Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте пылесос!

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Свет, имей в виду у меня ковров нет вообще, только коврик в ванной и в прихожке, с коротким ворсом в ванной. Мне нравится что на умном режиме они не присасываются, пылесосит их нормуль, вообще без претензий. Но вот ковров с длинным ворсом и больших нет, по этому не подскажу как он с ними справляется, лучше почитать в отзывах на яндексе наверное, вдруг какие-то нюансы))) 

4 минуты назад, ostorozno сказал:

в Pro указано в описании про пылевого клеща, но насадка такая есть в фото к твоему.

есть?

У меня вот такая комплектация) там какие-то насадки идут, я просто честно ими и не пользовалась за все время ? одной пользовалась, та что в нижнем правом углу на картинке, она для матрасов, вот как раз матрас и пылесосила) но за все полтора года один раз только))))) может она и имеется в виду?

orig.jpg.48b0483df41c0bd7d631a6260007169a.jpg

3 минуты назад, nataganka сказал:

Кстати, Свет, имей в виду у меня ковров нет вообще, только коврик в ванной и в прихожке, с коротким ворсом в ванной. Мне нравится что на умном режиме они не присасываются, пылесосит их нормуль, вообще без претензий. Но вот ковров с длинным ворсом и больших нет, по этому не подскажу как он с ними справляется, лучше почитать в отзывах на яндексе наверное, вдруг какие-то нюансы))) 

у меня тоже нет, прикроватные а ля шелк с коротким и гладким

есть овальный небольшой "травка" . думаю, справиться на низком режиме)

11 минут назад, nataganka сказал:

У меня вот такая комплектация) там какие-то насадки идут, я просто честно ими и не пользовалась за все время ? одной пользовалась, та что в нижнем правом углу на картинке, она для матрасов, вот как раз матрас и пылесосила) но за все полтора года один раз только))))) может она и имеется в виду?

orig.jpg.48b0483df41c0bd7d631a6260007169a.jpg

так вот в  Pro другая ОСНОВНАЯ  щетка, а не акумулятор видимо. голубая и "спирали" в одном направлении

если эта ок ее и рассмотрю пожалуй

Спасибо!

Screenshot_13.jpg

Изменено пользователем ostorozno

2 минуты назад, ostorozno сказал:

так вот в  Pro другая ОСНОВНАЯ  щетка, а не акумулятор видимо. голубая и "спирали" в одном направлении

если эта ок ее и рассмотрю пожалуй

Спасибо!

Screenshot_13.jpg

или это еще одна насадка...

и да, второй аккумулятор. есть

Изменено пользователем ostorozno

есть насадка для влажной уборки. Синяя-видимо она.

а в описании функция только сухая. значит мочите тряпочку или сбрызгивать пол самим перед этой насадкой. Так наверное.

Да фик знает с этими щетками и аккумами))))))))) я ж читала про про версию полтора года назад, когда ее даже не было еще, а только планировалась))))))) меня основная турбо-щетка в обычной версии устраивает, там в ней свой встроенный мотор, она молотит как танк)))))))) мне кажется за счет встроенного моторчика в ней камни и засасывает и всякий тяжелый мусор. Читала еще давно, летом того года когда купила, что у некоторых эта щетка чуть не сразу ломается (брак что ли, хз), мотор перестает работать и пылесос уже типа камни не сосет. Нам повезло за все время никаких намеков на поломку этой щетки, тьфутьфутьфу, как бы не сглазить саму себя)))))))))) Мне особо нравится зимой, когда с улицы реагенты на обуви заносим, по всему коридору эти белые камешки-соль. Пылесосом ширк-ширк в коридоре - ни одной реагентины, все внутри!) ну и на нее волосня чудесным образом не наматывается, сразу в контейнер залетает, хз как они это сделали, но реально волосы на нее не наматываются, ни разу не срезала

• Like 3

5 часов назад, nataganka сказал:

Да фик знает с этими щетками и аккумами))))))))) я ж читала про про версию полтора года назад, когда ее даже не было еще, а только планировалась))))))) меня основная турбо-щетка в обычной версии устраивает, там в ней свой встроенный мотор, она молотит как танк)))))))) мне кажется за счет встроенного моторчика в ней камни и засасывает и всякий тяжелый мусор. Читала еще давно, летом того года когда купила, что у некоторых эта щетка чуть не сразу ломается (брак что ли, хз), мотор перестает работать и пылесос уже типа камни не сосет. Нам повезло за все время никаких намеков на поломку этой щетки, тьфутьфутьфу, как бы не сглазить саму себя)))))))))) Мне особо нравится зимой, когда с улицы реагенты на обуви заносим, по всему коридору эти белые камешки-соль. Пылесосом ширк-ширк в коридоре - ни одной реагентины, все внутри!) ну и на нее волосня чудесным образом не наматывается, сразу в контейнер залетает, хз как они это сделали, но реально волосы на нее не наматываются, ни разу не срезала

Интересно, этот чудо-предмет справится с трешкой, в которой проживают четыре собашки и две котейки? ?

• Like 1

23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Интересно, этот чудо-предмет справится с трешкой, в которой проживают четыре собашки и две котейки? ?

у меня трешка, 2 собашки и 2 котейки, ковер на кухне и в одной комнате + дорожка в коридоре. Я хотела, но не решилась купить Ксяомми Т20. Купила миле с турбощеткой и универсальной щеткой. Ибо сыпется шерсти пи-пи-пи...  Дайсон регулярно ломался - через 2 года турбощетка летела к чертям. Безвозвратно. На 6 год я его продала. 

• Like 1
  • Спасибо 2

32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Если в ближ время уломаю мужа на покупку, дам попробовать)))

• Спасибо 1

15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

на одном заряде аккума на турбо-режиме не справится точно полностью с трешкой ))) на простом режиме может, на умном режиме фик знает, наверное впритык или не хватит. шерсть он и на простом режиме сосет, вот камешки только на турбо)

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...