Manya Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Пока бродила по "России" насобирала рекламок разных команд: Стенд "Шереметьево" во главе с Ирэн+грозный пес.Стенд,вернее название на стенде, почти не видено из-за толпы "гуляк." была коробка для сбора денег. на мой взгляд,банер типа "Нам нечего есть.Помогите.Стафф" было бы эффективнее,хотя может так нельзя.... дала нашу визитку.Стенды приюта и "Общества помощи бездомым животным",разместили собак в клетках.волонтеры раздавали цветные буклеты."Овчар-команда" у них не было стенда,они разместились рядом с рингами.раздавали рекламку напечатанную на простой бумаге по всей выставке."Алабай-команда",не знаю был ли стенд,но раздавали календарики на 2012.не помню, у кого-то были магниты.
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Я тоже внимательно смотрела, кое-что взяла. Алабай-КО продает майки, брелоки и проч.НО-команда ходит с собаками, уж не знаю, что лучше.Желательно, чтобы кто-то из Фонда приехал в день заезда (пятница, с 15.00), лучше ближе к вечеру, походил ножками, понял топографию местности.Девочки, ну сделайте же майки к Державе! ну просто белые с логотипом - уже другое впечатление!
Annn Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 НО-команда ходит с собаками, уж не знаю, что лучше.Ага, на собаках плакаты: "Ищу хозяина". Видела, как очень приятная пара подробно расспрашивала про лечение, которое требуется одному немолодому овчару.Понравился баннер команды помощи маламутам. Сделан по принципу "до и после". На верхней фотографии - затравленный пес с прижатыми ушами и слова: "Мы находим их брошенными, преданными, заглядывающими в глаза равнодушным прохожим..." На нижней - улыбающаяся псяка и надпись: "Мы делаем всё, что в наших силах, чтобы они улыбались" (как-то так, сорри за качество фото). Люди останавливались, читали, спрашивали - неужели этих тоже бросают?Девочки, может, встретимся перед "Державой"?
Katenok_Gaf Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 надо бы... на ноябрьские - 3 выходных, может, в них?Надо пораньше встретится. Мы ещё хотим на РРК попроситься. И если нам разрешат, то РРК раньше Державы.В общем...что-то типа баннера нам наверное будет нужно
Manya Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 />http://www.vsepronih.ru/Катя это инфа 2009 года,и даже не сайт ВКТ,будет-будет Лей звездой, а ты звездочкой-))
mariam Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 девочки, а можете сказать даты этих выставок: Державы, РРК, а то я не в теме. очень бы хотелось присоединиться, плакатик там подержать или еще чем подсобить. чтобы знать заранее день и время и от своих хвостиков освободиться.
Kvanya Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 девочки, а можете сказать даты этих выставок: Державы, РРК, а то я не в теме. очень бы хотелось присоединиться, плакатик там подержать или еще чем подсобить. чтобы знать заранее день и время и от своих хвостиков освободиться.я тоже хочу..
Manya Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Татьяна с ВКТ сможет приехать на РРК, день обговорим позже.еще бы между собой договориться,что делаем-то
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Хочу напомнить что в следующие выходные - выставка РРК. Я постараюсь быть оба дня, не целых разумеется (один может целый). На субботу уже обещала быть точно.Завтра мы доделаем брелоки с Настей. Нужен будет ящичек для пожертвований. Может есть у кого? Баннера у нас нет..это плохо.Футболки. Заниматься оптовой и мелкооптовой печатью мне просто физически некогда. Я об этом писала не раз. Максимум что я сделаю, это напечатаю футболку себе и ещё кому-нибудь, если кто-то будет готов выложить за это порядка 1300 р (вот тут http://printshop.maryjane.ru/customize/). Качество футболок и печати отменное. Цены недешевые. Зато ребята осуществляют доставку, что очень удобно.Также есть и самовывоз. Осталось доработать картинку. Попробую завтра потратить на это время.Что ещё. Ближе к субботе нужно будет распечатать (предварительно сделать) макеты тех собак что в данный момент пристраиваются. Те у кого есть принтер (любой, цветной конечно круче), пожалуйста помогите с этим. Много наверное не надо. Но штук по десять для каждой собаки было бы неплохо.Если есть ещё идеи - велкам!Возможно буду с собакой, настоящая живая пропаганда ретриверов Света тоже должна быть.Пишите кто когда может и хочет быть вместе с нами в этом непростом деле?(суббота и воскресенье).Ну и приезжайте просто так. Посмотреть на красивых собак нашего клуба и пообщаться
Ally Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Katenok_Gaf,1. Скажите, что вы подразумеваете под банером, которого у нас нет? Каков размер? Какая информация должна быть размещена на нем?2. Что должны из себя представлять "макеты собак, что сейчас пристраиваются ...по 10 штук на каждую"? Опишите общую концепцию и будьте добры, всю информацию по каждой собачке на почту info(собака)labro.ru, сделаю все, что в моих силах... и сколько в моих силах.3. Есть возможность печати футболок тоже вполне хорошего качества, по 800р, но свободных денег даже на небольшую партию у меня сейчас нет. Если есть необходимость и финансы, можно обсудить вопрос подробнее, если не откладывать, до субботы можно успеть.4.Как идея, могу напечатать небольшой тираж визиток (100-200 шт.), которые бы содержали краткую информацию о том, что мы пропагандируем, координаты для связи, помощи.
Millinda Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Мы не выставные, но очень хотим быть представлены в ВФПР , гоотовы участвовать финансово.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Порядка 120 штук брелоков готовы Настя (Аська и собаки), большое тебе спасибо! Я с тобой в разведку пойду не раздумывая
Ally Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Я, для вас, новичок в деле, но постоянный наблюдатель, по этому и просила, как бы, показать пальцем, где все брать, дабы не ошибиться. mariam, думаю, что достаточно. Делать только на Московских или Питерских тоже?Все-таки, вышлите, пожалуйста, логотип ВФПР (в максимальном разрешении), я постараюсь к субботе наколдовать банер. :))
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 В общем...выходной выдалсяЛицевая часть футболкиСпинаФуф! Тепер осталось размер подогнать к футболке у мэриджейн на сайте ПС. Лого на спине большеватое. Буду уменьшать наверное
akula4518 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Девочки, не знаю Людмила - администратор Общества помощи животным, писала Вам или нет, продублирую тут. Думаю, нам такая помощь, очень как понадобится Надо только все обдумать.Марина, здравствуйте!Мне для Общества предложили бесплатно дрессирвку собак (приютских или тех, что на передержках) желательно, чтобы сразу две собаки были - новый метод воспитания "в стае". Занимать этим будет Елена Коссова, вот про нее есть статья: http://www.opzh.ru/?article=30Если у тебя есть кто на примете, будем рады помочь)И еще бесплатную помощь предложила женщина про стрижкам собак - хотя лабрадорам это наверное не к чему) В общем, если что-нибудь понадобится, дай знать)Многие приюты, с которым я сотрудничаю очень далеко находятся от места проживания помощников, поэтому желательное местонахождение собак Речной вокзал или север, северо/запад, северо/восток Москвы.Думаю лишним не будет
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Потеряшек и я стригу бесплатно.Марина, как там с печеньем? И отсканируй рецепты, плизз, я не пекла сама еще, а там новогодние!
Аська и Собаки Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Потеряшек и я стригу бесплатно.Марина, как там с печеньем? И отсканируй рецепты, плизз, я не пекла сама еще, а там новогодние!Вообще-то я тоже стригу... потеряшек.... и разумеется, совершенно бесплатно. Я эта... пока стажер в этом деле... но всегда рада помочь!
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну вот, уже мы с Настей, не одна, так другая!
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 И я хочу футболочку. Ну ,наверное, 48 пока. Постараюсь быть на выставке. Чем-то помочь. И на МЯУ одеть уже можно! Свет, ты в какой день планируешь быть?в субботу или вскр? Алёна, моя челюсть отпала и не возвращается в обратное положение! Это ж ВАЩЕЕЕЕ!!!Такое и жалко будет раздавать!А может сделаем ещё прям попроще, с отрывными телефонами?Просто мысль была такая. Человек сделал пожертвование. Мы ему дарим брелок и даем в нагрузку один макетик, к которому сзади приклеена двусторонний скотч. То есть просим человека в его районе наклеить одно объявление. С миру по нитке как говорится - голому рубаха.
mariam Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 классные макеты, супер! а может еще на Харда и Барона-шоколадного макетики сделать, только там надо добавить, что им кроме семьи и помощь нужна.
ПартизАнка Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Макетики действительно очень красивые, правда-правда, ща Алена еще баннер сварганит и будет вообще супер
Ally Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 а может еще на Харда и Барона-шоколадного макетики сделать, только там надо добавить, что им кроме семьи и помощь нужна. Пасип... Макеты сделаны на всех местных собак, что анннонсированы на vfpr.ru/lfhome.html Макет Барона в самом верху справа, кто такой Хард? Это случайно не черныш, что висит без имени? Если он, то пошел в макете, как Лабрадор... на картинке третий снизу, слева.Кать, это самое меньшее, что лично я, могу сделать для этих ребят, а заслуживают они большего. Раздавайте, раздавайте... С миру по нитке - хозяин для собанЬки :))) Надо будет, еще допечатаем.Ага, Партизанчик мне завтра ватман притащит... и банер будет защибиЗь. :))) Небольшой, но хороший...
МишкиН Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Свет, ты в какой день планируешь быть?в субботу или вскр?Алёна, моя челюсть отпала и не возвращается в обратное положение! Это ж ВАЩЕЕЕЕ!!!Такое и жалко будет раздавать!А может сделаем ещё прям попроще, с отрывными телефонами?Просто мысль была такая. Человек сделал пожертвование. Мы ему дарим брелок и даем в нагрузку один макетик, к которому сзади приклеена двусторонний скотч. То есть просим человека в его районе наклеить одно объявление. С миру по нитке как говорится - голому рубаха. Катюш! Пока не знаю- как получится.. А макетики суперские!!! Молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.