Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тогда это точно не для меня :lol2: Я так не умею))) Я тоже. И без мяса жить не могу. А также без норковой курточки, хорошей кожаной обуви и сумочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну не знаю...а почему же и здесь в этой теме и вообще во многих других статьях/передачах и т.п. первое, что говорят "я отказалась от мяса и сразу похудела на 5,8,10 и т.д. кг"? Основной работающий механизм диеты - в максимальном усложнении процесса питания и чтоб еда не доставляла удовольствия.Есть, например, крайне действенный способ: подробно записывать что и сколько съедено, в чьем обществе, в каких обстоятельствах, как приготовлено. Человек ленив и скоро начинает есть что-то одно, сырое и в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я тоже. И без мяса жить не могу. А также без норковой курточки, хорошей кожаной обуви и сумочек.ааа))) я тоже хочу норковую курточку, а лучше шубейку, но пока хватает только на пуховики))) Основной работающий механизм диеты - в максимальном усложнении процесса питания и чтоб еда не доставляла удовольствия.Есть, например, крайне действенный способ: подробно записывать что и сколько съедено, в чьем обществе, в каких обстоятельствах, как приготовлено. Человек ленив и скоро начинает есть что-то одно, сырое и в одиночестве.Какой ужас))) Это просто издевательство над собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Основной работающий механизм диеты - в максимальном усложнении процесса питания и чтоб еда не доставляла удовольствия.Есть, например, крайне действенный способ: подробно записывать что и сколько съедено, в чьем обществе, в каких обстоятельствах, как приготовлено. Человек ленив и скоро начинает есть что-то одно, сырое и в одиночестве.Таким же образом можно пытаться бросить курить: записывать акты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Какой ужас))) Это просто издевательство над собой)))Как раз это и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Основной работающий механизм диеты - в максимальном усложнении процесса питания и чтоб еда не доставляла удовольствия.Есть, например, крайне действенный способ: подробно записывать что и сколько съедено, в чьем обществе, в каких обстоятельствах, как приготовлено. Человек ленив и скоро начинает есть что-то одно, сырое и в одиночестве.Кстати, когда приходишь к поеданию примитивной пищи в одиночестве - тогда процесс пошел. Вот я сжевала кусок вареной рыбы без соли, и сижу довольная. На ужин салат без соли и масла. И нормальной пищи не надо (не надоооооооооооо!!!!!!!!! ). Организм кричит, но я его не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня кума вегетарианка, и муж ейный вегетарианец, и дети ихние с рождения вегетарианцы... Это чем-то сходни какой-то религиии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Какой ужас))) Это просто издевательство над собой)))Вам, худеньким, эти ужасы ни к чему. :) Кушайте в удовольствие, хорошей компанией! И нормальной пищи не надо (не надоооооооооооо!!!!!!!!! ). Организм кричит, но я его не слышу.Анарексия не дремле.. Осторожно. Они умирают счастливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Основной работающий механизм диеты - в максимальном усложнении процесса питания и чтоб еда не доставляла удовольствия.Есть, например, крайне действенный способ: подробно записывать что и сколько съедено, в чьем обществе, в каких обстоятельствах, как приготовлено. Человек ленив и скоро начинает есть что-то одно, сырое и в одиночестве.Млин, нужно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Анарексия не дремле.. Осторожно. Они умирают счастливыми.До анорекссии моему организму, как до Луны, я ем регулярно, но меньше и невкусно. Но буду бдить, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 До анорекссии моему организму, как до Луны, я ем регулярно, но меньше и невкусно. Но буду бдить, спасибо.ну вот кстати вег-во говорит о том что кушать надо вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вегетарианцев уважаю, но до той границы, где идейность превращается в агрессивное сектанство. Считаю, что это решение, - чем питаться, должно быть осознанным выбором взрослого человека, и нельзя этот выбор делать за других (особенно за детей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вегетарианцев уважаю, но до той границы, где идейность превращается в агрессивное сектанство. Считаю, что это решение, - чем питаться, должно быть осознанным выбором взрослого человека, и нельзя этот выбор делать за других (особенно за детей).+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Причины по которым я стала вегетарианкой как нельзя лучше выражены глубокоуважаемым и любимым мною Николаем Дроздовым: мясо плохо переваривается-у меня после мяса бывала неприятная тяжесть, сонное состояние и некоторые другие ощущения; моральная сторона- кусок в горле вставал,когда понимала что ради ублажения меня кто-то лишился жизни...; духовная- вспоминая свой характер 4 месяца назад(именно столько я "травоядная" ) обнаружила,что сейчас я стала намного спокойнее, мягче, доброжелательнее, и духовная практика(медитация),если можно так сказать,стала успешнее. В общем, я целиком и полностью ЗА вегетарианство, но только тогда,когда человек САМ пришел к этому,не под влиянием общественности или чего то еще, ведь люди разные, а значит и потребности у всех свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Как говорил мой знакомый из "Зеленых" - "Легко рассуждать о защите зверюшек сидя в машине "одетой" в кожу ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пару лет, когда мне было 16-17, не ела мясо и птицу по идейным соображениям. Была юной и впечатлительной :) Потом видимо повзрослела и стала немного циничней, так что ем мясо с удовольствием. Хотя, конечно, деревенского поросёнка, который только что бегал по двору, а теперь лежит поджаренным на тарелке - я не съем. Для меня мясо это те самые куски из магазина, а о том, как они туда попали, я предпочитаю не задумываться ))Холивары на эту тему терпеть не могу, не понимаю смысла навязывания такими идейными вегетарианцами своих взглядов. Как-то уж слишком они агрессивны, что не коннектится с их взглядами, ромашками и одуванчиками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня вопрос к вегетарианцам или частиным вегетарианцам, как вы готовите детям и мужьям?Что значит как? Готовила и все. Этот вопрос имеет смысл, если его задавать воинствующим вегетарианцам (во! а говорят, без мяса доброжелательнее становятся :D), но они, наверное, ищут себе в пару так же в-цев. А так можно еще спросить "как Вы в ресторан ходите, где за соседним столиком стейк из свинины подают?", или "как Вы по улицам спокойно идете? не бросаетесь на людей в кожаных ботинках?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Что значит как? Готовила и все. Этот вопрос имеет смысл, если его задавать воинствующим вегетарианцам (во! а говорят, без мяса доброжелательнее становятся :D), Становятся если человек нормальную позицию занял, а фанатизм любое хорошее дело на корню губит(( (это я так, к слову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Что значит как? Готовила и все. Этот вопрос имеет смысл, если его задавать воинствующим вегетарианцам (во! а говорят, без мяса доброжелательнее становятся :D), но они, наверное, ищут себе в пару так же в-цев. А так можно еще спросить "как Вы в ресторан ходите, где за соседним столиком стейк из свинины подают?", или "как Вы по улицам спокойно идете? не бросаетесь на людей в кожаных ботинках?" Это для Вас вопрос не имеет смысла, а для меня имеет Как обычно ничего не поняли, зато от души поулыбались Если человек не ест мясо из гуманистических соображений, то он и детям его не даст, по идее. Вот меня и интересует, дает или не дает? Или детям не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Анарексия не дремле.. Осторожно. Они умирают счастливыми.ну да, ну да, ведь недостаточно съесть только полезный салат, в котором уже есть многие необходимые вещества, нужно обязательно забить желудок до отвала каким-нибудь "наполнителем", всякие бяки которого потом отложатся в самых укромных местах нашего организма =)Я ем обычную пищу, но стараюсь полезную (шашлыки не в счет, хотя лучше съесть мясо, просто зажаренное на огне, чем в масле), но пожив полтора года с сыроедом, кардинально поменяла свои взгляды на питание. Мы -есть то, что мы едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да просто меньше жрать стали! Только и всего.Я бы так не сказала . Муж без мяса стал в 2 раза больше есть. Вот, например, его обычный дневной рацион:Завтрак 4-5 апельсинов или яблок или 6-8 киви, или 2 манго, или 4 банана, или 600-800 гр.виноградаОбед отварной рис, либо чечевица, либо капуста брокколи или запеченый картофель - тарелочка=салатнику + 2 целые тушки окуня морскогоУжин: кефир/молоко/фрукты/орехиЖареное тоже не ест. Помню золотые дни, когда благодаря мясу рацион его был значительно меньше по объему Хотя, как показывает опыт, когда я в выходные, например, делаю курочку гриль, лазанью, жарю во фритюре картофель фри и т.д. - удержаться он не может , жутко ругаясь на меня, что я его развращаю, пробует приготовленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ой...Ни фигасе вегетарианец...вот так исчезают леса Амазонки и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я тоже. И без мяса жить не могу. А также без норковой курточки, хорошей кожаной обуви и сумочек.какая прелесть. А животные без жизни тоже жить не могут или Вы этого не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну так кусок мяса в желудок кинул - и пол дня его перевариваешь, а овощей поел - как радио послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ладно-ладно не хотела никого задеть или обидеть этим, соррину ведь реально это же мертвец получается как не крути Реально и то, что когда дарят срезанные цветы, на самом деле дарят отрезанные половые органы цветов (правда, как ни крути). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.