Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это голден? Ретривер? - Да! - А чо он такой большой? Они должны быть меньше гораздо! - ???

А это кобель у вас? - Да! - А щенки будут? - ???

А сколько стОит щенок такой собаки? - От 1500 долларов. - ООО, такой дорогой он у вас! - Нет, у меня ещё дороже...

Ой, а чем вы его кормите? Наверно только мясо, да? - Он мясо ваще не ест! - Как? Все собаки едят мясо! - А у меня не ест! - А как же? - Сухой корм! - И всё? Так это выгодно! Какая выгодная собака! А всё-таки, наверно, мясо то добавляете? - ???

Опубликовано

Ой меня ваще дергать начинает от любопытных прохожих.

2. Показывая на флэта спрашивают, а это порода? (отвечу да, спросят какая, отвечу нет, скажут на сеттера похожа, красивая дворняжечка).

3.КАКАЯ ПОРОДА(показывая на флэта) , мой ответ-вы все равно не знаете, ну скажиииите! Флэткоатед ретривер, и ответ да нуууууууу это не ретривер.

Алл, про флета - это классика!

Гуляем в парке: взрослый голден и щен флета.

Голди гуляет, флет носится колбасой, подходят люди спрашивают: "Знаете, мимо нас сейчас что-то просвистело, черное и шустрое, на собаку похожее, вы не в курсе что это было?"

- отвечаю: "Такое носатое, ухатое, с длинным хвостом?!

- АГА! :dribble:

- это собака была - флет называется.

- классное имя для собачки, надо запомнить...

:doh::doh: :doh: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

про мясо - задолбали... у нас отдыхающие шашлычники все норовят сунуть кусок обугленной свинины (у нас же такие глазки умоляющие :ranting: ), когда говорю - не едим мы мяса (и уж тем более жирную обугленную свинину), вопрос - а чем вы его кормите? ответ - спец.кормом. вопрос - а вы бы сами его есть стали? я - так я и не собака (хотя иногда могу печеньку Петину схрумкать...)

Опубликовано

Подвыпивший мужик долго гнался за мной с вопросом: Слышь, ты, а скока денег на них тратишь? Не,ну ты чё, жалко ответить, что ли?

Наверно, хотел помочь материально, а я ушла в голубую даль...

Варианты:

- А где они все помещаются?

- А они наверно, дерутся у вас?

- А как вы с ними управляетесь? - дежурный ответ - Пинками.

- А вы их не путаете?

Опубликовано

про пинки надо запомнить :lol2:

меня обин раз бабка выбесила. Стояла у палатки покупала хлеб и молоко с Аринкой и собаками (уже двумя), а вокруг бабка ходит и бубнит, как она их всех кормит, я вот себя и кошку еле еле, я молчу. Она продолжает. И так всю очередь (минут 5 точно). пошла бы 6я - нарвалась на комплемент.

Опубликовано

А сколько стОит щенок такой собаки? - От 1500 долларов. - ООО, такой дорогой он у вас! - Нет, у меня ещё дороже...

Вопросы про стоимость меня вообще из себя выводят, зачем такое спрашивать?

Опубликовано

на днях зашла соседка (у меня помимо Пети, 4 кошки): ой, а у вас ни псиной не пахнет, ни мочой кошачьей! отвечаю - во-первых, собаку мою раз в неделю, а кошки - стерильные, соответственно, не метят, да и лотки я мою. во-вторых, если вы не будете мыться и пардон попу вытирать, то от вас еще хлеще вонять бует!

Опубликовано

про мясо - задолбали... у нас отдыхающие шашлычники все норовят сунуть кусок обугленной свинины (у нас же такие глазки умоляющие :ranting: ), когда говорю - не едим мы мяса (и уж тем более жирную обугленную свинину), вопрос - а чем вы его кормите? ответ - спец.кормом. вопрос - а вы бы сами его есть стали? я - так я и не собака (хотя иногда могу печеньку Петину схрумкать...)

Нас тоже пытаются шашлыками угостить, на ответ "нет, не едим свинину" "ПОЧЕМУ?" Прикалываюсь отвечая: "Потому что мусульмане, не видите, что темненькие они?"

Еще:

- Тот крупненький - мальчик! А вторая - его мама? ("мама" тем временем откровенно задирает лапу на столб).

- Они у вас братья? Родные? Родственники? А почему вместе живут? (Нет, сводные, е-мое)

... Так вот ты какой, северный олень...

lol.gif

Опубликовано

ооо!

пока еще у нас не было Грэты вопросы были такие. Сразу скажу, Даша - очень крупная, в кобелином типе, но лещеватая. Муха - наоборот, мелкая, но очень мощная и крепкая.

- Это у вас лабрадоры или ретриверы?

- Лабрадоры (в тонкости не вдаюсь, лень).

- Они ж только черные (далее варианты) бывают.

- Это муж и жена? (ага, даша - муж, Муха - жена). А дети у них будут?

- А они одной породы? Это мама и дочь? (причем, обычно мама - Муха, а дочь - Даша).

С появлением Грэты.

- Это у вас лабрадоры или ретриверы?

- Все вместе.

- А это семья?

- Да. Моя.

- А это мама и дети (тут я уже не выясняю родственные предположения авторов)?

- А зачем вам столько собак? лучше б детей рожали!

Коронное от соседей по дому

- И как ты с ними справляешься? Господи, как же вы в крохотной квартире помещаетесь?

- А вот так...

- А сколько стоят щенки?

- Дорого.

- Ну, как дорого?

- Очень дорого.

- Тыщ 5?

- Угу. Долларов.

После такого ответа очень прикольно наблюдать, как автор ловит на земле челюсть, хватающую воздух и подбирает выкатившиеся глаза.

- А кто из них мальчики, а кто - девочки?

- Все - девочки.

- А почему?

Опубликовано (изменено)

Нас тоже пытаются шашлыками угостить, на ответ "нет, не едим свинину" "ПОЧЕМУ?" Прикалываюсь отвечая: "Потому что мусульмане, не видите, что темненькие они?"

Андоюха у меня отвечат: "Не халяльная пища" или "Не кашерная пища".

На вопрос "А что это за красные веревочки на шее" отвечаем "Да каббалисты они".

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

Андоюха у меня отвечат: "Не халяльная пища" или "Не калшерная пища".

На вопрос "А что это за красные веревочки на шее" отвечаем "Да каббалисты они".

Возьму на заметку :thumbup::lol2: Кстати, уже пора обновить, все после лета без ниток остались.

Опубликовано

"А почему мальчики?" "Потому что в семье должна быть только одна сука" :dribble:

о! Точно, еще соседи любят спрашивать

- А они не дерутся друг с другом?

- нет.

- А кто у них главный?

- я.

Опубликовано

курьер приходит ко мне домой, естественно, все робяты высыпают встречать.

- у вас собака?

- да

- и кошки?????

- как видите

- и как они вместе уживаются?

- а какой у них выбор??

Опубликовано

- Ой, я наверное с вами в лифте не поеду, у меня мясо в пакете :dribble:

*по улице ходить нормально с мясом в пакете, а именно мои собаки должны наброситься и съесть.

Опубликовано

идем мимо детской площадки. маленький мальчик: уходите с вашей собакой, мы тут с палками играем. я - вы будете палками собаку бить? он - нет, но ваша собачка у нас палки отберет.

Опубликовано

- А кто из них мальчики, а кто - девочки?

- Все - девочки.

- А почему?

Воооот этот вопрос меня задолбал...

У нас продолжение другое." А зачем вам две девочки? Как же вы их разводить будите?"

Или спрашивают сколько стоит щенок, сколько может родить и судорожно начинают подсчитывать доход.

Опубликовано (изменено)

идем мимо детской площадки. маленький мальчик: уходите с вашей собакой, мы тут с палками играем. я - вы будете палками собаку бить? он - нет, но ваша собачка у нас палки отберет.

Офф.

Ройсон, будучи полугодовалым телёнком, периодически страшно безобразил. Идём в парке. Навстречу мама и мальчик лет шести, облизывает мороженое. Видя нас, мама спокойно берёт ребёнка за руку, спокойно идут. Поравнялись с нами, мама:"Смотри, какая собачка хорошая! Она слепым помогает." Мальчик: "Да? А как?" . В это время скотинушка делает подскок и с вафельного рожка одним движением слизывает весь шарик мороженого. Остолбенелый мальчик: "Как-как???" и начинает рыдать. Идиотина мой пытается вырвать из рук ребёнка вафельный рожок, я стучу ему по попе. Мама возмущённо:"Кормить собачку не пробовали?". Я чуть от стыда не провалилась сквозь землю. :nyam:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

- А они братья?

- Все мы братья!!!

Нет, однофамильцы :lol2:

Ушла на прогулку, за новой порцией идиотских вопросов и комментариев. :angry2: Все то же самое+Вальдик, которого заберут в субботу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...