wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спим?/>http://rus-demotivator.ru/uploads/posts/2010-09/1283536442_730179_vremya-.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спим?Думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Думаем"Штирлиц подумал. Ему понравилось. Он подумал еще раз. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А я болею, простыла 10 дней назад и чувствую себя все хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А я болею, простыла 10 дней назад и чувствую себя все хуже и хуже ингавирин попробуйте. Муж болел две недели, с ним за три дня выздоровел.Я в самом начале приняла его - через 1,5 дня после температуры 39 и лежачего состояния во всю работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 />http://rus-demotivator.ru/uploads/posts/2010-09/1283536442_730179_vremya-.jpgВ один прекрасный весенний день,ученик посмотрел на ветви,колышущиеся на ветру.И спросил учителя…«Учитель, это ветви движутся или ветер?»Даже не глянув туда,куда показывал ученик…Учитель улыбнулся и сказал…«Ветер и ветви неподвижны…»«Это твои сердце и душа в движении.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 К ночи всё больше распирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 К ночи всё больше распирает...фигасе- время сообщения... мне проще в 4 еще не ложиться, нежели уже встать ))а уж в 6-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 устроила собакам сегодня банный день - такие мягкие и пушистые! А еще отметила работу фурминатора. Пользовалась им месяц назад, а шерсти в ванне практически нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нееее постель это не вариант конечно!))))) впрочем как и слух, так как он много про мою личную жизнь знает! Может действительно стоит увеличить дистанцию…постепенно. Завтра буду научный эксперимент ставить Когда у меня бывают такие ситуации, когда друг или хороший знакомый начинает клинья подбивать, я делаю вид, что не понимаю, что происходит и перевожу все в шутку.Если человк умный - поймет и шутку подхватит.А я сейчас живу какой-то другой жизнью. Машина в ремонте и езжу на общественном транспорте. Т.к. живу в ж--е то поездка на работу превращается в целую эстафету: и маршрутки, и автобусы, и метро с пересадкой и пешком. И столько нового произошло за то время, что я в метро не спускалась и на автобусах не ездила. Теперь новые вагоны появились и двери в маршрутках сами открываются. Проезд подорожал. Еще появились автобусики городские типа маршруток. В общем, столько открыла нового для себя за эти дни и гораааздо больше двигаюсь - мож, похудею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я делаю вид, что не понимаю, что происходит и перевожу все в шутку.Если человк умный - поймет и шутку подхватит.... В общем, столько открыла нового для себя за эти дни и гораааздо больше двигаюсь - мож, похудею.1- да, только когда это ко мне обращено , понимать и подхватывать не хоца никак (а приходится, увы (((...)2- а я себя уговариваю, что на 3 этаж на работе без лифта ходить надоть... и ваще при езде на аффте ноги атрофируются. Походишь пешком - снова мышцы начинаешь чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и ваще при езде на аффте ноги атрофируются. Походишь пешком - снова мышцы начинаешь чувствовать.это точно. Особенно, когда часа три по пробкам ползешь, потом из машины вылезаешь согнувшись в три погибели: спина не разгибается, колени ряспрямляются с хрустом и штормит, как будто с корабля сошла.Единственное, мне в общественном транспорте очень не нра, что люди толкаются, когда в этом даже нет такой уж необходимости. Ладно там, качнуло вагон, кто-то завалился. Но при входе в дверь, когда она еще не закрывается, зачем прижиматься и подталкивать...еще пару дней в метро и я не выдержу, развернусь и кому-нибудь тресну за такие фамильярности...На машине тоже все лезут, но тут люди (многие) хоть чего-то боятся, что в них врежутся, например. А в метро вообще всем все нипочем. Подталкивают они меня ваще обнаглели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хе-хе... А еще можно завернуть типа в Золотой Вавилон на Проспекте Мира. Вот где себя чувствуешь дебилом, отставшим от жизни Главное - запомнить хотя бы цвет зоны парковки В метро я иногда спускаюсь))) За небольшую поездку очень устаю. И еще мне очень душно до полуобморока.фигасе- время сообщения... мне проще в 4 еще не ложиться, нежели уже встать ))а уж в 6-то...А я наоборот: после 10-11 вечера практически перестаю функционировать. 5.50 - обычное время подъема, сообщение как раз совпало с первым чаем. Хотелось кофею, но купился неудачный, так что я неделю смирялась Кстати, очень прикольно в кофе заваривать пару лепестков бадьяна (продается в специях на рынке). Тонизирует отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я тут поехала в метро к зубному, по времени решила, что буду долго стоять на Люблинке и покатилась. ЧТоб я еще раз туда спутсилась (не была два года). О том, что новые станции метро открылись я, конечно, в курсе, но поняла, что надо ехать с одной пересадкой случайно глянув на такую длинную полосу над сидячими местами (не карта), где ветка с переходами и все. На этом мои приключения туда кончились.А назад (ну я не адекват после зубного , писала уже выше). Доехала без приключений до смоленки, а назад. Мне надо попасть на курскую (отдельная история как я искала чкаловскую, вместо курской на табло на кольцевой). Я стою на смоленке не синей ветке и вместо того, чтобы спокойно поехать до чкаловской, еду в сторону кольца, делаю там переадку, потом на курской еще одну и тут понимаю весь дебилизм ситуации. По времени - еще дольше, чем в пробке в итоге, так что я лучше там постою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А каково гостям столицы??? Я вообще не понимаю, как они по первости передвигаются по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Единственное, мне в общественном транспорте очень не нра, что люди толкаются, когда в этом даже нет такой уж необходимости. Ладно там, качнуло вагон, кто-то завалился. Но при входе в дверь, когда она еще не закрывается, зачем прижиматься и подталкивать...еще пару дней в метро и я не выдержу, развернусь и кому-нибудь тресну за такие фамильярности...На машине тоже все лезут, но тут люди (многие) хоть чего-то боятся, что в них врежутся, например. А в метро вообще всем все нипочем. Подталкивают они меня ваще обнаглели.Вас никогда дверью в метро не прихлопывало?Пооперативнее надо загружаться и выгружаться из вагонов Кстати, заметила, что народ расторопно выпадает из вагонов, а погрузка идет более вальяжно. Был меня случай на Китай-городе, там переход, только платформу перейти. Паралельно подъезжает 2 поезда, естественно пассажиры ломятся в двери напротив, в тч и девушка передо мной быстро проскакала платформу, а как только сделала шаг в вагон, расслабилась. Есстественно, я в нее влетела. Как она возмущалась, что я ее, беременную, толкаю. На что я ей ответила, что на таком сроке (а у нее, как оказалось, приличный) сайгаком не скачут Вроде как все правильно (обе не правы), но осадочек все равно остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я опять начала кашлять, и поэтому опять не смогу поехать бобика погонять на велосипеде пока сухо и дождей нет так обидно, ведь скоро уже будет зима! зимой на велике не покатаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я опять начала кашлять, и поэтому опять не смогу поехать бобика погонять на велосипеде пока сухо и дождей нет так обидно, ведь скоро уже будет зима! зимой на велике не покатаешьсязимой на лыжах.Вас никогда дверью в метро не прихлопывало?Пооперативнее надо загружаться и выгружаться из вагонов Кстати, заметила, что народ расторопно выпадает из вагонов, а погрузка идет более вальяжно. Был меня случай на Китай-городе, там переход, только платформу перейти. Паралельно подъезжает 2 поезда, естественно пассажиры ломятся в двери напротив, в тч и девушка передо мной быстро проскакала платформу, а как только сделала шаг в вагон, расслабилась. Есстественно, я в нее влетела. Как она возмущалась, что я ее, беременную, толкаю. На что я ей ответила, что на таком сроке (а у нее, как оказалось, приличный) сайгаком не скачут Вроде как все правильно (обе не правы), но осадочек все равно остался Нет, я честно признаю, что оцениваю ситуацию с той позиции, в которой нахожусь в данный момент. Как раз вчера, когда я 50 минут трюхала на тролике от метро до дома (даже не до дома, а до конечной станции) от которой мне еще пару километров пришлось пройти пешком. Ну вот, как раз времени у меня для размышлений было достаточно и я провела наблюдение, что когда я еду на машине, я думаю: ну ни хрена себе, не больно жирно этим троллейбусам целую полосу, пошли все на фиг, ща обгоню и проеду, а то я буду в пробке ползти, а тут целая полоса свободная пропадает!!! А сидя в тролике, я думала прямо противоположное про машины, которые перед моим троликом проскакивали на нашу спецполосу - ну ваще обнаглели, ясно же видно, полоса для общественного транспорта, куда лезут? Хорошо бы их гаишник отловил - будут еще мой троллейбус задерживать, мы бы уже на остановке были, если б не эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, насчет этих полос. Я так и не поняла, почему под одну полосу у нас откусили две (Алтуфьевское шоссе). То есть раньше ездили по 4 полосам, а точнее - стояли, а теперь будем по двум Лично я почему-то не уверена, что это так уж разгрузит город. Просто деньги теперь активнее будут ссыпаться в городскую казну (читай в карманы) за проезд на общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 , 2 полосы, как правило/, там где есть правый поворот, чтобы обсчественный транспорт не мешал машинкам поворачивать. Седня на Дмитровке такое видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да как-то бестолково получается. Например, я заезжаю на Алтуфан из Отрадного, мне нужно проехать ровно 200 метров, чтобы повернуть снова направо. И шо? Разметка мне велит впихнуться в среднюю полосу, проехать 180 метров, чтобы потом нырнуть обратно для поворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Именно так. Кстати, там где много общественного транспорта, я еще понять эти полосы могу (сама пешеход) Но у нас, в районе, есть дороги, по которым ходит 1 автобус, да и то, 1 раз в час, если ему выделят полосу, то автомобилисты все остановки сровняют с землей, тк на дороге вечная пробка Дорога расчерчена на 3 полосы, а фактически едут в 4, если нет припаркованых машин, то умудряются и в 5 затолкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я ж говорю - это еще один метод отобрания доходов у населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Эхх как вас машины разбаловали то.))Метро им диким кажется. :lol2: А я почти каждый день на нем через весь город по три четыре раза катаюсь.Нормально. Единственное что надоедает - какие люди ТОРМОЗА, идут медленно или еще круче по три в ряд и болтают будто в после обеденное время вышли в парк подышать воздухом. грррУ меня средняя скорость пешего передвижения около 6.5км\ч, а не жалкие 3км\ч как ходит 95% .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Way Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Даа, медлительные люди в метро это ужас просто) ходят как на курорте, по пляжу, не спеша...Или может быть я так быстро ходить научилась, что все мне медлительными кажутся? Скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.