Дениска Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Кто-нибудь пользовался средством для читки ковров dyson? Вот таким вот:Я сегодня попробовала почистить им ковролин. Пятна обычной уличной грязи (не все считают, что собачке нужно мыть лапы летом, даже если на улице дождь и грязь )Так вот, все мои пятна остались на месте зато запах стоит будто ковролин постирали в каком-то пахучем ополаскивателе. Думаю, запахи оно выводить должно отлично Наташ, а ты чистила мотощеткой? Там на упаковке турбощетка с электроприводом ,по-моему, нарисована :) Может быть в этом весь секрет?
Натажко Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Наташ, а ты чистила мотощеткой? Там на упаковке турбощетка с электроприводом ,по-моему, нарисована :) Может быть в этом весь секрет?Не, у меня обычная щетка, но она весь порошок собрала отлично. Я его "втоптала" щеткой на полчаса по инструкции, потом пропылесосила. Пятна же остались въевшимися, вряд ли дело в мотощетке, их же должен был сам порошок абсорбировать. Ну, по крайней мере, как я это поняла. Ирин, а Вы пробовали такой порошок? У Вас отчищает?Изучила упаковку еще раз - про электро щетку ни слова, да и на картинке щетка как щетка, моя так же выглядит. Спросить-то я и забыла Я к чему писала-то. Может кто-нибудь посоветует жидкие средства для ковровых покрытий, которые можно собирать безмешковым пылесосом? Сколько изучала этикетки, либо написано, что только с мешком, либо ничего не написано.
Дениска Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Не, Наташ, я такой порошок не пробовала, просто на твою картинку посмотрела и подумала, что дело в щетке :)Постою, послушаю, кто чем чистит, т.к. пришла пора задуматься о чистке ковра...
Наталия Нестерова Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Подниму ка воспрос про пылесосы. У меня сейчас Ergorapido, и я фанат всего беспроводного, очень удобно, но главнейшая претензия к нему это недостаточная мощность, да и детки его убили слегка (решили поиграть дома в футбол, ну и поставили его как ворота). Думаю купить теперь Дайсон беспроводной. У кого нибудь есть? Как вам?
Дениска Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Подниму ка воспрос про пылесосы. У меня сейчас Ergorapido, и я фанат всего беспроводного, очень удобно, но главнейшая претензия к нему это недостаточная мощность, да и детки его убили слегка (решили поиграть дома в футбол, ну и поставили его как ворота). Думаю купить теперь Дайсон беспроводной. У кого нибудь есть? Как вам?Консультант у Дайсона сказал ,что одного комплекта батареек хватает на 15 минут уборки. Но мощность хорошая, как у любого Дайсона.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Подниму ка воспрос про пылесосы. У меня сейчас Ergorapido, и я фанат всего беспроводного, очень удобно, но главнейшая претензия к нему это недостаточная мощность, да и детки его убили слегка (решили поиграть дома в футбол, ну и поставили его как ворота). Думаю купить теперь Дайсон беспроводной. У кого нибудь есть? Как вам?Наташа у меня есть,довольна как слон!!!! Это чудо агрегат!!! Блин я могу хвалить его часами!! :blush2: Вообщем у меня на даче Дайсон большой,модель Энимал,но так как там площать больше 100 кв.м,то там он нужнее большой такой. А вот домой в январе купила беспроводной, чума просто,а не помощник мой. Пылесошу я двушку им и батарея еще ни разу не садилась,написано в инструкции 20 минут,у меня новая модель,покупала в Медиа Маркте за 16 тыс.А вот в Мвидео продается предыдущая модель на 1 тыс. дешевле. Новая модель у нее аккумулятор подольше работает.Консультант у Дайсона сказал ,что одного комплекта батареек хватает на 15 минут уборки. Но мощность хорошая, как у любого Дайсона.Там нет батареек никаких,там аккумулятор,попылесосил и повесил его опять на зарядку. Он у меня приделан к стене прям.А еще муж на той неделе купил мне наконец робота,тоже люблю его нежно и таская с собой с квартиры и на дачу.Вообщем обленилась я убираться теперь.И подумываю купить на дачу Дайсон тоже аккумуляторный,очень удобно мне им убираться,большой уже и без надобности как то.Вот такой у меня http://market.mediamarkt.ru/item/103788
Наталия Нестерова Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Наташа у меня есть,довольна как слон!!!! Это чудо агрегат!!! Блин я могу хвалить его часами!! :blush2: Вообщем у меня на даче Дайсон большой,модель Энимал,но так как там площать больше 100 кв.м,то там он нужнее большой такой. А вот домой в январе купила беспроводной, чума просто,а не помощник мой. Пылесошу я двушку им и батарея еще ни разу не садилась,написано в инструкции 20 минут,у меня новая модель,покупала в Медиа Маркте за 16 тыс.А вот в Мвидео продается предыдущая модель на 1 тыс. дешевле. Новая модель у нее аккумулятор подольше работает.Анют, спасибо большое! Уже жду с нетерпением своей покупки))))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Анют, спасибо большое! Уже жду с нетерпением своей покупки))))Да незачто.Покупкой однозначно будешь довольна!!!!! :thumbup:
Дениска Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Там нет батареек никаких,там аккумулятор,попылесосил и повесил его опять на зарядку. Он у меня приделан к стене прям.А еще муж на той неделе купил мне наконец робота,тоже люблю его нежно и таская с собой с квартиры и на дачу.Вообщем обленилась я убираться теперь.И подумываю купить на дачу Дайсон тоже аккумуляторный,очень удобно мне им убираться,большой уже и без надобности как то.Вот такой у меня http://market.mediamarkt.ru/item/103788Ну я так аккумуляторные батареи так назвала:)На сколько реально хватает зарядки?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну я так аккумуляторные батареи так назвала:)На сколько реально хватает зарядки?Ну я убираю спокойно двухкомнатную квартиру,он у меня не садиться,минут 15-20 точно работает, чтобы сел,я не пробовала.
Дениска Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну я убираю спокойно двухкомнатную квартиру,он у меня не садиться,минут 15-20 точно работает, чтобы сел,я не пробовала.Спасибо за ответ.Тоже засматриваюсь на эту модель, но вот комментарий консультанта меня остановил, подумала, что не хватит зарядки на полноценную уборку.
Марина и Нора Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Предупрежу сразу, что не рекламирую КИРБИ в целях заработка, я им просто пользуюсь уже 6 лет. Я в восторге! Шерсть от кота и собаки убирает мощно, с пола сосет из всех щелей(плинтус). Да, стоит дофига, но когда не нужно напрягаться всем телом и изо всех сил тереть ковер щеткой, а просто прохаживаться за пылесосм - это кайф, никакого напряга. Одного мешка хватает на пол года, стоит 500 руб. Гарантия 30 лет. Один раз в год приходит сотрудник, проверяет на всасываемость, по необходимости продает мешки и другие необходимые принадлежности (резинки для щетки). Хорошо тянет пылесос с мебели, особенно уголки внутри кресел и дивана. Вобщем я довольна. А цена, ну чтож, жорого, но он того стоит. Даже насколько муж у меня осмотрителен при покупке и то ни разу не пожалел, что отдали столько денег.
Наталия Нестерова Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Да незачто.Покупкой однозначно будешь довольна!!!!! :thumbup:Ань, безумно довольна ! :thumbup: еще раз спасибки за совет!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ань, безумно довольна ! :thumbup: еще раз спасибки за совет!Наташ, очень рада что совет пригодился. Сама себе второй хочу на дачу, большой уже неохота таскать, а этот супер удобный.
Arilune Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 По теме. Был у нас хиппо от LG похож на этот http://technosite.com.ua/product/-lg-v-k9851nd/ купили к нему турбощетку и шерсть убиралась на раз. Правда со временем поломался разбрызгивателья для мойки и мы его отдали. Но мощность пылесоса радовала. Советую.
noname123 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Сейчас купил Dyson DC52 Animal Complete - 31000 рублей. Шерсти дома жесть сколько, ибо старый сломался 3 недели назад. Просто нет слов какой офигенный пылесос!!! Учитывая что до этого был LG с мешком для сбора пыли) Позже могу описать работу, удобство и вообще в целом.
Шэмрок Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сейчас купил Dyson DC52 Animal Complete - 31000 рублей. Шерсти дома жесть сколько, ибо старый сломался 3 недели назад. Просто нет слов какой офигенный пылесос!!! Учитывая что до этого был LG с мешком для сбора пыли) Позже могу описать работу, удобство и вообще в целом.Тоже хочу приобрести DC52 Animal. Как вам после месяца пользования ? Все насадки используете? Так надоел thomas twin xt :nonono:
CanisLupusVita Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Тоже хочу приобрести DC52 Animal. Как вам после месяца пользования ? Все насадки используете? Так надоел thomas twin xt :nonono:У меня thomas twin xt. Мне все нравится. Нормально он шерсть убирает. Но вот мыть его после убоорки :thumbdown:
Шэмрок Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вроде нашла 10% скидку на dyson в гуме (ценник по Москве одинаковый). Теперь надо денег найти :dribble:
Шэмрок Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Купила себе я все-таки dyson! В ГУМе сейчас скидка в официальном магазине 10% + скидка по карте ! Если кому надо у меня серебренная на 10%, в итоге получается 20%!
Дениска Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Купила себе я все-таки dyson! В ГУМе сейчас скидка в официальном магазине 10% + скидка по карте ! Если кому надо у меня серебренная на 10%, в итоге получается 20%!Поздравляем с покупкой! Очень неплохая скидка получилась, молодцы!
Шэмрок Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Поздравляем с покупкой! Очень неплохая скидка получилась, молодцы!Спасибо. Второй день развлекаюсь )) Хотела спросить владельцев этого чуда - как часто вы его чистите? Просто либо у меня столько пыли и шерсти собралось , либо у него контейнер небольшой. И еще как вообще контейнер очищаете? Просто вытряхнули и все? Или колбу ополаскиваете а внутреннюю часть щеточкой очищаете ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Просто вытряхнули и всепару раз за уборку, но у меня больше 80 кв.м. и везде ковры. и убираюсь я раз в месяц где-то... мою потом контейнер после уборки просто душем.
Дениска Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо. Второй день развлекаюсь )) Хотела спросить владельцев этого чуда - как часто вы его чистите? Просто либо у меня столько пыли и шерсти собралось , либо у него контейнер небольшой. И еще как вообще контейнер очищаете? Просто вытряхнули и все? Или колбу ополаскиваете а внутреннюю часть щеточкой очищаете ?Контейнер мою под краном теплой водой. Не каждый день, конечно. Где-то раз в три месяца промываю основательно под струей воды и сам циклон. Только его потом надо просушить примерно сутки.
Селунская Ксения Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Чесно говоря ни разу не мыла, прочитала тут, что кто-то его так и не просушил, или еще что-то там произошло. Не скажу, что он грязный, пылесос, как пылесос. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Селунская Ксения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти