nataganka Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Кстати, Свет, имей в виду у меня ковров нет вообще, только коврик в ванной и в прихожке, с коротким ворсом в ванной. Мне нравится что на умном режиме они не присасываются, пылесосит их нормуль, вообще без претензий. Но вот ковров с длинным ворсом и больших нет, по этому не подскажу как он с ними справляется, лучше почитать в отзывах на яндексе наверное, вдруг какие-то нюансы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 по фото разные щетки. и вот тут вопрос какая лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: в Pro указано в описании про пылевого клеща, но насадка такая есть в фото к твоему. есть? У меня вот такая комплектация) там какие-то насадки идут, я просто честно ими и не пользовалась за все время ? одной пользовалась, та что в нижнем правом углу на картинке, она для матрасов, вот как раз матрас и пылесосила) но за все полтора года один раз только))))) может она и имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, nataganka сказал: Кстати, Свет, имей в виду у меня ковров нет вообще, только коврик в ванной и в прихожке, с коротким ворсом в ванной. Мне нравится что на умном режиме они не присасываются, пылесосит их нормуль, вообще без претензий. Но вот ковров с длинным ворсом и больших нет, по этому не подскажу как он с ними справляется, лучше почитать в отзывах на яндексе наверное, вдруг какие-то нюансы))) у меня тоже нет, прикроватные а ля шелк с коротким и гладким есть овальный небольшой "травка" . думаю, справиться на низком режиме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 11 минут назад, nataganka сказал: У меня вот такая комплектация) там какие-то насадки идут, я просто честно ими и не пользовалась за все время ? одной пользовалась, та что в нижнем правом углу на картинке, она для матрасов, вот как раз матрас и пылесосила) но за все полтора года один раз только))))) может она и имеется в виду? так вот в Pro другая ОСНОВНАЯ щетка, а не акумулятор видимо. голубая и "спирали" в одном направлении если эта ок ее и рассмотрю пожалуй Спасибо! Изменено 11 августа, 2022 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, ostorozno сказал: так вот в Pro другая ОСНОВНАЯ щетка, а не акумулятор видимо. голубая и "спирали" в одном направлении если эта ок ее и рассмотрю пожалуй Спасибо! или это еще одна насадка... и да, второй аккумулятор. есть Изменено 11 августа, 2022 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 есть насадка для влажной уборки. Синяя-видимо она. а в описании функция только сухая. значит мочите тряпочку или сбрызгивать пол самим перед этой насадкой. Так наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Да фик знает с этими щетками и аккумами))))))))) я ж читала про про версию полтора года назад, когда ее даже не было еще, а только планировалась))))))) меня основная турбо-щетка в обычной версии устраивает, там в ней свой встроенный мотор, она молотит как танк)))))))) мне кажется за счет встроенного моторчика в ней камни и засасывает и всякий тяжелый мусор. Читала еще давно, летом того года когда купила, что у некоторых эта щетка чуть не сразу ломается (брак что ли, хз), мотор перестает работать и пылесос уже типа камни не сосет. Нам повезло за все время никаких намеков на поломку этой щетки, тьфутьфутьфу, как бы не сглазить саму себя)))))))))) Мне особо нравится зимой, когда с улицы реагенты на обуви заносим, по всему коридору эти белые камешки-соль. Пылесосом ширк-ширк в коридоре - ни одной реагентины, все внутри!) ну и на нее волосня чудесным образом не наматывается, сразу в контейнер залетает, хз как они это сделали, но реально волосы на нее не наматываются, ни разу не срезала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Надо брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 5 часов назад, nataganka сказал: Да фик знает с этими щетками и аккумами))))))))) я ж читала про про версию полтора года назад, когда ее даже не было еще, а только планировалась))))))) меня основная турбо-щетка в обычной версии устраивает, там в ней свой встроенный мотор, она молотит как танк)))))))) мне кажется за счет встроенного моторчика в ней камни и засасывает и всякий тяжелый мусор. Читала еще давно, летом того года когда купила, что у некоторых эта щетка чуть не сразу ломается (брак что ли, хз), мотор перестает работать и пылесос уже типа камни не сосет. Нам повезло за все время никаких намеков на поломку этой щетки, тьфутьфутьфу, как бы не сглазить саму себя)))))))))) Мне особо нравится зимой, когда с улицы реагенты на обуви заносим, по всему коридору эти белые камешки-соль. Пылесосом ширк-ширк в коридоре - ни одной реагентины, все внутри!) ну и на нее волосня чудесным образом не наматывается, сразу в контейнер залетает, хз как они это сделали, но реально волосы на нее не наматываются, ни разу не срезала Интересно, этот чудо-предмет справится с трешкой, в которой проживают четыре собашки и две котейки? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, этот чудо-предмет справится с трешкой, в которой проживают четыре собашки и две котейки? ? у меня трешка, 2 собашки и 2 котейки, ковер на кухне и в одной комнате + дорожка в коридоре. Я хотела, но не решилась купить Ксяомми Т20. Купила миле с турбощеткой и универсальной щеткой. Ибо сыпется шерсти пи-пи-пи... Дайсон регулярно ломался - через 2 года турбощетка летела к чертям. Безвозвратно. На 6 год я его продала. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, этот чудо-предмет справится с трешкой, в которой проживают четыре собашки и две котейки? ? Если в ближ время уломаю мужа на покупку, дам попробовать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, этот чудо-предмет справится с трешкой, в которой проживают четыре собашки и две котейки? ? на одном заряде аккума на турбо-режиме не справится точно полностью с трешкой ))) на простом режиме может, на умном режиме фик знает, наверное впритык или не хватит. шерсть он и на простом режиме сосет, вот камешки только на турбо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти