Инна Х Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Точно! Лабардор! 1
DaneSoul Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Коллега по работе рассказывала. День. Дача. на даче она и догиня. Вдруг открывается калитка и заходят две мутных личности и калитку за собой закрывают. Догиню они не видят. Она их просит уйти, лица ухмыляются и пялят на нее глаза. Тут из кустов выбегает догиня и по своей дурацкой привычке бежит к мужику нюхать ЭТО-самое-дорогое. Подбегает и тычется с размаха. обычно следует фу и всё такое. А тут фу нет и собака с интересом обнюхивает личность. "Надо было видеть как побелело его лицо" — говорит коллега, строго так спрашиваю: "чего хотели?". - Э-да-мы-зашли-вот-нет-ли-работы-хозяйка? - нет - ну мы тогда э пойдем? - Валите. Тихо осторожно, задом вышли оба и калитку так аккуратно закрыли. (Баш) 12
Samogon Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Только что.. - а вы когда щенков продавать будете? - а от кого? - да все равно, хоть от председателя, больно девка у вас видная. Вот что ответить...? 11 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 28 минут назад, Samogon сказал: Кать, чего тебя смутило? ? Кандидатура председателя 11
Samogon Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кандидатура председателя Тут ты права, тут сложности. Он ещё и Уткин. А утки, да из озера, как водится, самый главный предмет ? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 44 минуты назад, Samogon сказал: Тут ты права, тут сложности. Он ещё и Уткин. А утки, да из озера, как водится, самый главный предмет ? Да, понимаю мы уток тоже недолюбливаем 4
starberry Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 21 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, понимаю мы уток тоже недолюбливаем Особенно Пуч))) 2
strategia Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Идём с патюхой. Навстречу женщина: КакАЯ молодец, колечко несёт! (Удивительно нас девочкой назвали, обычно патюня кобель) и тут женщина: Ой, а что это она коричневая стала? Я: вы наверное нас перепутали ? Ж: ну, вы же ротвейлер из 1го подъезда Я: нет, мы лабрадор из 10го Ж: Нет, я понимаю, нет разницы: черный-коричневый, лабрадор-ротвейлер, но меня со ста килограммовым мужиком перепутать 16
DaneSoul Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, strategia сказал: Нет, я понимаю, нет разницы: черный-коричневый, лабрадор-ротвейлер, но меня со ста килограммовым мужиком перепутать Да кто там особо всматривается в держателя поводка 2 7
Ирина Бобкова Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Сегодня на прогулке Арчи золотистый ретривер (кто нас не знает))) знакомится с чёрной девочкой таксой. Нюхаются они долго. И тут хозяин таксы говорит ей "Ну что ты прислала к взрослому мужчине")) 1 12
strategia Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Наш пулер людям покоя не даёт! Идём с патюхой на встречу женщина: - да, что же вы собаку мучаете? Хотьбы с поводка спустили погулять! И кольцо это заставляете носить постоянно, она же устала, каждый день таскать! - да нет она сама просит, это же лабрадор ей хочется носить , вчера кольцо забыла, так она у меня рулетку выпросила, ходила, такая гордая собака на самовыгуле ? - а я думала вы её специально заставляете, что бы она ни на кого не кидалась 1 11
DaneSoul Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 В ветклинике огромный стафф тычется мокрым носом в ящик с крысой. хозяйка: "Зай, не надо. Ну зай! Вы не бойтесь, мы таких мелких не едим. На прогулке она мне хомяка нашла. Теперь у нас еще, ***** , хомяк живет" (Баш) 12
DaneSoul Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Не про прохожих, но про собаку и концовка истории в ролике фееричная! 6
DaneSoul Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Разговор знакомой с её начальником: - Здравствуйте, не могу выйти из дома: у подъезда сидит чья-то овчарка. Страшная. - Страшнее безработицы? (Баш) 10
wina Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) В 23.08.2021 в 18:15, DaneSoul сказал: Коллега по работе рассказывала. День. Дача. на даче она и догиня. Вдруг открывается калитка и заходят две мутных личности и калитку за собой закрывают. Догиню они не видят. Она их просит уйти, лица ухмыляются и пялят на нее глаза. Тут из кустов выбегает догиня и по своей дурацкой привычке бежит к мужику нюхать ЭТО-самое-дорогое. Подбегает и тычется с размаха. обычно следует фу и всё такое. А тут фу нет и собака с интересом обнюхивает личность. "Надо было видеть как побелело его лицо" — говорит коллега, строго так спрашиваю: "чего хотели?". - Э-да-мы-зашли-вот-нет-ли-работы-хозяйка? - нет - ну мы тогда э пойдем? - Валите. Тихо осторожно, задом вышли оба и калитку так аккуратно закрыли. (Баш) Дословная цитата , утыренная из "Варвариных рассказов" Галины Исаковой Изменено 13 сентября, 2021 пользователем wina
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 - уважаемый (с полной брезгливостью ко мне и Варенику) вы тут постоянно гадите на мой песок у забора и топчите его! Вы ждёте продолжение? Додумайте сами, ругаться матом на форуме запрещено, но на ***** я его знатно потаскал. Причем сначала юридически, потом по нашему, по деревенски ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: - уважаемый (с полной брезгливостью ко мне и Варенику) вы тут постоянно гадите на мой песок у забора и топчите его! У нас сразу возле выхода со двора забор школы, в нём калитка, рядом лавочки и урна. Ленивые граждане, которым в лом дойти до мусорки, возле урны складируют пакеты с мусором, за ночь их растаскивают бродячие собаки. Картинку представили? А метрах в 5 от калитки куст и рыжий обычно залезает в щель между кустом и забором и там ссыкает. На днях мне какая-то мамашка, ведущая ребёнка в школу, довольно нервно начала выговаривать за это. То есть, что пространство перед калиткой всё усыпано хрен знает какой дрянью её совсем не смущает, а пёсик, задравший лапу там, где человеку не пролезть, смутил. Где логика? 3 1
Катя и Шелдон Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Искала племяннице игрушку на подарок, чтоб за Шелдоном не скучала.... 3 5
DaneSoul Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 У меня дома дочь, собака и кошка. Дочь чего-то настойчиво мне излагает, требуя немедленной реакции, собака лает на кого-то в подъезде, кошка скребет свой лоток. Я, что бы как-то унять эти раздражители, абсолютно не задумываясь: Доча, фу!!! (Баш) 4
Дони Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 3 часа назад, DaneSoul сказал: У меня дома дочь, собака и кошка. Дочь чего-то настойчиво мне излагает, требуя немедленной реакции, собака лает на кого-то в подъезде, кошка скребет свой лоток. Я, что бы как-то унять эти раздражители, абсолютно не задумываясь: Доча, фу!!! (Баш) А я часто путаю внука Макса с чихом Сидом. А сегодня дочка выдала. Мы поезали в лес гулять, фоткаю собак. Сид получился с вытарашенными глазами . Отправляю фотку дочке. Она пишет "Что с глазами у Макса? "))) 3
Света и Шанти Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: А я часто путаю внука Макса с чихом Сидом. А сегодня дочка выдала. Мы поезали в лес гулять, фоткаю собак. Сид получился с вытарашенными глазами . Отправляю фотку дочке. Она пишет "Что с глазами у Макса? "))) Знакомо, я иногда на Гуча могу сказать Леша и наоборот, путаю песеля и сына) 1
Мандаринка Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 2 часа назад, Дони сказал: А я часто путаю внука Макса с чихом Сидом. А сегодня дочка выдала. Мы поезали в лес гулять, фоткаю собак. Сид получился с вытарашенными глазами . Отправляю фотку дочке. Она пишет "Что с глазами у Макса? "))) У меня муж, сын и собака иногда зовутся каждый своим именем, но чаще, кому как повезет))) 6
Леонид+Юта Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 У меня вообще заскок был собираемся гулять я дочка(4 года),лабрадор и такса беру ошейник и начинаю за дочкой ходить чтоб его одеть,когда одела прям облегчение испытала!!!!?А моя доча мне говорит мама я же не Маршал(кличка лабра),дочке уже 17 лет до сих пор помнит этот ошейник!!! 12
starberry Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Просто диалог у магазина с не очень трезвым муЗчиной))) -лабрадор? -лабрадор. -и сколько такой лабрадор в ЗАПОВЕДНИКЕ стоит? -????!!!!!? 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти