Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День на Евразии пролетел очень быстро, огромное спасибо нашей не заменимой Ане "Аннабель" за сбор денежных средств:respect:, к сожалению у меня так активно не получилось:sorry:

Сегодня было собрано 20 евро+ 13550 руб.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ!!!:buket2:

Очень рада была всех видеть:clap_1:, объявки пораздовать не успела, но надеюсь завтра получится.

У меня все и сундук, объявки, конфеты, брелки я завтра также буду у ринга лабров кобелей (вроде 55 ринг) с утра, меня можно идентифицировать по буклету ВФПР на собачей клетке!

Опубликовано

Молодцы!Спасибо большое!thumbup.gif

Ещё хочу сказать спасибо Наташе (Марта-Краса). Наташа сегодня передала пробные наклейки на машины с лого ВФПР. Все наклейки практически раздала, осталась одна штука. Огромная просьба всем наклеить (снаружи) на машины и активно тестировать.Если будут хорошо держаться, закажем наверное к РРК !

Алёна (Ally) , тебе тоже наклейку передала. Завтра возьмешь её у Иры (Irina&Tosha).ok.gif

Опубликовано

Мало собрали. Не ожидала. Огромное спасибо "голденутым", особенно девочкам из Орла, Катя Машковская (Вареники) никогда не отказывает в помощи.

Может быть, завтра владельцы лабрадоров будут более активно помогать нашим маленьким ретриверчикам :sorry:

Я завтра не могу приехать, увы, дела домашние.

Опубликовано

Мало собрали. Не ожидала. Огромное спасибо "голденутым", особенно девочкам из Орла, Катя Машковская (Вареники) никогда не отказывает в помощи.

Может быть, завтра владельцы лабрадоров будут более активно помогать нашим маленьким ретриверчикам :sorry:

Я завтра не могу приехать, увы, дела домашние.

оФФ: Ань, спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Еще один день Евразии позади, очень приятно было познакомится с Аленой "Ally", и повидаться с Леной Шумахер, по деньгам сегодня было очень не густо:thumbdown: к сожалению собиратель из меня никакой, так что всего лишь 1530руб.:not_i:, пораздовала наши объявления и заинтересованным лицам раздала визитки. Была сегодня в гордом одиночестве, а еще маечка очень нужна и платочек в следующий раз!

Алена передала мне новые визитки(Катя, наклеечку передала!), так что у меня все (сундук, объявки, конфеты, визитки,брелки), надо кому передавать или пусть у меня до РРК хранится?

Итого на Евразии было собрано 20 евро+ 15080 руб.

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ!!!:buket2:

PS кстати буклетик весчЬ, он просто лежал открытым на клетке но многие проходили и цеплялись взглядом, останавливались а дальше уже я все рассказывала, так что теперь буду брать его с собой на выставки!

Опубликовано

Мне сегодня позвонила девушка Алёна - после Евразии она хочет влиться в ряды волонтёров.

Готовы брать на передержку девочек - у Алёны девочка голден-ретривер. Алёна занимается фристайлом, может заниматься дрессировкой собаки. Могут помочь с выгулом собак, после Евразии у них скопилось несколько подарочных упаковок корма премиум класса: Pro Nature Original, Happy Dog, Pro Plan, Hills. Часть из них по 3-4 кг.

Территориально это м. Алтуфьево. Телефон Алёны скину кураторам в личку.

Опубликовано

iYUzv2Ch.jpg

/>http://s1.ipicture.ru/uploads/20120326/fbCimBjW.jpg

Izobrazhen_8553887_4376670.jpg

Izobrazhen_8553887_4376670.jpg

/>http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_8553887_4376670.jpg

Попозже попробую через Радикал.

Спасибо! Мне нра! :nyam:

Если чё, я в первых рядах записываюсь на 2шт. :nyam:

Опубликовано

Посала ранее,но повторюсь- 70 рублей одна наклейка, если тираж больше 25 штук будет- то по 50 рублей выйдет. Передать можно будет автобусом, на Москву у нас ежедневно ходит несколько рейсов.

Опубликовано

Посала ранее,но повторюсь- 70 рублей одна наклейка, если тираж больше 25 штук будет- то по 50 рублей выйдет. Передать можно будет автобусом, на Москву у нас ежедневно ходит несколько рейсов.

Ой-ой, за такую цену я и побольше закуплю! :nyam:

А качество то хорошее? После первой мойки машины не отвалится?

Вы ей тест-драйв ещё не устраивали?

она 20х20?

Опубликовано

я бы тоже взяла парочку.. на вск случай, если на мойке попортят :)

Опубликовано

я бы тоже взяла парочку.. на вск случай, если на мойке попортят :)

Вообще конечно хорошим наклейкам ни одна мойка не страшна. Мои пережили уже кучу моек и вот зиму целую, а они и льдом покрывались и размораживались обогревом стекла 100500 раз. Я конечно оооочень довольна!

Очень бы хотелось, чтобы и тут качество хорошее было, т.к. цена конечно смешная относительно моих например. А бесплатный сыр...ну вы знаете...

Опубликовано

Молодцы!Спасибо большое!thumbup.gif

Ещё хочу сказать спасибо Наташе (Марта-Краса). Наташа сегодня передала пробные наклейки на машины с лого ВФПР. Все наклейки практически раздала, осталась одна штука. Огромная просьба всем наклеить (снаружи) на машины и активно тестировать.Если будут хорошо держаться, закажем наверное к РРК !

Алёна (Ally) , тебе тоже наклейку передала. Завтра возьмешь её у Иры (Irina&Tosha).ok.gif

Присоединяюсь к просьбе - тестировать наклейки. Хотя есть возможность напечатать наклейки, которые клеятся с обратной стороны стекла (изнутри). В этом случае наклейка будет не прозрачная, а белая (это даже лучше на мой взгляд).

Опубликовано

Девочки,у нас тут мешочек Про Плана 14 кг.курица с рисом имеется,пригодится?

конечно пригодится! а где территориально? для Лоры надо, она ест курица-рис и еда заканчивается. :blush2:

Опубликовано

Оксана, спасибо большое!

Хотелось бы уточнить, т.к. по фото не видно, эта наклейка на прозрачном фоне или на белом?

Марта-Краса,

тоже огромнейшее спасибо! Инициативная умница, нет слов, но тут тоже хочу уточнить, какова цена вашей одной наклейки? Минимальная партия?

Ириша&Тоша, было, как всегда, приятно с кем-то познакомиться в реальном мире, жаль, что времени у меня было мало, до сих пор гложет вина, что так и не щелкнула Тошу, но, думаю, поправим как-нибудь. :)

Опубликовано

Вообще конечно хорошим наклейкам ни одна мойка не страшна.

согласна.. наклейки типа "Спасибо, помним" и т.д. облезают

Опубликовано

Ау! Девушки, ответьте, пожалуйста.

Простите за "ап", но, сами знаете, сейчас затянем, потом опять будем ждать приходов, возвращаться к вопросу.

Давайте уже хоть до конкретной запятой наклейки доведём, а лучше до точки, пока все свежо.

Опубликовано

Забыла перед НГ рассказать, что нашу статью про деятельность вфпр разместили на lady@mail.ru: http://lady.mail.ru/article/457410/

статья и сейчас висит, недавно была анкета с пометкой, что узнали про фонд после прочтения статьи. это хорошо.

Если кто вдруг желает еще что-то написать :) пишите, попробуем снова разместить новую статью там же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...