santinka Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Девочки, решайте кто будет куратором. Ребятенка могу принять в любое время. Кормежка есть и натуралка и сушка. Ветеринары в боевой готовности - готовы приехать в любое время.
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Да вот не идёт он у меня из головы...Так Бубусяшку напоминает.Всё хожу и думаю о нём.Свет,я 1 числа дитёв сплавляю в лагерь,потом до вечера уезжаю.Давай 2 числа возьму его.И эта,может ,его через вет врача к нам провести? Ну,чтоб анализы ему сразу взяли.А уж по результатам- и накормлю (таблетки в смысле), и наколю ,и т.д.Лишь бы ему на пользу и здоровье было.И на подстраховку-другую передержку,если пойму,что ( вдруг?) не справляюсь.Тааак...До которого часа могу подумать по поводу сегодня?Боюсь,ему тяжко будет дома онному целый день...Наташ, если что..я может подстрахую только на 10-12 июня планы имеются. Покурировать может Наташу и Стив попросить?
santinka Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 С деньгами как-нибудь разберемся. Надо парня спасать
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 так. поскольку мама моя никак не может решить, что ей надо в первую очередь, в Москву я не поехала. а это значит, что мы со Светой МишкиН готовы выехать за щеном, перевезти его к Оле в Покров и, если все сложится у меня с Гектором, - забрать его ко мне. как-то так)) остается вопрос с куратором и финансами для парня.
Шумахер Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Оль если с Гектарам все сложится .я 10 или 11 июня собираюсь Шумку везти к врачу который наблюдает Гектара на экг и анализы вас тоже могу забрать оплату за врача беру на себя .
Наташа и Стив Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Девочки, большое спасибо, я не хочу, чтобы собака уезжала в Покров, тем более, что куратор - я. Я - в Королеве, Покров от меня далеко. Наталочка и Майк, было бы отлично, если бы Вы помогли - Пушкино рядом, и слухи о Вашей семейной терапии ходят сказочные :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Оль если с Гектарам все сложится .я 10 или 11 июня собираюсь Шумку везти к врачу который наблюдает Гектара на экг и анализы вас тоже могу забрать оплату за врача беру на себя .Лен, ты прям Мать Тереза! только это темка Мартина, давай про Гектора в его темке писать, чтоб эту не засорять!Девочки, большое спасибо, я не хочу, чтобы собака уезжала в Покров, тем более, что куратор - я. Я - в Королеве, Покров от меня далеко. Наталочка и Майк, было бы отлично, если бы Вы помогли - Пушкино рядом, и слухи о Вашей семейной терапии ходят сказочные :)все мы хотим, чтоб парень выправился! если есть кто-то поближе к вам - это просто супер, потому что везти его в таком состоянии далеко - тоже не айс. мы в любом случае едем к Гектору, так что, если все будет ок (держите кулачочки!!!), то у Оли освободится место.
Шумахер Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Да точно извините, что про Гектара написала просто волнуюсь щенка жалко, и хочется чтобы у Гектара все сложилась.Спасибо за мать Терезу .
Наташа и Стив Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Большое спасибо, девочки! у Лолы, Терри и Мартина куратор - я. Я с удовольствием приму любую вашу помощь (финансовая пока не нужна), вы - замечательные!
Наталочка и Майк Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Наташа и Стив,девчат...У меня облом по полной с малышиком...(((Муж встал в позу (("Да ты с ума сошла,и как ты справляться будешь, и т.д и т.п.".Даже поругались на этой почве...Так обидно,ведь и настроилась уже,готова была взять малышка, а вот эта какашка-муж ...Извините...Не смогу принять...
akula4518 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Наташ куратор как понимаю ты?У меня от "большаковского" кошелька есть чуток денежек - надо?Чем могу еще помочь?Пиар, звонки -могу взять на себя. Если могу быть чем полезна, пиши в личку!!!
Наташа и Стив Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Наташ куратор как понимаю ты?У меня от "большаковского" кошелька есть чуток денежек - надо?Чем могу еще помочь?Пиар, звонки -могу взять на себя. Если могу быть чем полезна, пиши в личку!!!Спасибо, Марин!Завтра поеду к нему - там и решим, что нужно. Напишу тебе тогда по мере возникновения проблем!
akula4518 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо, Марин!Завтра поеду к нему - там и решим, что нужно. Напишу тебе тогда по мере возникновения проблем!Хорошо Наташ, пинай меня не стесняясь :)
джонник Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Наташ! Если надо поехать посмотреть, помочь, говорите , пишите координаты в личку или позвоните мне.Я вечерами и в выхи свободна.
Наташа и Стив Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Наташ! Если надо поехать посмотреть, помочь, говорите , пишите координаты в личку или позвоните мне.Я вечерами и в выхи свободна.Спасибо! если получится, сама поеду туда в понедельник, если нет - то попрошу помощи!
4 Спартанца Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 едем смотреть Мартина, если он не совсем "трудный подросток" - заберем его к себе на передержку.Я пока в длительном отпуске, смогу за ним ухаживать и по мере сил воспитывать) Наташа и Стив разрешение дали, если что)))))
Марина222 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Будем надеяться, что он совсем не "трудный подросток")))
Наташа и Стив Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Мартин оказался таки "трудным подростком". Нужны ручки, которые помогут его социализировать - ошейника и поводка мы не знаем, кусаемся в игре, ну и вряд ли ретриверы... Есть ли идеи про социализацию?Спасибо всем за помощь!
4 Спартанца Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 По Мартину решили не переоценивать свои силы... простите, что не взялись - у меня совсем сложных собак в общении не было, боюсь накосячить с социализацией. Вообще, там все сложно - он очень запуганный мальчик, хотя ласковый и игривый. Потом по среди игры вспоминает, что надо бояться и паникует... Фото и более подробно опишу завтра, ушла кормить собак)
Марина222 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Мартин оказался таки "трудным подростком". Нужны ручки, которые помогут его социализировать - ошейника и поводка мы не знаем, кусаемся в игре, ну и вряд ли ретриверы... Есть ли идеи про социализацию?Спасибо всем за помощь!А может к santinka попроситься в Покров?ТАм собаки как на курорте)))Финансово учавствую если что.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А может к santinka попроситься в Покров?ТАм собаки как на курорте)))Финансово учавствую если что.Там тоже вольеры, как и тут
santinka Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Катюш, в вольерах у меня собаки сидят очень мало. В основном прогулки по лесу или свободный выгул. В вольерах кормежка и ночевка, ну или ежели отъехала куда на пару часиков. Пока у меня полна коробочка + один собак послеоперационный. И еще курцахар- постоянно отслеживаю. Место будет дней через 10. Может и раньше, ежели хто вдруг пристроится.
4 Спартанца Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Фото Мартина. Он высокий (где-то сантиметров 55 в холке), тощий, хвост длинный и тонкий, не лабровский. Мне, честно говоря, кажется, что это взрослый кобель, но я не спец. Он милый, но пугливый и не знающий ничего. А т.к. боится - то учить его сложно.там рядышком мужик, он не очень-то высокий, где-то 170см, но представление о габаритах Мартина можно составитьталия реально толщиной с руку. И это еще он поправился, как говорит персонал приюта. Вообще, они сказали, что когда он попал к ним, то был раза в два менее социализирован. Так что пацан не безнадежен
*vikka* Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Его прежние хозы вообще что ли не кормили?Может он всё же лабрик? А? Просто "трудное детство, недостаток витаминов, напильник вместо соски"? А? Такие глазки у него жалосливые... Будто тоже спрашивает : Ну можт я тоже лабродор? Вот дали б мне лицензию на убийство... И два топора, по одному в каждую руку - пошла бы таких горе-хозов вырубать, а Б. первейшим делом!Бедняжка Мартин, скорее бы тебе попасть к хорошим, добрым родителям, чтоб тебя в попу зацеловали, отогрели, откормили! Что бы ты, малыш, навсегда забыл свое трудное детство!
Aннaбель Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Метис, несомненный метис. Высоковат на ножках - это мягко сказать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.