MarinaSatt Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 В 21.03.2024 в 16:47, kasalapka сказал: Обязательно передам))) и вы от нас передавайте!) и уж не пропадайте с форума) и вот вам веснушчатый нос вечно голодной сестрицы) Какая сладость конопатая! Так и зацеловала бы )) 1
MarinaSatt Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Могла ли я подумать 13 лет назад, что этот день придет таким? Даже мечтать не смела. Но вот он, вот я, вот Норд - и мы всё ещё здесь и вместе. И я все еще преисполнена благодарности форуму и судьбе за всё это. Изменено 26 декабря, 2024 пользователем MarinaSatt 7
MarinaSatt Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта (изменено) Нам 15 лет! Мечта, которая сбылась - которая сбывалась каждый из этих лет. И пусть под закат этих лет мы почти были сражены инсультом - 9е февраля это наш самый страшный день - но мы всё ещё здесь и всё ещё безмерно счастливы. Спасибо, дорогой форум! Изменено 16 марта пользователем MarinaSatt 11 2
kasalapka Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта С днем рождения Норда. И как всегда, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Пусть будет рядом как можно дольше! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 4 часа назад, MarinaSatt сказал: Нам 15 лет! Какие вы молодцы! от души поздравляю Норда!❣️ и много много здоровья! Любовь творит чудеса! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта С датой красавца Норда! Здоровья и отличного настроения! 🥳🎂🦴 1
Внучка Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 7 часов назад, MarinaSatt сказал: Нам 15 лет! Мечта, которая сбылась - которая сбывалась каждый из этих лет. И пусть под закат этих лет мы почти были сражены инсультом - 9е февраля это наш самый страшный день - но мы всё ещё здесь и всё ещё безмерно счастливы. Спасибо, дорогой форум! Для собак ишемический инсульт проходит легче чем для людей, проще поддаётся терапии, даже более поздней и лучше восстанавливаются даже после тяжелейших состояний. С днем рождения парня!!! 1
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 9 часов назад, MarinaSatt сказал: Нам 15 лет! Мечта, которая сбылась - которая сбывалась каждый из этих лет. И пусть под закат этих лет мы почти были сражены инсультом - 9е февраля это наш самый страшный день - но мы всё ещё здесь и всё ещё безмерно счастливы. Спасибо, дорогой форум! Маринка! Это просто счастье, что вы вместе! Здоровья Норду и спасибо тебе за него! Какой же он милый и мимимишный мальчик! Твой мальчик на все 100%)
Шумахер Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Здоровья Норду !!! 15 Супер!!! Марина вы большие молодцы. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта С днём рождения, Нордик! Пусть каждый день будет наполнен любовью и радостью! Здоровья мальчику! Очень трогательный! И красивый! 👍🏻 1
MarinaSatt Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Спасибо большое - за всё, за вашу поддержку, за нашу с ним встречу! Мы начинаем ходить, хоть и не очень уверено - но движемся навстречу весне. А может и лету, а может и осени - как получится ))) Уж мы своё получим! 3
MarinaSatt Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) В 17.03.2025 в 11:15, Арчик и Ко сказал: Маринка! Это просто счастье, что вы вместе! Здоровья Норду и спасибо тебе за него! Какой же он милый и мимимишный мальчик! Твой мальчик на все 100%) Нет, спасибо тебе! Не было недели, чтобы я не вспоминала и не благодарила тебя - за всё это моё огромное счастье! Поэтому тебе спасибо от меня, от Норда, от почти двадцати собак, которых он помог пристроить, от двоих наших "младшеньких", от 17 собак и одного кота, донором крови для которых был Норд - вот на сколько сердец и судеб ты оказала влияние. Спасибо!!! Изменено 21 марта пользователем MarinaSatt 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта С днем рождения, Норд! Восстанавливайся, ты это сможешь и радуйся каждому дню со своей семьёй!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти