Anastasiya Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Сейчас гуляем компанией собанек на поводках вокруг дома. В одном месте за заборчиком в палисаднике кошачья семья бездомышей прикормленных. Стоит женщина. Проходим мимо, никого не трогаем. Тут нам в след: ходят тут всякие! котят жрут!!! Ну и еще много интересного про нас и наших собак. Мы не выдержали, ответили: конечно, как раз собачек не кормим, приходим по вечерам молочных котят кушать
Bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) - А зачем тогда они Вам?"А вторая уже погуляла?"ужас :lol2: вот и правда - иногда лучше жевать, чем говорить.для чего такие вопросы задаются - ну просто глупость какая-то.а я вот очень не люблю, когда дети несутся на мою собаку с воплями- "собака!!! можно погладить!"моя девка детей не очень, я чужих тоже не очень. Говорю - не надо, не понимают, все равно лезут. И если Бо лайнет (мол, ребят, вы отстаньте, пожалуйста), например, то мамаши вдруг вспоминают о детях и начинают орать на меня. Хотя казалось бы...вроде не мы с Бо неслись к их детям Нет, я конечно, очень сильно приветствую стремление ребенка пообщаться с собакой, но должны быть какие-то границы, чтобы потом не было - ваша собака испугала моего ребенка. Блин, знали бы вы, что это ваш ребенок испугал мою собаку Из последнего, подлетает ко мне незнакомый мальчик, лет 8-10. И просит,ч тобы я поводок ему дала и он Боню поведет.Елки-палки. Мальчик, кто ты? Почему я должна дать тебе свою собаку? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Bonita
Annn Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Читаю я и понимаю, что зачастую мы сами нарываемся на грубость. Почему лишний раз пораньше не подозвать? Почему поводок не прицепить? Ну кто же понимает, что Лабр знакомится подбежал, а не позавтракать? +1000Человек с собакой, как и человек в автомобиле - владелец "источника повышенной опасности". Это и с точки зрения обывателя, и с точки зрения права. Кроме того, искренне считаю, что человек с собакой более "укомплектован" и "продвинут" (читай - умнее, сильнее и СЧАСТЛИВЕЕ), нежели человек без оной. Поэтому всегда уступаю лифт, дорогу и пр. менее удачливым согражданам. И разговор о собаках стараюсь поддержать и перевести в позитивное русло ("даешь просвещение в массы", "капля камень точит", и т.д, и т.п.). В общем, кто же, если не мы? :) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Annn
Eternal Delight Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 У меня лабрадор, а у сестры той-терьер. Идем по улице как-то вместе, мимо нас проходят 2-е мужчин и говорят:"Какие милые собачки. Это же микро пинчер и такса?"
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 наша история с далматином имела сегодня продолжение)) идем в поле, гуляем, вылезает опять все тот же далматин и опять начинает свое грязное дело. я вскипаю, думаю, щас этот мужик подгребет, я этого далматина ему на голову надену . вместо мужика появляется курпулентная тетя, с причитаниями хватает пса и сдергивает с Пети. дальше просто анекдот. тетка: ой, чтож делать-то, вчера, муж сказал, он тоже на мальчика залез! горе-то какое, гомосеком оказался, а продавали-то, сказали вязать обязательно, чтоб щеночки были, а какие тут щеночки, если он пидор?я стою, молча угораю...тетка: девушка, можт посоветуете что-нибудь, может лечить его можно от гомосятины этой?я (глубокомысленно): походите на групповые занятия с кинологом, там ему мозги вправят, да и не все кобели такие смирные, как мой, некоторые и ответить могут.и мы пошли, я чуть не подавилась...
Jeeves Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 У нас в доме живут два мальчика, которые очень хотят купить мою собаку Предлагали даже носить каждый день по 50 рублей
Aннaбель Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня вечером, стандартно:- Это все ваши?- Наши.- А как вы с ними управляетесь?- Пинками.- И они все у вас живут?- Угу. Друг с другом.Стук упавшего тела.
Annn Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 У нас в доме живут два мальчика, которые очень хотят купить мою собаку Предлагали даже носить каждый день по 50 рублей Хорошие ребята. Наверное, на мороженном хотят сэкономить :). А Вы не смейтесь над ними - лет через десять придут к нам на форум за отказниками .
