Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на нас на прогулке напала бродячая стая(( причем я их увидела, стала своих уводить, а они наметом, как волки, стали окружать, я своих телом закрыла, думаю - если что, приму на себя, со здоровьем попрощалась.. и о Чудо! из оврага вышел парень Леша со своим леонбергером и псы разбежались.. я в шоке до их пор.

а еще у нас в поселке появилась голденша народного разведения - мелкая, меньше Пети! я думала - месяцев 8, а оказалось - год и 4!!! я обалдела, она реально крошечная! может есть мини-голдены?

Опубликовано

Ольга, добрый день))) Как ваши дела? Как Петя??? А у нас вот тоже стая есть... жутковато иногда... и правда надо или баллончиком или шокером запасаться, весной вообще не знаешь чего от них ждать

Опубликовано

Оля, привет!

копирую свой рассказик из нашей темки. прими к сведению.

хотела еще рассказать, как мне уже "посчастливилось" дважды воспользоваться шокером.

не страшные были ситуации, но я осталась под впечатлением.

раз. есть у нас в соседнем дворе мужик-алкаш и его кобель беспородный. кобель просто шваркается: гавкает и зубки показывает, но пока ни разу к активным действиям не переходил, слава Богу, конечно. не знаю, уж как с другими кобелями, но вот на нас, сук, он вот так реагирует. и мне вот всегда хотелось его, а еще лучше хозяина-алкаша (которому естессно пофиг, естессно кобель без поводка и иногда без ошейника), как-то запугнуть - просто чтоб мозг (у обоих!) встал на место.

ну и вот "летит" он тут на нас, зубки блестят, шерсть дыбом, лай! я как в воздух шокерну. он по первости из-за своего лая даж не услышал, ноль реакции. я второй раз. моментом ужи прижал, хвост вжал, к хозяину к ногам прижался... и если обычно мы их обходили по другой стороне дома, то в этот раз пошли прямо на них. хозяин даж подвинулся на тротуаре, чтоб нас пропустить - мы прошли метров в двух от них. никогда не причиню вреда никакой собаке - но нужно знать свое место. моя цель в этой ситуации - чтобы кобель ваще нас не замечал.

два. тут, конечно, моно было просто мимо пройти, ну моя девка в течке, и я испугалась. выскакивает из автосервиса собачулька, видно, что сука, понятно, что почуяла именно нас, пот что целенаправленно выскочила и сразу на нас гавкать. мы еще были через дорогу, так что далеко. дай, думаю, проверю, услышит или нет. шокернула. собака просто в момент замолчала и ушла в автосервис. прости, малышка, за страх.

Опубликовано

Хоспади, ну хоть где-то можно написать, что хочешь вооружиться от стай и тебя не засыпят цитатами о Белках и Стрелках! :lol2:

Ольчик, право слово - будь аккуратнее, ага?

Опубликовано

Оля, марка-любая, у вас в интернет магазинах их навалом. НО. Мы выбирали мощный, чтобы удобно было держать в руке(с продолговатой ручкой),внизу на шнурке, чтобы не выпал в экстренной ситуации.У нас в охотничих магазинах были пр-ва Китай и Россия. Мы взяли Российский:гарантия 1 год и надёжность. Китайских навалом, даже в виде мобильника, но какие то все хлипкие.

Опубликовано

Оль, кину ссыль в личку.

токо ты прежде чем кидаться покупать, подумай, устроит ли тя именно такой агрегат! пот что он должен те подходить - вес, размер, удобство, цена.

я, если честно, просто задолбалась выбирать... мне предложили один вариант, цена мя устроила, размеры тоже, я и купила.

Марина, клевая у Вас аватарка ;) видели, у обэй есть еще куча картинок с собаками? мне-то, конечно, больше нра с ретриверами!

Опубликовано

Марина, клевая у Вас аватарка ;) видели, у обэй есть еще куча картинок с собаками? мне-то, конечно, больше нра с ретриверами!

Неа) Я вообще ссыль потеряла, только эта картинка и сохранилась в кеше )))

Куды бечь?

Опубликовано

Неа) Я вообще ссыль потеряла, только эта картинка и сохранилась в кеше )))

Куды бечь?

я бегала по официальному сайту, но там стоко картинок.... что собак не найти, хотя несобачьи картинки тож прикольные!

поэтому лучше бечь на яндекс-картинки :)

тык на официальный сайт

тык на яндекс-картинки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

завтра едем в БК - сначала Комолов, потом наркоз и хирургические манипуляции. держусь и трясусь.

Оленька, держитесь! Все хорошо будет.

Опубликовано

Петюню забрали на операцию, а меня выгнали домой... Я все порывалась остаться с ним в клетке - не дали(( взяла с них стотыщ клятв, что они будут с ним хорошо обращаться, замучила Комолова, чтоб если что был рядом. Все равно выгнали... Сейчас звонила анестезиолог, говорит, пришлось прервать операцию из-за кого-то экстренного, что Петя наркоз переносит хорошо, все штатно. А я вот поняла, каково мне будет, если не будет Пети.. я мечусь по дому, как тигрица, я молюсь, я плачу, мои зверики по углам спрятались, как будто понимают.. понимают конечно. Анестезиолог сказала, что часа через три закончат с Петей, начнут капать. Говорит - может завтра заберете? А то может быть поздно, после полуночи. А я сказала - я его сразу заберу, чтобы он как можно скорее был дома, на любимом лежачке, а не в клетке на жестком полу. Хоть пледик разрешили постелить, и то спасибо им.

Опубликовано

Оль, выдохни! Все будет хорошо!

И забирай, конечно, сразу! Мне тоже Лео предлагали после МРТ забрать на след. день, я не согласилась ни за какие коврижки :nonono: Ходила кругами 5 часов и забрала сразу домой.

Целуем вас всех, особенно Петюню по приезду домой :nyam:

Опубликовано

Я уже от каждого звонка из БК дергаюсь, хотя сама же им наугрожала, чтоб звонили по любому поводу! Звонила анестезиолог - решили не прерывать операцию, все доделали. Уже Петенька в себя приходит, сам переворачивается. Оказывается, капать его много не будут по сердечным показателям, поэтому в себя будет приходить сам. Сейчас он на мониторе, еще перезвонят через полтора часа и, если все будет ОК, - можно ехать забирать. Давайте помолимся чтоли, чтобы все было хорошо! спасибо вам, дорогие мои, за поддержку, я такой псих, но это же Петя..

Опубликовано

Оленька, не волнуйтесь, пожалуйста, всё будет хорошо. Обязательно!!! Вот сейчас сижу, пишу вам и отгреваю на груди стерилизованую сегодня мою Котеньку. Вы будете скоро рядом с Петюней и он очень быстро начнёт поправляться!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...