andreus66 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: И я вот плохо представляю, как этот самый кандидат, спокойно бы сидел в тележке, а мама разгуливала б по ОБИ, отовариваясь цветочками А с медвежонком можно было бесконечно гулять по магазину, ловя восторженные взгляды и выслушивая комплименты) А улыбка не изменилась, почти! 1 1
Мария Тагиева Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 С Днем Рождения спешим поздравить Белую Медведицу, мамину любимку! Здоровья всей семье, счастья осязаемого. Долгих прогулок. И просто ЛЮБВИ!!! 1
YanchiK Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Белую Медведицу с Днем Рождения! Здоровья! Задора молодецкого! Пусть время не летит))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 С днем рождения!!! Здоровья солнышку! 1
dimova anna Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 С днем рождения белоснежку Герду!!! Здоровья, а мягким диванчиком, теплым пледиком, интересной прогулкой и полной миской и верной боевой подругой ( вернее двумя) ты итак обеспечена))) 1
Коробкова Ирина Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Бабулечка сладкую с днём рождением ! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 Девочки, Андрей,спасибо огромное за поздравления и тёплые пожелания Гердусе! Мы сегодня целый день перелистываем архив с фото и видео ,и так на душе тепло от воспоминаний,столько всего было хорошего,интересного! Со временем забываются какие -то мелочи,а начинаешь копаться в фото и упс, столько эмоций от этих забытых мелочей)А уж от домашних видео просто восторг) 11 2
Торина Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Как удачненько я зашла) Поздравляем прекрасную блондинку всей нашей брюнетистой компанией!🎉🌻🌻🌻Желаем здоровья и бодрости и много солнечных и радостных дней))☀️☀️☀️ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Рыжий тоже присоединяется к поздравлениям красавице-блондинке! 1
YanchiK Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 28 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Девочки, Андрей,спасибо огромное за поздравления и тёплые пожелания Гердусе! Мы сегодня целый день перелистываем архив с фото и видео ,и так на душе тепло от воспоминаний,столько всего было хорошего,интересного! Со временем забываются какие -то мелочи,а начинаешь копаться в фото и упс, столько эмоций от этих забытых мелочей)А уж от домашних видео просто восторг) Такая Клевая 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 16 часов назад, Торина сказал: Как удачненько я зашла) Поздравляем прекрасную блондинку всей нашей брюнетистой компанией!🎉🌻🌻🌻Желаем здоровья и бодрости и много солнечных и радостных дней)) 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжий тоже присоединяется к поздравлениям красавице-блондинке! Наташа с чернушками, Наташа с Рыжим, девочки, большущее спасибо! 16 часов назад, YanchiK сказал: Такая Клевая Маленький заводной медвежонок)
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 Девочки вечером замечательно провели время, отпраздновали тетушкино День Рождения, получили подарки, слопали деревенский тортик , погуляли на ночь глядя под дождичком, чтоб освежиться после веселья и довольные завалились спать))Банкетный зал был полностью в их распоряжении, можно было попрыгать и на диванчике, и потаскать сыр со стола, и даже некоторые умудрились достать воздушный шарик и громко его сдуть Дети, настоящие дети, бесхитростные, наивные, готовые на любой кипишь, а в конце уставшие от бесиловки,завалившиеся в свои кроватки(вернее в мою) Тетушка Герда действительно стала еще на год мудрее! Так ей понравился розовый котик, что когда Барсучонок решил его присвоить, тетушка не выдержала и сделала на захватчика злую крысу, мол не трожжь, это мой подарок! Вот действительно, мудрость приходит с годами Такая боевая тетушка давно бы воспитала Барсучонка и без моей помощи !Посмотрим, мне прям интересно, как будут дальше развиваться отношения вокруг котика Королева и Принцесска в ожидании праздника)) А котик мой! А где тортик? У меня сегодня День Рождения, поэтому я жадина! 16
andreus66 Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Какой классный праздник и какие классные, тёплые фотки! Гердуся ,прям , как будто помолодела! 1
Мария Тагиева Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Гусь тоже шикарный. В каких полях добывали? ))) 2
YanchiK Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, Мария Тагиева сказал: Гусь тоже шикарный. В каких полях добывали? ))) Яб такую добычу вообще себе зажопила)) 5
andreus66 Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 18 минут назад, YanchiK сказал: Яб такую добычу вообще себе зажопила)) Неча! Иди чаек добывай 2
YanchiK Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 11 минут назад, andreus66 сказал: Неча! Иди чаек добывай Ну, чайки конечно прекрасны, но должны храниться в морозилке, а вот с таким плюшевым гусиком очень сладко спится в обнимку 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 5 часов назад, andreus66 сказал: Какой классный праздник и какие классные, тёплые фотки! Гердуся ,прям , как будто помолодела! Андрей, спасибо большое!Я конечно понимаю, что и фонарики, и шарики, совсем девчонкам не обязательны, им вкусняхи и игрухи, но вот хочется украсить, создать праздничную атмосферу! И я точно знаю, что они моментально считывают мое настроение, когда я что-то делаю, что мне нравится, надуваю шарики или наряжаю елку)) Поэтому уже на стадии развешивания лампочек и шаров, все стояли на головах,предвкушая необычный вечер,а особенно Барсучонок , который действительно передает Гердусе свой задор и энергию! И вот именно когда она повзрослела, я вижу , как стала для Гердусика стимулом к движению, к играм, как вызывает соревновательный азарт, а ведь это все способствует тому, что у Гердуси непроходящий ко всему интерес и желание не отставать, а значит и не стареть)) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 3 часа назад, Мария Тагиева сказал: Гусь тоже шикарный. В каких полях добывали? ))) Поле называется "Глобус" 1 час назад, YanchiK сказал: Ну, чайки конечно прекрасны, но должны храниться в морозилке, а вот с таким плюшевым гусиком очень сладко спится в обнимку Гусь однозначно круче чаек! Мягкий, теплый, и сорри, не воняет 3
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 К сожалению, День Рождения, только раз в году!)) 10 1
andreus66 Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: К сожалению, День Рождения, только раз в году!)) Вот кто мне еще раз скажет не очеловечивайте собаку- покажу это видео! Какая мимика! Отдай игрушку, это мое, а тортик из одной тарелки 2
YanchiK Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: ! И вот именно когда она повзрослела, я вижу , как стала для Гердусика стимулом к движению, к играм, как вызывает соревновательный азарт, а ведь это все способствует тому, что у Гердуси непроходящий ко всему интерес и желание не отставать, а значит и не стареть)) Ооо, скольким хулиганствам Виктория научила скромного, закомплектованного Рэя ! И полотешки рвать, и кроссовки приносить, и в мягкие игрушки мы теперь играем, а уж какой ворчун-говорун он стал))) Дети делают нашу жизнь Ярче 2 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 В 07.07.2023 в 21:05, Gerda&Маняша сказал: К сожалению, День Рождения, только раз в году!)) Огромное спасибо за возможность наслаждаться этими двумя красотками! Гердуся даже крыску делает по доброму🥰 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Опубликовано 10 июля, 2023 В 07.07.2023 в 20:21, andreus66 сказал: Вот кто мне еще раз скажет не очеловечивайте собаку- покажу это видео! Какая мимика! Отдай игрушку, это мое, а тортик из одной тарелки Я ж говорю,они маленькие человечки,только с хвостами ,с чистой душой и говорящими глазами!)) Крыса с игрухой это был для меня сюрприз,обычно все и всегда отдаёт,а тут решила исполнить роль строгой тетушки)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти