Нина и Риччи Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А АДМ только начинается... вот вот 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Сегодня приезжал бригадир, смотреть объём Работы. Ника и Элли (лабрадоры) тоже побежали смотреть.. вопрос бригадира застал врасплох: «А ваши далматинцы не кусаются?»[emoji3][emoji3][emoji3]____И грибник в лесу. - А что у вас за порода?- лабрадоры -аааа, маленькие ещё, щенки ...- да нет, взрослые- а чего такие маленькие тогда? - так это лабрадоры, а не алабаи [emoji85]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 14
SVOR Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня приезжал бригадир, смотреть объём Работы. Ника и Элли (лабрадоры) тоже побежали смотреть.. вопрос бригадира застал врасплох: «А ваши далматинцы не кусаются?» ____ И грибник в лесу. - А что у вас за порода? - лабрадоры -аааа, маленькие ещё, щенки ... - да нет, взрослые - а чего такие маленькие тогда? - так это лабрадоры, а не алабаи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Девочки были не в леопардовых колготках? Изменено 8 сентября, 2020 пользователем SVOR 1 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, SVOR сказал: Девочки были не в леопардовых колготках? Лосинах 1 2
SVOR Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лосинах Пардон 1
Sheraly Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Дети собачников это нечто)) Захожу во двор с девками, как обычно налетает толпа детей гладить собак. Одна девочка, с виду начальная школа, гладит Рику и выдаёт "А когда вы её повязали?" У меня аж челюсть отвисла т.к. действительно вязали, но живота тогда почти не видно было, особенно если не знать. И никакое узи не нужно 4 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Меня, помнится, как-то поразил мальчик лет 5-6. Фрайка тогда был ещё совсем малявкой, в карантине, потому гуляли мы на ручках. Подходит мальчишечка с рыжим щенком пекинеса и спрашивает: "Это же у вас толлер?" Оказалось, что ребёнок просил купить ему толлера, а ему вместо толлера купили рыжего пекинеса. 8 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Девочки были не в леопардовых колготках? Света, удивительно, но даже не в пятнах от сажи [emoji3][emoji3]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Света, удивительно, но даже не в пятнах от сажи Элька и без пятен от сажи просто вылитый далматин. 5
Оля&Ину Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 народ! нужен коллективный разум, у нас проблема - воруем чужие игрушки на прогулке и если с детскими менее более решаемо - на короткий поводок мимо площадки, то с собаками хуже т к они везде и часто внезапно и особенно Нуки возбуждают пищащие игрушки - вчера, только перешли светофор, услышал писк и там было как в Том и Джерри, когда они стартуют с пробуксовкой, по-моему даже искры когтями из асфальта высекал, вырвался гад... а на днях хуже - хозяйка голдена в парке час над душой стояла чтоб вернули ей игрушку, главное ничем не помогала спасло игруху только появление бульдожьей мамы, она и помогла отловить и отобрать.... грешат ли ваши такими что вы делаете в подобной ситуации? у Ину игрух 500 так увели, я вообще не парилась, а сейчас время чтоли такое, последний хлеб доедают?
DaneSoul Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, Оля&Ину сказал: Грешат ли ваши такими что вы делаете в подобной ситуации? Попробуйте гулять со своей пищащей игрушкой в пасти. Чтобы отобрать чужую свою же выплюнуть придется, а наверное жааааалко будет И, главное - команда "ко мне" должна выполняться идеально. А дальше - подозвали - обменяли то что он украл на то что он выплюнул. 1 1
Оля&Ину Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, DaneSoul сказал: Попробуйте гулять со своей пищащей игрушкой в пасти. Чтобы отобрать чужую свою же выплюнуть придется, а наверное жааааалко будет И, главное - команда "ко мне" должна выполняться идеально. А дальше - подозвали - обменяли то что он украл на то что он выплюнул. у нас пищалки за 5 минут максимум вынимаются про что-то идеально это вообще не к нам в ситуации с голденом был потерян наш собственный мяч изначально пищавший Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Оля&Ину 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 3 часа назад, Оля&Ину сказал: народ! нужен коллективный разум, у нас проблема - воруем чужие игрушки на прогулке и если с детскими менее более решаемо - на короткий поводок мимо площадки, то с собаками хуже т к они везде и часто внезапно и особенно Нуки возбуждают пищащие игрушки - вчера, только перешли светофор, услышал писк и там было как в Том и Джерри, когда они стартуют с пробуксовкой, по-моему даже искры когтями из асфальта высекал, вырвался гад... а на днях хуже - хозяйка голдена в парке час над душой стояла чтоб вернули ей игрушку, главное ничем не помогала спасло игруху только появление бульдожьей мамы, она и помогла отловить и отобрать.... грешат ли ваши такими что вы делаете в подобной ситуации? у Ину игрух 500 так увели, я вообще не парилась, а сейчас время чтоли такое, последний хлеб доедают? Фрай чужие игрушки обожает. Даже такие, которые будь своими, не вдохновляли бы его совершенно. Как-то с полчаса носился с доберманским апортировочным предметом, который для него слишком велик, тяжёл и не удобен. Ни на какую свою игрушку не поменяет ни за что. Но, у Фрая подзыв отработан, поэтому если собака и её хозяин не возражают, чтобы Фрай их игрушкой поиграл, я ему это позволяю, в противном случае подзываю и забираю. Собственно, других вариантов у Вас нет, только работать над подзывом. 4 1
