Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГЕРойская попа))) номаная попа, не завидуй)) Нордушкин влубилси))

Ентому охальнику лишь бы "влубиццо" )) А как же Мэйби, как же Марья Алексеевна, в конце концов - Рэда? )))

Что-то Герундий так хорошо заснула... тормошить ее теперь на прогулку или не надо....?

Опубликовано

Ентому охальнику лишь бы "влубиццо" )) А как же Мэйби, как же Марья Алексеевна, в конце концов - Рэда? )))

Что-то Герундий так хорошо заснула... тормошить ее теперь на прогулку или не надо....?

ой, это ты у Ани спроси, она по годяхам профи. я б оставила до утра. ребенок из холодного вольера приехал в теплый дом, отсыпается, а тут ты со своими прогулками.

Опубликовано (изменено)

ой, это ты у Ани спроси, она по годяхам профи. я б оставила до утра. ребенок из холодного вольера приехал в теплый дом, отсыпается, а тут ты со своими прогулками.

Нееетушки, она мне и сказала идти гулять))))

Ваще я спать в три ложусь - погляжу тогда, чо как дальше.

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

Сорри за офф, но есть доберман-команда, поищите!

Спасибо за помощь и прости Мариночка за офф, но я убита и уничтожена. Никогда не видела такого http://klubb.borda.ru/?1-8-0-00000795-000-0-0-1328764618 Дочка связалась с женщиной у которой питомник доберов а она раскидала обьявки по породным форумам. Ещё раз прости Мариночка за офф, больше не буду.

Опубликовано

Спасибо за помощь и прости Мариночка за офф, но я убита и уничтожена. Никогда не видела такого http://klubb.borda.ru/?1-8-0-00000795-000-0-0-1328764618 Дочка связалась с женщиной у которой питомник доберов а она раскидала обьявки по породным форумам. Ещё раз прости Мариночка за офф, больше не буду.

а ребенка с мороза забрали?

Опубликовано

"мать-мать-мать...." разнесло эхо...

Опубликовано

а ребенка с мороза забрали?

Конечно забрали. Пока нашли передержку платную, но это на 3 дня максимум.Всем занимается моя дочка с девченками. Марина ... все... прости !

Опубликовано

Конечно забрали. Пока нашли передержку платную, но это на 3 дня максимум.Всем занимается моя дочка с девченками. Марина ... все... прости !

Нетушки-нетушки!!! Пиши потом обязательно, что и как! Я очень хочу знать, правда.

Опубликовано

Нетушки-нетушки!!! Пиши потом обязательно, что и как! Я очень хочу знать, правда.

Спасибо, солнышко, обязательно напишу.

Опубликовано

Марина, на одном дыхании прочитала Вашу с Нордом чудеснейшую историю любви. Конечно же, взаимной :nyam:

Спасибо Вам огромное - сижу, зацеловамши своих обезьяноподобных обормотов, и на душе так светло :blush2:

Счастья Вам и много-много радости! Как хорошо, что у нас есть наши собакодрузья, наши собакодети!

И как здорово, что у них есть такие человеки, как Вы! :thumbup:

Опубликовано

Марина, на одном дыхании прочитала Вашу с Нордом чудеснейшую историю любви. Конечно же, взаимной :nyam:

Спасибо Вам огромное - сижу, зацеловамши своих обезьяноподобных обормотов, и на душе так светло :blush2:

Счастья Вам и много-много радости! Как хорошо, что у нас есть наши собакодрузья, наши собакодети!

И как здорово, что у них есть такие человеки, как Вы! :thumbup:

Ой, Вы меня смутили... Честное слово - мне кажется, что меня благодарить практически не за что. Это я ему каждый день говорю спасибо - что он снова здесь и что он мне не приснился...

Опубликовано

Марина, гже же подробнейшие рассказы о жизни Нордушкина с подружкой?! :thumbup: как ты управляешься с двумя? устраивают ли голденопопы игрища по всему дому :dribble:

Опубликовано

Марина, гже же подробнейшие рассказы о жизни Нордушкина с подружкой?! :thumbup: как ты управляешься с двумя? устраивают ли голденопопы игрища по всему дому :dribble:

да, я тоже жду-жду:)

Опубликовано

Но и не во Владивостоке ;)

а вообще - вот это и есть самая противная для меня издержка форумовских дружб - все чудесные люди, как назло, живут за три тыщщи километров..((

Вот в субботу ко мне приезжает подруга моя инетовская - два года дружим, люблюнимагу - из Голландии!! представляешь?? )) причем проездом в Башкирию! :dribble:

Будет у меня всего ночь - чувствую, я спать не буду абсолютно ))

Марина, сорри за офф - ее не Ильма зовут?

Опубликовано (изменено)

Марина, сорри за офф - ее не Ильма зовут?

Неее))) Ее зовут Альбина, она из Башкирии, вышедшая замуж по любви за француза, с которым уехала жить в Голландию)))

Девушки, я вас подробностями вечером засыплю, вы еще отбиваться будете))

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

Неее))) Ее зовут Альбина, она из Башкирии, вышедшая замуж по любви за француза, с которым уехала жить в Голландию)))

Девушки, я вас подробностями вечером засыплю, вы еще отбиваться будете))

Горячие башкирские девушки! Дочь маминой приятельницы вышла замуж за единственного во всей Ялте голландца и уехала. Ты спроси, на всякий случай, мы потерялись как-то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...