Тони и Оля Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Хорошие ребята. Наверное, на мороженном хотят сэкономить :). А Вы не смейтесь над ними - лет через десять придут к нам на форум за отказниками .Я тже считаю, что это очень добрые ребята :) Так мило.
ancheso Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 наша история с далматином имела сегодня продолжение)) идем в поле, гуляем, вылезает опять все тот же далматин и опять начинает свое грязное дело. я вскипаю, думаю, щас этот мужик подгребет, я этого далматина ему на голову надену . вместо мужика появляется курпулентная тетя, с причитаниями хватает пса и сдергивает с Пети. дальше просто анекдот. тетка: ой, чтож делать-то, вчера, муж сказал, он тоже на мальчика залез! горе-то какое, гомосеком оказался, а продавали-то, сказали вязать обязательно, чтоб щеночки были, а какие тут щеночки, если он пидор?я стою, молча угораю...тетка: девушка, можт посоветуете что-нибудь, может лечить его можно от гомосятины этой?я (глубокомысленно): походите на групповые занятия с кинологом, там ему мозги вправят, да и не все кобели такие смирные, как мой, некоторые и ответить могут.и мы пошли, я чуть не подавилась...Упала просто
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Упала просто я тож еле-еле стояла..
Kafka68 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Из последнего, подлетает ко мне незнакомый мальчик, лет 8-10. И просит,ч тобы я поводок ему дала и он Боню поведет.Елки-палки. Мальчик, кто ты? Почему я должна дать тебе свою собаку? А я в таких ситуациях всегда разрешаю детям немного поводить собак на поводке. Особенно, если вижу искреннюю любовь ребёнка к животному. Ну он же не виноват, что родители не покупают ему щенка! И вообще, если мы сами не будем "отгавкиваться" от людей проявивших искренний интерес к нашим собакам, то и любви в обществе к животным будет значительно больше!
zzateya Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 едем утром в большом лифтелифт останавливается на промежуточном этажетам дама: "АААА собака!"мы стоим молчимдама: "Почему вы в лифте с собакой?"я: "а почему нет?"дама: "я с вами не поеду!!!"я: пожалуйста, мы не заставляемдама: ВЫЙДЕТЕ ИЗ ЛИФТА! Я ПОЕДУ!правда через пару дней подошла извинилась...несколько дней гуляли вот такну вы понимаете какая по мнению прохожих бурная личная жизниь у наших собак )))
GoldenBoys Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) На нас мамаши часто детей считать до 4-х учат А на вопрос: вы их разводите?Отвечаю: нет, я их просто люблю :) Изменено 26 июля, 2011 пользователем GoldenBoys
Aннaбель Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А на нас еще мамаши детей считать до 4-х учат Аналогично. На моих - до 5. Яблоки что ли кончились? Пример задачки:Дети, у заводчика 4 собачки. Одна собачка родила 4х щеночков, 3х щеночков продали. Сколько собачек осталось у заводчика? И сколько когтей надо подстричь каждые 10 дней? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Aннaбель
Annn Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Аналогично. На моих - до 5. Яблоки что ли кончились? Ань, и спички тоже .А как выглядят счетные палочки, так и вовсе мало кто помнит...
Aннaбель Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Ань, и спички тоже .А как выглядят счетные палочки, так и вовсе мало кто помнит... Я! Я помню! такие пластмассовые!! Считали бы баранов, начиная с себя. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Aннaбель
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Еще не вопрос, но тоже достало "умная фраза" соседки с балкона первого этажа: - пусть не писает на клумбу, у него моча ядовитая, отравит цветы! (в 5 утра, на-минуточку дело было, я выскочила "по просьбе собаки" даже без поводка)Катюш, вот и меня вчера тетка с первого этажа в шок повергла...Трэйка писил под окнами соседского дома, но, не на цветы, а на какой-то пучок травы. Стоит довольный такооой!!! И, тут из окна голос "Вам не стыдно?", я говорю "За что?", она "Он писает", я ей "Ну, так не я же писаю! Чего мне стыдиться?". Она говорит "Все время под окнами собаки гадят", я говорю "Он не гадит, а вам кустики поливает", она мне "Моча у собак ядовитая и вонь потом стоит". Я говорю "У вас под окнами выводок котят, бегают бездомные собаки, от них вам не пахнет? Какашки я убираю, а пописить уж извините...". Она говорит "Вот соседка гуляет только по дальней дорожке", я говорю "А нам и там и тут нравится!". Ну, в общем, пока эта перебранка стояла, Трэй счастливо дописал и стал закапывать! Она уже орет "Он старается мне все в окно закинуть!!!" Но, и это не все! Только мы отходим от этого места, как слышу она зовет котят к окну (это те которые бездомные) "Лиса-Алиса, кис-кис, Рыжуха, кис-кис!" Во как!!! И под окошком я заметила мисочку с молочком... Я представляю, какая там вонища кошачей мочой, которую надо спихнуть на собаку...Из свеженького:Ночью с Трюшкой гуляю в палатку за сигаретами, в остановке сидят два парня и слышу их разговор "Зырь какой красивый ДОГ", "Не, это не Дог, это Овчарка, только почему-то уши не стоят, видимо бракованный...", "Сейчас уши собакам не отрезают, поэтому и не стоят" ДУРДОМ!
Bonita Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) А я в таких ситуациях всегда разрешаю детям немного поводить собак на поводке. Особенно, если вижу искреннюю любовь ребёнка к животному. Ну он же не виноват, что родители не покупают ему щенка! И вообще, если мы сами не будем "отгавкиваться" от людей проявивших искренний интерес к нашим собакам, то и любви в обществе к животным будет значительно больше!я тоже за стремление детей общаться с собакой, как и написала выше.НО все собаки разные. Моя собака не хочет общаться с чужими. Я уже думаю на нее табличку повесить - "не подходить".Она не агресивно, но труслива. Мы гуляем - не мешаем никому. Если опасность, в виде других собак, или особо интересующихся людей, мы просто на поводочке обходим и вуаля.Но что интересно, если ребенок ко мне бежит, то виновата все равно я, потому что у меня собака. Она при любом раскладе остается виновной во всех смертных грехах. Отсюда мораль не фига лезть к собаке, которую видишь впервые! Ребенок ты или взрослый. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Bonita
Лоэнгрин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Про счет: моих как-то назвали "гав-гав раз-два"
Chocoladka Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А еще заметила, что на отдыхе/соседи по даче и др, начинают рассказывать, что у них была собака, но она (и далее своя история). Причем истории ужасные. Неужели все считают, что мне такую чернуху приятно слушать?
Света и @ Berg Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Не, ну девочки, может там какая-нибудь патологическая фобия в виде боязни собак. Всяко ведь бывает Я вот, при виде бездомных стай - не то что по стеночке, а просто обратно разворачиваюсь, холодея от страха. Есть у меня такой пунктик.Да, это фобия. Страдаю сама, поэтому знаю, что это такое не по наслышке. У нас собака 1 год 2 месяца. Я его не боюсь. А чужих, которых знаю "с пеленок" боюсь до обморока. Во дворе живут два алабая. Со щенков воспитывались, во дворе гуляли, всех знают, никого не трогают. Как подросли месяцев до 5, я начала бояться. Мимо ни за что не пройду. Прошлой зимой в мороз целый час за углом простояла, ждала, когда домой загонят после прогулки. Люди мимо ходят, собака внимания не обращает. А я из-за угла выглядываю и молча завидую.
Morgana Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 .... "Моча у собак ядовитая и вонь потом стоит".....Я на это обычно, когда в нормально-проснувшемся-адекватном состоянии (а это бывает крайне редко у меня ) отвечаю: Он в день выпивает до 3х литров воды, гуляет минимум 2,5 часа в парке на свежем воздухе, не жрет жареного-соленого-перченого-тушеного, у него отличный водообмен, и этим всем из людей могут похвастоваться только 2% населения планеты, а вот 70% населения нашей России очень уважают Малахов с его лечением уринотеропией и питьем собственной человечьей мочи, и, видать, поотравлялись до отупения мозга)))) - на "тетушек" за 40 обычно данный распространенный ответ действует так, что они замолкают (видать их собственный опыт сказывается)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 а у нас новый перл! мы в поля всегда идем мимо пруда, там через каждые 2 метра рыбаки сидят. вот идем сегодня утром, два парня рыбачат, пивко попивают (в 9 утра!!!!).первый: о! летливел!второй: да не, ретливел!первый: да точно на "лы" начинается, помнишь, на Астрахани мужик с таким же был, на "лы" я те говорю!второй: но "ры" там тоже было!(я стою, ничего не говорю, предвкушаю очередной перл - для вас! Петя дела свои делает)первый: но сначала "лы"!второй: летривел!я не стала их разубеждать, но "летривел" запомнила)))
ancheso Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А еще заметила, что на отдыхе/соседи по даче и др, начинают рассказывать, что у них была собака, но она (и далее своя история). Причем истории ужасные. Неужели все считают, что мне такую чернуху приятно слушать?+мильён! Тоже самое, иногда даже тут, в городе рассказывают, аж жутко становится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти