Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРРРРААААА!!!!!!!!!!!! (ТТТ)

Нет, ну правда - какая же Вы молодец! Если я все правильно помню - Лунтик у Вас не так давно? Думаю, очень многие в такой ситуации поступили бы не так отважно, как Вы. Читаешь темы и волосы дыбом встают, а тут...

Так приятно, что .... блин, у меня даже слов нет =)

:buket2::hi:

+5000!

Опубликовано

УРРРРААААА!!!!!!!!!!!! (ТТТ)

Нет, ну правда - какая же Вы молодец! Если я все правильно помню - Лунтик у Вас не так давно? Думаю, очень многие в такой ситуации поступили бы не так отважно, как Вы. Читаешь темы и волосы дыбом встают, а тут...

Так приятно, что .... блин, у меня даже слов нет =)

:buket2::hi:

Спасибо)))) :blush2: Лунтик у нас сегодня 8 сутки, 7 из них мы боролись за жизнь(((((((((((

Зато теперь мы точно никогда не расстанемся - за эту неделю мы буквально срослись с ним. Ну и пусть, что он без документов, ну и что, что за те деньги, что мы выложили за лечение мы могли бы купить обалденного коккера или не очень оболденного лабра, зато он НАШ и другого нам не надо)

6ced58308174.jpg

Фотка не очень удачная, не судите строго :blush2:

Завтра постараюсь получше сфоткать

Опубликовано

6ced58308174.jpg

ах ты наш Лунтяшка красавец :nyam: расти малыш здоровым, веселым и озорным всем на радость !!!

Опубликовано

Замечательный песик! И хозяева у него просто очень хорошие люди! Здоровья вам! Растите и радуйтесь. Все от чистого сердца!

Опубликовано

Ура!!! Очень рады за вас!!! Пусть это будет самая большая бяка в его жизни. Пусть дальше будут только веселые и счастливые дни! Не болейте!!!

Все Шаманы :)

Опубликовано

Спасибо всем огромное, очень приятно)))))) :blush2:

У меня вопрос такой - когда песу прививать можно? Вет говорит через 2 недели, не рановато ли?

Опубликовано

Ну слава Богу, два дня выставочного марафона, а в голове

всё равно всплывает " Ну как там бедный малыш?"

С такой хозяйкой ничего не страшно!!!

Растите и больше не болейте :)

Опубликовано

Спасибо всем огромное, очень приятно)))))) :blush2:

У меня вопрос такой - когда песу прививать можно? Вет говорит через 2 недели, не рановато ли?

мы после энтерита привились через 2 недели , точнее через 15 дней

Опубликовано

Здравствуйте! Извините, что пропала, с нетом проблемы. Лунтяша идет на поправку, потихоньку кушает, только иногда еще срыгивает, начал перебирать продуктами. Не знаю уже, чем кормить :hmm: . Гуляет не очень охотно - через раз.

Кстати, Лунтяшу вчера подстригли коротко - шерсть за время болезни свалялась, испачкалась - как бы не мыли, все равно запах не уходит. Страшненький такой получился, тощий - ребенок его не узнал :lol2: .

Фотки постараюсь выложить.

Опубликовано

Все равно очень переживаю... Наш вет очень настаивает на сухом корме, но ведь сейчас переводить на корм нельзя... Лунтяша то ест с удовольствием, то совсем от еды отказывается(((((( Позавчера натырил у детей пельмени, не уследили мы, так ночью рвота началась и понос был :sorry: . Нашла вчера капельку красноватой слизи в кале, опять истерить начала. Хотя, вроде он нормально себя чувствует :dntknw: Все время кажется, что не выйдет ничего у нас((((((((( Чем его кормить, чтобы желудок не сорвать? Из препаратов даем линекс и мезим.

8cc9264821e9.jpg

вот мой сына)) На гончую смахивает.cd7007533871.jpg

Девочки, подскажите, у кого был или есть коккер! Сколько он должен весить в 6 месяцев?

Опубликовано

Не переживайте так сильно насчет веса. Когда я со своим ротвейлером в 5,5 месяцев после энтерита гуляла, меня спрашивали: почему у Вас доберман такой худенький? Постепенно набрал вес, хотя несколько месяцев отставал в физическом развитии. А кормить мы его начали по совету ветеринара мелко нарезанным вареным мясом курицы смоченным фосфалюгелем. Потом постепенно добавляли паровые овощи - вообщем все как у людей.

Опубликовано

очаровательный ребенок!

По поводу еды - я бы все-таки кормила его сейчас сушняком, специальным для собак, восстанавливающим. Насколько помню,это Еканубовский (или Хиллсовский) холистик. Размоченным. Ну, на крайняк - консервами из этой же серии. За воровством со стола - следить! ЖКТ сейчас очень слаб, не дай бог что чего!

Поправляйтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...