Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Тож не в тему, но вспомнилось. У родителей подруги когда-то был доберман, как все знают достаточно высокий в холке, ну а морда на столе легко могла уложиться. Стряпали пельмени, папа тесто раскатывал, остальные лепили, складывали готовые на противень. Соба тут как тут, носом по краю стола водит. Папа, в целях воспитания, хлоп скалкой по краю стола, да получилось не по краю стола, а по краю противня. Ну в общем, правило было в данной семье, что на пол впало, то все во владении хвостатого. Так вот пельмени взлетели в воздух, как дождь, представляю какой салют победы был у собы в глазах и скорость поглащения пельмешек. пысы: собачий бог смилился;)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, Рюшаня сказал: Не в тему конечно. Насчет пожрать повыпрашивать у нас Рюшка был мастер! Никогда не лаял, лапами не трогал, на стол не залезал, он тихо садился рядом и начинал капать слюной И глазки такие трооогательные Толяш может и под локоть толкнуть "Торь, ты наглеешь, да?" - "Не-не, я так, погладь меня" А распоясавшаяся Клепка еще и пригавкнуть - "человек! где мой кусок того, что вы там едите?" Они, слюни, сначала капают, капают, капают, потом густеют и уже висят, такие две длииииные сосули))) и глаза, я стараюсь не смотреть в них, если ем то, что дать не могу)))
Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 45 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: я стараюсь не смотреть в них, если ем то, что дать не могу))) А они то, глаза их смотрят, да ещё как-боком даже чувствуешь-прожигают и за движением ложки/вилки следят методично, чуть в обморок не падают. Я запрещёнку ваще быстро съедаю или даю по грануле корма
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 5 минут назад, Erle сказал: А они то, глаза их смотрят, да ещё как-боком даже чувствуешь-прожигают и за движением ложки/вилки следят методично, чуть в обморок не падают. Я запрещёнку ваще быстро съедаю или даю по грануле корма Нет, моего гранулами не проведешь, если он смотрит на колбасу, то даже сыр не прокатит))) но уговорить можно, например, я дам тебе колбаски, если ты съешь огурчик(свежий) тогда съест.
Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: но уговорить можно Ничёсе. А мой и то и то съест, даж выбирать не будет Ну в нашем доме колбасу нини, а вот за сыр, Родину, да что там Родину и меня вместе с ней продаст
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, Erle сказал: Ничёсе. А мой и то и то съест, даж выбирать не будет Ну в нашем доме колбасу нини, а вот за сыр, Родину, да что там Родину и меня вместе с ней продаст Ой, ну у меня в этом плане, не правильный лабрадор, совсем. Он даже говядину в миске оставляет, если сытый то и от колбаски откажется.
Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: е правильный лабрадор, совсем Они хитрюшки просто, раскололи нас давно. Мой по настроению иногда как вычудит, то ем, то не ем
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Не, они конечно хитрюшки, но мой малоежка. Интеллигент, сначала подойдет к миске, на цыпочках шею вытянет, понюхает, ляжет, полежит, подумает, потом подойдет опять, поест. Он из всего помета, всегда к миске последний подходил, такая натура, тонкая душевная организация.
pozolota Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 12 часа назад, Рюшаня сказал: И я Торику тоже всегда с уважением - "Анатолий, епрст, выйди из кустов пожалуйста" Не любит он команды, ему с нежностью и уважением надо, трепетный мой Ник "на место" ходит,но так мееееедленно с остановками,мол вдруг передумаете,зато "иди к себе,пожалуйста" и собакен сразу чапает,куда послали))))
Faza Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Не, они конечно хитрюшки, но мой малоежка. Интеллигент, сначала подойдет к миске, на цыпочках шею вытянет, понюхает, ляжет, полежит, подумает, потом подойдет опять, поест. Он из всего помета, всегда к миске последний подходил, такая натура, тонкая душевная организация. Причём у хозяйки...
DaneSoul Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 В местном парке на крупного мужчину начинает лаять мелкая шавка без намордника в сопровождении аристократического вида дамы. Видя шарахнувшегося в сторону от неожиданности человека, дама успокаивающе произнесла: — Да вы не бойтесь, она не укусит! В ответ слышится: — Хорошо, я тогда тоже вас сейчас только обматерю, но бить не буду! (Баш)
Faza Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 В трамвае сегодня. Бабушка #1: "Ааааа!!! Совсем уже стыд потеряли!! С собакой в трамвай лезут!" Ответить не успела, ибо... Бабушка #2: "Девушка, миленькая, ну снимите с неё намордник, ну нельзя овчарок в наморднике водить, нюх потеряет же! Да и неудобно ведь ей!" Пара слов с моей стороны и бабушки зациклились друг на друга та часть беседы, что я ещё слушала, опасаясь поначалу, что они о нас вспомнят, явно удалась. "Они нашли друг друга!" (с)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Гуляем утром в месте, где прохожих нет совсем, т.е. я думала, что нет, ибо там лесополоса, грязи по колено и время 7 утра! Отлично погуляли, идем уже назад. Я боковым зрением вижу женщину с девочкой лет 13, но понимаю, что Бонд их не видит и мы уже ушли вперед и явно с ними разминулись. И тут нам в спину! начинается ор: "Возьмите собаку на поводок! Совсем сдурели?" Я вообще в шоке, Бонд до этого их не заметивший, тоже заинтересовался, я его отозвала, придерживаю за ошейник, говорю "ну идите! мы вас и не видели бы даже, если бы вы не орали." И тут девочка выдает "А почему я должна опаздывать в школу?!!" Я "Ну а я откуда знаю? Вставай пораньше!" И уже стала ржать)) В итоге я нахалка и срочно прям щас вызовут полицию. Вот сама неадекват и ребенка так воспитала. 1
Felida&Dina Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 У меня Дина очень высокая для голдяшки, 64 см в холке, и длинная, и самый частый вопрос это у вас маремма стриженная? Потом, как то возвращались с прогулки и игр с лабром и коржиком, Дины вся черно-серебристо-белая, и женщина на встречу идет без собаки, и ни с того ни с сего вопрос - девушка вы прививку когда делать будете? - ээээ какую прививку? Кому? - ну собачью, собаке, а то мне тоже надо сделать.... - нууу их раз в год делают вот вы в ту дату и делайте, в которую в прошлый раз делали.... - да? Ну ладно, у меня просто так же как и у вас лабр, только окраса другого и шерсть не такая длинная, а вот вы с ним сколько гуляете ? Я гуляю 30 минут 2 раза в день, и он мне всю квартиру сгрыз, и гуляем мы в наборднике и строгом ошейнике потому что он все подбирает и неуправляем а ему уже 1 год и ни одной команды не знает, доче подарили а она его мне отдала, а у вас пес спокойный такой. - эээээ а вы погуляйте с ним подольше, ему активность нужна, игры, и занятия с кинологом раз не занимались с ним раньше командами. - девушка кинологи это фигня. А играть с ним как? - *у меня уже начался нервный тик* ну кипите игрушки, и играйте в подай-принеси..... - игрушки? Пусть сам себе ищет, вон палок сколько... а кстати почему у вас два ошейника? - от клещей и для поводка....и нам вообще пора.... Еле ушла от нее) А недавно появился у нас кобель босерона( французская овчарка, относится к разряду пастушьих) , красавчик, и встретились мы с ним и его хозяином на площадке разговорились и он выдает вот у меня охотничья собака подружейная, я на охоту его брать буду. У меня спрашивает а что у меня за собака а то он таких никогда не видел ( вместе с моей голдяшек у нас около 10 штук) я говорю голден ретривер, он - а она чем занимается? Для чего эта порода? - "изначально охотничья, подружейная, а сейчас в основном как компаньон". Мужик на меня смотрит и такой "она же масивная как она по болоту скакать будет за уткой, вот мой на тонких лапах не провалиться и не погибнет...." Даже не нашлась что сказать на это....
Vera&Mikky Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 8 часов назад, Felida&Dina сказал: . - да? Ну ладно, у меня просто так же как и у вас лабр, только окраса другого и шерсть не такая длинная, а вот вы с ним сколько гуляете ? Я гуляю 30 минут 2 раза в день, и он мне всю квартиру сгрыз, и гуляем мы в наборднике и строгом ошейнике потому что он все подбирает и неуправляем а ему уже 1 год и ни одной команды не знает, доче подарили а она его мне отдала, а у вас пес спокойный такой. .. Тоже как-то встретила мужчину с неуправляемым молодым лабром на поводке и в строгаче. Он сказал мне,что лабрадоры глупые, плохо поддаются дрессировке. Так рождаются легенды.
Felida&Dina Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Vera&Mikky сказал: Тоже как-то встретила мужчину с неуправляемым молодым лабром на поводке и в строгаче. Я так в первые прогулки с Ди, наткнулась на парня, с двумя лабрами и обе были в строгачах( при этом неправильно надетыми). При этом парень отвлекся на завязывание шнурков и я уже вижу что к нам летит одна из его собак, тут же подозвала дину к себе, та прибежала увидела что ее не бояться понюхалась с моей и стала ждать хозяина. Парень подошел сказал "извините, она могла напасть" я очень удивилась - это как надо воспитывать лабра что они становятся агресивными?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 10 часов назад, Felida&Dina сказал: - я гуляю с ним 30 минут 2 раза в день, и он мне всю квартиру сгрыз - и гуляем мы в наморднике и строгом ошейнике, потому что он все подбирает и неуправляем, а кинологи - это фигня! - ему уже 1 год и ни одной команды не знает, доче подарили, а она его мне отдала. - а играть с ним как? - игрушки? пусть сам себе ищет игрушки, вон палок сколько... - а кстати почему у вас два ошейника? Вот УБИВАТЬ таких хочется!!! Будь проклят тот день, когда этот несчастный щенок покинул отчий дом в виде подарка для "дочи", которая за ненадобностью передарила его мамке. Вот интересно даже, пытались ли они вернуть этого щенка заводчику? Но даже, если заводчик оказался недобросовестным, и ему наплевать на собственное дитё, и вы оставили его себе от безысходности -- ДЕЛАЙТЕ ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ !!! Читайте, учитесь, занимайтесь собакой, уделяйте ей время! Если же вы не готовы обеспечить необходимые условия, переустройте эту собаку, но не калечьте ей жизнь!
Felida&Dina Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: Вот УБИВАТЬ таких хочется!!! Будь проклят тот день, когда этот несчастный щенок покинул отчий дом в виде подарка для "дочи", которая за ненадобностью передарила его мамке. Вот интересно даже, пытались ли они вернуть этого щенка заводчику? Но даже, если заводчик оказался недобросовестным, и ему наплевать на собственное дитё, и вы оставили его себе от безысходности -- ДЕЛАЙТЕ ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ !!! Читайте, учитесь, занимайтесь собакой, уделяйте ей время! Если же вы не готовы обеспечить необходимые условия, переустройте эту собаку, но не калечьте ей жизнь! Не думаю что они пытались щена вернуть так как собака у них вроде без документов так им друзья подарили, но они просто не представляют что с собакой нужно заниматься. Я ей рассказала по недоуздок/халти как альтернатива наморднику и строгачу(советовала мне это Катя Речка). Хоть в этом она меня послушала. А вообще у нас в районе владельцы более-менее адекватные.
Felida&Dina Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Кстати вспомнилось про вопросы прохожих о том можно ли погладить собаку. Идем с прогулки, собака уставшая(5 часов хоть и не спешных прогулок но с отработкой команд). Путь пролегает через небольшой парк. Навстречу идет пара парень с девушкой. Я иду беседую с подругой , собака рядом. И тут девушка нагибается и начинает -ой какая собака, ой какая сладкая, какая няшка! Итянет руки что бы погладить. Я отхожу в сторону. И девушка уже обращаясь ко мне - а можно собаку погладить? - нет, извините нельзя. - а что вы такая злая, я так хочу погладить. А то у меня собаки нет а так хоть погладить можно - не можно, девушка, а можно я вашего парня поглажу, а то у меня своего нет, а так хочется погладить. - ответила я и быстро быстро под изумленные взгляды девушки и ее парня ушла. Обычно не отказываю адекватным родителям с детьми которые спрашивают разрешения погладить собаку, но на тот момент Дина была у меня всего 3-ю неделю, или около того и как совсем не хотелось что бы взрослая девушка ее тискала)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 40 минут назад, Felida&Dina сказал: Кстати вспомнилось про вопросы прохожих о том можно ли погладить собаку. ........................................... Обычно не отказываю адекватным родителям с детьми которые спрашивают разрешения погладить собаку... Слава богу, нам не встречались неадекваты, желающие погладить собак. В основном родители с детьми или детки постарше. Спрашивают разрешения, улыбаются, гладят, говорят собакам ласковые слова, фотографируются. Иногда вижу, что хотят погладить, но не решаются: стесняются спросить или немного опасаются собак. Таким сама предлагаю подойти, погладить и рассказываю, что голдены - самые добрые собаки на Земле!!!
Рюшаня Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: голдены - самые добрые собаки на Земле А лабры? Хнык Ой, я всем разрешаю гладить (не, ну понятное дело, нормальным людям, тоже неадекватов не встречали, ТТТ ), от нас не убудет, а людям приятно потискать, Толян не против Когда с Клепиком, всегда грю - лучше большую, Мелкая у нас кусаться умеет
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Рюшаня сказал: А лабры? Хнык Когда с Клепиком, всегда грю - лучше большую, Мелкая у нас кусаться умеет И лабры конечно! Этт я конкретно своих имела в виду !!! У меня тоже некоторые просят именно "лисичку" погладить !!! Тоже не рекомендую. Он у нас товарисч с характером. "Характер скверный, не женат"
DaneSoul Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 4 часа назад, Felida&Dina сказал: Я ей рассказала по недоуздок/халти как альтернатива наморднику и строгачу(советовала мне это Катя Речка). Хоть в этом она меня послушала. С недоузком надо уметь аккуратно обращаться, а то дернут как привыкли на поводке и могут нос сломать собаке...
Felida&Dina Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот уж не знаю, моя иногда ходит в недоуздке, но ей самой неудобно в нем тянуть/что то подбирать. И я если честно вообще не представляю как же надо дернуть что бы что то собаке сломать)
Рюшаня Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: Характер скверный, не женат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти