Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какая МЫШЬ!!Где взяли?!Тоже ничего себе, дарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Раз уж пошла такая пьянка,спрошу:)Возможно уже кто-то до меня интересовался. Shaman,Вы какого пола на самом деле?Просто интересно с кем мы общаемся?Или это коллективный разум? :)Мы с Марусей падсталом... Тоже ничего себе, дарю!Спасибо! А это вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не хватает лавки с семечками а что за тема-то была, на которую все намекают? дайте и мне почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не хватает лавки с семечками а что за тема-то была, на которую все намекают? дайте и мне почитать НаХ?! У тебя же семечек нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 НаХ?! У тебя же семечек нету... не, как раз есть, дома лежат, ждутЬ своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мы с Марусей падсталом... Спасибо! А это вам! Алаверды - моя любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Алаверды - моя любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всё смешалось в доме обломенских :)-люди,мыши...Какая-то общая тема стала,каждый о своём:))))))) Классная мышь=)Да лучше лишний раз подурачиться, чем читать эти оскорбления и грязь. У меня каждый раз сразу картина перед глазами..... склока продолжается, дамы вцепляются друг другу в волосы...что может быть отвратительнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 склока продолжается, дамы вцепляются друг другу в волосы...что может быть отвратительнее...Что может быть прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Что может быть прикольнее прикольно, это когда натурально по мордасам дают, а за волосы - не прикольно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 прикольно, это когда натурально по мордасам дают, а за волосы - не прикольно ))))))УЙ!! Кровожадина какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 УЙ!! Кровожадина какая!нет, вообще я против насилия=) Просто, мне кажется, лучше один раз дать в нос, чем полчала стоять сцепившись, как насекомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Про настоящий "пол" Шамана тут уже была огроменная темка, и вроде "она" уже призналась, что это Она, а не Он :)) Но видимо опять задвоение личности пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Про настоящий "пол" Шамана тут уже была огроменная темка, и вроде "она" уже призналась, что это Она, а не Он :)) Но видимо опять задвоение личности пошло как называется тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 как называется тема? ой я честно говоря сейчас не подскажу, потому что как обычно она выросла из другой, поэтому суть темы я уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а и не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.