Кабанчик Рой Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Оооо!!! Событие!!! Поздравляем Норда с Днюхой и желаем поменьше поджопников и побольше вкуснях (не уворованных, а честно добытых)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Поздравляем Нордушечку с днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нордик! Поздравляем тебя со второй косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Бедная моя детка, нафаршированная буквально вчера и куриной грудкой, и отварной куриной грудкой, и печенкой от доброй Жужони, и пол-горстью корма - сегодня торжественно выложила все ... на постель. Маме бедной детки товарищем Аннабель было настукано по голове за такое "разнообразие" жрачки у бедной детки.Сейчас бедная детка тихо спит после трех прогулок с "фейерверками", а мама детки медитирует на его золотую попу и слушает песенку, под которую хочет танцевать на соревнованиях... Присоединяйтесь./>http://www.youtube.com/watch?v=2wQ4gJo0bIIА может быть под эту? />http://www.youtube.com/watch?v=iB-ao_cLGJMSo FarWondrous and descriptive, my life at every momentBreathing into my soulDeclaring my thoughts...все время удивлять, расцвечивать жизнь,возрождать свою душу,размышлять вслух...I harbor unlimited love,I harbor unlimited loveВо мне бесконечно много любви.Во мне бесконечно много любви.For entire days I just don’t want to beLike a gift, a gift that is predicated on loveDark soul.Give me yourself and not only ifGive love without jackals and without conditionsИ ночью, и днём - всё об одном:Не хочу быть игрушкой пустой..Отчего ж так темно на душе...Позволь мне быть только с тобой без всяких условий, Дай мне любовь без условий, безусловную любовь...So far, you see the skyYou cry, you don’t know whyIt’s joy, it’s happinessThe rainbow makes you feel highSo far, you see the skyПока, ты видишь небоТы плачешь, и не знаешь почему… Это радость, это счастье.Радуга заставляет чувствовать возвышенность…Пока, ты видишь небо.Maybe I’ll wear an incandescent gownI’ll grow my heels I’ll widen my sizeBut even that won’t express me sufficientlyAnd if I leap to heights – beyond the horizonMaybe that won’t make their hearts beat eitherWhat else will I do?To make my way succeed,I have to work, to work, to lose, to forfeitWill I crash and splinter into suppositionsOr continue to exist in this universe?A long, exhausting and magical journeyAnd to where?Может, оденусь в сверкающий блескРаздвину границы, сотру горизонты,Но и тогда не докричусьи если я прыгну за горизонтДаже тогда его сердце не дрогнетЧто же мне делать?Мой путь наверх нескончаемый трудПотери, блуждания..Дорога длинна, монотонна волшебнаНо куда?I don’t accept herMaybe I spent too much time thinkingI should try my own way.I forgot my talismanI’m walking the face of the earth with no purpose, no purposeI lack strength of willWasting my time on another morning coffeeOr on going to see a filmFleeing fateful self loveEverything I request will be scattered to the windsThe deliverer is not delivering to this soulНе могу принять это…Возможно, я слишком много времени трачу на размышленияЯ должна найти свой собственный путь.Я позабыла о своей звездеЯ бреду по земле без цельно, никакой цели..Я чувствую слабость желания.Растрачиваюсь на утреннее кофеИли просмотры фильмов…Это попытка бегства от роковой любви...Все, что я прошу, рассеивается в дымОсвободитель не дает покоя душеFor entire days I just don’t want to beLike a gift, a gift that is predicated on loveDark soul.Give me yourself and not only ifGive love without jackals and without conditionsИ ночью, и днём - всё об одном:Не хочу быть игрушкой пустой..Отчего ж так темно на душе...Позволь мне быть только с тобой без всяких условий, Дай мне любовь без условий, безусловную любовь...So far, you see the skyYou cry, you don’t know whyIt’s joy, it’s happinessThe rainbow makes you feel highSo far, you see the skyПока, ты видишь небоТы плачешь, и не знаешь почему… Это радость, это счастье.Радуга заставляет чувствовать возвышенность…Пока, ты видишь небо.ЗЫ. Вам не кажется, что это собачья песня?........ Изменено 5 марта, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И мало еще настучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И мало еще настучала Да, что-то Вы отвлеклись прям как-то )) А я и не напомнила даже, рассеянная я что-то ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да, что-то Вы отвлеклись прям как-то )) А я и не напомнила даже, рассеянная я что-то )))))))))Язва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Язва.Я не язва Я Вас того... баюс ))) Мало ли - не отвлеклись бы, Вы б еще и за молотком полезли, для полноты картины смайлика ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Марин, а что за соревнования ? Я очень люблю аргентинское танго: музыка обнимает, обволакивает и уносит... Изменено 6 марта, 2012 пользователем miss Terri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Тёзку Нордушку с Днём Рождения!!! Здоровья, долгих и счастливых лет на радость Мариночке!!! Голдены прекрасно плавают, так что наслаждайся без опаски бескрайним морем хозяйской любви!!! :sm24: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Марин, а что за соревнования ? Я очень люблю аргентинское танго: музыка обнимает, обволакивает и уносит... Да вот замахнулись на собачий фристайл... Оля Нечаева нас соблазняет на РРК выступить - а он уже в апреле, так что я заранее трясусь ))Тёзку Нордушку с Днём Рождения!!! Здоровья, долгих и счастливых лет на радость Мариночке!!! Голдены прекрасно плавают, так что наслаждайся без опаски бескрайним морем хозяйской любви!!! :sm24: Спасибо, Наташа! ЗЫ. Только что из обувного магазина, где на меня не нашлось таких же вот синих ботиночек моего размера ((( Пичаль... Изменено 6 марта, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А вот и игрыыы!!!Норд повелся на удочку, с которой я обычно играю с Мусей - и мы хорошо так потусили втроем )) />http://youtu.be/Yh5RFVFFOKk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мариночка, с пополнением тебя и с наступающим праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да вот замахнулись на собачий фристайл... Оля Нечаева нас соблазняет на РРК выступить - а он уже в апреле, так что я заранее трясусь ))А вот и не нужно трястись! У вас получится на 5+, Норд умница, его мама тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gev_Elena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Марина, прочитала всю тему - и плакала, и смеялась. Больше таких мам потеряшкам! Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Позвонила бы, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Позвонила бы, что ли... Я-то, конечно, молодец, я позвонила... вот только самое главное спросить забыла, тормозистор)) Мне надо ринговку Нордецкому купить - а как их выбирают-та??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я-то, конечно, молодец, я позвонила... вот только самое главное спросить забыла, тормозистор)) Мне надо ринговку Нордецкому купить - а как их выбирают-та??? По цвету. Белая, или лучше бежевая. Забей в поисковик, где-то народ выкладывал, как их самим можно сделать, веревочка и колечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 По цвету. Белая, или лучше бежевая. Забей в поисковик, где-то народ выкладывал, как их самим можно сделать, веревочка и колечко.То есть нюх меня не подвел, что красивый шнур + пара фурнитурок + плоскогубцы = у меня будет ринговка? )) Йесс!!!Спасиба-приспасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 То есть нюх меня не подвел, что красивый шнур + пара фурнитурок + плоскогубцы = у меня будет ринговка? )) Йесс!!!Спасиба-приспасиба!Ну типа. Еще что-то вроде скотча, обмотать петлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati and Kapi Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На одном дыхании прочитала Вашу темку.Дух захватывало, в горле пересыхало, слезы подступали....Мариночка какая же Вы все - таки молодец!!! Да еще и так интересно пишите, что хочется дальше снова снова читать про Вашу с Нордиком жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ребята, срочно, помогите, что делать!!!!Муж ноет и гундит по поводу тренировок с собакой, жадничает денех и вообще ленится!!! Не хочет снимать меня на фотоаппарат вечером на улице!!! Посуду не моет... тьфу ты - с собакой гуляет только четыре раза в неделю!!!Документы все есть, как думаете - заводчик его обратно примет???? Или может есть инструктор подходящий, чтобы перевоспитать его??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Волшебный пендель всех спасет))))Обычно мужья исправляются при невинном намеке на то обстоятельство, что есть целая толпа жаждущих занять их место)А может сменить корм? То есть перевести на лечебное голодание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Бакси Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ребята, срочно, помогите, что делать!!!!Муж ноет и гундит по поводу тренировок с собакой, жадничает денех и вообще ленится!!! Не хочет снимать меня на фотоаппарат вечером на улице!!! Посуду не моет... тьфу ты - с собакой гуляет только четыре раза в неделю!!!Документы все есть, как думаете - заводчик его обратно примет???? Или может есть инструктор подходящий, чтобы перевоспитать его??? Марина :lol2: 4 раза в неделю гуляет - это еще хорошо, поверь, бывает и хуже.А как сказали выше, лечебное голодание хотя... Вдруг это вызовет агрессию? посмотрим что скажут опытные дрессировщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти