Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин( он уже много, где свои слюни оставил

Проглистогоньте и будет Вам счастье.

Похож на лаечку скорей всего, от нашей породы ничего нет, начиная с шерсти и кончая строением головы.

Если есть блохи, то глисты есть точно. Обязательно обработайте спреем от блох и клещей.

Опубликовано

Проглистогоньте и будет Вам счастье.

Похож на лаечку скорей всего, от нашей породы ничего нет, начиная с шерсти и кончая строением головы.

Если есть блохи, то глисты есть точно. Обязательно обработайте спреем от блох и клещей.

уф, успокоили))) лаечка-это еще куда ни шло. так, а к ветеринару везти или достаточно самой его обработать?

Опубликовано

уф, успокоили))) лаечка-это еще куда ни шло. так, а к ветеринару везти или достаточно самой его обработать?

К ветеринару все же свозите и сдайте анализы на инфекции, т.к. мне очень не нравится его вялость. Здоровый щенок не может быть вялым. Проглистогонить и обработать от блох Вы можете и сами.

Опубликовано

Вялый может устал? А так хорошая собачка) милая) Судьба значит если вам попал в руки! Привыкните сейчас и ни куда не отдадите))

Я бы взяла, так у меня тоже тёлка большая

Да проглистогонить её и ей легче будет, интоксикация все таки, глисты свои яды в организм пускают и все вот и вялость) а может сильно маленький?

у нас попугая когда домой привезли он в шоке прибывал еще 2 суток. как в ступоре был, потом недельку приспосабливался)))

А щенок резвый был в 2 мес, особо его не чего не пугало в прочем как и сейчас -гиперактивность)

Опубликовано

Какая хорошенькая девочка)) я думаю красивая вырастет, тем более в домашних условиях. Взгляд кстати у нее хулиганистый, думаю вялость действительно от глистов. К вету думаю все таки надо вам сходить, возраст определить и так общий осмотр. Я бы оставила такую лапулечку, такие встречи не просто так в жизни даются)))

Опубликовано

ИМХО. СтОит. У вас ведь ребенок, как вы говорите-волнуетесь за него. Так щенок тоже ребенок. Вполне возможно, что ему нужна помощь. Если вы его решили себе оставить, значит будет не честным, по отношению к нему, пренебрегать вет.обслуживанием. Если все же точно не знаете, то развесте объявления и отдайте в хорошие руки. И вы не будете 2обременены" и щенулька будет "в радость" новым хозяевам.

Я не хочу вас обидеть, вы уже многое для щенка сделали - не дали умереть на улице. Но все же надо быть честным до конца :)

На счет роста, мне кажется, что собака будет "массивная", т.е. костяк крупный и сама выше колена или около того будет. У нас похожий кобелек ходит, похож на Жасмина из потеряшек. :blush2:

Опубликовано

KasatkaVip, Ваша девочка похожа на лабрадора такого вот разведения "для здоровья" - не высокопородного. Хотя то что в помете были только черные и палевые щенки не о чем еще не говорит. От черной и палевой дворняги не могли бы родиться черно-палевые пятнистые щенки, это невозможно с точки зрения генетики:) Могли быть щенки с белыми носочками, к примеру. Или с подпалом. Это если оба родители дворняги. Но если например мама лабрадор, а папа нет, или наоборот - то скорее всего все щенки и были бы одноцветными, но при этом метисы. Вы ведь папу не видели?

Хорошо что Вы поняли по поводу вязок для здоровья - иначе и Ваши покупатели щенков потом бы ходили по форумам и спрашивали "лабрадор ли у меня". Для Вас ваша девочка самая красивая и любимая, и больше ей ничего в жизни не надо!:)

ОльГА220275, тоже думаю что скорее всего будет небольшая светленькая собачка типа лаечки. akula4518, лапки тоненькие, мордочка маленькая, костяк легкий, массивности никакой потенциальной тут не вижу.

По поводу инфекций щенка и ребенка - к ветеринару сходить конечно стоит, чтобы посмотрел все ли в порядке со щенком. И проглистогонить и блох вывести - однозначно. Но особо за ребенка (человеческого) не переживайте, в смысле инфекций мало какие болезни у собак и людей общие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем спасибо за отзывчивость) пока Найда живет у нас: "добрых рук" что-то не находится. к вету пока не дошли. кстати, а вет сам определит ее возраст и прививки какие надо? я к тому, что если она все-таки домашняя была(уж больно реакция правильная у нее и на интонацию, и на слова- "фу" она определенно знала) и ей уже делали прививки, я же не знаю. проглистогонила ее-запах изо рта прекратился, и вывели блох. проблем особых пока с ней нет: вроде "ведется" на приучение. туалет подгадываем: 50/50 попадание. на улице и дома после сна активная, бывает вялая только в жару, когда часто дышит с высунутым языком. с местными собаками на выгуле играет, даже больших не боится, нападает бывает заигрываясь на них, прямо атакует, когда расшалится. плохо только, что я работаю 2/2 и до 20-30. дочь старается, но чувствую, все мои усилия за мои выходные дни сводятся на нет.

