МишкиН Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ого какой размер :dribble: И тоже уже довольная мося А Люся у нас есть Просто ждем пока по ней темку создадим. Насть! Ну согласись- это такое ЧУДО маленькое!!!! Ласкучее и нежнючее. Отдаем только в паре с Жасмином!
Alexa Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А лицо на Кламбер-спаниеля похоже =)Голдены порой на какую породу только не похожи Голден и есть, имхо, не он один такой у нас экземпляр под 70. Он светленький, может Шотто в папах? Босс в общем-то сам не маленький.
Anastasiya Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Насть! Ну согласись- это такое ЧУДО маленькое!!!! Ласкучее и нежнючее. Отдаем только в паре с Жасмином! Да-да! Она ласковая мини овчарка Почти карманная Надо взять за традицию отдавать от Оли собак парами
santinka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я никого не хочу отдавать , но я не могу их всех оставить Они все такие классные И от каждого я тащусь Если это голден, то я тогда балерина Если это голден, то я тогда балерина
Anastasiya Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я никого не хочу отдавать , но я не могу их всех оставить Они все такие классные И от каждого я тащусь Оль, это понятно... я Курта у тебя оставляла, в машине плакала :( Хотя он у нас всего сутки пробыл. Но надо как-то смочь. Вон малышня Шантина счастлива устроилась Радоваться будем
Tata и Ларс Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну, думаю, началось!!!! Жасмин мне сказал:"Или ты со мной в доме, или я с тобой вне дома, но один я не хочу" И тут же сказал свое веское "ГАВ".Гуляли сегодня вместе с лабромордами, пытался бежать за ними и заигрывать. На охрану меня встал конкретно - предупреждающий ррррррррррр выглядит очень грозно. Но не нападает, может потому, что народ все понимает и быстренько отползает. Так здорово, Оля, вы такая молодец, спасаете собачьи души, и они отвечают вам тем же))) У мальчика в глазах светится радость, такой он симпотяжка-улыбашка
Bonita Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ольк(Пит), мы хоть чуть-чуть изменились? Я, конечно, не Оля, но все же вставлю 5 копеек.Изменился. Он улыбается на фотках! А это дорого стоит Отдаем только в паре с Жасмином! :lol2: :lol2: Голден и есть, имхо, вы его просто не видели, Жасмин не голден.дело не только в размере.как пример - попа - она "идет вверх" у Жасмина. *********Остаток:7 609 рублейПриход:500 - Сенька (связной)3500 - Света МишкинРасход5000 - передержка до конца июляИтого остаток6 609 рублей
*vikka* Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Голдены порой на какую породу только не похожи Голден и есть, имхо, не он один такой у нас экземпляр под 70. Он светленький, может Шотто в папах? Босс в общем-то сам не маленький. Надеюсь Вы имели ввиду Stanroph Super Shotto? Если да, то это папа моего Чейза. Самого Босса я, конечно, видела только на фото, но знаю, что он на 3 см ниже в холке мамы Чезькиной. Так вот Чейз выше мамы на 5 см. Чейз у меня тоже очень крупный и башка большая, но всё же, глядя на фото Жасмина, понимаю, что мы куда меньше...Девочки, спасибо вам всем за ЧУДО преображения! И Жасмин, и Курт - просто живые воплощения настоящего чуда любви и заботы! Вы - настоящие!!!
akula4518 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Итого остаток6 609 рублей Натусь добавь в отчет 955 р. Это Маша-Хони-Лиза перевела 1000р. но гребанные проценты Оль (Сантика) денежки либо передам с кормом и контейнерами, либо, если смогу дойти, положу через "Связной".
santinka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Мариш,как тебе удобнее. Мне все равно. Мы погуляли, поужинали, но нам показалось мало и мы сперли очередные полкило печенья (на здоровье). Он сегодня первый раз сел и сидел. До этого ни разу не садился, видимо было больно.Сейчас сувает мне ручки и тыкает мордочкой, чтобы погладили. Девочки, я в него влюбилась Мой характер и размерчик
Bonita Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 *********Остаток:7 609 рублейПриход:500 - Сенька (связной)3500 - Света Мишкин955 - Tata и ЛарсРасход5000 - передержка до конца июляИтого остаток7 564 рублейДевочки, я в него влюбилась Мой характер и размерчик не удивительно :lol2: мне кажется, что у него замечательный характер. Он очень благородный!
Alexa Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Надеюсь Вы имели ввиду Stanroph Super Shotto? Если да, то это папа моего Чейза. Самого Босса я, конечно, видела только на фото, но знаю, что он на 3 см ниже в холке мамы Чезькиной. Так вот Чейз выше мамы на 5 см. Чейз у меня тоже очень крупный и башка большая, но всё же, глядя на фото Жасмина, понимаю, что мы куда меньше...Прям математическая задачка с тремя неизвестными:D Ну,как бы то ни было обрастёт-поправится,там уже видно будет. Клеймо было так или иначе,значит не метис скорее всего.А нельзя там никак у той женщины,что поведала про него печальную историю, выйти на сына бывшей хозяйки? Может он сможет пролить свет на происхождение. Кстати, денюшку для него на карту СБ перевела 3-го июля, 1000 рублей.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Барышни, пожалуйста, не переводите пока ничего Оле, вы меня окончательно запутаете! Оля, у нас с тобой закрыт июль по передержке, давай если там манипуляции какие - рентген, анализы, - я тебе лучше буду по факту кидать, а то щас все перепутается и как отчитываться?
santinka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Оль (Пит) я так поняла, что это на карту СБ, а не мне
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Оль (Пит) я так поняла, что это на карту СБ, а не мне а я поняла, что Марина их тебе хочет передать поэтому и притормаживаю!!! Марин, пожалуйста, пусть у тебя полежат!!!
santinka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Оль, ты у Марины на Жасминку себе забирай, а она мне должна за Шантиных щенов передать денюшку.
МишкиН Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Мы играем с лайчком и плаваем!!!!!! Ой!! Как здорово!! Плавание для Жасминки- самое то сейчас. Мышцы нарастут!!!! :thumbup:
santinka Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Утром, гуляя с лабростаей и Жасминкой, к нам подлетел соседский овчар со словами "ща я вам покажу". Жасмин встал в позу, и деликатно-грозным рыком объяснил, что теперь тут есть я и попрошу с моей стаей вести себя вежливо. После чего посмотрел на меня, как бы спрашивая "я все правильно делаю?". Во сне мы уже сворачиваемся калачиком(раньше не могли этого делать). В доме чувствуем себя хозяином и снискодительно относимся к другим обитателям. Иногда строим молодежь, но все это очень вежливо.Нас явно зовут не Жасмин, но команды мы знаем и выполняем.Завтра у нас последний день антибиотиков, иммунофан прокололи. Во вторник среду - сдадим анализы и попробуем сделать рентген.
МишкиН Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Да, да,да!!! Жасмин- правильный, вежливый добряк! Умеет поставить на место , не применяя кардинальных мер. МОЛОДЕЦ Благородный джентльмен! А что с именем бум делать? Красивое, но не знает он его...
santinka Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вот тетеньки приедут в понедельник и будут усеердно имечко подбирать А то все я да я, а кураторы любимые на что
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 может - Жоффрей? он у меня вызывает ассоциацию с Жофреем де Пейраком))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.