Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вы убираете туалет за своей собакой на улице?  

1 533 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стала замечать, что мои пакетики с какашками, завязанные, валяются день изо дня у мусорных баков в парке. :ranting: Я убираю за собакой каки в пакеты, завязываю, и выкидываю в урны. И о, ужас, через день, два, вижу их вытащенными и валяющимися у урны! Ну как вам? Выкидываю в определенные. В той части нет компаний мам/людей, которым бы пахло их урн, они тусят в др. местах. Но почти каждое утро уборщики убирают рощу и вытряхают в большие пакеты мусор из урн. И, почему-то, выкидывают наши пакетики завязанные :thumbdown: По-новой хожу их и кидаю обратно...Это как,? :hmm: И что, теперь г...о за собой не убирать?! бред какой-то.... У нас нет площадки для выгула и нет специальных урн...

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Стала замечать, что мои пакетики с какашками, завязанные, валяются день изо дня у мусорных баков в парке. :ranting: Я убираю за собакой каки в пакеты, завязываю, и выкидываю в урны. И о, ужас, через день, два, вижу их вытащенными и валяющимися у урны! Ну как вам? Выкидываю в определенные. В той части нет компаний мам/людей, которым бы пахло их урн, они тусят в др. местах. Но почти каждое утро уборщики убирают рощу и вытряхают в большие пакеты мусор из урн. И, почему-то, выкидывают наши пакетики завязанные :thumbdown: По-новой хожу их и кидаю обратно...Это как,? :hmm: И что, теперь г...о за собой не убирать?! бред какой-то.... У нас нет площадки для выгула и нет специальных урн...

Это не дворники, а вороны :)

Опубликовано

Недавно на свадьбе смачно вступила в кучу. Ну неожидала я на красивой набережной, напротив Дворца бракосочетания такого сюрприза. Ну ладно, пусть будет ...к деньгам же=)

09d365f5af32.jpg

Опубликовано

Покеты в боксе косточки есть у нас в эл-стали,в магазине фикс прайс,также там есть запасные пакетики к ним,всё по 37. Я так не убираю,но такие купили для поездки на море ,малоли не пляже наделает.

Опубликовано

Недавно на свадьбе смачно вступила в кучу. Ну неожидала я на красивой набережной, напротив Дворца бракосочетания такого сюрприза. Ну ладно, пусть будет ...к деньгам же=)

09d365f5af32.jpg

Ой, я в деньгах должна купаться тогда! :bad:

Сейчас ещё листьями всё укрыто, как ни стараюсь быть бдительной - всё равно каждую прогулку вляпываюсь :ranting:

Не понимаю - неужели это настолько сложно - просто убрать за своей собакой?

Особенно мерзко, когда навалят на обочине, и как будто так и надо. Почему другие должны всё это созерцать? Нравится людям по уши в г***е жить? :(

Опубликовано

Мои в кусты для дел не лазают, но у нас контейнер для пакетиков=фонарик, удобно, вечером в районе гулять темно, не то что собирать)

Опубликовано (изменено)

Просто посмеяться.

Вышли погулять с собаками, взяли с собой мужа.

Он убирает за Тайкой и так разочарованно - осень, как похолодало...

Хотел, говорит, руки погреть - а оно сразу остыло :lol2:

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Ой, я в деньгах должна купаться тогда! :bad:

Сейчас ещё листьями всё укрыто, как ни стараюсь быть бдительной - всё равно каждую прогулку вляпываюсь :ranting:

Не понимаю - неужели это настолько сложно - просто убрать за своей собакой?

Особенно мерзко, когда навалят на обочине, и как будто так и надо. Почему другие должны всё это созерцать? Нравится людям по уши в г***е жить? :(

Какахи-то ещё сгниют, а вот остальное г-но в виде упаковок и прочего мусора..... люди -свиньи, хотя нет, свиньи обидятся...=) Уроды моральные -вот=)

Опубликовано

Какахи-то ещё сгниют, а вот остальное г-но в виде упаковок и прочего мусора..... люди -свиньи, хотя нет, свиньи обидятся...=) Уроды моральные -вот=)

В какахи от этого более приятно вляпываться? :crazy:

Зачем вообще мусорить?

Поставлю вопрос по-другому: почему нельзя убрать за собой и собакой? :drinks_cheers:

Опубликовано

Мы тоже с мужем убираем за своей девочкой. И было бы не плохо чтобы все убирали. Самим же будит приятнее гулять, а не смотреть постоянно под ноги чтоб не вляпаться. Для этого есть такой удобный контейнер купила в интернет магазине парди(теперь вся площадка купила) хорошо моется, красивенький,долговечный.И сменные пакеты по 35 руб. не прозрачные и плотные, так как у нас не всегда можно сразу найти урну, приходиться долго носить с собой. раньше ходила с бутербродными, не совсем комфортно.

post-24442-0-17392400-1350576798_thumb.j

post-24442-0-67553200-1350576815_thumb.j

post-24442-0-22830400-1350576832_thumb.j

Опубликовано

Да , всегда убираю. Это просто привычка уже. Пакеты всегда распиханы по карманам и сумкам , стоят они копейки , а претензий от соседей и прохожих нет .