Опубликовано

Сорри, а какая связь между блохами и глистами? Я о таком даже и не знала. Расскажите поподробнее, можно в личку.

Это надо же! По моей псине как то бегало парочку блох. Неужели у нас глисты :not_i::hmm:

Опубликовано

Сорри, а какая связь между блохами и глистами? Я о таком даже и не знала. Расскажите поподробнее, можно в личку.

Это надо же! По моей псине как то бегало парочку блох. Неужели у нас глисты :not_i::hmm:

Скажем так, глисты есть у всех, дело в количестве. Блохи переносчики.

Опубликовано

Скажем так, глисты есть у всех, дело в количестве. Блохи переносчики.

О как!

Придется с поцелуями завязывать :search:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста и мне. Лабрадор у нас или нет? Маму видела, она рыженькая была, папу на фото видела, он черный был. Но у меня есть сомнения...Хотя любить меньше не станем, уже как член семьи.post-18543-0-03285000-1309204852_thumb.jтут нам почти 2 месяца. post-18543-0-17221300-1309205296_thumb.jpost-18543-0-27375500-1309205198_thumb.jpost-18543-0-92803200-1309204780_thumb.jна последних фото нам 3 месяца.

Вот сейчас мы такие)))Мне кажется что мы худоваты.z_cf72d56e.jpgx_b88a539a.jpgx_175958a5.jpg

Опубликовано

Симпатичный парень. Худоба у него может быть от отца, поэтому особо не переживайте. Если пес весел, игрив и хорошо кушает, то беспокоится не о чем.

Опубликовано

Симпатичный парень. Худоба у него может быть от отца, поэтому особо не переживайте. Если пес весел, игрив и хорошо кушает, то беспокоится не о чем.

я бы даже и не сказала, что худой. Грудная клетка широкая и ребра не проступают, просто талия тонкая, но блестит и играет как положено.

Опубликовано

Я прямо зачиталась этой темой. И вот думаю, что кроме выставок, если есть желание заниматься собакой, можно пойти с ней на разные другие курсы, и послушания, и всякие игры сейчас есть, было бы это самое желание, ну и возможность, конечно.

Главное, чтобы это все доставляло радость и хозяину, и питомцу.

Дороти, а собакин у вас очень красивый)))

Опубликовано

Я прямо зачиталась этой темой. И вот думаю, что кроме выставок, если есть желание заниматься собакой, можно пойти с ней на разные другие курсы, и послушания, и всякие игры сейчас есть, было бы это самое желание, ну и возможность, конечно.

Главное, чтобы это все доставляло радость и хозяину, и питомцу.

Дороти, а собакин у вас очень красивый)))

Спасибо))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Расскажу, как я свое счастье нашла.

Когда начали искать собаку, решив уже, что это будет лабрадор, то, конечно, как и все чайники, я начала искать в сети, по всяким сайтам "из рук в руки" и т.п., не имея никакого представления о том, сколько стоит щенок. На тот момент, как истинного чайника, меня вполне устраивал вариант без родословной, т.к. я не собиралась делать выставочную карьеру (это теперь я знаю, что она не только для карьеры-то необходима), к тому же кошка у меня элитная, досталась в подарок от знакомых и никаких документов мы на нее не оформляли (но это совсем другой случай). В общем, поехали мы смотреть "щенков не метисов" (как уверяли меня по телефону) за 4000 руб. Просто без документов, т.к. "они не торгуют, а просто раздают, но чтобы быть уверенными, берут немного денег".

На поездку потратили весь день, но не жалею, т.к. извлекла для себя урок: даже на мой чайниковый взгляд, щенки оказались метисами (меня хором уверяли. что это не так), к тому же в не очень-то гигиеничных условиях. Хотя, конечно, лапочки. Мама тоже явно не отличалась породой, хотя лабрадор там мимо пробегал. В общем, сразу поняла, что такое "дешевые щенки".

Итог: приехала домой, набрала лабрадор.ру и в "предлагаемые пометы", и совершенно случайно потом выяснилось, что знакомую собаку, которая у меня вызывала восторг, брали как раз из того же питомника, в который я позвонила.

Через полтора месяца у нас появился очаровашка Джек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...