Ленок и Янок Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Если с собаками не цепляется то до 27 подержала бы уж очень понравилась девчушка
Giselle Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Если честно, не нравится мне затея отдать ее, хоть и хорошей, но не мечтавшей прежде о голдене хозяйке пинчера.Давайте лучше передержку поищем, а? Финансово участвую. Взялась бы за девку, но, боюсь, после отпуска меня с работы только переодеться выпускать будут... :(Дама с пинчером сама не позвонила. Если позвонит, скажу что уже забирают, если есть недоверие, и уже есть куда забирать, то не отдам ей.Кто будет забирать, ест она корм Про Натюр 22, собака беспроблемная, уши уже покапала, лапу левомеколем намазала- ничего не слизывает, так и спит в коридоре. На собак она других внимание не обращает, кошек очень любит Изменено 13 июня, 2011 пользователем Giselle
Арчик и Ко Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Дама с пинчром сама не позвонила. Если позвонит, скажу что уже забирают, если есть недоверие, и уже есть куда забирать, то не отдам ей.Кто будет забирать, есть она корм Про Натюр 22, собака беспроблемная, уши уже покапала, лапу левомеколем намазала- ничего не слизывает, так и спит в коридоре. На собак она других внимание не обращает, кошек очень любитОК) Спасибо, Ир! Это я Вам звонила.Завтра вечером мы ее заберем. Тогда я Вам завтра или сегодня вечером, как только определюсь со временем, сразу позвоню. ОК?
Giselle Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) ОК) Спасибо, Ир! Это я Вам звонила.Завтра вечером мы ее заберем. Тогда я Вам завтра или сегодня вечером, как только определюсь со временем, сразу позвоню. ОК? хоть в среду Оль, мне она не мешает, ее реально не видно и не слышноЯ тоже на глаза обратила внимание, какие то они не ясные, но никогда с подобным не сталкивалась, будете ее офтальмологу показывать? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Giselle
Ledi_Juli Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Какая девчоночка просто чудесная, все они рыжики чем то похожи!!! Удачи ей в поиске старых или новых хозяев!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 хоть в среду Оль, мне она не мешает, ее реально не видно и не слышноЯ тоже на глаза обратила внимание, какие то они не ясные, но никогда с подобным не сталкивалась, будете ее офтальмологу показывать?Если не пройдет на фоне глистогонки, нормального питания и воздуха, то обязательно будем! Пока не известно, где она была, чем питалась и тыды, стресс, понос был, поэтому все это могло спровоцировать. Анализы нормальные, поэтому пока восстановление и наблюдение, если не пройдет, то в выходные отвезу ее к врачу.
Giselle Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) спасибо забыла сказать за переданные 500 руб., компенсировала затраты на глистогонку, ошейник блошиный и еду, даже на проезд в метро от Славянского бв. до Курской осталось, в метро она кстати тоже неплохо ездит, на экскалаторе ее я правда на руки брала, что бы лапы не попали куда не надона Мишель уже отзывается, смотрит так с вопросом "Кто Мишель? Я Мишель?" когда кошку зову Жизель, Мишель тоже реагирует Изменено 13 июня, 2011 пользователем Giselle
Bonita Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Дальнейшие планы.Если сегодня Мишельку не заберут - нам понадобится передержка, срочно. если че - я на подхвате, имей в виду
Ирина и Миринда Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Сегодня Оля (Оля и Лу) ходила по району, смотрела объявки о пропаже. К сожалению- ничего Видела только несколько объявлений о находке "рыжего лабрадора" с телефоном Giselle.
Арчик и Ко Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Отправила фото глазок Мишельки ветеринарам. По первому ответу, должно все восстановиться само, по мере восстановления собаки. Так что ждем пока. Я думаю, что все будет хорошо, судя по анализам девочки.Всем огромное спасибо за предложения помощи по Мишельке.Лена (Каркуша и Лайта), спасибо за звонок, я Вам тогда перезвоню и все обговорим на завтра. ОК? Ребята! Завтра маршрут у нас с Курской вечером забрать дите и отвезти в Домодедово к Лене.Одна я не смогу, очень долго получится, я смогу выехать только после 8 вечера и мне от моей деревни до Курской, а потом в Домодедово просто всю ночь ехать.Если кто то сможет вечером от Курской до Запада или Юга Мишельку подбросить, позвоните мне, я тогда девочку у вас в перехватила бы часов в 8 и отвезла уже к Лене. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Арчик и Ко
Ирина&Сеня Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 девчонки, какие вы молодцы! я очень счастлива что на свете еще остались не равнодушные люди!!!!!!! спасибо вам за вашу доброту :clap_1: :clap_1:
Giselle Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Если кто то сможет вечером от Курской до Запада или Юга Мишельку подбросить, позвоните мне, я тогда девочку у вас в перехватила бы часов в 8 и отвезла уже к Лене. я завтра дома в 18-30, в 19-00 пойду с Мишелью гулять, в 19-30 буду дома, в 20-00 выйду со своими, приду в 21-30, вот такое расписание, если чего - могу как-то подстроитьсяу Миши каки уже как положено интересно она переучится все время в коридоре лежать? жалко ее очень, весь день на одном месте то лежать, если встает то стоит все равно на одном месте, вот задрочили то собаку я пришла с прогулки со своими а место теплое у порога - она даже в мое отсутствие по квартире не ходит ну завтра меня весь день не будет дома - надеюсь все нормально будетеще - она в квартире не гадит, все дела на улице делаетлежим грустимно тут нарисовалась кошка, стоим скромничаемнохаемся Изменено 13 июня, 2011 пользователем Giselle
*vikka* Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Всё никак не могу успокоиться: в одном месте найдены 2 собаки, почти одного возраста и похожие, как близнецы - портал у них там что-ли?! Может Данька и Мишка - это японские роботы-разведчики? )) Очень симпотишные!)) А интересно, они бы друг друга узнали, если бы встретились или конспирация?
Арчик и Ко Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) я завтра дома в 18-30, в 19-00 пойду с Мишелью гулять, в 19-30 буду дома, в 20-00 выйду со своими, приду в 21-30, вот такое расписание, если чего - могу как-то подстроитьсяу Миши каки уже как положено интересно она переучится все время в коридоре лежать? жалко ее очень, весь день на одном месте то лежать, если встает то стоит все равно на одном месте, вот задрочили то собаку я пришла с прогулки со своими а место теплое у порога - она даже в мое отсутствие по квартире не ходит ну завтра меня весь день не будет дома - надеюсь все нормально будетеще - она в квартире не гадит, все дела на улице делаетКаки наладились - это супер) Она переучится и очень быстро, потому как к хорошему привыкаешь быстро, а это девочка Голденша и обязана быть зацелованной в попу)))) Ир, постараемся так или иначе в 18.30-19.00 Мишельку забрать, иначе это мероприятие на всю ночь, потому как выехать из Москвы в это время - полная безнадега, а мне вставать в 5.30))) И еще, Ир, анализы тогда тоже заберем, не забыть бы. А на улице то она хоть оживает? У нас она даже побегала-поиграла)))Всё никак не могу успокоиться: в одном месте найдены 2 собаки, почти одного возраста и похожие, как близнецы - портал у них там что-ли?! Может Данька и Мишка - это японские роботы-разведчики? )) Очень симпотишные!)) А интересно, они бы друг друга узнали, если бы встретились или конспирация?Мне вот тоже не понятно не фига. Если ферма, то почему держали до такого возраста? Если пожилые люди (судя по стрижке Мишки), то почему сразу 2 собаки? Потеряны с разницей в пол года и ни одну никто не ищет А насчет узнали бы они друг друга, мне кажется - нет, законспирировались бы, Даньку девушки не интересуют ни грамма, он выше этого, его тока ямки интересуют, он под крота работает, а Мишелька вообще к собакам равнодушна, она дама утонченная, думает все время о чем то))) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Арчик и Ко
Шумахер Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Оль вы просто молодцы .Девочки я оставила Ире лактрофильтрум в таблетках я думаю ей нужно попить дня 3.Да еще можно покапать уши тоже несколько дней .Так как аллергия от еды была, для профилактики не помешает .Капли тоже отдала Ире.Против клещей надо тоже обработать.Оль скажите пожалуйста по мальчику которого нашли тоже здесь, какие-то концы есть я бы разнюхала откуда ноги растут.Да чуть не забыла девочка тянется к детям среагировала когда привезли ее к Ире.Деочка просто супер удачи ей.
Арчик и Ко Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Оль вы просто молодцы .Девочки я оставила Ире лактрофильтрум в таблетках я думаю ей нужно попить дня 3.Да еще можно покапать уши тоже несколько дней .Так как аллергия от еды была, для профилактики не помешает .Капли тоже отдала Ире.Против клещей надо тоже обработать.Оль скажите пожалуйста по мальчику которого нашли тоже здесь, какие-то концы есть я бы разнюхала откуда ноги растут.Да чуть не забыла девочка тянется к детям среагировала когда привезли ее к Ире.Деочка просто супер удачи ей.Данька тоже детей просто обожает, Катюшина дочка на нем только что не ездила и в пасть и в уши, а он только улыбался и позволял ей делать с собой все)А какие концы, у него только клеймо на пузе, которое мы расшифровать не смогли и все. Нашли его зимой - истощенного - 18 кг. Долго восстанавливали, вот теперь он радуется жизни.Вот его тема:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43235&st=0
Giselle Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) это скромничаема это уже после обнюхивания Изменено 13 июня, 2011 пользователем Giselle
Арчик и Ко Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Арчик и Ко
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Данька тоже детей просто обожает, Катюшина дочка на нем только что не ездила и в пасть и в уши, а он только улыбался и позволял ей делать с собой все)А какие концы, у него только клеймо на пузе, которое мы расшифровать не смогли и все. Нашли его зимой - истощенного - 18 кг. Долго восстанавливали, вот теперь он радуется жизни.Вот его тема:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43235&st=0Оля, это третий голден оттуда!;http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40313&st=0&p=1015732&fromsearch=1entry1015732 Изменено 13 июня, 2011 пользователем Aннaбель
Giselle Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Против клещей надо тоже обработать.Девочка просто супер удачи ей.от клещей у ней ошейник и фронтлайном я ее набрызгала, все что в пакете с анализами было - отдам, не забудуя кстати тоже кошь ножницами обшманала, задолбалась вычесывать колтуныхоть убейте, не пойму, зачем собу было обучать всем командам, что бы потом выкинуть, и лапу дает, знает лежать, нельзя. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Giselle
Шумахер Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Постараюсь быть по внимательной в нашем районе может что нибудь накапаю. Тогда напишу.
Арчик и Ко Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) от клещей у ней ошейник и фронтлайном я ее набрызгала, все что в пакете с анализами было - отдам, не забудуя кстати тоже кошь ножницами обшманала, задолбалась вычесывать колтуныОК) Ир, завтра на телефоне тогда. И опять, повторю сообщение.Ребята, очень нужна помощь. Завтра надо отвезти Мишу. Я даже в лучшем случае встану в центре туда, а нам еще за город потом.Может кто то едет порядка 6-7 часов из центра на Юг или Запад или ЮЗ.Надо от Курской Мишельку подбросить, позвоните мне (8 905 508 семнадцать сорок восемь), я тогда девочку у вас в перехватила бы часов в 8 и отвезла уже к Лене. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Арчик и Ко
Lena&Malcolm Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) а мне кажется, что собаки Мишель и Даня кроме как окрасом внешне больше ничем не похожи может, конечно, она его мама...такая очаровашка! счастья ей! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Lena&Malcolm
Арчик и Ко Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 а мне кажется, что собаки Мишель и Даня кроме как окрасом внешне больше ничем не похожи может, конечно, она его мама...такая очаровашка! счастья ей!А еще местом находки, повадками, походкой и главное строением тела. Мамой вряд ли, девочка не рожавшая, я конечно не спец, но она такая ровненькая и соски совсем не отвисшие, да и возраст у них, мне кажется одинаковый, резцы не стерты у нее. Очаровашка это точно, легкая такая, воздушная. Еще глазки пройдут, а то у нее вид такой несчастный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти