Наталия Нестерова Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 21 час назад, Анет & Чами и Баги сказал: Наташ, ты его регистрировала? Чек им не нужен. Нет Ань. Мне как то в голову не пришло пылесос регистрировать)))
Наталия Нестерова Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 20 часов назад, Дениска сказал: Чека и не надо, по номеру пылесоса в сервисе находят все данные - выпуск и продажа. С моим аккумулятором оказалось все в порядке, просто не надо постоянно включать на турбо режим и чаще промывать фильтр. Наверно и у меня из за этого, он у меня всегда на турбо режиме.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Нет Ань. Мне как то в голову не пришло пылесос регистрировать))) Так зарегистрируй, номер на самом пылесосе, где аккумулятор
Дениска Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 42 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Наверно и у меня из за этого, он у меня всегда на турбо режиме. И у меня так же было. Я даже не знала, что он включен :) Отключила и стало мне счастье! Теперь хватает зарядки на всю квартиру и все коврики, даже придверные на лестнице:) Пока еще ни разу не кончилась зарядка во время уборки с того момента, как отключила турбо.
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Хочу рассказать историю похожую на сказку. Сломалась щетка "пол-ковёр" у Дайсона. Собралась покупать новую и позвонила что бы заказать ее по телефону сервисного обслуживания Дайсон 88001001002. Вежливый молодой человек спросил когда мы его купили и попросил продиктовать что написано под штихкодом на дне пылесоса. После записал адрес и телефон и сказал, что он на гарантии и щетку мне привезут домой на неделе бесплатно, ни платить ни предъявлять ничего не надо. Вот. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем SVOR 1
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Если ещё и привезут, то просто сказка какая то.
SVOR Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 В 26.12.2016 в 10:36, SVOR сказал: Если ещё и привезут, то просто сказка какая то. Привезли. Бесплатно. Домой. 1
Элга и Рич Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Купили своему Дайсончику сменный аккумулятор. Поменяю напишу, как работает. А то уже хотели выбрасывать и покупать новый.
Элга и Рич Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Поменяли - работает как молодой)))))) 3
Таня с Тодой Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, пылесос, не Дайсон. Мой Дайсон почти умер, очень довольна была им, но платить около 30000 за пылесос, как-то не готова. Сначала даже хотела рассрочку взять, потом осознала, что у меня один небольшой ковер, глупо как-то с моей стороны так вкладываться. И еще очень интересуют моющие пылесосы. Такие чтобы и ковер можно было мыть и диваны очищать. 1
Елена и Изар Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Тань, я купила аккумуляторный by xiaomi, большой достаю раз в 3 месяца, пвлисошу 3 раза в день, занимает это 5-7 мин. 80 кв м, не нарадуюсь. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: пылесошу 3 раза в день зачем три раза в день?
Дони Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Только что, Ольга и Огонёк сказал: зачем три раза в день? И как можно успеть?)))
Елена и Изар Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: зачем три раза в день? У меня пункт на чистоте)))
Елена и Изар Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, Дони сказал: И как можно успеть?))) Я вообще все успеваю, потому что собранная и организованная))) в день это не более 25 мин. Просто идеальная хозяйка)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 7 минут назад, Елена и Изар сказал: достаю раз в 3 месяца, пвлисошу 3 раза в день, занимает это 5-7 мин. 80 кв м, не нарадуюсь. Лена, не поняла)) 1 раз в три месяца пылесосите, но в этот один день три раза)) правильно?
Елена и Изар Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Лена, не поняла)) 1 раз в три месяца пылесосите, но в этот один день три раза)) правильно? Большим 1 раз в 3 месяца, аккумуляторным 3 раза в день. 1
Дони Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, пылесос, не Дайсон. Мой Дайсон почти умер, очень довольна была им, но платить около 30000 за пылесос, как-то не готова. Сначала даже хотела рассрочку взять, потом осознала, что у меня один небольшой ковер, глупо как-то с моей стороны так вкладываться. И еще очень интересуют моющие пылесосы. Такие чтобы и ковер можно было мыть и диваны очищать. Не верю в эффективность моющих пылесосов, а уж что бы что то очистить... Как то муж принес моющий Дайсон( перепало нахаляву) , просто гигантский. Я так и не смогла разобраться. Читала отзывы о нет, народ не очень был доволен, слишком много манипуляций, потом мыть , сушить... Мне бы что то такое, чтобы без меня дело делало( типа стиральной машинки))) Поэтому в этом году собранные на днюху денежные средства и купила робот пылесос. Довольна. 1
Дони Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 21 минуту назад, Елена и Изар сказал: Я вообще все успеваю, потому что собранная и организованная))) в день это не более 25 мин. Просто идеальная хозяйка))) Ну 25 минут не много конечно. Но рабочий день то. Вечером теоретически и все. Не представляю себя с утра с пылесосом.
Нолка Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 11 часов назад, Таня с Тодой сказал: Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, пылесос, не Дайсон. Мой Дайсон почти умер, очень довольна была им, но платить около 30000 за пылесос, как-то не готова. Сначала даже хотела рассрочку взять, потом осознала, что у меня один небольшой ковер, глупо как-то с моей стороны так вкладываться. И еще очень интересуют моющие пылесосы. Такие чтобы и ковер можно было мыть и диваны очищать. Таня, у меня был моющий пылесос: из первых, американский, Bissel, здоровая такая дура. Он, конечно, очень меня выручил, когда у Нолки было недержание, он прям стоял собранный наготове. Как только случалась неприятность, я тут же промывала пылесосом. Но, по сути,очень неудобно это все. Каждый раз после применения его надо разобрать, промыть, просушить, сложить, убрать. Чуть ли не столько же времени потратишь, сколько и на уборку. Старичок до сих пор стоит на балконе, уже не все функции действуют. Задача у него одна: раз- два в году чищу диваны. Купила средство, которым пользовался вызванный мною мойщик и чищу теперь сама. 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 12 часов назад, Таня с Тодой сказал: Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, пылесос, не Дайсон. Мой Дайсон почти умер, очень довольна была им, но платить около 30000 за пылесос, как-то не готова. Сначала даже хотела рассрочку взять, потом осознала, что у меня один небольшой ковер, глупо как-то с моей стороны так вкладываться. И еще очень интересуют моющие пылесосы. Такие чтобы и ковер можно было мыть и диваны очищать. Не моющий. У меня BBK BV2514. Куплен за пару тырь в Связном. Вертикальный, ручной. Пока не могу пожаловаться. Есть, правда, свои заморочки. Но выбрасывать не собираюсь. 1
Таня с Тодой Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Спасибо! Поняла, моющий не вариант(. Проще вызвать чистку диванов на дом.
Selar Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 40 минут назад, Таня с Тодой сказал: Спасибо! Поняла, моющий не вариант(. Проще вызвать чистку диванов на дом. Ещё в минус моющих пылесосов, помимо нудного обслуживания (разобрать, промыть, просушить, собрать) Очень долго сохнет все после мытья. И в +. Хорошая штука Когда сорвало шланг от стиральной машины, очень быстро ликвидировала этот кошмар 1
Таня с Тодой Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Целый месяц выбирала пылесос, поняла, что хочу только Дайсон, но стоимость зашкаливает, мне же нужен обязательно с турбощеткой, пойду сегодня в сервис, вдруг мой смогут реанимировать)). 1
Орлова Лидия Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 У многих пылесосов турбо щетка идёт в комплекте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти