Оля&Ину Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 меня утром убил парень с лопатой вопросом - можно ли по какахе определить породу собаки, если ее сдать на анализ я ответила, что ну может определить точно, но он не скажет 7
Рюшаня Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Оля&Ину сказал: меня утром убил парень с лопатой Оль 3
Ergo Proxy Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 21 час назад, Орлова Лидия сказал: Вчера на прогулке ,одевшись в красивую красную курточку,встретили пьяненького мужичка.Мужчина,глядя на черную лабрушу в красном: А почему без сапог? На лабутенах?))
Ergo Proxy Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Хорошая вещь, умный браслет, у нaс с женой ктo меньше шагов за день сделал, тoт и гуляет с собакой перед сном. 2 9
Мими Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 А у меня не очень веселое( Снега много, тропинки узкие. Идем с Мишкой. Навстречу мужчина с ребенком на санках. Заранее отправляю Ми в сугроб, ну он не против, сама иду по краюшку. Просто истеричный крик мужчины "Уберите собаку!". А он в 3 метрах на поводке идет по сугробу, чтобы уступить дорогу. И не смотрит даже на них. У меня у самой ребенок, ему год всего, но так обидно стало. Что же мы, летать должны? Я и так прижалась к самому краю, собаку отправила в снег и все равно этот визг. Ну не все плохо. Зато сегодня тетенька, которой мы мешали пройти, и я стала подгонять Ми, сказала"Ну что вы, надо же понюхать. У меня тоже собака". После чего была нежно расцелована Мимишкой (с согласия тетеньки) 6
Anstel Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 14 минуты назад, Мими сказал: Просто истеричный крик мужчины "Уберите собаку!". С некоторыми приходится говорить на их языке. В таких случаях остается только гаркнуть в ответ: "Уберите санки!" И так не пройти, они тут с санками своими еще 4 2
HelenPr Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 23 минуты назад, Мими сказал: А у меня не очень веселое( У нас у дома, есть общий чат жильцов в вотсапе, обсуждается всякие насущные проблемы чаще всего касающиеся порядка дома (кто шумит, кто окурки бросает и прочее) И в этом чате есть такие горячие темы, на который такоооой "срач" устраивают... И это не про злостных хулиганов, а именно про собачников и их собак..(( Если кто-то один из собачников прокололся, а может и подставили его другие собаки (рядом как раз стройка, там охранные псы на самовыгуле), то начинается литься грязь на всех собачников и их питомцев, будто все эти люди самые ужасные и звери у них исчадие ада... Мамаши истеричные, папаши реже.. Откуда такая ненависть, мне не понятно. А потом детей визгами своим запугивают 4
Sergey K. Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, HelenPr сказал: Откуда такая ненависть, мне не понятно. из ТВ 3
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Гуляем в парке, Изар на поводке, на встречу женщина - извините, пожалуйста, можно спросить, почему на поводке, может отпустите побегать, такой снежок хороший)))) 6
Natahen&Co Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Вчера выхожу со своими гулять,встречаю женщину из соседнего дома(у нас частный сектор),она и говорит :тебя вчера тут парень искал какой-то. Хотел щенка купить))). Я в некотором изумлении уточняю-у меня щенка? Да.Он сказал,что часто видит женщину с лабрадором и двумя щенками. один черный ,как мама,а второй черный с рыженьким.На районе у нас ток один лабр-мой. А щеночки это видимо моя остальная стая),на минутку так- черный с рыжим 12 ДВЕНАДЦАТИ летний подобрыш помесь йорка,а черная как мама-помесь таксы(тоже подобрыш). Вот как так 12
Фифочка Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 21 час назад, Natahen&Co сказал: Собстна мама и щеночки) Ну действительно - одно лицо на троих 5
starberry Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Осень.Плюсовая температура... Нагулялись,ждём лифт... С нами стоит дама,тоже ждёт тот-же лифт... - Ой,на улице так холодно? Вся морда в инее.... Без комментариев,потому как она вошла с улицы вместе с нами...а морда у Терехи СЕДАЯ... Изменено 22 февраля, 2018 пользователем starberry 7
Anstel Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Собака болтается во дворе. На шее - шнурок с круглым адресником, на всякий пожарный. Соседка видит ее через забор, спрашивает: - А что за медаль у нее? Не первый раз уже прилетает вопрос этот. За преданность медаль, конечно, за что еще-то?)) 5
Ergo Proxy Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Обсуждение нового закона о налоге на домашних животных: свиней, коз, овец, собак, кошек и даже куриц и хомячков. XXX: все животные должны быть обязательно чипированы. А если забудут из тушки курицы ампулу с чипом достать и я съем ее случайно, это получается,что налоговая будет меня считать мертвой курицей? И подоходный уже не надо платить? ))) YYY: ты главное на птицеферме не работай в тот момент, и не ходи туда, а то точно станешь мертвой курицей.
Таня с Тодой Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Тоду сегодня назвали очень симпатичным алабаем). Если ушки прижимает, как на этом фото, то, наверное, да, похожа Изменено 9 марта, 2018 пользователем Таня с Тодой 5
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 25 минут назад, Таня с Тодой сказал: Тоду сегодня назвали очень симпатичным алабаем). Если ушки прижимает, как на этом фото, то, наверное, да, похожа У меня Изар хочет соседскому алабаю навалять, а тот не против писькамм померяться. Всегда думаю, что он с нами сделает, если его хозяйка вдруг не удержит(((
Таня с Тодой Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 5 минут назад, Рюшаня сказал: Вылитый алабай)))))) Особенно хвост Не знаю почему, но алабаем ее уже не первый раз называют)). Хвост ладно, но размер псинки.....Нам на встречу шел парень по телефону разговаривал и судя по всему, для обозначения где он, так и сказал, что сейчас проходит мимо очень симпатичного алабая, потом обернулся и повторил "Да, очень симпатичный" 4
Таня с Тодой Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: У меня Изар хочет соседскому алабаю навалять, а тот не против писькамм померяться. Всегда думаю, что он с нами сделает, если его хозяйка вдруг не удержит((( Лен, а алабай без намордника? Это страшно(.
Рюшаня Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Да нас тоже называли, но у Толика глазки влажные, до алабаевских они не дотягивают, но , видимо, не знающие пород, думают что это алабай)) И мы лысые))) Такой богатой шерстки нет)) Изменено 9 марта, 2018 пользователем Рюшаня 1
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 38 минут назад, Таня с Тодой сказал: Лен, а алабай без намордника? Это страшно(. Без намордника и размер как 3 лабра. Это пипец как страшно. Я вообще не понимаю зачем такая собака в квартире или кавказец. 1 1
Felida&Dina Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 В тему когда голдена путают с алабаем. Знакомая так сфоткала что Ди безумна похожа на щеночка Алабая.... Да и у знакомой соседи из Киргизии перепутали ее голдена с алабаем, и долго боялись вместе в лифте ездить, пока подруга им не объяснила разницу 2 4
DaneSoul Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 С дожьего форума: Цитата - Девушка, это у Вас бладхаунд? - Нет, немецкий дог. - А что такой маленький? - Ему 3 месяца... - А что такой большой??? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти