Наталия Нестерова Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 21 час назад, Анет & Чами и Баги сказал: Наташ, ты его регистрировала? Чек им не нужен. Нет Ань. Мне как то в голову не пришло пылесос регистрировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 20 часов назад, Дениска сказал: Чека и не надо, по номеру пылесоса в сервисе находят все данные - выпуск и продажа. С моим аккумулятором оказалось все в порядке, просто не надо постоянно включать на турбо режим и чаще промывать фильтр. Наверно и у меня из за этого, он у меня всегда на турбо режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Нет Ань. Мне как то в голову не пришло пылесос регистрировать))) Так зарегистрируй, номер на самом пылесосе, где аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 42 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Наверно и у меня из за этого, он у меня всегда на турбо режиме. И у меня так же было. Я даже не знала, что он включен :) Отключила и стало мне счастье! Теперь хватает зарядки на всю квартиру и все коврики, даже придверные на лестнице:) Пока еще ни разу не кончилась зарядка во время уборки с того момента, как отключила турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Хочу рассказать историю похожую на сказку. Сломалась щетка "пол-ковёр" у Дайсона. Собралась покупать новую и позвонила что бы заказать ее по телефону сервисного обслуживания Дайсон 88001001002. Вежливый молодой человек спросил когда мы его купили и попросил продиктовать что написано под штихкодом на дне пылесоса. После записал адрес и телефон и сказал, что он на гарантии и щетку мне привезут домой на неделе бесплатно, ни платить ни предъявлять ничего не надо. Вот. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Если ещё и привезут, то просто сказка какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 26.12.2016 в 10:36, SVOR сказал: Если ещё и привезут, то просто сказка какая то. Привезли. Бесплатно. Домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Купили своему Дайсончику сменный аккумулятор. Поменяю напишу, как работает. А то уже хотели выбрасывать и покупать новый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Поменяли - работает как молодой)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, пылесос, не Дайсон. Мой Дайсон почти умер, очень довольна была им, но платить около 30000 за пылесос, как-то не готова. Сначала даже хотела рассрочку взять, потом осознала, что у меня один небольшой ковер, глупо как-то с моей стороны так вкладываться. И еще очень интересуют моющие пылесосы. Такие чтобы и ковер можно было мыть и диваны очищать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Тань, я купила аккумуляторный by xiaomi, большой достаю раз в 3 месяца, пвлисошу 3 раза в день, занимает это 5-7 мин. 80 кв м, не нарадуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: пылесошу 3 раза в день зачем три раза в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Только что, Ольга и Огонёк сказал: зачем три раза в день? И как можно успеть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: зачем три раза в день? У меня пункт на чистоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, Дони сказал: И как можно успеть?))) Я вообще все успеваю, потому что собранная и организованная))) в день это не более 25 мин. Просто идеальная хозяйка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 7 минут назад, Елена и Изар сказал: достаю раз в 3 месяца, пвлисошу 3 раза в день, занимает это 5-7 мин. 80 кв м, не нарадуюсь. Лена, не поняла)) 1 раз в три месяца пылесосите, но в этот один день три раза)) правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Лена, не поняла)) 1 раз в три месяца пылесосите, но в этот один день три раза)) правильно? Большим 1 раз в 3 месяца, аккумуляторным 3 раза в день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, пылесос, не Дайсон. Мой Дайсон почти умер, очень довольна была им, но платить около 30000 за пылесос, как-то не готова. Сначала даже хотела рассрочку взять, потом осознала, что у меня один небольшой ковер, глупо как-то с моей стороны так вкладываться. И еще очень интересуют моющие пылесосы. Такие чтобы и ковер можно было мыть и диваны очищать. Не верю в эффективность моющих пылесосов, а уж что бы что то очистить... Как то муж принес моющий Дайсон( перепало нахаляву) , просто гигантский. Я так и не смогла разобраться. Читала отзывы о нет, народ не очень был доволен, слишком много манипуляций, потом мыть , сушить... Мне бы что то такое, чтобы без меня дело делало( типа стиральной машинки))) Поэтому в этом году собранные на днюху денежные средства и купила робот пылесос. Довольна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 21 минуту назад, Елена и Изар сказал: Я вообще все успеваю, потому что собранная и организованная))) в день это не более 25 мин. Просто идеальная хозяйка))) Ну 25 минут не много конечно. Но рабочий день то. Вечером теоретически и все. Не представляю себя с утра с пылесосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 11 часов назад, Таня с Тодой сказал: Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, пылесос, не Дайсон. Мой Дайсон почти умер, очень довольна была им, но платить около 30000 за пылесос, как-то не готова. Сначала даже хотела рассрочку взять, потом осознала, что у меня один небольшой ковер, глупо как-то с моей стороны так вкладываться. И еще очень интересуют моющие пылесосы. Такие чтобы и ковер можно было мыть и диваны очищать. Таня, у меня был моющий пылесос: из первых, американский, Bissel, здоровая такая дура. Он, конечно, очень меня выручил, когда у Нолки было недержание, он прям стоял собранный наготове. Как только случалась неприятность, я тут же промывала пылесосом. Но, по сути,очень неудобно это все. Каждый раз после применения его надо разобрать, промыть, просушить, сложить, убрать. Чуть ли не столько же времени потратишь, сколько и на уборку. Старичок до сих пор стоит на балконе, уже не все функции действуют. Задача у него одна: раз- два в году чищу диваны. Купила средство, которым пользовался вызванный мною мойщик и чищу теперь сама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 12 часов назад, Таня с Тодой сказал: Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, пылесос, не Дайсон. Мой Дайсон почти умер, очень довольна была им, но платить около 30000 за пылесос, как-то не готова. Сначала даже хотела рассрочку взять, потом осознала, что у меня один небольшой ковер, глупо как-то с моей стороны так вкладываться. И еще очень интересуют моющие пылесосы. Такие чтобы и ковер можно было мыть и диваны очищать. Не моющий. У меня BBK BV2514. Куплен за пару тырь в Связном. Вертикальный, ручной. Пока не могу пожаловаться. Есть, правда, свои заморочки. Но выбрасывать не собираюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Спасибо! Поняла, моющий не вариант(. Проще вызвать чистку диванов на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 40 минут назад, Таня с Тодой сказал: Спасибо! Поняла, моющий не вариант(. Проще вызвать чистку диванов на дом. Ещё в минус моющих пылесосов, помимо нудного обслуживания (разобрать, промыть, просушить, собрать) Очень долго сохнет все после мытья. И в +. Хорошая штука Когда сорвало шланг от стиральной машины, очень быстро ликвидировала этот кошмар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Целый месяц выбирала пылесос, поняла, что хочу только Дайсон, но стоимость зашкаливает, мне же нужен обязательно с турбощеткой, пойду сегодня в сервис, вдруг мой смогут реанимировать)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 У многих пылесосов турбо щетка идёт в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти