Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.07.2011 в 08:38, july8607 сказал:

меня беспокоит то, что зачастил он что-то с поносом... Опять грустит, что делать, не знаю. Бывают же затишья перед бурей... а вдруг это оно и есть

так бывает, то затишье и уже радуешься, что уменьшается частота стула и тут бац, пошли друг за другом. Такая вот эта болезнь. Все будет хорошо. Хорошо что 2 капельницы в день, так что процесс будет двигаться в лучшую сторону.

Опубликовано

Больно смотреть на манюньку. Закапала глазки ему, дала еще иммодиум. Снова он загрустил. Стоял сейчас минут 5, головку опустил, видно что болит животик и тошнит, но рвоты не было.

Опять поплохело ему((((((((((((

Опубликовано

Очень переживаем за Вашу малюточку и держим кулачки, чтобы болячка скорее ушла!

Моя коккерша тоже перенесла энтерит, но это было лет 15 назад и конечно я уже не помню чем мы лечились. Помню только бесконечные капельницы и уколы. Случай был сильно запущенный, потому что до этого нам говорили что это просто отравление.

Очень надеемся, что все обойдется!!!

Опубликовано (изменено)
  В 20.07.2011 в 11:36, july8607 сказал:

Больно смотреть на манюньку. Закапала глазки ему, дала еще иммодиум. Снова он загрустил. Стоял сейчас минут 5, головку опустил, видно что болит животик и тошнит, но рвоты не было.

Опять поплохело ему((((((((((((

Такая коварная болезнь, расслабляться еще рано :nono: терпения Вам и веры, не опускайте руки.

Изменено пользователем Сахарок
Опубликовано

очень я надеюсь на лучшее. Смущает то, что сегодня сильно сократилось количество уколов :hmm:

Не опускаю, стараюсь не опускать. Страшно - целый день одно дома, детей на время болезни собакина отдали бабушке, муж на работе.

Благо врач всегда на телефоне, если все нормально, то трижды в день обязательный созвон, но у нас чаще получается - лучше пере- чем недо-.

Опубликовано
  В 20.07.2011 в 11:52, july8607 сказал:

очень я надеюсь на лучшее. Смущает то, что сегодня сильно сократилось количество уколов :hmm:

Не опускаю, стараюсь не опускать. Страшно - целый день одно дома, детей на время болезни собакина отдали бабушке, муж на работе.

Благо врач всегда на телефоне, если все нормально, то трижды в день обязательный созвон, но у нас чаще получается - лучше пере- чем недо-.

Я так думаю, что Вы делаете и так все возможное для щенули, но многое зависит и от того как его организм справиться с болезнью.

Опубликовано

Да, делаем все возможное. На лечение за 3 дня уже ушло почти столько же, сколько мы за него заплатили. Так что да, стараемся. Деньги не главное, конечно, но без них никуда. Лекарства то сами копеечные, а вот прием врача... это да - накладно.

Опубликовано

Какая же Вы молодец, что не спасовали перед болезнью!

Очень переживаем за мальчика, скорее ему поправиться и больше никогда не болеть!!!!!

Опубликовано

Спасибо большое за поддержку) Помыла песе попу (врач сказал). Мне кажется, ему немного полегчало... но не факт

Опубликовано
  В 20.07.2011 в 13:33, july8607 сказал:

Спасибо большое за поддержку) Помыла песе попу (врач сказал). Мне кажется, ему немного полегчало... но не факт

Всмысле клизму сделали?

Опубликовано
  В 20.07.2011 в 13:59, Света и Ричард сказал:

Всмысле клизму сделали?

Нет, Клизму врач сказал категорически нельзя. Просто помыла в районе хвоста - там ведь все в крови, а сейчас лето, насекомые, запах.

Опубликовано
  В 20.07.2011 в 14:05, Арчик и Ко сказал:

А может посоветоваться с врачом, мочить (протирать мокрым полотенчиком) ушки, подушечки лап и пузико, ну а попу мыть - надо!

Так и сделаю. Пахнет Лакусик не фонтан :sorry: , его бы. конечно всего помыть, но пока, наверное, не стоит.

Опубликовано
  В 20.07.2011 в 14:09, july8607 сказал:

Так и сделаю. Пахнет Лакусик не фонтан :sorry: , его бы. конечно всего помыть, но пока, наверное, не стоит.

попу мойте, а самого уже когда выздоровеет, тяжело им даются все процедуры, когда болеют

Опубликовано

Держитесь! мы мысленно с Вами и Малышом! Ничего- все пройдет и наладится. Хотя я понимаю- был бы муж рядом- все было бы по другому...

Опубликовано

Только от вета приехали. Дела также, без ухудшений - уже хорошо. Правда очень сопротивлялся при постановке капельницы - пришлось связть моську, но все равно рычал, лаял и скулил. Укололи плюс ко всему витамины, гормон и чего-то еще, надо посмотреть, попозже напишу.

В общем, надеемся и верим

Да! Забыла написать, после капельницы был попис, уже второй за сегодня! Впервые после капельницы такое случилось.

Опубликовано
  В 20.07.2011 в 18:02, july8607 сказал:

Только от вета приехали. Дела также, без ухудшений - уже хорошо. Правда очень сопротивлялся при постановке капельницы - пришлось связть моську, но все равно рычал, лаял и скулил. Укололи плюс ко всему витамины, гормон и чего-то еще, надо посмотреть, попозже напишу.

В общем, надеемся и верим

Да! Забыла написать, после капельницы был попис, уже второй за сегодня! Впервые после капельницы такое случилось.

Умничка, лай малышка, лай! )

Мы с тобой, ребятенок! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...