Faza Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Осеннее обострение видимо в разгаре у людей) я вот не знаю кем надо быть, чтобы при виде двух овчарок, топающих спокойно по газону в ночи, ломануться внезапно за палкой, которую несёт одна из них с воплями "отдай, отдай мне свою палку!!". Вот как так-то? Что в голове у людей?? Зачем??? Благо на тот момент палку несла младшая безобидная))) Она правда тут же сбежала за Васькину спину, с обидой оттуда поглядывая на покушающихся)) Так мне ещё и претензии предъявили) типа нафига я так ору. Ну да, от моего "Стоять, собаки женского рода!" пара сигналок у авто неподалёку сработало, зато все с руками остались) ну тут правда может подумали что я им командую, а не собакам, ибо тоже остановились 14
Felida&Dina Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Зарисовки из жизни сидим дома, я собака и наш молодой человек(наш потому что у них более ввсокие отношения и вообще любовь до гроба) никого не трогаем. Тут мч мне присылает видос "самоед валяется в луже" сообщение сопровождается текстом "у нас никогда не будет белой пушистой собаки" Я, показывая на Дину(белую и пушистую), говорю "но она у нас и так уже есть" Нет, говорит, она не белая, она золотая) 6
Ergo Proxy Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Felida&Dina сказал: Зарисовки из жизни сидим дома, я собака и наш молодой человек(наш потому что у них более ввсокие отношения и вообще любовь до гроба) никого не трогаем. Тут мч мне присылает видос "самоед валяется в луже" сообщение сопровождается текстом "у нас никогда не будет белой пушистой собаки" Я, показывая на Дину(белую и пушистую), говорю "но она у нас и так уже есть" Нет, говорит, она не белая, она золотая) До первого тярфяного болотца.) 4
Felida&Dina Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 43 минуты назад, Ergo Proxy сказал: До первого тярфяного болотца.) Ага ага... там на видео самоед как раз в таком болотце и был Он просто доберманист - а там черное на черном не так видно))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 19 минут назад, Felida&Dina сказал: Он просто доберманист - а там черное на черном не так видно))) И вытирается мокрой тряпочкой. 1 1
Felida&Dina Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И вытирается мокрой тряпочкой. Вот именно)))
Ergo Proxy Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Мокрая тряпочка с торфянником не поможет.)) Ну допустим грязьвы снимите,а вот вонь от торфа на неделю, при чем даже после 3 раз мытья с шампунем . Рик как-то на даче с дружком , метисом НО сторожей , сходил покупался в таком. Противогазы были бы в тему, особо когда подсыхать стало после! мытья.)
Felida&Dina Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Ergo Proxy сказал: Мокрая тряпочка с торфянником не поможет.)) Ну допустим грязьвы снимите,а вот вонь от торфа на неделю, при чем даже после 3 раз мытья с шампунем . Рик как-то на даче с дружком , метисом НО сторожей , сходил покупался в таком. Противогазы были бы в тему, особо когда подсыхать стало после! мытья.) И как же вы избавились в итоге от запаха? Или само выветрилось?
Ergo Proxy Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: И как же вы избавились в итоге от запаха? Или само выветрилось? Этим.) 1
Felida&Dina Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Ergo Proxy сказал: Этим.) Я не сильна в ботанике.... что это?))
Ergo Proxy Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Я не сильна в ботанике.... что это?)) Полынь горькая. Именно только очень сильно пахнущей горькой )Помогло. Заодно и комары отвяли от собаки.) 2 1
Felida&Dina Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: Полынь горькая. Именно только очень сильно пахнущей горькой )Помогло. Заодно и комары отвяли от собаки.) Спасибо))
Мандаринка Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 27 минут назад, Ergo Proxy сказал: Этим.) О, это ещё отлично помогает от запаха из пасти после пожирания кой-чего))))))) 2
Машкин&Никсон Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 19:05, Мандаринка сказал: О, это ещё отлично помогает от запаха из пасти после пожирания кой-чего))))))) Это надо хозяину наесться, чтоб вместо собачьей пасти свою чуять постоянно? 3
Мандаринка Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Это надо хозяину наесться, чтоб вместо собачьей пасти свою чуять постоянно? Не. Я - мать-ехидна и садист)))) я собакину пасть натирала) 1 2
starberry Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Не вопрос, а утверждени: какой красивый у вас ДОЛМАТИН!!! Это на черную Терру в светлое время суток)))) 4
Босс Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 12 минут назад, starberry сказал: Не вопрос, а утверждени: какой красивый у вас ДОЛМАТИН!!! Это на черную Терру в светлое время суток)))) Долма сын любит, ага 3
Faza Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) На меня вчера орала тётя в ночи. Громко орала. Говорила что я сволочь и эгоистка, потому что гуляю с течной сукой на общем выгуле, а у неё кобель с ума сходит. Типа она ща отпустит своего и пусть я потом чё хочу со щенками делаю. Я что-то так увлеклась обсуждением с ней вопроса что проблемы её кобеля - её и только её проблемы и ещё рядом принципиальных вопросов о содержании и дрессировке, что до сообщения что Васька стерилизована 5 лет назад у нас даже и не дошло... Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Faza 2 13
Felida&Dina Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 33 минуты назад, Faza сказал: На меня вчера орала тётя в ночи. Громко орала. Говорила что я сволочь и эгоистка, потому что гуляю с течной сукой на общем выгуле, а у неё кобель с ума сходит. Типа она ща отпустит своего и пусть я потом чё хочу со щенками делаю. Я что-то так увлеклась обсуждением с ней вопроса что проблемы её кобеля - её и только её проблемы и ещё рядом принципиальных вопросов о содержании и дрессировке, что до сообщения что Васька стерилизована 5 лет назад у нас даже и не дошло... Вспомнилось гуляем на площадке я с Диной и знакомая с лабром Давидом. Мимо проходит женщина с кобелем стафа, тот кастрат. У Давида слюни до пола, безумный взгляд - хочу. Те заходят к нам. И у давида начинается игры в стиле "хочу женицца". Хозяйка стафа говорит "почему вы ничего не делаете с вашим кобелем, он у вас агресивный доминант" . Ну мы ответили что собака считает вашего кобеля течной сукой, и что скорее всего вам придется перейти на соседнюю пустую площадку для выгула. Потому что Давид не отстанет. Но в итоге "зоопсихолог сказала что такие доминанты как ваш угрожают всем нормальным собакам в городе. И что нам бы надо его тоже кастрировать - потом что доминант и агрессор....." Кстати хозяйка лабра все равно его собиралась кастрировать - правда по другой причине. 2
Sheraly Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 А у меня постоянно спрашивают когда у этих (показывают на собак) будут щенки. Отвечаю, что никогда. Некоторые ехидно улыбаются, мол они и без вашего разрешения сами всё сделают. А то, что у меня две суки, одна из которых стерильна, слышать не хотят 1 5
Felida&Dina Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 7 минут назад, Sheraly сказал: А у меня постоянно спрашивают когда у этих (показывают на собак) будут щенки. Отвечаю, что никогда. Некоторые ехидно улыбаются, мол они и без вашего разрешения сами всё сделают. А то, что у меня две суки, одна из которых стерильна, слышать не хотят Ну как у людей - в форточку надует 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 9 минут назад, Sheraly сказал: А у меня постоянно спрашивают когда у этих (показывают на собак) будут щенки. Отвечаю, что никогда. Некоторые ехидно улыбаются, мол они и без вашего разрешения сами всё сделают. А то, что у меня две суки, одна из которых стерильна, слышать не хотят А ко мне как-то мужик пристал как банный лист, телефон свой диктовать пытался. Очень ему хотелось щеночка, которого родит один из двух кобелей, с которыми я гуляла. 8
Felida&Dina Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ко мне как-то мужик пристал как банный лист, телефон свой диктовать пытался. Я когда читать начала подумала что тоже женихаеЦЦа а потом увидела - тоже щеночков хотел
ksanka Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 На днях гуляли вместе с подругой и нашими двумя фоксами, причем мой Ларик в наморднике, ибо вышел из доверия)) Обе собаки очень лояльны к людям, а Ларик вообще всех обожает, так вот всю прогулку слышали, что он кусачий монстр, а Оливка добрая собачка. Обидно. 2
Felida&Dina Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, ksanka сказал: На днях гуляли вместе с подругой и нашими двумя фоксами, причем мой Ларик в наморднике, ибо вышел из доверия)) Обе собаки очень лояльны к людям, а Ларик вообще всех обожает, так вот всю прогулку слышали, что он кусачий монстр, а Оливка добрая собачка. Обидно. Стереотипы(((( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти