Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случаются милые встречи - "Вашему сколько? - "10 лет" - "А скачет, как ребенок, это потому что мама у него хорошая". Так приятно)))

• Like 3
Опубликовано

Собрались на прогулку. Ждём лифт. Приезжает маленький, внутри девушка с парнем. Динок видит красивую девушку забегает вперёд меня( хотя обычно мы одновременно заходим) и усаживается перед ребятами с мордочкой "ну давай гладь, вот она я тоже красивая, жду погладушки". Я извиняюсь перед ребятами, обращаюсь к Ди " заинька, а мы с тобой о чем договаривались на счёт лифта и погладушек с незнакомцами?"

На мордашке расползается весь спектр собачих эмоций от тоски(мать ехидна не дала погладить менЯ) до осознания вины(потому что мы поведение в лифте обсуждали). Леди моя вздыхает, картинно отворачивается от пары, и делает усадку "рядом" смотря на меня - получает вкусняшку и все довольны. Тут парень говорит "афигеть!!!! А как вы ее так научили? Она такая умная что понимает человеческую речь??" Я говорю мы много занимаемся. Но мне было приятно))

• Like 6
Опубликовано

Сегодня смешно было:

Вышла на улицу и поняла, что прохладно, попросила сына скинуть с окна мне кофту. А под окнами женщина проходила (кошек кормила), я ее предупредила отойти, она подошла к нам и стала Тодой восхищаться. Я тем временем отошла на несколько шагов кофту ловить, а женщина почему-то решила ( я не заметила), что раз собака без поводка, то надо ее придержать пока я отошла, Тода, конечно, после захвата ошейника потянула ко мне)

Женщина так удивленно: Какая сильная, как же вы ее удерживаете?

Я: Никак, нет необходимости, она меня не тянет никогда))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 14.06.2018 в 22:49, Таня с Тодой сказал:

Я: Никак, нет необходимости, она меня не тянет никогда))

Эх, прям завидую белой завистью таким фразам)))))

Опубликовано
В 08.06.2018 в 12:37, Anstel сказал:

ну они же из этих, из добрых?

Вот тоже из этой серии))) Натыкаемся на толпу ребят, сокровище мое идет со всеми поздороваться и парнишка один выдает "не, ты не охранник, тебя только гладить".

У нас лабрадор)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Сегодня на пляже мужичок сказал, что Тода очень похожа на его жену, такая же красивая и любит ласку и внимание. Но Тода лучше, так как не рычит и не кусается:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано

Едем с мелким в метро, рядом садится женщина.

- ой, а кто это у вас такой? Что то типа сеттера?

- нет, это ретривер

- аааа... А черный, это брак по окрасу просто?

- нет, это порода прямошерстный ретривер

- а мы тоже хотели ретривера но взяли лабрадора!

- не поверите, лабрадор тоже ретривер)

- ну нет, лабрадор - ретривер ну не совсем... Вот ретртвер - настоящий ретривер :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

диалог с хозяйками молодого акитика и овчарика мимо которых проходили:

-ой, ваша собачка наверное очень старая, да? бедняжка...

-(роняя челюсть и оглядываясь на бодро чапающую следом Туську с прилипшими к попе листьями и мусором, ибо носилась в них) эммм... да нет, не очень...

-ну она же уже наверное не слышит и не видит ничего толком, бедненькая малышка...

-(роняя уже не только челюсть, но и глаза, и ещё раз оглядываясь на Туську, которая увидев повышенное хозяйское внимание стала ещё и хвостом на ходу махать) эмммм... ну вроде норм всё, ну зрение падает чуть (лихорадочно прикидывая как они могли это заметить, если я о сих пор не чётко понимаю насколько), а почему вы так решили?

-но ведь она совсем на наших собак не реагирует, не бежит к ним, не лает в ответ, хотя без поводка, значит не видит и не слышит их...

-(с облегчением) так я же ей сказала что нельзя просто, вот и не бежит!)

-(с явным недоумением) как это???

Занавес))))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
20 минут назад, Faza сказал:

диалог с хозяйками молодого акитика и овчарика мимо которых проходили:

-ой, ваша собачка наверное очень старая, да? бедняжка...

-(роняя челюсть и оглядываясь на бодро чапающую следом Туську с прилипшими к попе листьями и мусором, ибо носилась в них) эммм... да нет, не очень...

-ну она же уже наверное не слышит и не видит ничего толком, бедненькая малышка...

-(роняя уже не только челюсть, но и глаза, и ещё раз оглядываясь на Туську, которая увидев повышенное хозяйское внимание стала ещё и хвостом на ходу махать) эмммм... ну вроде норм всё, ну зрение падает чуть (лихорадочно прикидывая как они могли это заметить, если я о сих пор не чётко понимаю насколько), а почему вы так решили?

-но ведь она совсем на наших собак не реагирует, не бежит к ним, не лает в ответ, хотя без поводка, значит не видит и не слышит их...

-(с облегчением) так я же ей сказала что нельзя просто, вот и не бежит!)

Занавес))))

Я неприлично ржала в голос :default_lol_2:

Опубликовано
21 минуту назад, Faza сказал:

Как-то шли вечером по темноте уже. Симышна без поводка. Навстречу парень идет. В последний момент замечаю, что рядом с парнем на поводке такса семенит черная - не видно ее совсем в темноте. Сима от меня метрах в пяти, чешет к лужайке целенаправленно. Во избежание непредвиденного издаю громкое "стоп!" Симышна тормозит в непонятках. "А ну-к вернись ко мне". Озадаченная барышня послушно меняет курс и чапает ко мне. Парень своему таксу: смотри, собака слова понимает, не то что ты, балбес!

:default_gleam:

• Ха-ха 3
Опубликовано
19 минут назад, Faza сказал:

так я же ей сказала что нельзя просто, вот и не бежит!)

Неприлично воспитанная собака:default_lol:

Своему, когда говорю -"Толик, иди сюда" сама ржу потом))) Так ведь идет!

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Рюшаня сказал:

Своему, когда говорю -"Толик, иди сюда" сама ржу потом))) Так ведь идет!

Мужу вчера говорю, а чего это Альма по утрам к тебе обниматься ходит (спит со мной под боком), а меня даже не лизнет. Разговор был в присутствии обеих барышень. Сегодня утром обе приперлись обниматься. Лежу и думаю, вот и скажи что ничего не понимают.

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Anstel сказал:

своему таксу: смотри, собака слова понимает

таксы тоже всеее понимают))) (как мамашка полутаксы говорю), только это очень свободолюбивые собаки. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Рюшаня сказал:

таксы тоже всеее понимают)))

Ох, они не только понимают, но еще и обмозговывают и решают, что им делать выгодно, а что на отвали проканает) Обожаю этих вредных сосисок)

Опубликовано
Только что, Anstel сказал:

Обожаю этих вредных сосисок)

Я тоже))) А вот нечего мне было о таксе мечтать)))  Не знаю, как ей мозги  вправила (говорила-говорила-говорила).Дошло до девушки, а то она и кусаться пыталась, зараза мелкая, любимая :default_meeting:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вообще странное сегодня услышала. Выходим из подъезда, идем к машине. Проходим мимо девочки лет девяти, она так напряглась вся, а потом, когда мы мимо уже прошли, как вскрикнет "ОНИ НАСТОЯЯЯЩИЕЕЕ!!!"

Непоняла я что-то этого...

• Ха-ха 2
  • Смущение 1
Опубликовано
1 час назад, Машкин&Никсон сказал:

Вообще странное сегодня услышала. Выходим из подъезда, идем к машине. Проходим мимо девочки лет девяти, она так напряглась вся, а потом, когда мы мимо уже прошли, как вскрикнет "ОНИ НАСТОЯЯЯЩИЕЕЕ!!!"

Непоняла я что-то этого...

От восторга...

Опубликовано
3 часа назад, Томуся сказал:

Дитё часто смотрит рекламу M&M:default_meeting:

Во, надо было с таким же удивлением посмотреть на девочку и тоже удивится "Она настоящая!" Пусть бы у нее тоже ступор был! :default_ok:

• Like 2
  • Ха-ха 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сидим у подъезда, подъезжает машина, выходит мамочка с двумя пацанятами и вместо вечного "Не трогай собаку, укусит!"  - "Дети, не пугайте собаку!!! :default_lol:" Посмеялись, она говорит - едем из гостей, там собака перекрестилась, когда мы уезжали :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 7
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подруга рассказывала. У нас в районе есть пти-брабансон молодой, я его не видела, но уже хочу замуж за его хозяина)

Короче Миша (муж подруги) гуляет с Честером утром, видит вот эту чучелку с хозяином. Они с Чесей поздоровались, подружились, расходятся дальше гулять, тут хозяин его зовет, чтоб быстрее бежал "Пошли, упырь!" Миша возмутился мол "Ну как же такого миленького и упырем обзывать? Он же хороший такой." На что получил ответ "А я и не обзываю, его так по паспорту и зовут - Упырь."

• Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано
31 минуту назад, Машкин&Никсон сказал:

Подруга рассказывала. У нас в районе есть пти-брабансон молодой, я его не видела, но уже хочу замуж за его хозяина)

Короче Миша (муж подруги) гуляет с Честером утром, видит вот эту чучелку с хозяином. Они с Чесей поздоровались, подружились, расходятся дальше гулять, тут хозяин его зовет, чтоб быстрее бежал "Пошли, упырь!" Миша возмутился мол "Ну как же такого миленького и упырем обзывать? Он же хороший такой." На что получил ответ "А я и не обзываю, его так по паспорту и зовут - Упырь."

у меня на пристройство голден был. Шурик звали. А вот в метрике щенка было написано- Шрек :default_crazy:

• Like 3
Опубликовано

А у меня клиентский бигль есть по кличке Нефрит, как-то гуляла с ним, встретила знакомого, который врач. Услышав кличку собаки, знакомый очень удивился: "Зачем собаку болезнью назвали?" Я: "Нет, он не болезнь, он - камень"

• Like 2
  • Ха-ха 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

D3, видео: ньюфаундленд вытаскивает купающуюся девочку из воды.

new_bember:
Был у меня в детстве ньюф, пару раз опрометчиво зашёл с ним на пляж — спасены были все, кто находился в воде. Да, второй раз я привёл его специально, чтобы проверить.

Есения:
С ньюфами невозможно купаться, у них в генах заложено — спасать из воды. Наш в озере кружил вокруг и таким образом выгонял из воды. Чудо, а не собаки.

Se_S:
Есения, Это ерунда! Сенбернары отбирают лыжи наливают рюмашку и отводят домой. К глинтвейну

А  это собственно о чем речь:

Пес по кличке Матиас находился на пляже в Гувиль-Сюр-Мер во Франции с хозяином и его маленькой внучкой.

Пушистый нянь следил за девочкой, пока она плескалась в океане у берега. Внезапно девочку захлестнула небольшая волна, и Матиас решил - пора спасать маленького человека! Он осторожно схватил ее за футболку и вытащил на берег. В это время девочка смеялась, но спасатель был сама серьезность.

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...