Lequel Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я открывала тему в вопросах. Начался как всегда срач. Списывались с Павлом, решили, что будем контролировать.Насколько я поняла из темы, дозировки остаются открытыми, нужно просто добавлять предупреждение о том, чт все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ксень, все правильно. Я - за!вы, кажется, единственная кто меня поддержал там извините за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вы, кажется, единственная кто меня поддержал там Единственная или нет, но дозы и лекарства должен прописывать врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Единственная или нет, но дозы и лекарства должен прописывать врач.ну это мы с вами так думаем, отстали от жизни кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В любой теме будет срач если в нее зайдет человек с плохим настроением. Спровоцировать на выяснения отношений такого юзера может любая мелочь. Так как форум посещаемый, людей много... У всех форумов такая участь. Я не старожил, всего второй год на форуме. НО накал отношений иногда очевиден даже в самых безобидных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я ради интереса заглянула в "Вопросы...", чем не срач? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я не вижу никакого смысла ни в специальной ветке ни в темке - никто не пойдет специально ругаться в другую тему, т.к. во - первых большинство форумчан, которые постоянно общаются, достаточно адекватны, чтобы не приходить на форум специально, чтобы поругаться, а выходит это само собой, непроизвольно. А во-вторых, когда человек раздражен, то бывает недостаточно адекватен, чтобы оценить свой тон, как ругательский, взять себя в руки и перейти в специальную тему. Кроме того, если будет тема, где человек может вообще не стесняться в выражениях, то это будет что-то типа уж совсем психушки. Если понимаешь, что был груб, но не выпустил еще весь пар, лучше уж вообще выйти из интернета и перебеситься дома сам с собой - побиться головой об стену, побить посуду, поорать на родственников или, наоборот, заняться медитацией, чем идти в другую тему и там, всем на потеху, изливать свою желчь.Это будет типа кабинета психиатра? Выйти из общей темы, перейти в специальную и начать там: ААА! Как мне все надоели! Ненавижу гадов!!! Особенно достала форумчанка N и т.п. так можно совсем свой имидж подпортить.Или сказать оппоненту - мадам, пройдемте в другую тему...и там я вам все скажу, что о вас думаю. Я на форуме 2, 5 года (сколько моей собаке) - не самый старожил, но и уже не новичок, хотя успела уже накатать не мало сообщений за это время, я не вижу проблемы, и не замечаю, что форум как-то уж очень изменился в худшую сторону. Как было так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Выйти из общей темы, перейти в специальную и начать там: ААА! Как мне все надоели! Ненавижу гадов!!! Особенно достала форумчанка N и т.п. так можно совсем свой имидж подпортить.Или сказать оппоненту - мадам, пройдемте в другую тему...и там я вам все скажу, что о вас думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вообще необязательно ругаться, бывают такие моменты когда молчать нельзя, а тема скандальная.конечно необязательно для этого новый раздел создавать, можно и в общении ,главное в рамках приличия разговор поддерживать.например сейчас создали тему в выставках./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50203она же на песике./>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=9655&page=45вы считаете что молчать надо? нет.это ужасно.и в поездке(ужасные условия) и с куплеными титулами, поэтому у нас давно чемпионство этих стран не ценится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я не вижу никакого смысла ни в специальной ветке ни в темке Поддерживаю!Ой, как у нас все не любят ругаться и все это читать, зато как скандал, так в теме аншлаг из посетителей. Как сделано на другом схожем тематическом ресурсе: весь, простите, срач переносится модератором из всех тем в одну с забавным названием "Вокзал для двоих" (очень меня название веселит ). Так тут вопрос не к форумчанам тогда, а скорее к модераторам. Оно им надо все это переносить или проще просто почистить?П.с. Я иногда "за" скандалы, исключая совсем никчемный треп из серии "сам дурак", очень полезно бывает для понимания "ху из ху" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Поддерживаю!Ой, как у нас все не любят ругаться и все это читать, зато как скандал, так в теме аншлаг из посетителей. Как сделано на другом схожем тематическом ресурсе: весь, простите, срач переносится модератором из всех тем в одну с забавным названием "Вокзал для двоих" (очень меня название веселит ). Так тут вопрос не к форумчанам тогда, а скорее к модераторам. Оно им надо все это переносить или проще просто почистить?П.с. Я иногда "за" скандалы, исключая совсем никчемный треп из серии "сам дурак", очень полезно бывает для понимания "ху из ху" вот-вотА отдельная тема нужна будет только для того, чтобы, после того, как в первой теме поругаются, в специальной - обсудить, как ругались в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 и всех в бан.прям так уж и всех! с языка сняли Может быть, стоит избегать острых тем?пресновато будет)))Немаловажно, чтобы при всем при этом правила игры были для всех, а не для тех "кто против нас". а то хамство слышно со всех сторон, а обвиняют то потом далеко не всех.да что вы! не может быть! вам показалось! это будет что-то типа уж совсем психушки. Выйти из общей темы, перейти в специальную и начать там: ААА! Как мне все надоели! Ненавижу гадов!!! Особенно достала форумчанка N и т.п. так можно совсем свой имидж подпортить.Или сказать оппоненту - мадам, пройдемте в другую тему...и там я вам все скажу, что о вас думаю. рыдаю))))))))))))) как скандал, так в теме аншлаг из посетителей. "Вокзал для двоих" из серии "сам дурак", очень полезно бывает для понимания "ху из ху" ну вот, а Анна предлагает острых тем не поднимать))))на одном из ресурсов она называется "драчилка" (от слова "драка")да лан, это самый популярный аргумент :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 :blink: я офигеваю, в этой теме, за матные посты (№19) еще и плюсики ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо, что напомнили, я тоже поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 :blink: я офигеваю, в этой теме, за матные посты (№19) еще и плюсики ставят! Наташа, плюсики поставили не за мат, а за выражение общей концепции и демонстрации типажа людей, которые умеют срываться только в Интернете.В целом, если модератор сочтет это сообщение чересчур демонстративным, то выговор мне сделают справедливо.Но и реагировать ТАК на мат-это смешно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Наташа, плюсики поставили не за мат, а за выражение общей концепции и демонстрации типажа людей, которые умеют срываться только в Интернете.В целом, если модератор сочтет это сообщение чересчур демонстративным, то выговор мне сделают справедливо.Но и реагировать ТАК на мат-это смешно ;)Почему каждый считает нужным говорить, как мне, на что реагировать, что читать, в какие темы заходить! Такой мат не приемлем в общем доступе. Отврат полный! Это не красит девушку выкладывая нецензурщину.Можете не утруждать не отвечать и не критиковать меня. Больше сюда не захожу. Ругайтесь, смейтесь, пишите гадости и ставьте плюсики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Почему каждый считает нужным говорить, как мне, на что реагировать, что читать, в какие темы заходить! Такой мат не приемлем в общем доступе. Отврат полный! Это не красит девушку выкладывая нецензурщину.Можете не утруждать не отвечать и не критиковать меня. Больше сюда не захожу. Ругайтесь, смейтесь, пишите гадости и ставьте плюсики! Наташа, успокойтесь... Мне вынесли предупреждение, вопрос исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Был на одном форуме такой раздел, ничего хорошего не принес. Только форум загнулся окончательно.Имхо не нужно никакого раздела, и тем острых избегать не надо. Нужно быть просто самим собой и отвечать за поступки и слова соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я не знаю, как обернется на этом форуме, но опыт на ОКах однозначен: когда выделяется отдельная тема для ругани (- Алло? Это сливочная? Это у вас сливки делают? - Нет! У нас СЛИВАЮТ!), то народ самозабвенно дрючит друг дружку только там... А про другие темы... забывает. Форум сдыхает, людям больше не о чем разговаривать, как о пассивности модераторов, беспринципности админа, некультурности отдельно взятых форумчан и тд. А кроме того, мне думается, что когда люди раскрываются в теме НЕ по теме, или по теме, но показывая характер, то постепенно становится ясным, с кем пойдешь на разведку, а с кем, пожалуй, отгородишься экраном, я виртуал - ты виртуал - все мы виртуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а уж что писала в статусах - ВП отдыхает. тут у каждого что ни статус то "интересный диагноз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тут у каждого что ни статус то "интересный диагноз" Пойду проверю свой... вдруг надо подправить в связи с изменением анамнеза? Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь – и как рукой, как рукой.Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд – однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.Доктор: Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...(опять написала офф, ох уволят меня, ох "меня обреют! и ушки и усики! это будет так неприлично!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Чтобы не лезли в личку - мой актуальный статус: Неадекват неадеквата неадекват издалека. (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Чтобы не лезли в личку - мой актуальный статус: Неадекват неадеквата неадекват издалека. (с).Сходила к себе. Статуса не обнаружила. Кто я??? Где я??? Что я??? Это я к тому - где его пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сходила к себе. Статуса не обнаружила. Кто я??? Где я??? Что я??? Это я к тому - где его пишут?Лиза, статус в профиле находится вверху, рядом с изображением. Справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.