Цветоня Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Ой... А сверху походу мы без талии Просто собака не очень объемная в ребрах :) С учетом, что это метис, может, талия вообще не предусмотрена. Если по ребрам сало не катается, то все нормально. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Цветоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Спасибо всем, успокоили :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Талии может не быть из-за узкой грудной клетки и мускулистой поясницы с широкими поперечными отростками позвонков, особенно у сук. У Эльки например так, хотя грудная клетка и не особо узкая, а ребра почти "светятся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну вообще она вроде у нас мускулистая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да нормальная у тебя собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-Кора Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Natali_N, на мой взгляд немного толстовата, если учесть, что она черная, а черный скрадывает объемы, то чутка бы схуднуть для эстетики :) Все ИМХО. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Александр-Кора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаНиконова Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Толстая, худейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Наташ, не страдай фигней))) нормальная у тебя Ника, по общей кондиции и состоянию смотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 На мой взгляд, абсолютно нормальная собака. Ничего лишнего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ничего не толстая, абсолютная нормальная собака, просто видать, грудь еще не разошлась, вот и талии нет. Или так и останется, без талии, но собакам можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Наташ, нормальная у тебя Ника, она же и высоченная какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ника же выше лабрадора? Мне кажется моя куда ниже вашей. Гоняйте побольше, пусть рельеф нарабатывает. А так красавишна :dribble:Спасибо, я не знала как на это ответить :lol2: Ну судя по ее сообщением, она эксперт :dntknw:Да-да, она даже знает что такое углы. Правда они обрюсшие. Но это ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ника же выше лабрадора? Мне кажется моя куда ниже вашей. Гоняйте побольше, пусть рельеф нарабатывает. А так красавишна :dribble:Ника да, выше)))Почитала в интернете, что минимальная высота в холке у сук алабая 65 см...Ника очень даже подходит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ника да, выше)))Почитала в интернете, что минимальная высота в холке у сук алабая 65 см...Ника очень даже подходит :lol2:Алабаелабр :thumbup: Изменено 24 ноября, 2014 пользователем CanisLupusVita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Алабаелабр :thumbup:Ага, только там еще кто-то замешан, я думаю.. Морда-то узкая :lol2: Скорее папаня у нас был очень высокий и укомордый дворик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира79 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки, помогите плизззззз. Нашла щеночка, посмотрите на него, может скажете, что из него получится, какого он будет роста???? я конечно понимаю, что это далеко не лабр, но других тем не нашла. Сейчас ему на вид не больше полугода, рост около 46см, пожалуйста посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Лапки тоненькие,ИМХО, такого роста и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира79 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А давно Вы его нашли? Мордаха что то знакомая :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира79 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Второй день у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keda Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый день, щенков в коробке оставили под воротами, пристраивают в добрые руки как помесь Лабрадоров. Хотелось бы понять каким такой хвостик вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 лабрадор бежал по широкой дуге)) вырастет черной собакой с полувисячими ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) , пристраивают в добрые руки как помесь Лабрадоров. Хотелось бы понять каким такой хвостик вырастет?У меня такой хвостик вырос в любимую, послушную и очень умную девочку. />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64770&view=findpost&p=2265658Но это потому что я люблю и воспитываю её.Уделяйте собаке много времени, любите её и будет Вам хороший друг, а за одно и большой плюс в карму за спасённую жизнь щенка. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Татьяна & girls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simona-72 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Уважаеме форумчане! Как "похудить" собаку меньше чем за неделю? Пайку уже сократила, но пока эффекта не вижу. У нас в вск - выставка. Хэндлер сказала - толстоваты будем:Хотя по мне, так она ничего выглядит. Неужто и правда слишком перебрали? (Возраст около 8 месяцев). Ребра прощупываются, н взуально почти не видны. Сверху "намек" на талию вижу) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Simona-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Уважаеме форумчане! Как "похудить" собаку меньше чем за неделю? Пайку уже сократила, но пока эффекта не вижу. У нас в вск - выставка. Хэндлер сказала - толстоваты будем:Хотя по мне, так она ничего выглядит. Неужто и правда слишком перебрали? (Возраст около 8 месяцев)Ребра прощупываются, н взуально почти не видны. Сверху "намек" на талию вижу)Сделайте "голодный день", в её возрасте можно устраивать раз в неделю разгрузочный день. Ну и норму корма, конечно, необходимо уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти