Катюня и Грей Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 может дом 47 взять за ориентир, он без дроби, чтобы не запутался никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Девочки,не открываются у меня ПИКовские фотки. Посмотрите-не он?/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 может дом 47 взять за ориентир, он без дроби, чтобы не запутался никто?На какой улице? 47,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На какой улице? 47,...получается на авиамоторной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Девочки,не открываются у меня ПИКовские фотки. Посмотрите-не он?/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197628По фото не похож. Отметины на мордахе не такие.Катюш, захватишь с собой? И скажите чего взять чем приманить можно? Вкусненькое? Собаку мб? Игрушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Девочки,не открываются у меня ПИКовские фотки. Посмотрите-не он?/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197628 не он, не похож + найден в Шатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 получается на авиамоторнойОк! 15.01.12 УЛ.АВИАМОТОРНАЯ, ДОМ.47, СБОР В 10.00 ч. тел. для связи- Иринин. Ребята!!!! Присоединяйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Катюш, захватишь с собой? Насть, я пока ваще в подвешенном состоянии. 50/50 поеду я или нет. Мне в субботу машину в сервис гнать, по идее должны осмотреть, заказать детали и отпустить, но кто их знает, вдруг сразу ее заберут... Да и с семьей ещё не обговаривала, обещала, что эти выхи будут НЕсобачьими...короче пока не знаю. Но позвоню, если решу ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сколько человека примерно будетдавайте перекличку сделаем1. Я с Люсьеном (собака на автарке)2. моя знакомая с таксой3.с хаски форума девушка4. с хаски форума Сергей56нужно с собой наверно еще ножницы прихватить, что бы объявы когда на столб скотчем обматывать было удобно обрыватьвсе объявы я на скотч посажу но на столбы нужно вокруг приматывать и ножницами обрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мне ужасно стыдно и жаль Но я порвала сегодня валенки, свою единственную зимнюю обувку.. и сижу дома до понедельника, пока не привезут заказанные новые.. Я буду мантрочку читать все воскресенье!! Он обязательно найдется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Авиамоторная 47 - мне девушка с Хаски форума сказала там торговый центр в нем VISION давайте прямо у входа там встречатьсянадеюсь, что все таки приедет народ :(еще игрушки пищалки нужно брать, он живо реагирует на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивулик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я буду в 10-00 обязательно! возможно с сыном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я буду в 10-00 обязательно! возможно с сыном!!!спасибо большое1. Я с Люсьеном (собака на автарке)2. моя знакомая с таксой3. с хаски форума девушка4. с хаски форума Сергей5. Ивулик6. Антон с сестрой с Пес и кот (возможно)7. 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ирин, я постараюсь приехать (не 100%, но очень постараюсь). Скорее всего одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я буду в 10-00 обязательно! возможно с сыном!!!спасибо большое1. Я с Люсьеном (собака на автарке)2. моя знакомая с таксой3. с хаски форума девушка4. с хаски форума Сергей5. Ивулик6. Антон с сестрой с Пес и кот (возможно)7. 8.Ирин, я постараюсь приехать (не 100%, но очень постараюсь). Скорее всего одна.спасибо Лен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Киреева Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я могу приехать, только с работы сменяюсь в 10.00 на свиблово. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я могу приехать, только с работы сменяюсь в 10.00 на свиблово. Как быть?тогда звоните как приедите на Авиамоторную, я Вас там встречу и решим каким маршрутом пойдетеспасибо8 916 766 74 24Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мы с Шумахер тоже будем в 10.00 на Авиамоторной,47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я буду одна, (пищалки у меня нет (мой не игрун совсем) может кто захватит лишнюю)сыру возьму для приманки...но могу опоздать на 30-40 минут далековато мне добираться. Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я буду одна, (пищалки у меня нет (мой не игрун совсем) может кто захватит лишнюю)сыру возьму для приманки...но могу опоздать на 30-40 минут далековато мне добираться. Созвонимся.Светлана! А Вы где территориально находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Светлана! А Вы где территориально находитесь?Одинцово. недалеко от станции, на ТОЙ стороне, что меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Одинцово. недалеко от станции, на ТОЙ стороне, что меньше... Могу захватить, тел. кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Уря, меня захватят! СПАСИБО!там вроде на К-9 еще собираются...надеюсь народу хватит.у меня есть поводок и нет ошейника.ззахватите кто-нибудь ошейник любой. напрокат. На Чуке может уже никакого не оказаться...ЧУК, давай к маме! стремись, готовься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Девочки,а может еще обьявы по форумам покидать?С фото Чука?Или уже размещали?Чук,давай домой!!!Я верю,что он найдется.Я кинула на один форум,там Москвичи сидят,а вдруг?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.