Опубликовано

24 листа понаписали. :sorry: Вот читаю, перечитываю и думаю.

А отдают ли себе отчет не убирающие по идейным соображениям, что именно их, простите за выражение , дерьмо, в том числе, провоцирует догхантеров и формирует негативное отнощение в обществе и к собакам, и к собачникам??

Пока это еще не коснулось вашей собаки. Она жива... И ни в чем не виновата- не может САМА за собой убрать. Дай ей Бог здоровья и долгих лет.

А если и она пострадает? Кого винить будем???

Начните с себя!

Опубликовано

А отдают ли себе отчет не убирающие по идейным соображениям, что именно их, простите за выражение , дерьмо, в том числе, провоцирует догхантеров и формирует негативное отнощение в обществе и к собакам, и к собачникам??

Пока это еще не коснулось вашей собаки. Она жива... И ни в чем не виновата- не может САМА за собой убрать. Дай ей Бог здоровья и долгих лет.

Начните с себя!

Винить будем ДХ! Уверена, что даже если все собачники поголовно будут убирать, все равно эти сволочи найдут другую причину и продолжат травить наших собак!Это знаете, как поговорка "Свинья грязь везде найдет". А вот что формирует негативное отношение общества абсолютно согласна, и что начинать надо с себя тоже верно.Когда у меня только появилась Тода я не убирала за ней, на всем выгуле только один дядечка ходил с пакетом,сначала чудно было за ним наблюдать и так потихоньку, полегонку, сначала один собачник,другой и в конечном счете почти все стали убирать за своими собаками. Я теперь без пакетов из дома не выхожу:-)Убираю всегда и везде :thumbup:

Опубликовано (изменено)

В нашей ситауции да, придется убирать в целофановые пакеты, если собака покакала на улице или в городском парке. Между прочим, законом за оставление всего этого дела даже штраф предусмотрен. А отговорки типа "никто не делает и я не буду" обычная лень и остутствие культуры "заведения" собаки в условиях крупного города. ИМХО.

Я давно уже убираю за своими собами, тем более, что у меня 4 голдяхи. Самой неприятно прыгать по траве, чтобы не наступить в чужие кучи. Хотелось бы, конечно, убирать все в биоразлагаемые пакеты, но пока убираю в обычные майки (черные такие) и выбрасываю, увы, в общие мусорные баки. На меня тоже смотрят не только владельцы собак, но и проходящие мимо граждане, наверно, как на чокнутую...

Вот думаю, а нет ли каких-то специальынх рюкзачков, чтобы носить на прогулке все эти пакеты с продуктами жизнедеятельности собанек. А то не очень удобно всю прогулку носить пакеты в руках, тем более, что гуляю одновременно с 2-мя собами. Никто не знает?

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Иногда мы ходим гулять с Тодой и моим бывшем мужем, так вот он шарахается от меня когда я за Тодышкой убираю,делает вид, что не с нами. А я в очередной раз убеждаюсь, что правильно сделала, что он стал моим Бывшим мужем :lol2:

Опубликовано

Для меня это уже аксиома: нагадил - убери! Убираю всё и везде за детьми и собакой. Бывает, дитятке маленькому тоже приспичит срочно в туалет где-нить далеко от дома и вне доступа к цивильному туалету...сходишь где-нить подальше от людей, да и закопаешь или уберешь (зависит от ландшафта и дизайна местности). Не говоря уже о прочем мелком мусоре. И дети у меня сызмала приучены пользоваться услугами урны, а не разбрасывать всякий мусор. Правда, за чужими собами или бесхозными не убираю - брезгую.

Опубликовано

С самого начала гуляний беру с собой пакет и утилизирую в ближайшую мусорку.

Только вот чище то все равно не становится вокруг, бездомных собак и кошек тучи бегают и гадят где хотят...

Но с чистой совестью выгуливаю свою собу.

Опубликовано (изменено)

Начните с себя!

Да, надо создавать образ культурного собаковода, чтобы окружающие не-собачники не воспринимали нас как врагов.

Но! Если кто то недоволен собой и своей жизнью, то и собаки и собачники (и подростки, и автомобилисты, и...) - это лишь повод высказать миру свое Фи.

Пример.

Гуляю с девками, две лежат на газоне, веточку грызут - ждут, когда младшая дела сделает и мы домой пойдем. У меня в одной руке два пакетика сами-знаете-с-чем, тем более они прозрачные, в другой поводок с младшей.

Идет бабулька - божий одуванчик. Останавливается рядом и ну орать! Все загадили, поназаводили, все плохо.

Я показываю пакетики - ко мне то какие претензии? А! Это вы убираете, другие не убирают, все загадили, всех вас надо....

Забавно она общается, да? )))

Опубликовано

Lirika В подобной же ситуации...

Я - И не говорите- все газоны в прокладках, шприцах, бутылках и пищевых отходах! :angry2:

Т - Так я не бросаю!!!!!!!!!!! :nono:

Я - Мы тоже, как видите...Приятно за всех отвечать????

Здоровается теперь каждый раз, как нас видит. :blush2:

Опубликовано

Да, надо создавать образ культурного собаковода, чтобы окружающие не-собачники не воспринимали нас как врагов.

Но! Если кто то недоволен собой и своей жизнью, то и собаки и собачники (и подростки, и автомобилисты, и...) - это лишь повод высказать миру свое Фи.

Пример.

Гуляю с девками, две лежат на газоне, веточку грызут - ждут, когда младшая дела сделает и мы домой пойдем. У меня в одной руке два пакетика сами-знаете-с-чем, тем более они прозрачные, в другой поводок с младшей.

Идет бабулька - божий одуванчик. Останавливается рядом и ну орать! Все загадили, поназаводили, все плохо.

Я показываю пакетики - ко мне то какие претензии? А! Это вы убираете, другие не убирают, все загадили, всех вас надо....

Забавно она общается, да? )))

Хочу добавить к тому Вы написали и согласиться с тем, что зачастую собачники и собаки действительно удобный повод для "сбрасывания" дурного настроения. История с нами. Гуляем рано утров в 7 часов с мужем и собаками. В руке у каждого- своя. Девицы покакали-пописали, все в пакеты собрали, пакеты выбросили, идем по скверику по направлению к дому. Старшая заходит на газон, присаживается и метит. Старушка шедшая за нами подскакивает к нам и начинает громко и истерично кричать, что сквер для людей, а не для собак, что все мы тут загадили ...ну и дальше можно не продолжать,текст сказанного всем хорошо известен. Я молчу наученная горьким опытом не вступать в подобные словесные перепалки, а вот муж оскорбленный до глубины души подозрениями в "загаживании" всего вокруг пытается показать пустые пакеты и сказать, что собака всего лишь пометила-пописала. На что получает в ответ "А этими миазмами мы вынуждены дышать! Вы не только землю загаживаете, но и атмосферу отравляете!"Почему то именно разговор с этой бабусей нас так вывел из состояния утренней благости, когда гуляешь с собаками, а они и ведут-то себя хорошо, и какают хорошо,и не жрут ничего! Ну просто -идеальное утро собачника, а тут бах - и столько негатива...Честно скажу, стараюсь теперь девиц и писать отпускать не в людных местах,чтобы лишний раз не нарваться. И ведь желающих рассказать что и как должен делать владелец собак вокруг полно,но я ни разу не наблюдала чтобы вот эти советчики и ругатели сделали , например, замечание пьяному,оправляющемуся в этом же скверике...

Опубликовано (изменено)

Lirika В подобной же ситуации...

Я - И не говорите- все газоны в прокладках, шприцах, бутылках и пищевых отходах! :angry2:

Т - Так я не бросаю!!!!!!!!!!! :nono:

Я - Мы тоже, как видите...Приятно за всех отвечать????

Здоровается теперь каждый раз, как нас видит. :blush2:

С этой бабулькой у нас периодически конфликт.

Года два назад я гналась за ней, что бы доказать, что в пакетике оно самое - понюхайте, я вас не обманываю!

Кстати, потом было безумно стыдно, у нее наверняка проблемы, и хотя я потом с полгода от нее никаких замечаний не слышала, но осадок от собственного поведения долго был.

Пыталась с ней эээ... дисскусию вести - не помогает, все скатывается на наплевать, что вы не мешаете, все мешают, всех вас к стенке.

Вот думаю, что бы ей приятное сделать? Негатив рождает негатив, но ведь если там здороваться начать, про цветочки поговорить - может быть всем будет легче?

Опубликовано

Я за собакой убираю всегда... А в субботу днем стояли с ней в своем дворе, а в паре метров напротив нас нестарая еще женщина остановилась и... (пардон) нагадила! Я в полном шоке спросила, не стыдно ли ей? Ответила, что не стыдно - не дотерпела. И вот лежит теперь эта кучка человеческого д.рьма рядом с решеткой детского сада посреди двора 2-х домов, и так мерзко и стыдно за такого представителя человеческой расы... И ведь все вокруг будут думать на собак, вот что печально, и с пеной у рта визжать про "загадили"...

Опубликовано

У нас одно время "человечки" гадили во дворе. Сейчас ттт давно не встречаем.

Я бы ей пакетик предложила, я вообще довольно бесцеремонно их всем предлагаю - кто то отшучивается, что не сегодня, а кто то берет и убирает (ну правда сейчас я про собачников с нагадившими питомцами говорю)))

У нас давно собаки, через год, как наши дома построили мы Шеру завели.

Я то начинала убирать, то переставала - как то например глубоко пропорола палец стеклом, когда в траву руку сунула - надолго желание пропало. Но сейчас у нас отняли площадку, и вся территория застроена-благоустроенна, газонов так мало, что нельзя не убирать - через неделю самим же гулять будет негда.

И мы ну вроде как старожилы, "заслуженные владельцы" :dribble: , пример подаем :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...