Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не оставляю... Либо захожу с собаками, либо нафиг нам нужен такой магазин, куда не пускают. Лучше сходить ещё раз, если уж так надо.

Опубликовано (изменено)

Слушайте, товарищи.

Ну опять иду я сегодня на работу, опять сидит этот лабрик на привязи у оградки.

Стояла я, стояла, думала хоть кого увижу из хозяев( но не могу я спокойно смотреть на всё это), так и не дождалась- на работу бежать надо было :angry2:

Изменено пользователем дудоня
Опубликовано

Вообще мне кажется, договориться, чтобы пустили всегда можно...Улыбнуться, продемонстрировать какой он хороший и воспитанный и тд

кстати вижу что многие оставляют в машине...Будьте осторожнее, особенно летом. Столько собак задохнулись в раскаленных машинах, оставленных на парковках.

Опубликовано

В машине разве что могу оставить, на 10 минут максимум. У магазина даже в мыслях нет оставить. Страшно, да и истерить будет, как оголтелый))

Мы с ним иногда на хоккейной коробке гуляем с другими собачниками, так я бывает выйду с нее, палку поискать какую-нибудь, а его там оставлю с другими собаками...Истерика дикая, верещит на всю улицу))

Опубликовано

Вообще мне кажется, договориться, чтобы пустили всегда можно...Улыбнуться, продемонстрировать какой он хороший и воспитанный и тд

Можно, мне продавцы в магазине возле дома ни слова не говорят, когда с Чезарио захожу, но есть еще и другие посетители магазина, которые не всегда в восторге

Опубликовано

Бриара в свое время - оставляла. Но не привязанным, в наморднике варианта "для видимости" - т.е. возмущения кобель не вызывал у прохожих, но при попытке что-то с собакой сделать намордник бы снялся одним движением песьей головы. Обозначала поводком место и он ждал. Но там собачка заведомо не вызывала энтузиазма подойти.

Нынешних собак не оставляю никогда. Если совсем приспичило после прогулки в магазин зайти - в магазине, который в доме нас знают, пускают с собаками, наоборот все продавцы вокруг них прыгают и угостить рвутся. Если магазин в доме закрыт - сначала собак домой, потом все остальное.

Опубликовано (изменено)

кстати вижу что многие оставляют в машине...Будьте осторожнее, особенно летом. Столько собак задохнулись в раскаленных машинах, оставленных на парковках.

это вообще идиоты, кто так оставляет.

Я оставляю щель - достаточную, чтобы проходил воздух, но слишком узкую, чтобы кто-то мог просунуть в машину руку, например и максимум на 10 мин. Ни вкакой Ашан, конечно, я с собакой не попрусь. Только так - заскочить за сигаретами или водичкой. Однажды за водкой бегала. Айрика покусали и мне надо быо срочно купить бутылку, чтобы обработать рану. Магаз закрывался через 10 мин. Пришлось ему в машине ждать. Причем было темно и машину я не видела из магазина, а какой то мужик очень долго копался на кассе. Я волновалась, как там Айрик и приплясывала на месте с бутылкой в руках - народ наверно подумал - надо ж как девушке выпить не терпится :doh:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Два раза оставляла у магазина привязанным. Жутко переживала, но никуда не делся и я через 3 минуты уже освободилась. Сидел, ждал, да и куда он денется, чужих взрослых он к себе не подпустит.

Вообще вроде как и надо бы, чтобы он ждал у магазина, но я просто паникер и одного его даже в квартире никогда не оставляли (ему год вот был в августе).

А зимой видела как взрослый такой матёрый лабр ждал у супермаркета хозяина. Не привязанный, вообще без поводка. Вот это впечатлило. Не шелохнувшись сидел. Потом вышел хозяин, я конечно же к нему с вопросами, как вот так собака у него сидит, не убегает. оказалось лабру 10 лет, выдрессирован просто идеально. Вот такие дела.

Опубликовано

Никогда и ни за что. У знакомых отвязали и увели нашу подружку- ротвейлера(!!). Я здесь пару лет назад в потеряшках писала. Нашли на следующий день у таджиков на стройке.

Опубликовано

У нас в конце 90-х у соседа привязанную у магазина эрделиху увели и сожрали.Хозяин потом только шкуру нашел :sorry:

Я своих никогда не привяжу ни где!!!

Опубликовано

У нас в конце 90-х у соседа привязанную у магазина эрделиху увели и сожрали.Хозяин потом только шкуру нашел :sorry:

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Ужас.

Опубликовано (изменено)

в Новосибирске есть у одного дядьки есть два лабрадора черных. Лабры стиляги конкретные, с рюкзачками, шарфиками, в солнечных очках и часами, либо браслетами на передней лапке. Так вот, в этом году их можно повсюды видеть в центре города. Хозяин им говорит команду место, оставляет рядом шапочку для мелочи и уходит, через минут 20-30 приходит, собирает мелочь, и отводит собак на другое место. Иностранцы приезжающие в новосиб всегда потом в блогах помногу про этих песов пишут, так сказать почти достопримечательность.

И ни у кого не возникает желания сделать им плохо, напротив часто можно увидеть как с ними играют прохожие. люди очень их любят. так что поменьше паранои и побольше дрессуры

Ф11065р.jpg

Изменено пользователем Law.Nick
Опубликовано (изменено)

Ни за что бы такого не сделала :nono: !Действительно лабры добродушны и пойдут за человеком,который их приманит!Я её никогда не оставила бы одну,страшно,мало ли каких у нас отморозков ходит :nono: !.Даже если большие окна.Им и 5 минут хватит.Я бы никогда не оставила.И что вот вы увидете,что собаку уводят и что вы сделаете?Вы пока спускаетесь собаку уже уведут.И вы долго будете жалеть об этом!Так что лучше либо заходить в садик,магазин и т.п с собакой,либо сначала гулять с собакой,а потом идти в магазин,садик и т.п.Тем более,что мою Нику уже пытались украсть какие-то 18 летние отморозки.А что,видят что собака породистая,молодая и добрая и говорят:О смотрите собака одна бегает,давайте её уведём!И Ника уже пошла за ними,но я успела прикрикнуть: "Ника ко мне".А отморозки уже скрылись!Правда это была другая ситуация,Ника просто далеко от меня убежала,а потом искала меня!И если бы я вовремя не увидела где она,то были б горючие слёзы! :doh:

в Новосибирске есть у одного дядьки есть два лабрадора черных. Лабры стиляги конкретные, с рюкзачками, шарфиками, в солнечных очках и часами, либо браслетами на передней лапке. Так вот, в этом году их можно повсюды видеть в центре города. Хозяин им говорит команду место, оставляет рядом шапочку для мелочи и уходит, через минут 20-30 приходит, собирает мелочь, и отводит собак на другое место. Иностранцы приезжающие в новосиб всегда потом в блогах помногу про этих песов пишут, так сказать почти достопримечательность.

И ни у кого не возникает желания сделать им плохо, напротив часто можно увидеть как с ними играют прохожие. люди очень их любят. так что поменьше паранои и побольше дрессуры

Ф11065р.jpg

Да конечно!Плохо не возникает сделть!А украть бы кто угодно мог!Сейчас может и не украли,а потом он ещё раз их приведёт и украдут.А может этот дядька вообще не ответственный,и ему пофиг украдут его собак или нет.Ему главное что б деньги приносили!А украдут,других отыщет!

Изменено пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Опубликовано

Ф11065р.jpg

У нас тоже есть такая достопримечательность - кот. Абсольтно спокойный красивый большой кот сидит целый день возле центрального рынка и собирает мелочь. Никуда не убегает даже когда дождь. Его хозяйка-пенсионерка держит около 10 котов и таким образом собирает им на питание. Так как хозяйка старенькая -она его приводит и уводит, а присматривает за ним продавщица лотерейных билетов неподалеку.

Опубликовано (изменено)

Может в Новосибирске и не возникает, а в Москве противопоказано оставлять собаку одну. Вы просто плохо себе представляете количество отморозков тут на кв. м.

Плюс мужик-то этот наверняка неподалёку бродит, не?

Изменено пользователем Тони и Оля
Опубликовано

так что поменьше паранои и побольше дрессуры

А в чем заключается дрессура конкретных лабрадоров?

И дай Вам Бог поменьше паранои и чтобы с Вашими собаками никогда ничего не случилось!

А я придержусь мнения, что береженого Бог бережет и своих никогда без присмотра не оставлю.

Опубликовано (изменено)

Ф11065р.jpg

А ведь однажды возникнет. У любого. И для чего человек деньги собирает, объясните мне? на чтоб выпить было? сволочь, собак использует для наживы, да еще и одних оставляет. :angry2: Это же все равно, что собственных детей заставлять побираться.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

2) Рассказ нашей дрессировщицы.

Хозяйка НО привязала возле магазина, причем, она делала это даже раньше с целью дрессировки. Магазин ей знакомый, она туда всегда ходила. Отличается тем, что там огромные окна во всю стену - и собака из магазина видна. В этот раз хозяйка зашла на короткое время. И тут слышит - ее собака истошно визжит. Выскакивает и видит картину.

Пьяный мужик, быдловатого типа зажал голову собаки под мышку и выкручивает. А та привязана на короткий поводок. И матерится мужик, орет, что убъет собаку, так как она опасна для окружающих, ну и в таком духе. А в стороне стоит группа таких же отморозков и ржет, глядя на все это. Окружающие не вмешиваются, естественно. Хозяйка стала кричать, чтоб отпустил собаку, как-то мужика отпихнула. А мужик отошел к группе своих и достал обрез из под куртки. И говорит, а вот сейчас я ее пристрелю, имею право, потому что она опасная, и потом ты милиции не докажешь, что она на меня не нападала, менты будут на моей стороне. Хозяйка в этот момент просто упала перед собакой на колени и закрыла ее собой. А мужик - продолжал целиться, уже в женщину, при этом шатался. И не выстрелил, наверное, только потому, что никак прицелиться не мог. Друзья-собутыльники его остановили и утащили оттуда, видно, что-то в голове у кого-то сверкнуло все же.

Касательно вашего рассказа вспомнилось.

У наших знакомых при подобный обстоятельствах застрелили подругу, молодую девушку. Закрыла собой собаку. У нее остался маленький ребенок. Мужик с пистолетом был трезвый. Так что геройство, оно конечно, хорошо, но при других обстоятельствах...

Опубликовано

Я некоторое время прожила в частном доме, так вот, все соседи стали замечать пропажу кошек, и наша пропала, а потом выяснилось, что бомжи их ловили и ели, так как тоже шкурки в их притоне потом нашли... :sorry:

Придурков на улицах не счесть - и бомжи и неадекваты и пьяные и прочие , так что своего мальчика я никогда не оставлю без присмотра даже на минуту. :nono: Каким бы надрессированым он не был.

Опубликовано (изменено)

Не думаю, что тут было геройство. Скорее, инстинктивное желание оградить доверяющее тебе существо от беды. Я бы тоже прикрыла, точно совершенно. Ведь лезем же, не задумываясь в драки собачьи, не смотрим на размеры и не думаем , что могут вену или артерию порвать, эти мысли лишь потом приходят, а в состоянии аффекта, так сказать..... Не дай бог, таких ситуаций. А если еще и допускать их самим добровольно, по собственной лени (выйти на улицу два раза) или безалаберноси, то и накликать проблемы недолго. :nonono:

Изменено пользователем natko
Опубликовано

и я бы встала под пистолет... на автомате... я тут летом чуть не утонула, т.к. мне казалось что мой малыш тонет и я пыталась его спасти выталкивая на поверхность... хорошо спасли меня вовремя!!! :thumbup: а Шантик всего то на одном месте барахтался и ко мне на шею пытался залезть. :lol2: инстинкт сработал... спасала!!!

Опубликовано

Я никогда не оставляю своего, только в палатку, а пару раз было так, что заходила с ним, т.к ноги отваливались, но собаку оставить не могла, мне ничего не сказали, я быстро всё купила и ушла (там не супермаркет, где очередины стоят, а где разбиты по отделам с кассами).

Иногда мама берёт его, идёт в магазин, там привязывает и говорит охраннику, чтобы следил за ним :) следит. Или тоже заводит в магазин и прям в магазине привязывает.

Опубликовано

в 90-х в деревнях собак со дворов в дом забирали, т.к. их из будок выкрадывали и ели, очень хорошо этот ужас помню...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...