Vey Talie Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) вернусь к лабрикам, а то уже поди кнобка "жалоба" задымиласьЭта голова Best in Show Labrador Retriever Club под Ms. Judith Chartlon (UK) Foxrush LabradorsBEST IN SHOW at the Labrador - Mrs. Joyce Brabham (UK) of Cambremer LabradorsНе ты ли это?больно худа)))Пес, впрочем красивый))), но голова Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Vey Talie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ой, ну не могу не выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Какой красавец Только расчесывать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Жесть! Это кавказа еще есть шансы остановить кавказа, а такая махина....как каток расплющит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну флудеры... вот ужо я вернусь в понедельник с утра... хотя тибетчики миленькие Наташ, а в виде ежиков они родятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 хотя тибетчики миленькие Наташ, а в виде ежиков они родятся??? это к вопросу, как сложно выбирать, когда они малыши , кто знает, что вырастет, генетика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пес, впрочем красивый))), но голова Голова, как голова. Меня в Австралийских собаках больше пугает линия верха. />http://www.dogzonline.com.au/breeds/profiles/labrador-retriever.aspКакой красавец Только расчесывать его еще помыть и отфенить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Голова, как голова. Меня в Австралийских собаках больше пугает линия верха. />http://www.dogzonline.com.au/breeds/profiles/labrador-retriever.aspкуда смотреть то? - на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 куда смотреть то? - на кого?Я в целом про верх, там полно, если по ссылкам походить...Фильм вспоминается - Место встречи изменить нельзяНаташин - http://www.blackboykennels.com.au/archie.htmlУ меня в фаворитах - http://www.driftwaylabs.com/enter-2.htmlОпять же этих собак мы видим только по картинкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka handler Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Про этих тибетов - так как сама выставляю тибетов и довольно плотно общаюсь с их хозяевами, то китайцев тоже обсуждали. Причем совсем недавно )) буквально недели две назад. Никто не знает, чем они их там кормят. И сколько они живут.В Россию покупалось несколько щенков из разных пометов и за очень приличные деньги. Но ни из одного щенка не вырасло даже приблизительно то, что вырастает в Китае.Видимо как с пигадорами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Про этих тибетов - так как сама выставляю тибетов и довольно плотно общаюсь с их хозяевами, то китайцев тоже обсуждали. Причем совсем недавно )) буквально недели две назад. Никто не знает, чем они их там кормят. И сколько они живут.В Россию покупалось несколько щенков из разных пометов и за очень приличные деньги. Но ни из одного щенка не вырасло даже приблизительно то, что вырастает в Китае.Видимо как с пигадорами )))О как интересно! Наверное китайцы освоили американскую технологию выращивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В Россию покупалось несколько щенков из разных пометов и за очень приличные деньги. Но ни из одного щенка не вырасло даже приблизительно то, что вырастает в Китае.Видимо как с пигадорами )))Прикольно.Но на самом деле у меня снова возникает много вопросов в связи со всей этой информацией (будь то тибеты или пигадоры):- даются ли какие-либо особые рекомендации по выращиванию?- если соблюдение этих рекомендаций по каким-либо причинам НЕВОЗМОЖНО, корректирует ли заводчик свои рекомендации?- если владелец хочет выращивать щенка так, как он лично умеет и хочет (предположим, что это в целом адекватная схема, но противоречащая каким-либо основополагающим постулатам заводчика), то что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пишут же про какую-то диету из куриных ушек и морской говядины - видимо, в ней секрет А собаки очень впечатлили Когда в мастифе видна энергия - меня завораживает это. На выставках они какие-то вяленые всегда у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вчера на выставке наблюдала за юниором тибетского мастифа. Задние лапы коровиной, бежит крабом, привалившись к хозяйке-ничего так, ЛПП получил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вчера на выставке наблюдала за юниором тибетского мастифа. Задние лапы коровиной, бежит крабом, привалившись к хозяйке-ничего так, ЛПП получил....молоссы в юниорском возрасте (как и некоторые юниоры очень тяжелого костяка других пород) очень часто имеют коровину и плохие, потому что, еще не сформированные движения - они долго растут и долго формируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 молоссы в юниорском возрасте (как и некоторые юниоры очень тяжелого костяка других пород) очень часто имеют коровину и плохие, потому что, еще не сформированные движения - они долго растут и долго формируются.Тогда не стоит их отправлять в общий бест.Потому как зрелище собаки, которая того и гляди упадёт, если хозяйка отойдёт чуть дальше, не для слабонервных...Я оказалась такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka handler Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Прикольно.Но на самом деле у меня снова возникает много вопросов в связи со всей этой информацией (будь то тибеты или пигадоры):- даются ли какие-либо особые рекомендации по выращиванию?- если соблюдение этих рекомендаций по каким-либо причинам НЕВОЗМОЖНО, корректирует ли заводчик свои рекомендации?- если владелец хочет выращивать щенка так, как он лично умеет и хочет (предположим, что это в целом адекватная схема, но противоречащая каким-либо основополагающим постулатам заводчика), то что тогда? рекомендации по выращиванию ничем не отличаются от вполне обычных на мой взгляд рекомендаций - кормить хорошим кормом, стараться много времени проводить на улице, не играть в слишком активные игры, дабы не подвернул ногу или не получил иную травму, и т.д. Не помогает ))))Помимо этого - знаю владельцев тибета, привезенного из китая, который в год умер от сердечного приступа...Опять же про того тибета, что с 30 лимузинами. Говорят, что это был чистой воды пиар. что таких денег дама и не платила. Но сумма была озвучена дабы подчеркнуть для публики благосостояние этой самой дамы. На "церемонию" забирания щенка была заранее приглашена пресса, которая опубликовала ее фото на первых страницах. Личные разборки и выяснение кто кого круче. Пишут же про какую-то диету из куриных ушек и морской говядины - видимо, в ней секрет А собаки очень впечатлили Когда в мастифе видна энергия - меня завораживает это. На выставках они какие-то вяленые всегда у нас.Маш, им обычно просто очень жарко. Они же в большинстве своем уличные собаки, живущие круглый год на улице.Плюс это вполне адекватные собаки. Без суеты. Спокойные и уравновешенные.не лабрадоры ))) скорее керлики ))я ездила в Ригу в конце октября на цациб с тибетом. Мы с ней ходили по Риге ВЕЗДЕ!!!!!Мы заходили с ней в бутики (Диор, Армани и тд), в сувернирные лавки, в рестораны. Мы на завтрак в рэдиссоне с ней вместе ходили. Ее все трогали, обнимали, фоткались ПОСТОЯННО! дети вообще мимо пройти не могли! собака мирно стояла и давала делать с собой, все что хочешь.На выставках - тоже самое. Никакой агрессии. Никакой истеричности. Никакой суеты. Все тихо, мирно и спокойно.При всем при этом - на участок реально не пустит - порвет (проверяли). На улице защитит от хулиганов (тоже было). Дочек (еще двоих себе оставили) - тоже в обиду не пустит, но при этом не патологически-чокнутая мамаша, а адекватная - хотят играть - пожалуйста, но обидеть их не даст.То есть собака на выставке или в социуме и собака в обычной жизни - две разные собаки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Иришка, а фото Спасибо за рассказ! Хорошая психика у собаки, это здорово! И все равно не могу представить, что эта собака вдруг раз и станет энергично на задние лапы, что она может рвануть резко с места.. Ведь для этого тоже нужна тренировка (пусть даже в естественном режиме - неужто они носятся по участку, если даже не все активные породы это делают, будучи в свободном выпасе?) Я тут уже даже не только о тибетах говорю, а о мастифах вообще, сколько их видела - не верится, что собаке знаком драйв хоть какой-то. Ведь чтобы вскинуться и не пустить чужого на участок, нужно не просто лежать весь день, нужны систематические нагрузки, чтоб тело такое в тонусе держать.. А то так вскочишь и правда - сердечный приступ случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У нас на курсы в пятницу приходили англичане, которые работают с собаками в английской поисковой службе - они делали семинар по кликер-дрессировке. На семинар некоторые приводили своих собак, в том числе одна девушка привела свою тибетку. Тибетке 7 лет, все время пока шла теория она не проявляла совершенно никакой инициативы и выглядела в общем так, как будто все происходящее вокруг ей глубоко фиолетово (до этого ее еще пару раз приводили на занятия - она спала все 3 часа и не реагировала ни на что). Когда дело дошло до практики и к англичанину вывели эту тибетку (ни разу кликера не видевшую), я решила что вот тут-то они и обломаются Так вот за минут 5 занятия тибетка умудрилась понять что такое кликер, что надо предлагать действия, что на поднятую руку надо поднимать лапу (повторов с 5 поняла четко), что поднесенного зонтика надо коснуться носом! Честно, я была в шоке. Всегда считала что кликер больше подходит для более активных и быстрых собак, и что для такой собаки потребуется несколько подходов чтоб вообще понять зачем нужен кликер, не говоря о реальных действиях. Но оказалось что тибет то - вполне себе активная и сообразительная собачка, если захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Иришка, а фото Спасибо за рассказ! Хорошая психика у собаки, это здорово! И все равно не могу представить, что эта собака вдруг раз и станет энергично на задние лапы, что она может рвануть резко с места.. Ведь для этого тоже нужна тренировка (пусть даже в естественном режиме - неужто они носятся по участку, если даже не все активные породы это делают, будучи в свободном выпасе?) Я тут уже даже не только о тибетах говорю, а о мастифах вообще, сколько их видела - не верится, что собаке знаком драйв хоть какой-то. Ведь чтобы вскинуться и не пустить чужого на участок, нужно не просто лежать весь день, нужны систематические нагрузки, чтоб тело такое в тонусе держать.. А то так вскочишь и правда - сердечный приступ случится.У мастифов это и есть особенность, переход из "спящего" режима в атаку молниносный! завораживает, особенно если ты не на атакуемой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) красавчик! Теперь о недостатках. Нет собаки без них -нет, что-то хочется добавить, что-то убавить. Но! Если вы почитаете любые интервью то, везде экспертами указывается БАЛАНС прежде всего. Собака может быть с очень скромными углами, но при этом великолепно двигаться и иметь тот самый баланс+1!а мне у него переда маловато и головы, вообще голова не нра - сучья какая-то я больше ценю другую собачку, вот эту, это мой кумир:вот здесь Брэндон как раз на зенненхунда похож Изменено 22 ноября, 2011 пользователем DIOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Иришка, а фото Спасибо за рассказ! Хорошая психика у собаки, это здорово! И все равно не могу представить, что эта собака вдруг раз и станет энергично на задние лапы, что она может рвануть резко с места.. Ведь для этого тоже нужна тренировка (пусть даже в естественном режиме - неужто они носятся по участку, если даже не все активные породы это делают, будучи в свободном выпасе?) Я тут уже даже не только о тибетах говорю, а о мастифах вообще, сколько их видела - не верится, что собаке знаком драйв хоть какой-то. Ведь чтобы вскинуться и не пустить чужого на участок, нужно не просто лежать весь день, нужны систематические нагрузки, чтоб тело такое в тонусе держать.. А то так вскочишь и правда - сердечный приступ случится.Плыли в Германию из Финки с юным тебетом в соседней каюте. Встречались на палубе для гулянок. Собака, конечно фантастическая: тихая мирная спокойная. Правда молодая была совсем и решила хозяина поцеловать, встала на задние, поставила передние ему на плечи, так хозяин чуть за борт не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти