Рюшаня Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Случаются милые встречи - "Вашему сколько? - "10 лет" - "А скачет, как ребенок, это потому что мама у него хорошая". Так приятно))) 3
Felida&Dina Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Собрались на прогулку. Ждём лифт. Приезжает маленький, внутри девушка с парнем. Динок видит красивую девушку забегает вперёд меня( хотя обычно мы одновременно заходим) и усаживается перед ребятами с мордочкой "ну давай гладь, вот она я тоже красивая, жду погладушки". Я извиняюсь перед ребятами, обращаюсь к Ди " заинька, а мы с тобой о чем договаривались на счёт лифта и погладушек с незнакомцами?" На мордашке расползается весь спектр собачих эмоций от тоски(мать ехидна не дала погладить менЯ) до осознания вины(потому что мы поведение в лифте обсуждали). Леди моя вздыхает, картинно отворачивается от пары, и делает усадку "рядом" смотря на меня - получает вкусняшку и все довольны. Тут парень говорит "афигеть!!!! А как вы ее так научили? Она такая умная что понимает человеческую речь??" Я говорю мы много занимаемся. Но мне было приятно)) 6
Таня с Тодой Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Сегодня смешно было: Вышла на улицу и поняла, что прохладно, попросила сына скинуть с окна мне кофту. А под окнами женщина проходила (кошек кормила), я ее предупредила отойти, она подошла к нам и стала Тодой восхищаться. Я тем временем отошла на несколько шагов кофту ловить, а женщина почему-то решила ( я не заметила), что раз собака без поводка, то надо ее придержать пока я отошла, Тода, конечно, после захвата ошейника потянула ко мне) Женщина так удивленно: Какая сильная, как же вы ее удерживаете? Я: Никак, нет необходимости, она меня не тянет никогда)) 2 2
alexfirs Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 В 14.06.2018 в 22:49, Таня с Тодой сказал: Я: Никак, нет необходимости, она меня не тянет никогда)) Эх, прям завидую белой завистью таким фразам)))))
Таня с Тодой Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 8 часов назад, alexfirs сказал: Эх, прям завидую белой завистью таким фразам))))) Тянет иногда, конечно. Но вкусняшка спасает положение))
Рюшаня Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 В 08.06.2018 в 12:37, Anstel сказал: ну они же из этих, из добрых? Вот тоже из этой серии))) Натыкаемся на толпу ребят, сокровище мое идет со всеми поздороваться и парнишка один выдает "не, ты не охранник, тебя только гладить". У нас лабрадор))) 2
Таня с Тодой Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Сегодня на пляже мужичок сказал, что Тода очень похожа на его жену, такая же красивая и любит ласку и внимание. Но Тода лучше, так как не рычит и не кусается 1 13
Вестара Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Едем с мелким в метро, рядом садится женщина. - ой, а кто это у вас такой? Что то типа сеттера? - нет, это ретривер - аааа... А черный, это брак по окрасу просто? - нет, это порода прямошерстный ретривер - а мы тоже хотели ретривера но взяли лабрадора! - не поверите, лабрадор тоже ретривер) - ну нет, лабрадор - ретривер ну не совсем... Вот ретртвер - настоящий ретривер 1 4
Faza Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 диалог с хозяйками молодого акитика и овчарика мимо которых проходили: -ой, ваша собачка наверное очень старая, да? бедняжка... -(роняя челюсть и оглядываясь на бодро чапающую следом Туську с прилипшими к попе листьями и мусором, ибо носилась в них) эммм... да нет, не очень... -ну она же уже наверное не слышит и не видит ничего толком, бедненькая малышка... -(роняя уже не только челюсть, но и глаза, и ещё раз оглядываясь на Туську, которая увидев повышенное хозяйское внимание стала ещё и хвостом на ходу махать) эмммм... ну вроде норм всё, ну зрение падает чуть (лихорадочно прикидывая как они могли это заметить, если я о сих пор не чётко понимаю насколько), а почему вы так решили? -но ведь она совсем на наших собак не реагирует, не бежит к ним, не лает в ответ, хотя без поводка, значит не видит и не слышит их... -(с облегчением) так я же ей сказала что нельзя просто, вот и не бежит!) -(с явным недоумением) как это??? Занавес)))) 1 6
Вестара Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 20 минут назад, Faza сказал: диалог с хозяйками молодого акитика и овчарика мимо которых проходили: -ой, ваша собачка наверное очень старая, да? бедняжка... -(роняя челюсть и оглядываясь на бодро чапающую следом Туську с прилипшими к попе листьями и мусором, ибо носилась в них) эммм... да нет, не очень... -ну она же уже наверное не слышит и не видит ничего толком, бедненькая малышка... -(роняя уже не только челюсть, но и глаза, и ещё раз оглядываясь на Туську, которая увидев повышенное хозяйское внимание стала ещё и хвостом на ходу махать) эмммм... ну вроде норм всё, ну зрение падает чуть (лихорадочно прикидывая как они могли это заметить, если я о сих пор не чётко понимаю насколько), а почему вы так решили? -но ведь она совсем на наших собак не реагирует, не бежит к ним, не лает в ответ, хотя без поводка, значит не видит и не слышит их... -(с облегчением) так я же ей сказала что нельзя просто, вот и не бежит!) -(с явным недоумением) как это??? Занавес)))) Я неприлично ржала в голос
Anstel Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 21 минуту назад, Faza сказал: -(с явным недоумением) как это??? Как-то шли вечером по темноте уже. Симышна без поводка. Навстречу парень идет. В последний момент замечаю, что рядом с парнем на поводке такса семенит черная - не видно ее совсем в темноте. Сима от меня метрах в пяти, чешет к лужайке целенаправленно. Во избежание непредвиденного издаю громкое "стоп!" Симышна тормозит в непонятках. "А ну-к вернись ко мне". Озадаченная барышня послушно меняет курс и чапает ко мне. Парень своему таксу: смотри, собака слова понимает, не то что ты, балбес! 3
Рюшаня Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 19 минут назад, Faza сказал: так я же ей сказала что нельзя просто, вот и не бежит!) Неприлично воспитанная собака Своему, когда говорю -"Толик, иди сюда" сама ржу потом))) Так ведь идет! 1
SVOR Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 4 минуты назад, Рюшаня сказал: Своему, когда говорю -"Толик, иди сюда" сама ржу потом))) Так ведь идет! Мужу вчера говорю, а чего это Альма по утрам к тебе обниматься ходит (спит со мной под боком), а меня даже не лизнет. Разговор был в присутствии обеих барышень. Сегодня утром обе приперлись обниматься. Лежу и думаю, вот и скажи что ничего не понимают. 3
Рюшаня Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, Anstel сказал: своему таксу: смотри, собака слова понимает таксы тоже всеее понимают))) (как мамашка полутаксы говорю), только это очень свободолюбивые собаки. 1
Anstel Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, Рюшаня сказал: таксы тоже всеее понимают))) Ох, они не только понимают, но еще и обмозговывают и решают, что им делать выгодно, а что на отвали проканает) Обожаю этих вредных сосисок)
Рюшаня Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, Anstel сказал: Обожаю этих вредных сосисок) Я тоже))) А вот нечего мне было о таксе мечтать))) Не знаю, как ей мозги вправила (говорила-говорила-говорила).Дошло до девушки, а то она и кусаться пыталась, зараза мелкая, любимая 1
Машкин&Никсон Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Вообще странное сегодня услышала. Выходим из подъезда, идем к машине. Проходим мимо девочки лет девяти, она так напряглась вся, а потом, когда мы мимо уже прошли, как вскрикнет "ОНИ НАСТОЯЯЯЩИЕЕЕ!!!" Непоняла я что-то этого... 2 1
SVOR Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Вообще странное сегодня услышала. Выходим из подъезда, идем к машине. Проходим мимо девочки лет девяти, она так напряглась вся, а потом, когда мы мимо уже прошли, как вскрикнет "ОНИ НАСТОЯЯЯЩИЕЕЕ!!!" Непоняла я что-то этого... От восторга...
Томуся Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, Машкин&Никсон сказал: ОНИ НАСТОЯЯЯЩИЕЕЕ!!!" Дитё часто смотрит рекламу M&M 2
DaneSoul Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, Томуся сказал: Дитё часто смотрит рекламу M&M Во, надо было с таким же удивлением посмотреть на девочку и тоже удивится "Она настоящая!" Пусть бы у нее тоже ступор был! 2 2
Рюшаня Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Сидим у подъезда, подъезжает машина, выходит мамочка с двумя пацанятами и вместо вечного "Не трогай собаку, укусит!" - "Дети, не пугайте собаку!!! " Посмеялись, она говорит - едем из гостей, там собака перекрестилась, когда мы уезжали 2 7
Машкин&Никсон Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Подруга рассказывала. У нас в районе есть пти-брабансон молодой, я его не видела, но уже хочу замуж за его хозяина) Короче Миша (муж подруги) гуляет с Честером утром, видит вот эту чучелку с хозяином. Они с Чесей поздоровались, подружились, расходятся дальше гулять, тут хозяин его зовет, чтоб быстрее бежал "Пошли, упырь!" Миша возмутился мол "Ну как же такого миленького и упырем обзывать? Он же хороший такой." На что получил ответ "А я и не обзываю, его так по паспорту и зовут - Упырь." 3 9
Ирина и Миринда Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 31 минуту назад, Машкин&Никсон сказал: Подруга рассказывала. У нас в районе есть пти-брабансон молодой, я его не видела, но уже хочу замуж за его хозяина) Короче Миша (муж подруги) гуляет с Честером утром, видит вот эту чучелку с хозяином. Они с Чесей поздоровались, подружились, расходятся дальше гулять, тут хозяин его зовет, чтоб быстрее бежал "Пошли, упырь!" Миша возмутился мол "Ну как же такого миленького и упырем обзывать? Он же хороший такой." На что получил ответ "А я и не обзываю, его так по паспорту и зовут - Упырь." у меня на пристройство голден был. Шурик звали. А вот в метрике щенка было написано- Шрек 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А у меня клиентский бигль есть по кличке Нефрит, как-то гуляла с ним, встретила знакомого, который врач. Услышав кличку собаки, знакомый очень удивился: "Зачем собаку болезнью назвали?" Я: "Нет, он не болезнь, он - камень" 2 4
Ergo Proxy Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 D3, видео: ньюфаундленд вытаскивает купающуюся девочку из воды. new_bember: Был у меня в детстве ньюф, пару раз опрометчиво зашёл с ним на пляж — спасены были все, кто находился в воде. Да, второй раз я привёл его специально, чтобы проверить. Есения: С ньюфами невозможно купаться, у них в генах заложено — спасать из воды. Наш в озере кружил вокруг и таким образом выгонял из воды. Чудо, а не собаки. Se_S: Есения, Это ерунда! Сенбернары отбирают лыжи наливают рюмашку и отводят домой. К глинтвейну А это собственно о чем речь: Пес по кличке Матиас находился на пляже в Гувиль-Сюр-Мер во Франции с хозяином и его маленькой внучкой. Пушистый нянь следил за девочкой, пока она плескалась в океане у берега. Внезапно девочку захлестнула небольшая волна, и Матиас решил - пора спасать маленького человека! Он осторожно схватил ее за футболку и вытащил на берег. В это время девочка смеялась, но спасатель был сама серьезность. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти