Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Какая МЫШЬ!!Где взяли?!Тоже ничего себе, дарю!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Раз уж пошла такая пьянка,спрошу:)Возможно уже кто-то до меня интересовался. Shaman,Вы какого пола на самом деле?Просто интересно с кем мы общаемся?Или это коллективный разум? :)Мы с Марусей падсталом... Тоже ничего себе, дарю!Спасибо! А это вам!
шоко-моко Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 не хватает лавки с семечками а что за тема-то была, на которую все намекают? дайте и мне почитать
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 не хватает лавки с семечками а что за тема-то была, на которую все намекают? дайте и мне почитать НаХ?! У тебя же семечек нету...
шоко-моко Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 НаХ?! У тебя же семечек нету... не, как раз есть, дома лежат, ждутЬ своего часа
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Мы с Марусей падсталом... Спасибо! А это вам! Алаверды - моя любимая
Лиля и собаки Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всё смешалось в доме обломенских :)-люди,мыши...Какая-то общая тема стала,каждый о своём:))))))) Классная мышь=)Да лучше лишний раз подурачиться, чем читать эти оскорбления и грязь. У меня каждый раз сразу картина перед глазами..... склока продолжается, дамы вцепляются друг другу в волосы...что может быть отвратительнее...
Fiorino Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 склока продолжается, дамы вцепляются друг другу в волосы...что может быть отвратительнее...Что может быть прикольнее
Лиля и собаки Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Что может быть прикольнее прикольно, это когда натурально по мордасам дают, а за волосы - не прикольно ))))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 прикольно, это когда натурально по мордасам дают, а за волосы - не прикольно ))))))УЙ!! Кровожадина какая!
Лиля и собаки Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 УЙ!! Кровожадина какая!нет, вообще я против насилия=) Просто, мне кажется, лучше один раз дать в нос, чем полчала стоять сцепившись, как насекомые
Natik Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Про настоящий "пол" Шамана тут уже была огроменная темка, и вроде "она" уже призналась, что это Она, а не Он :)) Но видимо опять задвоение личности пошло
NATALYA и Найт Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Про настоящий "пол" Шамана тут уже была огроменная темка, и вроде "она" уже призналась, что это Она, а не Он :)) Но видимо опять задвоение личности пошло как называется тема?
Natik Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 как называется тема? ой я честно говоря сейчас не подскажу, потому что как обычно она выросла из другой, поэтому суть темы я уже не помню
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.