DaneSoul Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как-то с полчаса носился с доберманским апортировочным предметом, который для него слишком велик, тяжёл и не удобен. Фигасе у Вас толлер бесстрашный - у добермана игрушку забрать! 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, DaneSoul сказал: Фигасе у Вас толлер бесстрашный - у добермана игрушку забрать! Он не бесстрашный, он безбашенный. 1 8
Ergo Proxy Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он не бесстрашный, он безбашенный. "толлер же!")) 1 5
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он не бесстрашный, он безбашенный. У меня лабрадор, но тоже без башни вообще ему что такса, что ротвейлер, что алабай - все одинаково нужны на "поиграть с собачкой". Вчера уже прокушенную брылю получил на новом месте жительства и пофиг мороз, он все равно лезет играться И даже карман с вкусняшками не прокатывает. Вот реально уже в недоуздке видимо гулять надо((( 1
Anstel Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Шли сегодня нам навстречу мама с ребятенком, совсем мелким. Он увидел собашку и прямой наводкой двинулся к нам. Мама подозвала его, и пока мы проходили мимо, кормила с рук печенькой, переключив внимание с собачки на себя. Вот это я понимаю ПП 4 12
DaneSoul Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Anstel сказал: Шли сегодня нам навстречу мама с ребятенком, совсем мелким. Он увидел собашку и прямой наводкой двинулся к нам. Мама подозвала его, и пока мы проходили мимо, кормила с рук печенькой, переключив внимание с собачки на себя. Вот это я понимаю ПП "Рекомендации лучших собаководов" : Изменено 11 сентября, 2020 пользователем DaneSoul 3 8
Оля&Ину Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай чужие игрушки обожает. Даже такие, которые будь своими, не вдохновляли бы его совершенно. Как-то с полчаса носился с доберманским апортировочным предметом, который для него слишком велик, тяжёл и не удобен. Ни на какую свою игрушку не поменяет ни за что. Но, у Фрая подзыв отработан, поэтому если собака и её хозяин не возражают, чтобы Фрай их игрушкой поиграл, я ему это позволяю, в противном случае подзываю и забираю. Собственно, других вариантов у Вас нет, только работать над подзывом. а лазерная указка(хотя б на вечер)? или их запретили?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Оля&Ину сказал: а лазерная указка(хотя б на вечер)? или их запретили? А что она даст? Вообще не вижу смысла в такой игре. Надо развивать любовь к контактным играм, а не к бесполезной беготне, которая к тому же ведёт к перевозбуждению нервухи. 1
starberry Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 6 часов назад, Oliviya сказал: У меня лабрадор, но тоже без башни вообще ему что такса, что ротвейлер, что алабай - все одинаково нужны на "поиграть с собачкой". Вчера уже прокушенную брылю получил на новом месте жительства и пофиг мороз, он все равно лезет играться И даже карман с вкусняшками не прокатывает. Вот реально уже в недоуздке видимо гулять надо((( Оля, та же фигня. Чувства самосохранения просто НОЛЬ. Лезет обниматься-знакомиться ко всем от чихов до мастифа и бурбуля))) Благо два последних пофигисты каких поискать. 2
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 у нас пищалки за 5 минут максимум вынимаются про что-то идеально это вообще не к нам в ситуации с голденом был потерян наш собственный мяч изначально пищавшийОля, купи новую и выдавай только если на горизонте маячит чужая игрушка. Не забудь только при выдаче своей игрушки развернуться на 180 градусов от чужой и идти в обратном направлении. Можешь просто купить штук 5 разных дешевых, но с пищалкой. На прогулку хватит. Потом забирай и дома не выдавай) только на улице)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 2
Оля&Ину Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что она даст? Вообще не вижу смысла в такой игре. Надо развивать любовь к контактным играм, а не к бесполезной беготне, которая к тому же ведёт к перевозбуждению нервухи. нам силушку богатырскую некуда девать за полтора года совместной жизни Нук устал 1 раз, когда отнял у гасторов мяч на футбольном поле и они потом вдесятером или вроде того не могли у него отобрать ну на полновесный тайм точно по времени а то и с дополнительным, не помню 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 8 минут назад, Оля&Ину сказал: нам силушку богатырскую некуда девать за полтора года совместной жизни Нук устал 1 раз, когда отнял у гасторов мяч на футбольном поле и они потом вдесятером или вроде того не могли у него отобрать ну на полновесный тайм точно по времени а то и с дополнительным, не помню Работая головой, собаки устают намного больше. Фрая физически утомить - задача нереальная. Мы ходим гулять на речку, это 6 км от дома, то есть туда идём час, обратно час и там около 2 часов проводим. По дороге Фрай пробегает куда больше 6 км, ибо курсирует вперёд-назад и круги вокруг нарезает. На речке он никогда не присаживается, плавает, бегает вверх-вниз по песчаным обрывам. Придя домой, он всё ещё бодр как огурчик. А вот час фришейпинга или ноузворка укладывает его в спячку часа на 3 без разговоров. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти