня маленький как видит людей в изумрудно-голубой медицинской одежде даже дышать перестает, чтобы «не спалиться». «Остановите поезд я сойду».Шрамчик у Лордика не хилый такой… Может его одно время держали дома привязанным, и он повредился. Тогда повезло, что с такими «хозами» без последствий зажило. Представляешь, что могло быть?!А мыть ты его будешь? Посмотрела погоду и через день ночью -1, а днём уже +6. Я люблю мыть, когда еще минус на улице и потом через 3 дня по полной обрабатывать. Но у вас же и прививка, а после неё желательно не мыть хотя бы неделю.ЗЫ. Мы уже месяц как обрабатываемся.Трусишка! Вобщем да, обстановка ветклиники не располагает к душевному комфорту и благодушию. :)Мне очень удивительно приличное состояние Лордовской шкурки. Ни язвочек, ни струпьев, ни опрелостей. Крепкий организм, видимо.Мыть буду вечером. Хотела утром, проспала. И, как высохнет, прокапаю.Мэл тоже месяц как обработан. Ибо ну его нафиг, рисковать. Взвесили Лорда сегодня.Весит 33кг. Я думала: меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Даша, капать надо через 3 дня после мытья! и после того как прокапаешь не мыть также 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Даша, капать надо через 3 дня после мытья! и после того как прокапаешь не мыть также 3 дня.Кать, а зачем эта пауза перед закапыванием? После - понятно, что б не смыть. А до - зачем? Не первый раз слышу, давно хотела спросить. В инструкции сказано Не рекомендуется мыть животных в течение 48 часов после обработки Фронтлайном Комбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Взвесили Лорда сегодня.Весит 33кг. Я думала: меньше.Фига себеееееееееееееХотя, чего я удивляюсь))) там одна бошка чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хотя, чего я удивляюсь))) там одна бошка чего стоит Разве что башка. :)Мэл весит 35, а он повыше и сейчас никак не худой (я даже думала, что ему сбросить надо). И - 2 кг разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нежелательно обрабатывать 2-3 дня после мытья это чтобы восстановилась обезжиренная шерсть. Взаимосвязано распространение вещества и жировая прослойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нежелательно обрабатывать 2-3 дня после мытья это чтобы восстановилась обезжиренная шерсть. Взаимосвязано распространение вещества и жировая прослойка.Ясно, спасибо, Аня!Тогда не буду мыть, прокапаю вечером. А твоим вкусным шампунем и кондиционером - помою в выходные, перед сном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Звери разодрали мамин сапог Мэл нежно его взял в зубы (он носит обувь, но не грызет); Лорд решил отнять как игрушку; Мэл решил не отдавать... Мама разбирала сумки и радовалась, что собачки там чем-то заняты, играют. Оба получили по рогам ; Мэл переживает, а Лорд привычно полон оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ой немагу вроде нашкодили и ущерб нанесли, а я ржууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ой немагу вроде нашкодили и ущерб нанесли, а я ржуууууууууууууууууржет она! а я онемела...ЖАААлко птичку (сапоги то есть)Даша, почем сапоги? Лорд войдет в историю, как Конан, блин, разрушитель! Хорошо, что лето скоро и сапоги на распродаже можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ржет она! а я онемела...ЖАААлко птичку (сапоги то есть)Даша, почем сапоги? присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мама разбирала сумки и радовалась, что собачки там чем-то заняты, играют. Я тоже на "притихли" и "что-то давно не видно" реагирую Мама-то как? Без претензий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не знаю почем :), умеренно стоят, мама человек прагматичный в выборе одежды. :) Мама псов уже простила, Лорд снова ластится и лезет на ручки. Кстати, насчет распродаж - это мысль! Повожу ее по ним.А Лордик - не разрушитель никакой, просто деятельный парень очень, много всего успевает. Я тоже на "притихли" и "что-то давно не видно" реагирую Мама-то как? Без претензий?Вооооот! Мы тоже теперь будем. :) Расслабились с Мэлкой, утратили бдительность. :)Мама нормально, говорит что сейчас недельку доходит (это я, конечно, проконтролирую, осталось ли там в чем дохаживать), а там сезон заканчивается, а уже к следующему и правильно купить новые. Она у меня хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ОФФ. Алл, ты хоть аватарку свою верни, а то я прям боюсь тебя... Еще и латынь твоя... Даже страшно подумать...Мне однажды было и смешно и страшно за реакцию.Маленький, когда был маленьким, имел такую привычку: когда кто-то приходит, вставал на задние лапы, опираясь на человека и пускал писуна. Ну, научились выворачиваться (потом само прошло).И вот гостили мы у родителей. Заходит папа в шинели. Маленький встает на него и…. ссыт на полковника. На нашу Родину фактически (ему то чё, он не местный). Я думала Батя убьет… Ан нет! Шинелька рулит. С неё всё и скатилось тут же. Но дух у меня перехватило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Маленький встает на него и…. ссыт на полковника. На нашу Родину фактически Маленький же, с него и спрос невелик! А ведь мог бы цинично задрать лапу и пометить... Вот это был бы фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А я тут сижу... новостей жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.