Дениска Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 УРРРРААААА!!!!!!!!!!!! (ТТТ)Нет, ну правда - какая же Вы молодец! Если я все правильно помню - Лунтик у Вас не так давно? Думаю, очень многие в такой ситуации поступили бы не так отважно, как Вы. Читаешь темы и волосы дыбом встают, а тут... Так приятно, что .... блин, у меня даже слов нет =) +5000!
Хайбон Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Молодцы Лунтик и его хозяйка!Выздоравливайте поскорее!
july8607 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 УРРРРААААА!!!!!!!!!!!! (ТТТ)Нет, ну правда - какая же Вы молодец! Если я все правильно помню - Лунтик у Вас не так давно? Думаю, очень многие в такой ситуации поступили бы не так отважно, как Вы. Читаешь темы и волосы дыбом встают, а тут... Так приятно, что .... блин, у меня даже слов нет =) Спасибо)))) Лунтик у нас сегодня 8 сутки, 7 из них мы боролись за жизнь(((((((((((Зато теперь мы точно никогда не расстанемся - за эту неделю мы буквально срослись с ним. Ну и пусть, что он без документов, ну и что, что за те деньги, что мы выложили за лечение мы могли бы купить обалденного коккера или не очень оболденного лабра, зато он НАШ и другого нам не надо)Фотка не очень удачная, не судите строго Завтра постараюсь получше сфоткать
Цукер Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Масенька, Лунтичка- молодец! И Вы- молодцы! Всяческих Вам удач и радостей!
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ах ты наш Лунтяшка красавец расти малыш здоровым, веселым и озорным всем на радость !!!
*vikka* Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Лунтяшка красавец! Расти здоровым, веселым и умным!МОЛОДЦЫ!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Какая лапулька-лохматулька!! ТТТ
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Лунтяшка красавец! Расти здоровым, веселым и умным!МОЛОДЦЫ!+ миллион!!!!!
Алана Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Замечательный песик! И хозяева у него просто очень хорошие люди! Здоровья вам! Растите и радуйтесь. Все от чистого сердца!
Shaman Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ура!!! Очень рады за вас!!! Пусть это будет самая большая бяка в его жизни. Пусть дальше будут только веселые и счастливые дни! Не болейте!!!Все Шаманы :)
july8607 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо всем огромное, очень приятно)))))) У меня вопрос такой - когда песу прививать можно? Вет говорит через 2 недели, не рановато ли?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну слава Богу, два дня выставочного марафона, а в головевсё равно всплывает " Ну как там бедный малыш?" С такой хозяйкой ничего не страшно!!!Растите и больше не болейте :)
Good_doG Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Здорово Вы молодцы!!!!Мы очень за Вас рады! :clap_1:
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо всем огромное, очень приятно)))))) У меня вопрос такой - когда песу прививать можно? Вет говорит через 2 недели, не рановато ли?мы после энтерита привились через 2 недели , точнее через 15 дней
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 уфффф, т.т.т. на вас!!!! оч меховой Лунтик! не нашла у него глаз побалуйсте нас еще фотками, пжлст :)
Арчик и Ко Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 + 5 Я считать не умею.Ну где же фоточки и рассказики про малыша?
july8607 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Здравствуйте! Извините, что пропала, с нетом проблемы. Лунтяша идет на поправку, потихоньку кушает, только иногда еще срыгивает, начал перебирать продуктами. Не знаю уже, чем кормить . Гуляет не очень охотно - через раз.Кстати, Лунтяшу вчера подстригли коротко - шерсть за время болезни свалялась, испачкалась - как бы не мыли, все равно запах не уходит. Страшненький такой получился, тощий - ребенок его не узнал .Фотки постараюсь выложить.
Катя + Майла Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ура, Вы появились!пасибо, что отписались! мы ждали.оч радостно слышать о постепенном выздоровлении, т.т.т. на вас!!!
july8607 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Все равно очень переживаю... Наш вет очень настаивает на сухом корме, но ведь сейчас переводить на корм нельзя... Лунтяша то ест с удовольствием, то совсем от еды отказывается(((((( Позавчера натырил у детей пельмени, не уследили мы, так ночью рвота началась и понос был . Нашла вчера капельку красноватой слизи в кале, опять истерить начала. Хотя, вроде он нормально себя чувствует Все время кажется, что не выйдет ничего у нас((((((((( Чем его кормить, чтобы желудок не сорвать? Из препаратов даем линекс и мезим.вот мой сына)) На гончую смахивает.Девочки, подскажите, у кого был или есть коккер! Сколько он должен весить в 6 месяцев?
Alla и Пашка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Не переживайте так сильно насчет веса. Когда я со своим ротвейлером в 5,5 месяцев после энтерита гуляла, меня спрашивали: почему у Вас доберман такой худенький? Постепенно набрал вес, хотя несколько месяцев отставал в физическом развитии. А кормить мы его начали по совету ветеринара мелко нарезанным вареным мясом курицы смоченным фосфалюгелем. Потом постепенно добавляли паровые овощи - вообщем все как у людей.
Аська и Собаки Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 очаровательный ребенок! По поводу еды - я бы все-таки кормила его сейчас сушняком, специальным для собак, восстанавливающим. Насколько помню,это Еканубовский (или Хиллсовский) холистик. Размоченным. Ну, на крайняк - консервами из этой же серии. За воровством со стола - следить! ЖКТ сейчас очень слаб, не дай бог что чего!Поправляйтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти