Цветоня Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Ой... А сверху походу мы без талии Просто собака не очень объемная в ребрах :) С учетом, что это метис, может, талия вообще не предусмотрена. Если по ребрам сало не катается, то все нормально. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Цветоня
Даша и Элька Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Талии может не быть из-за узкой грудной клетки и мускулистой поясницы с широкими поперечными отростками позвонков, особенно у сук. У Эльки например так, хотя грудная клетка и не особо узкая, а ребра почти "светятся".
Natali_N Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну вообще она вроде у нас мускулистая..
Александр-Кора Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Natali_N, на мой взгляд немного толстовата, если учесть, что она черная, а черный скрадывает объемы, то чутка бы схуднуть для эстетики :) Все ИМХО. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Александр-Кора
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Наташ, не страдай фигней))) нормальная у тебя Ника, по общей кондиции и состоянию смотри))
Марина и Нора Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 На мой взгляд, абсолютно нормальная собака. Ничего лишнего нет.
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ничего не толстая, абсолютная нормальная собака, просто видать, грудь еще не разошлась, вот и талии нет. Или так и останется, без талии, но собакам можно))))
solnyshko и Luna Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Наташ, нормальная у тебя Ника, она же и высоченная какая.
CanisLupusVita Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ника же выше лабрадора? Мне кажется моя куда ниже вашей. Гоняйте побольше, пусть рельеф нарабатывает. А так красавишна :dribble:Спасибо, я не знала как на это ответить :lol2: Ну судя по ее сообщением, она эксперт :dntknw:Да-да, она даже знает что такое углы. Правда они обрюсшие. Но это ничего )
Natali_N Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ника же выше лабрадора? Мне кажется моя куда ниже вашей. Гоняйте побольше, пусть рельеф нарабатывает. А так красавишна :dribble:Ника да, выше)))Почитала в интернете, что минимальная высота в холке у сук алабая 65 см...Ника очень даже подходит :lol2:
CanisLupusVita Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ника да, выше)))Почитала в интернете, что минимальная высота в холке у сук алабая 65 см...Ника очень даже подходит :lol2:Алабаелабр :thumbup: Изменено 24 ноября, 2014 пользователем CanisLupusVita
Natali_N Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Алабаелабр :thumbup:Ага, только там еще кто-то замешан, я думаю.. Морда-то узкая :lol2: Скорее папаня у нас был очень высокий и укомордый дворик :)
Багира79 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки, помогите плизззззз. Нашла щеночка, посмотрите на него, может скажете, что из него получится, какого он будет роста???? я конечно понимаю, что это далеко не лабр, но других тем не нашла. Сейчас ему на вид не больше полугода, рост около 46см, пожалуйста посмотрите
Таня с Тодой Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Лапки тоненькие,ИМХО, такого роста и останется.
Ната&Чана Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А давно Вы его нашли? Мордаха что то знакомая :hmm:
keda Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый день, щенков в коробке оставили под воротами, пристраивают в добрые руки как помесь Лабрадоров. Хотелось бы понять каким такой хвостик вырастет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 лабрадор бежал по широкой дуге)) вырастет черной собакой с полувисячими ушами.
Татьяна & girls Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) , пристраивают в добрые руки как помесь Лабрадоров. Хотелось бы понять каким такой хвостик вырастет?У меня такой хвостик вырос в любимую, послушную и очень умную девочку. />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64770&view=findpost&p=2265658Но это потому что я люблю и воспитываю её.Уделяйте собаке много времени, любите её и будет Вам хороший друг, а за одно и большой плюс в карму за спасённую жизнь щенка. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Татьяна & girls
Simona-72 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Уважаеме форумчане! Как "похудить" собаку меньше чем за неделю? Пайку уже сократила, но пока эффекта не вижу. У нас в вск - выставка. Хэндлер сказала - толстоваты будем:Хотя по мне, так она ничего выглядит. Неужто и правда слишком перебрали? (Возраст около 8 месяцев). Ребра прощупываются, н взуально почти не видны. Сверху "намек" на талию вижу) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Simona-72
aveglant Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Уважаеме форумчане! Как "похудить" собаку меньше чем за неделю? Пайку уже сократила, но пока эффекта не вижу. У нас в вск - выставка. Хэндлер сказала - толстоваты будем:Хотя по мне, так она ничего выглядит. Неужто и правда слишком перебрали? (Возраст около 8 месяцев)Ребра прощупываются, н взуально почти не видны. Сверху "намек" на талию вижу)Сделайте "голодный день", в её возрасте можно устраивать раз в неделю разгрузочный день. Ну и норму корма, конечно, необходимо уменьшить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти