ksanka Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Не обращайте внимания, я тоже сначала расстраивалась, когда Ларика джек расселом называли, а когда он вырос я замучилась объяснять, что он фокс рабочего разведения, от рабочих родителей. а не шоу- которые с трудом из-за размера в нору лезут, ну не эффектный он, что же поделаешь. Сейчас уже плюнула и не расстраиваюсь
DaryaRasina Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, ksanka сказал: Не обращайте внимания, я тоже сначала расстраивалась, когда Ларика джек расселом называли, а когда он вырос я замучилась объяснять, что он фокс рабочего разведения, от рабочих родителей. а не шоу- которые с трудом из-за размера в нору лезут, ну не эффектный он, что же поделаешь. Сейчас уже плюнула и не расстраиваюсь Не говорите даже.... Нашему тоже не в кого быть большим. Оба родителя не великаны: мама так и вовсе миниатюрная девчонка. Собачники местные смотрят на него и так подозрительно: "Это что, лабрадор, что ли? А почему мелкий???". Все жду, когда до меня доберутся, я тоже для 25-летнего человека ростом не вышла)))). Изменено 25 июля, 2017 пользователем DaryaRasina
volhamazets Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Получила своего Вагнера в подарок на др. Дарили, конечно, как лабрика, но документов нет и стоимость по понятным причинам мне неизвестна. Скажите, лабрадор он или не очень? Сейчас ему 3 с половиной месяца.
Friendly pride Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, volhamazets сказал: Скажите, лабрадор он или не очень? Очень. Странно, что нет документов, кажется вполне породным.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 В 06.08.2017 в 19:33, volhamazets сказал: Получила своего Вагнера в подарок на др. Дарили, конечно, как лабрика, но документов нет и стоимость по понятным причинам мне неизвестна. Скажите, лабрадор он или не очень? Сейчас ему 3 с половиной месяца. На фото вполне себе приличный лабрадор.
Наталья&Дора Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Подскажите, а мы похожи на лабрадора?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 6 часов назад, Наталья & Дора сказал: Подскажите, а мы похожи на лабрадора? Вы же уже тему создали, Вам там вроде написали, что похожа.
volhamazets Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Можно в ветпаспорте значит написать, что лабрадор ретривер? А то я эту графу пустой оставила, ибо ничего о его происхождении мне не известно. При допросе с пристрастием мне сказали, что купили у дядьки, ко торый занимается их разведением. Поговорила с другими владельцами в нашем городе. Ни у кого из встреченных мною документов нет. Видимо, у нас это обычная практика.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, volhamazets сказал: Можно в ветпаспорте значит написать, что лабрадор ретривер? А то я эту графу пустой оставила, ибо ничего о его происхождении мне не известно. При допросе с пристрастием мне сказали, что купили у дядьки, ко торый занимается их разведением. Поговорила с другими владельцами в нашем городе. Ни у кого из встреченных мною документов нет. Видимо, у нас это обычная практика. Ну в принципе в ветпаспорте Вы можете написать что угодно)) Это медицинский документ так сказать, он не подтверждает породу, поэтому можете смело там писать что пожелаете, тем более что щенок действительно выглядит вполне лабриком.
Елена0403 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Здравствуйте..,подскажите стандарт породы у нас?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 у вас стандартно маленький щенок. видимо, стандартно без документов, подтверждающих породность?
Natanhen Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, Елена0403 сказал: Здравствуйте..,подскажите стандарт породы у нас? Боже мой...где ж такой "стандарт породы" заморенный продают?....это ужасно выращенный,недокормленный щенок...а уж какой породы он скажут только документы, если их нет,то....а вам надо кормиться,лечиться,глистогониться ,прививаться... 1
Елена0403 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Вот вот...,заводчица у щенка просто кошмар...,недокормленная девочка совсем..,приобрели позавчера,метрика есть..,но думаю разведение народное.Дело уже не в этом..,просто интересно лабрадор ли она.Вчера возила её в клинику,на осмотр,проглистогонила её и начала кормить нормально.По заявленной дате рождения 20 июня-малышка весит всего 3,3 кг((Девочка очень умная,покладистая и ласковая Изменено 17 августа, 2017 пользователем Елена0403
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 @Елена0403подрастет - увидим, в этом возрасте все щенки с висячими ушками похожи на лабрадоров) а чем начали кормить?
Елена0403 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Заводчица кормила Роял Канин стартед,купила килограмм такого же корма.Вчера взяла Роял Канин макси Джуниор..,буду по тихонечку переводить на него. У неё сильно вздут животик..,меня это очень волнует((Начала корм запаривать,что бы меньше воздуха попадало во время еды,во вчерашний ужин подмешала капсулу линекса. Числа 26 буду ещё раз глистогонить её.
Елена0403 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 После того,как начала запаривать корм,кал стал жидковатее,чем обычно..,не знаю можно ли это как то связать? Мы 15 числа поехали с ребёнком на птичий рынок,животных посмотреть....,и влюбились в малышку,купили её.Заводчик показалась адекватной женщиной на тот момент..,объяснила её мелковатость в многоплодном помете..,что типо чуть ли не последний был наш щенок. Конечно меня парит её маленький вес и рост,по таблице она тянет на месячного щенка..,пока вес не набирает..,что тоже очень расстраивает меня...Я уж подумала не прибавили ли ей возраста,ради продажи...Уже потом я начала нервничать..,боялась энтерита..,отвезла к врачу,померили температуру,осмотрели,вкололи димедрол и поставили витакан..,в ветпаспорте была отметка только о нобиваке паппи.Отметки о глистогонке не было,почему сама и проглистовала.Посоветовали глистовать повторно через 10 дней.В общем не знаю я как ещё помочь малышке...,нужно время.А пока с ней закрепляем кличку..,учимся привыкать к месту.Вырабатываем выдержку.И очень любим её)
Дони Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 14 минуты назад, Елена0403 сказал: После того,как начала запаривать корм,кал стал жидковатее,чем обычно..,не знаю можно ли это как то связать? Мы 15 числа поехали с ребёнком на птичий рынок,животных посмотреть....,и влюбились в малышку,купили её.Заводчик показалась адекватной женщиной на тот момент..,объяснила её мелковатость в многоплодном помете..,что типо чуть ли не последний был наш щенок. Конечно меня парит её маленький вес и рост,по таблице она тянет на месячного щенка..,пока вес не набирает..,что тоже очень расстраивает меня...Я уж подумала не прибавили ли ей возраста,ради продажи...Уже потом я начала нервничать..,боялась энтерита..,отвезла к врачу,померили температуру,осмотрели,вкололи димедрол и поставили витакан..,в ветпаспорте была отметка только о нобиваке паппи.Отметки о глистогонке не было,почему сама и проглистовала.Посоветовали глистовать повторно через 10 дней.В общем не знаю я как ещё помочь малышке...,нужно время.А пока с ней закрепляем кличку..,учимся привыкать к месту.Вырабатываем выдержку.И очень любим её) вздумай живот может быть по причине заглистованности. и ещё, в какой воде заваривать корм ? в холодной или горячей?
Елена0403 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Я размачивала в горячей воде и оставляла минут на 20
Natanhen Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Елена0403 сказал: Я размачивала в горячей воде и оставляла минут на 20 лучше в тепленькой, стартер итак за секунды размокает,заваривать не надо, я вобще никогда не размачивала корм прям в жижу, просто заливала тепленькой водой минут за пять до кормежки....щенок же не беззубый... Изменено 18 августа, 2017 пользователем Natanhen
Дони Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 57 минут назад, Natanhen сказал: лучше в тепленькой, стартер итак за секунды размокает,заваривать не надо, я вобще никогда не размачивала корм прям в жижу, просто заливала тепленькой водой минут за пять до кормежки....щенок же не беззубый... Размачивать лучше комнатной водой. Ну и за 5 минут конечно ничего не разбухнет. Думаю даже не намокнет. Правда у нас свои причины для замачивания. Но замачиваю я перед прогулкой и час он стоит. Никакой каши не получается. Вода впитывается вся, и корм получается влажный.
Дони Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, Елена0403 сказал: Я размачивала в горячей воде и оставляла минут на 20
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 глистогонить сейчас. от глистов м.б. и живот вздут, и неоформленный стул и общая заморышность. у лабров бывает 11-12, а то и 14 щенков в помете, но к двум месяцам все обычно добирают. либо с возрастом нахимичили
Елена0403 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Глистогонить снова сегодня?Ничего страшного что я 16 числа глистогонила её?
Томуся Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 14 часа назад, Елена0403 сказал: Глистогонить снова сегодня?Ничего страшного что я 16 числа глистогонила её? А что давали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти