Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 меня беспокоит то, что зачастил он что-то с поносом... Опять грустит, что делать, не знаю. Бывают же затишья перед бурей... а вдруг это оно и естьтак бывает, то затишье и уже радуешься, что уменьшается частота стула и тут бац, пошли друг за другом. Такая вот эта болезнь. Все будет хорошо. Хорошо что 2 капельницы в день, так что процесс будет двигаться в лучшую сторону.
july8607 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Больно смотреть на манюньку. Закапала глазки ему, дала еще иммодиум. Снова он загрустил. Стоял сейчас минут 5, головку опустил, видно что болит животик и тошнит, но рвоты не было.Опять поплохело ему((((((((((((
Наталия Нестерова Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Очень переживаем за Вашу малюточку и держим кулачки, чтобы болячка скорее ушла!Моя коккерша тоже перенесла энтерит, но это было лет 15 назад и конечно я уже не помню чем мы лечились. Помню только бесконечные капельницы и уколы. Случай был сильно запущенный, потому что до этого нам говорили что это просто отравление.Очень надеемся, что все обойдется!!!
Сахарок Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Больно смотреть на манюньку. Закапала глазки ему, дала еще иммодиум. Снова он загрустил. Стоял сейчас минут 5, головку опустил, видно что болит животик и тошнит, но рвоты не было.Опять поплохело ему(((((((((((( Такая коварная болезнь, расслабляться еще рано терпения Вам и веры, не опускайте руки. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Сахарок
july8607 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 очень я надеюсь на лучшее. Смущает то, что сегодня сильно сократилось количество уколов Не опускаю, стараюсь не опускать. Страшно - целый день одно дома, детей на время болезни собакина отдали бабушке, муж на работе.Благо врач всегда на телефоне, если все нормально, то трижды в день обязательный созвон, но у нас чаще получается - лучше пере- чем недо-.
Сахарок Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 очень я надеюсь на лучшее. Смущает то, что сегодня сильно сократилось количество уколов Не опускаю, стараюсь не опускать. Страшно - целый день одно дома, детей на время болезни собакина отдали бабушке, муж на работе.Благо врач всегда на телефоне, если все нормально, то трижды в день обязательный созвон, но у нас чаще получается - лучше пере- чем недо-.Я так думаю, что Вы делаете и так все возможное для щенули, но многое зависит и от того как его организм справиться с болезнью.
july8607 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Да, делаем все возможное. На лечение за 3 дня уже ушло почти столько же, сколько мы за него заплатили. Так что да, стараемся. Деньги не главное, конечно, но без них никуда. Лекарства то сами копеечные, а вот прием врача... это да - накладно.
Света&Ричард Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Поправляйся скорее, масяка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авантюра Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Какая же Вы молодец, что не спасовали перед болезнью!Очень переживаем за мальчика, скорее ему поправиться и больше никогда не болеть!!!!!
july8607 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо большое за поддержку) Помыла песе попу (врач сказал). Мне кажется, ему немного полегчало... но не факт
Света&Ричард Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо большое за поддержку) Помыла песе попу (врач сказал). Мне кажется, ему немного полегчало... но не фактВсмысле клизму сделали?
july8607 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Всмысле клизму сделали?Нет, Клизму врач сказал категорически нельзя. Просто помыла в районе хвоста - там ведь все в крови, а сейчас лето, насекомые, запах.
Арчик и Ко Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А может посоветоваться с врачом, мочить (протирать мокрым полотенчиком) ушки, подушечки лап и пузико, ну а попу мыть - надо!
july8607 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 А может посоветоваться с врачом, мочить (протирать мокрым полотенчиком) ушки, подушечки лап и пузико, ну а попу мыть - надо!Так и сделаю. Пахнет Лакусик не фонтан , его бы. конечно всего помыть, но пока, наверное, не стоит.
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Так и сделаю. Пахнет Лакусик не фонтан , его бы. конечно всего помыть, но пока, наверное, не стоит.попу мойте, а самого уже когда выздоровеет, тяжело им даются все процедуры, когда болеют
july8607 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Опять накровил немного. Скоро к вету поедем на капельницу
Цукер Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Держитесь! мы мысленно с Вами и Малышом! Ничего- все пройдет и наладится. Хотя я понимаю- был бы муж рядом- все было бы по другому...
july8607 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Только от вета приехали. Дела также, без ухудшений - уже хорошо. Правда очень сопротивлялся при постановке капельницы - пришлось связть моську, но все равно рычал, лаял и скулил. Укололи плюс ко всему витамины, гормон и чего-то еще, надо посмотреть, попозже напишу.В общем, надеемся и веримДа! Забыла написать, после капельницы был попис, уже второй за сегодня! Впервые после капельницы такое случилось.
Арчик и Ко Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Только от вета приехали. Дела также, без ухудшений - уже хорошо. Правда очень сопротивлялся при постановке капельницы - пришлось связть моську, но все равно рычал, лаял и скулил. Укололи плюс ко всему витамины, гормон и чего-то еще, надо посмотреть, попозже напишу.В общем, надеемся и веримДа! Забыла написать, после капельницы был попис, уже второй за сегодня! Впервые после капельницы такое случилось.Умничка, лай малышка, лай! )Мы с тобой, ребятенок!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Малышулька - боец!!! Поправляйся!!!@@@@@@@
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 @@@@@@@@ читаю затая дыхание.Малыш,умничка,поправляйся!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти