Chocoladka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Еще раз хочу напомнить, что у нашего фонда есть Твиттер. Пожалуйста, добавляйтесь к нам друзья! Делитесь сообщения о собаках ищущих дом со своими друзьями! Будем всем ВАМ очень благодарны!!!
ingvar Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вчера расклеили наших потеряшек и отказников в Кузьминках и своём районе.Что характерно, никто не возмущался по поводу расклейки макетов на остановках, около метро и т.д. Многие с пониманием говорили, что это хорошее дело.Но, как говорится, в семье не без урода: нашлась-таки одна умалишённая (неадекват), которая была недовольна. Но там клиническая картина налицо. Как видно недавно из психушки выпустили.Радует, что люди относятся с пониманием.
Insane Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вчера расклеили наших потеряшек и отказников в Кузьминках и своём районе.Что характерно, никто не возмущался по поводу расклейки макетов на остановках, около метро и т.д. Многие с пониманием говорили, что это хорошее дело.Но, как говорится, в семье не без урода: нашлась-таки одна умалишённая (неадекват), которая была недовольна. Но там клиническая картина налицо. Как видно недавно из психушки выпустили.Радует, что люди относятся с пониманием.удивиткльно радостно что вам попалась только одна такая!!! боюсь верить в то что люди меняются :( только вернулась из краснодарского края... вы бы знакли какое там отношение к собакам на хуторах.. Б просто класный мега хозяин :(
руни Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Сегодня расклеили маленькие макетики, люди и правда относятся с пониманием, некоторых даже просила повесить в подъезде:) Каждый из нас получил порцию приятного, я радовалась что все так удачно складывается с расклеиванием, Диана бегала рядом и пыталась меня охранять, ну а Ричард был счастлив обследовать на предмет КОШЕК, полисадники, машины и вот ведь подлец даже по дороге домой останавливал меня и заглядывал под днище машине:ranting: Остались еще большие :gleam:
ingvar Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Для поиска хозяев потеряшек мне подсказали такой ход: можно размещать инфу на форумах районов (в Москве у каждого района, оказывается есть свой форум). Объявок ни наших, ни др.форумов на них не увидел. По Дарьялу выложил по 6-ти районам ЮВАО.
mariam Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 17-18 ноября с 11 до 14 дня волонтеры фонда помощи ретриверам будут на выставке «Ретривер-Осень». Москва, здание «МЯУ», ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2. Приглашаем всех-всех неравнодушных, приходите знакомиться и поддержать нас! ! Вас ждут небольшие презенты, вкусные угощения, а также приятное общение :thumbup: Будем рады любой помощи!
Bonita Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Катя встала с удачной картинкой =)мой самый несчастный в мире голден :lol2: Рик провинился :doh: А я друг ретривера!
Manya Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 какая Тата "вертихвостка",затерла Бо-Нюшу на фотках-))Спасибо Алене за новый баннер и красивущие календарики.Спасибо волонтерам,которые свои выходные провели во благо отказников.Спасибо всем,кто брал макеты для расклейки.Спасибо всем жертвователям, за два дня получилось 15750-00(перевела Маше-Машик на карту ВФПР)Спасибо замечательным ретриверам Грею,Бо-Нюше,Тате,Гансу,Рику и Боне и их владельцам.Очень рада была сегодня всех видеть!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Присоединяюсь к Светиным словам и огромное спасибо всем!:nyam::nyam::nyam:
Маша и Коби Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Стукните мне кто-нить, как только банданки появятся :blush2:
Катюня и Грей Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 И от меня всем-всем спасибо! Как и всегда, была оооочень рада всех видеть! Жертвователям огромное спасибо и нижайший поклон! пы.сы. мы с Грюхой в отрубе, только проснулись)))) :)
Пряня&Мич Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо вам девочки!!! Были рады вас видеть) взяли главного "ретривера" (вернее личинку) Виню, ему понравилось. Мича взять побоялись - решили, что такое количество кобелей ему может не понравится)))Простите, что набегом, но честно все поклеяли сегодня по разным районам Москвы)
Вера&Сильвия Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Дорогие девушки-волонтеры. В общем, наткнулась я на тему помощи ОвчарКо на форуме Совместных закупок. И у меня возникла мысль, что может быть нам открыть там тему? Собственно, беру все на себя. Хотела я когда-то сделать в ЖЖ тему, но его закрыли на работе. Проходимость сайта приличная, много народу, может быть что-то получится? Собственно, прошу разрешения на открытие и ведение темы.
life_is_real Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Дорогие девушки-волонтеры. В общем, наткнулась я на тему помощи ОвчарКо на форуме Совместных закупок. И у меня возникла мысль, что может быть нам открыть там тему? Собственно, беру все на себя. Хотела я когда-то сделать в ЖЖ тему, но его закрыли на работе. Проходимость сайта приличная, много народу, может быть что-то получится? Собственно, прошу разрешения на открытие и ведение темы.Увереная, что никто не откажется) Пиар очень-очень нужен!
Вера&Сильвия Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Увереная, что никто не откажется) Пиар очень-очень нужен! Просто не хочется открывать тему без согласия девочек-волонтеров, так сказать за спиной. А так - финансовые (возможно) поступления + пиар собак еще на одном сайте. Ну что?
life_is_real Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Просто не хочется открывать тему без согласия девочек-волонтеров, так сказать за спиной. А так - финансовые (возможно) поступления + пиар собак еще на одном сайте. Ну что?Начинайте) Потом выложите ссылку того, что получится. Если вдруг кому-то что-то не понравится, попросят поменять какие-то моменты и все)
Вера&Сильвия Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Начинайте) Потом выложите ссылку того, что получится. Если вдруг кому-то что-то не понравится, попросят поменять какие-то моменты и все) Хорошо! Пошла текст набрасывать. Но хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха" :blush2: :blush2: :blush2: Может кто-то еще из волонтеров напишет мнение?
taf82 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Просто не хочется открывать тему без согласия девочек-волонтеров, так сказать за спиной. А так - финансовые (возможно) поступления + пиар собак еще на одном сайте. Ну что?я за)))))
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Хорошо! Пошла текст набрасывать. Но хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха" :blush2: :blush2: :blush2: Может кто-то еще из волонтеров напишет мнение?я даже не знаю, кто у нас тут за "начальника транспортного цеха", если честно))) Но я как и Ира очень поддерживаю Ваше начинание! :)Спасибо!
Вера&Сильвия Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 я даже не знаю, кто у нас тут за "начальника транспортного цеха", если честно))) Но я как и Ира очень поддерживаю Ваше начинание! Спасибо! Это по монологу Райкина :clap_1: В смысле - послушать всех! :blush2:
Вера&Сильвия Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Итак, наша тема на СП: СсылкаПостепенно буду добавлять собак на пристройство и т.д, это только начало.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.