Giselle Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ира,точно не скажу( прошло больше двух лет),но много.Были охвачены все районы г. Пушкино. ох... 2 года назад :( они наверно только начинали свою деятельность... стенды пустовали... я завтра позвоню туда с утра, но не надеюсь, что развешают бесплатнотам щас наверно еще и девочка диспетчер, сразу начнет мне стоимость расчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 />http://www.facebook.com/groups/297438013647105/#!/groups/297438013647105/А как перепостить оттуда объявление? не вижу кнопочки "поделиться"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А как перепостить оттуда объявление? не вижу кнопочки "поделиться"(фото которое "объявление" на него лайк.. щас напишу там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 фото которое "объявление" на него лайк.. щас напишу там"лайк/мне нравится" это одно, а есть еще "поделиться", обычно когда на "поделиться" жмешь появляется у нажавшего на странице, а тут я не вижу "поделиться"(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 "лайк/мне нравится" это одно, а есть еще "поделиться", обычно когда на "поделиться" жмешь появляется у нажавшего на странице, а тут я не вижу "поделиться"((я тоже не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В Фейсбуке лайк автоматически означает поделиться.Сообщение сразу появляется на Вашей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В Фейсбуке лайк автоматически означает поделиться.Сообщение сразу появляется на Вашей странице.хм у меня не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хм у меня не появляетсяда, я смотрю ни у кого ничего не появилось после like этих фейсбуковских :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да, я смотрю ни у кого ничего не появилось после like этих фейсбуковских :(а запостите у себя на странице фото это с объявлением...поидее со страницы должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а запостите у себя на странице фото это с объявлением...поидее со страницы должно получиться а группа тогда зачем? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ч город согласился разместить, теперь нужны объявы, что то у меня еть 763 шт, но они разместят сколько дадимнужно наверно новую объяву разместить на А4 по 2 штуки, кто то сможет? я просто не знаю как редактироватьа я бы заодно в типографию отвезла заказала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ч город согласился разместить, теперь нужны объявы, что то у меня еть, но они разместят сколько дадимнужно наверно новую объяву разместить на А4 по 2 штуки, кто то сможет? я просто не знаю как редактироватьа я бы заодно в типографию отвезла заказала быэто редактируется при печати, настройки принтера (у меня во всяком случае так)выбирается нужный формат листа и кол-во картинок на этом листекакую объяву решили печатать? по самому тексту нужно что-то отредактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это редактируется при печати, настройки принтера (у меня во всяком случае так)выбирается нужный формат листа и кол-во картинок на этом листекакую объяву решили печатать? по самому тексту нужно что-то отредактировать?да нужно всю объяву перерасположитькак была (2 макета на одном А4) только объява новая с особыми приметами и КРУПНОЕ вознаграждение убрать, оставить просто вознаграждение, и что бы "хвост баранкой" на картинку не наезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 КРУПНОЕ вознаграждение убрать, оставить просто вознаграждение, и что бы "хвост баранкой" на картинку не наезжалделаюпро хвостлибо писать шрифтом мельче, либо фразу укоротить до "хвост тугой баранкой" (или любую другую фразу покороче)либо не всю фразу одной строчкой, а с переносом, вот так будетхвост носиттугой баранкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 про facebook - всталвляйте ссылку в поле "Что у вас нового?" или как там она называется. Я написала:"Вступите пожалуйста в группу" и ссылка http://www.facebook....97438013647105/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как в JPEG преобразовать ток не знаю.. хотя мож и не надо...Ирин, смотрите, говорите что переделать-я отредактируюЧук, 2в1.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В Поле "Что у Вас нового" пишем: "Вступите пожалуйста в группу http://www.facebook....97438013647105/ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как в JPEG преобразовать ток не знаю.. хотя мож и не надо...Ирин, смотрите, говорите что переделать-я отредактируюспасибо Лен, справа больщое поле вышло, + Ч Город просит горизонтальное расположение :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 спасибо Лен, справа больщое поле вышло, + Ч Город просит горизонтальное расположение :(э-э-э... горизонтальное расположение самого объявления? т.е. то, которое сейчас есть (новое) не подходит? не очень понимаю просто...если смотреть на лист А4... он вертикально, а две объявы на нём как бы горизонтальные, так? как те, что мы расклеивали по Лефортово?если всё так, то это надо всё сначала делать, я смогу этим заняться теперь только вечером, ближе к ночи. Если кто сможет раньше сделать-отпишитесь. и как из ворда преобразовать в JPEG скажите пжл кто-нить, бешусь очень * смайлик бьющийся головой об стену* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 э-э-э... горизонтальное расположение самого объявления? т.е. то, которое сейчас есть (новое) не подходит? не очень понимаю просто...если смотреть на лист А4... он вертикально, а две объявы на нём как бы горизонтальные, так? как те, что мы расклеивали по Лефортово?если всё так, то это надо всё сначала делать, я смогу этим заняться теперь только вечером, ближе к ночи. Если кто сможет раньше сделать-отпишитесь. и как из ворда преобразовать в JPEG скажите пжл кто-нить, бешусь очень * смайлик бьющийся головой об стену*да расположение как по Лефортово :( мы клеилив формат преобразовывется я знаю как с power point - сохранить как а там выбираете какой формат, в ворде не знаю какщас перезвонила, они подтвердили что размещение только горизонтальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 />http://s018.radikal.ru/i510/1202/f0/1d48876b84cb.jpg/>http://s018.radikal.ru/i526/1202/28/948fa8b24fb2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill & BenG Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мы на Выхино все время гуляем и смотрим не появился ли Чук, но ни одного нового Хаски или Лайки в районе нет. Может быть попробовать к экстрасенсам обратиться. Если экстрасенсы людей находят, то может для собаки область поиска определят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мы на Выхино все время гуляем и смотрим не появился ли Чук, но ни одного нового Хаски или Лайки в районе нет. Может быть попробовать к экстрасенсам обратиться. Если экстрасенсы людей находят, то может для собаки область поиска определят?тоже пробегала такая мысль... да вот только может ли кто-то сказать, "вот! иди к этому (этой), гарантия 100%", т.к. был сам у этого человека? Такое количество мошенников среди всех этих людей... жуть. Щас можно уйму денег потратить и толку ноль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня есть знакомая - ее папа занял второе место в последней игре про экстрасенсов... Могу спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня есть знакомая - ее папа занял второе место в последней игре про экстрасенсов... Могу спросить.Ой, забыла, как зовут - в очках такой, смешной дядечка? Он, кстати, единственный, кто на одном испытании человека по фото нашел! Я в это особо не верю, но ради любимой собаки готова поверить во всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.