Shaman Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 чо за меланхолия? (сварливо)Сев, все нормальные собачники такие - и в какашках ковыряются (у меня ребенок 12 лет проверяет - хорошо ли стул - цвет, консистенция) и бежит мне доложить))))радуйся! радуйся каждому дню. не надо ничего ждать! ни выздоровлений, ни болезней, ни старости. просто радуйся! потому что это и есть - наша жизнь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ловлю на слове - выбирайте выхи и прируливайте! Ты знаешь, мой-то постарше и я все его нездоровье научилась позитивно рассматривать: понос? Отлично, значит организм Хочет быть здоровым, а вот там ему что-то мешает, щас подлечим и все будет хорошо! А если нет такого лекарства, значит внимания втрое больше - опять же кайф, лишний раз пообниматься, потрепать ухи, причем Петя ворчит от всех этих ласковостей, а я ему - так надо! Прорвемся, Сев, у нас просто пес другого выхода:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это не меланхолия, это я просто скучаю по нему, сидя на работе. В скайп подглядываю, а псяко ушло в коридорчик, легло под кухонную дверь и не колышется в камеру - не видно его...Я спокойно отношусь к болезням, не зря у меня половина полки забита пузыречками и таблетками всяческими - пусть только что-нибудь вылезет, мы его встретим во всеоружии. Раздавим в зародыше, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это не меланхолия, это я просто скучаю по нему, сидя на работе. В скайп подглядываю, а псяко ушло в коридорчик, легло под кухонную дверь и не колышется в камеру - не видно его...Я спокойно отношусь к болезням, не зря у меня половина полки забита пузыречками и таблетками всяческими - пусть только что-нибудь вылезет, мы его встретим во всеоружии. Раздавим в зародыше, так сказать.Сева, только по Харту скучаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Неа ;)Не только по Харту. Но тема-то про него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да, я тоже скучаю и скайпа у мене нету:( да, у нас тоже полка с таблетками в холодильнике. И над столом тоже:) мама моя, когда в гостях была, чуть в обморок не упала: "Оля, чем ты больна, что пьешь столько таблеток?" Я говорю: "Окстись, моя вот баночка с витаминами, это все Петино:) для желудка - от поноса и от запора, от отравления, для сердечка, успокоительное, для суставов, от глистов, ферменты, бактерии... Надо быть во всеоружии!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 2 полки в холодильнике, огромная коробка с инъекционными препаратами, 2 самых больших ящика в буфете, и 2 поменьше, что там наше, что собачье - фиг разберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ха, сообщество медиков ;) моно я к вам прикреплюсь - пот что такая же а вы проверяете лекарства на срок годности??? я вот перед летом и перед зимой провожу проверки и с истекшим сроком заменяю на новые ;)у Майло-пса целый чемоданчик оранжевый плюс маленькая косметичка оранжевая чтоб лекартсва были траспортабельны для выездов-отъездов.а ЧТО и КОГДА.тож посещает такая гадкая, гадчайшая мысль.... но сразу вспоминаю форумчанку Наташу и Терри... не знаю, поч ее... оч помню Терри по фоткам... вспоминаю Наташин девиз "Терри - это маленькая жизнь. Мы научились радоваться каждому прожитому дню!"...поэтому вот эта мысль оооч верная и хорошая, ага!! плюсуемся, я и моя собака :)радуйся! радуйся каждому дню. не надо ничего ждать! ни выздоровлений, ни болезней, ни старости. просто радуйся! потому что это и есть - наша жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кать, ну конечно просроченные лекарства никто не хранит:) я вот щас подумала: а если б моя мама сначала залезла в комод и нашла ящик, забитый шприцами всех мастей? :) у меня, кстати, еще котовьи коробки в отдельном комоде на лоджии:) и меня, бывает, посещают мыслишки, особенно во время всяких приступов-обострений, но гоню их далеко-далеко, потому что мысль - материальна, само появление у меня Пети тому подтверждение:) так что давайте просто жить и радоваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кать, ну конечно просроченные лекарства никто не хранит:) я вот щас подумала: а если б моя мама сначала залезла в комод и нашла ящик, забитый шприцами всех мастей? :) у меня, кстати, еще котовьи коробки в отдельном комоде на лоджии:) и меня, бывает, посещают мыслишки, особенно во время всяких приступов-обострений, но гоню их далеко-далеко, потому что мысль - материальна, само появление у меня Пети тому подтверждение:) так что давайте просто жить и радоваться:)Оля, я это называю "притон наркомана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ага, Ань, на менятви в аптеке смотрят, когда я набираю инсулинок, двух кубовых и физ.раствор впридачу:) чувствую себя Масяней, у которой день рождения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Какую темку затронули-и Выезжаю на дачу- себе- чуть чуть- самое важное. Большая аптека собачья и по меньше- птичья. Шприцы от инсулинок до 20 мл(так птичке легче рассчитывать дозировку на 30 г веса)растворы, мази, вакцины, перевязочный материал,асептики,капли, инъекции, таблетки.Короче- доктор Айболит на выезде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Как же он хорошо спит! Я сплю, и он вместе со мной. Я просыпаюсь, он начинает бегать вокруг, махать хвостом, звать скорее на улицу.Выгулялись. Он идет, голова наклонена к земле, усиленно нюхает метки на ходу. А сухая высокая трава его по лбу бьет "пам-пам-пам". Харт только глаза жмурит после каждого удара, но голову не поднимает, исследует что там наоставляли за ночь. Вот так и идем - я в трех свитерах, и Харт, моргающий как стробоскоп.Ночью лежим, уже засыпаем. Я Харта поглаживаю, чтобы не убегал и грел меня. Он дышит глубоко и редко. А потом вдруг рррраз, и перестал дышать. Совсем. Я не понял, что за фигня такая, но на всякий случай насторожился. А он полежал секунд пять, отрыгнул, и снова задышал. И уснул рядом. Господи , я завтра дочитаю . Вставать рано . Ну ведь дальше всё будет хорошо ? Ну пожалуйста Сева и Харти у вас же всё хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я дочитала . Время 2 часа ночи . Мне вставать в 7 утра ( гулять Астюху и кормить ) Я счастлива . Я счастлива , что через семь лет , после того , как от меня ушла моя самая лучшая в мире собака , в моем доме снова пахнет " псиной " , а на моём диване подхрапывает маленькое золотое счастье . Я благодарю каждого человека , который учавствовал в чудесных событиях произошедших в жизни человека и собаки . Я благодарю всех Вас , за то , что мне предоставилась возможность прикоснуться к этому чуду . СПАСИБО ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сева? Севаааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 может вконтакте висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 может вконтакте висит?непорядок! здесь висеть должен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastacia+Chanel Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Плачу, смеюсь, снова плачу и смеюсь... наступило утро, а я периодичски всю ночь притягиваю к себе свою Шанюсю, тереблю, целую, вдыхаю этот родной запах... Спасибо за такие рассказы, за такую теплоту, за такое ВОЛШЕБСТВО... Пойду плюхнусь под бочек к своей мохнатой и попробую поспать... Скорее всего приснится Харт... Здоровья Малышу крепкого, а Любящему Хозяину успехов, терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну а по поводу, кто заберет... наверное, не кто, а ЧТО и КОГДАОх, Сева! Если бы ты знал, как часто меня посещают последнее время те же самые мысли! И как я боюсь этого ЧТО-то и КОГДА-то! Нам уже 9 лет! И не смотря на то, что собаки в нашем доме были всегда, ЭТА моя собака несомненно самая родная! (Или мне это только кажется?) Ведь я не смогла долго терпеть тоску после смерти предыдущей собаки и сразу после того, как мы похоронили ее, через два дня, я поняла, что не могу больше заглядывать под уголок на кухне, где она любила лежать, а теперь там пусто! И взяла газету "Из рук в руки" (интернета у нас тогда еще не было) и начала обзванивать объявления! В этот же вечер мы привезли нашу Дуньку домой! Так недавно это было! А уже 9 лет! Наверное, чем старше человек становится, тем более остро он чувствует связь между собой и его близкими! А собаки - это несомненно близкие существа! Может, я не права! Я уже писала в одной из тем, что только после появления у нас Дуняхи, мы перестали ездить в отпуска одни (раньше я могла позволить себе оставить собак на попечение мужа или свекрови, если мы ехали вместе). Теперь мы ездим только с ней! Не всегда это удобно! Но я не представляю себе отдыха без нее! Я слежу за вашей с Хартом темой с самого начала! И уверена, что в твоих любящих руках у Харта впереди долгая и счастливая собачья жизнь! Вы все преодолеете! И он еще молод ! Вот опять, сижу, пишу и реву! ! Ну хоть не заходи к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Харт начал есть размоченный корм и у него перестали течь слюни. Он по-прежнему встречает меня с улыбкой, помахивая шикарным, сегодня расчесанным Таей хвостом. Все чаще и чаще, в отношении Харта я произношу вполголоса ласковое "Хартюш" вместо "Хартецкий". Он все также золотым огоньком рикошетит от кустов к людям и от собак к хозяину, на ласковое и негромкое "Ко мне". Мой чудодейственный пес правда обладает какой-то странной связью со своим хозяином, потому что глаза у нас начали гноиться с разницей в полдня, у Харта появилась хромота на лапу тогде же, когда я на работе словил на ногу тяжелый ящик. Не знаю, кто из нас задает тон в этой связи, но с ужасом представляю, что будет испытывать Харт, если я буду мучаться похмельем.Прошлое занятие с Ольгой мы пропустили по моей вине, однако на следующую послушку мы поедем обязательно - Харт соскучился по похвалам и комплиментам, он любит вращать хвостом в ответ на мои восторженные крики "молодец". Он должен встретиться с огромной кучей собак, побегать за ними по кустам и растапливать снег своей радостью. Харт ожил, окончательно и бесповоротно. Он обзавелся своим, таким Хартовым характером, который, словно магнитом притягивает к себе улыбки и радость людей.На работе, просиживая дни за компьютером в окружении договоров, спецификаций и заказов, я часто откидываюсь на стуле и открываю единственную картинку, которая находится в папке "личное". Собственно, эта папка и была создана для того, чтобы в ней была эта картинка. Я открываю ее и смотрю на улыбающуюся морду своего золотого пса - Харт лукаво прищуривает свой глаз перед затвором фотоаппарата. - Еще несколько часов, малыш, и мы увидимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ты бы мне позвонил,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 после столь длительного молчания, Вы, Всеволод, непозволительно кратки. И сухи. И вообще.. мы говорим Вам "фи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 +1Фи два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Пфуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 *смайлик, кающийся и посыпающий голову пеплом* "я исправлюсь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти