Арчик и Ко Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Нордуша и Беркуша!Ай, какие пупсы! )))) Поздравляю Марин! Все хорошо, что хорошо заканчивается! Хеппики, ибо этой собаке уже не вырваться от любвеобильной хозяйки ни при каких условиях и ситуациях! Изменено 25 января, 2012 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А я чувствую себя матерью-ехидной, садисткой и фашисткой. Нифигассе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ай, какие пупсы! )))) Поздравляю Марин! Все хорошо, что хорошо заканчивается! Хеппики, ибо этой собаке уже не вырваться от любвеобильной хозяйки ни при каких условиях и ситуациях! О дааа.... Залюблю начисто!!!Та же фигня со мной была, когда первый раз по морде перчаткой дала за откопанную гомнямбу (и почти съеденную). Ох, я разве что на коленях не стояла - прощения просила, потому что Петя так расстроился! Все делается во имя добра и во благо - теперь я знаю точно, поэтому иногда начистить попасы очень полезно, особенно, когда есть за что!Подозреваю, мне сегодня весь день на коленях стоять - только пришла с работы, у Норда на морде сплошная меланхолия и печаль всего еврейского народа ... Пойду вымаливать прощение )) Изменено 25 января, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 О дааа.... Залюблю начисто!!!Подозреваю, мне сегодня весь день на коленях стоять - только пришла с работы, у Норда на морде сплошная меланхолия и печаль всего еврейского народа ... Пойду вымаливать прощение ))Неее, пущай сам тапки принесёт, поцелует, и скажет, что всегда будет слушаться свою мать переживательную, и только после этого нямку и чмоки, а то на шею лапы свесит, бармотик такой шладкий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Неее, пущай сам тапки принесёт, поцелует, и скажет, что всегда будет слушаться свою мать переживательную, и только после этого нямку и чмоки, а то на шею лапы свесит, бармотик такой шладкий!!!Я креплюсь! Крепусь... крепляюсь... в общем - я держусь и не поддаюсь на провокации! *незаметно левой рукой под столом массирую ушки еврейской морде* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 крепость сдалась на милость завоевателя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 крепость сдалась на милость завоевателя)))Ой... ты все видела, да??? Я старалась! Старалась, вот те хрест!! Но эти вишневые глаза... эти глаза... ну ты же меня понимаешь??? ЗЫ. Прямо сейчас мне кладут лапы уже прям на плечи - так что я бегу гулять! Ура-ура - в новых валенках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пойду вымаливать прощение )) Я тоже на всю жизнь запомнила один случай : моей Терьке было месяцев 6 и она отгрызла ремешки на моих туфлях. Я не то чтобы сильно огорчилась, но решила проучить ее. Схватила газетку и начала гоняться за ней по квартире...Может я такая страшная была, не знаю, но Терька залетела в ванную комнату и вжалась в стену так, что был виден только один глаз, и сколько там было ужаса... Я заплакала и долго-долго целовала и просила у неё прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Маринка! ПрЯздрЯвлЯю с переездом в счастливые истории! Счастья вам, ребята с золотым хвостом! А оно уже есть)))))))) И в воздух чепчики бросали)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Оля, абалдеть! Марина, ты должны это распечатать и на стенку повесить! Поздравляем вас с Нордиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ......Марина, поздравляю!!!! Вы - СЕМЬЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ой... ты все видела, да??? Я старалась! Старалась, вот те хрест!! Но эти вишневые глаза... эти глаза... ну ты же меня понимаешь??? понимаю, а то да ладно, вы теперь СЕМЬЯ!!! с переездом в СЧАСТЛИВЫЕ!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Маринка! ПрЯздрЯвлЯю с переездом в счастливые истории! Счастья вам, ребята с золотым хвостом! А оно уже есть)))))))) И в воздух чепчики бросали)))))))))))) УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Спасибо, Олечка!!!!!!!!!! Красотишша!!! И спасибо вообще и всегда - все это произошло благодаря тебе! Спасибо за помощь и поддержку! Девочки, спасибо огромное! Ну вот кто бы мог подумать всего пару месяцев назад.... - а сейчас я сама, как эта псинка, скачу от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Марина, Нордик, поздравляем!!! :clap_1: Долгих, счастливых и весёлых вам совместных лет жизни!!! Мы за вас очень-очень рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Марина, Нордик, поздравляем!!! :clap_1: Долгих, счастливых и весёлых вам совместных лет жизни!!! Мы за вас очень-очень рады!!! Спасибо большое!!! Мы тоже очень-очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как приятно смотреть на счастливые лица!!! ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Привет тёзкам! :thumbup: Честно говоря такой темки ещё не встречала, эдакий ужатый вариант "Санта Барбары" (тут тебе и переустройство, и пропажа, затем поиски, счастливое обретение хозяевами собаки и собакой хозяев... )Но хорошо то, что хорошо кончается, а в вашем случае, окончание одной истории плавно перешло в начало другой - новой, длинной, интересной и счастливой!!! :good: Норд - замечательный мальчишка! :mwah1: Изменено 27 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет тёзкам! :thumbup: Честно говоря такой темки ещё не встречала, эдакий ужатый вариант "Санта Барбары" (тут тебе и переустройство, и пропажа, затем поиски, счастливое обретение хозяевами собаки и собакой хозяев... )Но хорошо то, что хорошо кончается, а в вашем случае, окончание одной истории плавно перешло в начало другой - новой, длинной, интересной и счастливой!!! :good: Норд - замечательный мальчишка! :mwah1: Да-да, и мы планируем даже побить рекорд Санта-Барбары по длительности)) Спасибо за поздравления - в воскресенье у нас начнется новая глава - "Норд и послушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Глядя на один собачий хвост.Вечерние прогулки зимой, в темном, пахнущем шершавой сыростью парке - это повод много думать, рефлексировать и задаваться странными вопросами. И отвечать на них странными ответами.Вот сейчас он идет передо мной, гарцуя лапками, качая хвостом, уткнувшись невидимым мне носом в снег - а знает ли он... ... как я корю себя до сих пор за те обиды, сорванную злость, крики - двадцать лет назад на Атоса, нежно преданного нам эрделича? Мне 11, родители разводятся, сестра в истерике, собака в стрессе - а я шлепаю по нему поводком за слишком долгое возвращение с поля... И плачу, что мне уже не дрессировать его с ушедшим отцом. ... что каждый раз перед прогулкой, одевая на себя майку-штаны-свитер-платок-валенки-шубу-шапки-варежки... я не столько одеваюсь от холода - сколько представляю себя экипирующейся для его же защиты? Я натянула лохматый свитер - или одела доспехи? Это ушанка на мне - или шлем? Милый мой, нежный мой, доверчиво идущий под руку любого, кто заговорит с ним теплым голосом... справлюсь ли я с этим всем? ... что мне стоит больших усилий сдержаться от бесстыдной радости, видя, что между мной и мужем он все-таки выбирает меня - на звук, на взгляд, на щелчок прилетая ко мне? Я знаю, что так надо - вести собаку к нему, играть втроем, гладить по утру в субботу втроем... но мне все равно слаще всего утро понедельника - когда он вновь становится безраздельно моим. Но впрочем ... все это глупые фрустрации - нам навстречу идут два темных силуэта и пора бы разобраться, кто из них кто. Ах, Агата... Агата - черная лабруша-отказница и большая озорница - ей всего год, но она уже страшная кокетка. Впрочем, Подушкин все равно не знает, что делать с такой активной дамой, и принимается просто синхронно скакать, стоя в своем сугробе. Мы расходимся... и я вновь впадаю в некое сомнамбулическое состояние, которое могут создать только звездное небо, темный лес и холодный наждачный воздух морозной зимы.Как выдержать эту грань, когда твоя любовь переходит в одержимость? Когда нежность превращается в удушающее ощущение в груди? Когда, из заботы одергивая собаку, начинаешь одергивать, чтобы не заботиться о последствиях? И вот прямо сейчас его голова лежит на моих коленях, а носом он бодает локоть в желании получить почесывание - это "я балую собаку" или "я общаюсь с собакой и все в норме"? ... смешные-смешные вопросы для давным-давно хозяев. Сонная утренняя морда. Главное - выгнать маму варить кофе - а самому можно еще подремать пяток минут.Первое документально зафиксированное соседство - Муся и Нордуша-подуша. Интересно, остался ли тут хоть один необцелованный сантиметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мариночка, как же повезло Норду, что он попал именно к вам. В каждой вашей строчке чувствуется любовь,я аж прослезилась, когда читала. Любите его, он у вас такой прелестный!!! Мы, когда в своём районе объявления про него расклеивали, то на фото был такой бедненький пёсик, грустный такой. А теперь вон какой красавец!!! Расцвёл прямо!А кошачок тоже такой славненький! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мариночка, как же повезло Норду, что он попал именно к вам. В каждой вашей строчке чувствуется любовь,я аж прослезилась, когда читала. Любите его, он у вас такой прелестный!!! Мы, когда в своём районе объявления про него расклеивали, то на фото был такой бедненький пёсик, грустный такой. А теперь вон какой красавец!!! Расцвёл прямо!А кошачок тоже такой славненький! :)Спасибо! Я вот теперь боюсь "залюбить" его чересчур... )) Колбасит меня, в общем )) ЗЫ. А кошачок - это киса, младшенькая наша, Муся-Маруся )) Она первая на контакт с ним пошла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Глядя на один собачий хвост. ... смешные-смешные вопросы для давным-давно хозяев. Наверное это обожание и одержимость пройдут, чуть чуть притупятся, но главное, что я читаю и вижу, эта собака останется самой любимой и понятой своей хозяйкой.no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Марин, вот мне лень писать, а ты это сделала за меня..знаешь, иногда идя вечером по полю, я вспоминаю эпизод из "Мужчин в черном", когда Кей и Джей сидят на лавочке и Кей показывает на небо и говорит - ты когда-нибудь смотришь на небо? вот я иду по белому полю, впереди - смутный силуэт, а я смотрю на небо и восхищаюсь... когда еще вот так просто можно посмотреть на небо? а оно такое сказочное - серп месяца, яркие капельки звезд..а еще я помню свою злость и ярость, правда-правда, удушающую, разжижающую мозги ярость по отношению к своей собаке, как я орала и хлестала его.. а все от страха, дикого, первобытного страха за него, когда весной он откопал какую-то гадость и стал жрать.. я уже к тому времени начиталась про отравления, что помочь можно только в первые минуты и только в клинике, что я со своим первым медом в пассиве не смогу сделать НИЧЕГО. в один миг перед глазами встала моя умирающая собака и такая волна страха, а потом и ярости меня накрыла, что я просто потеряла над собой контроль. но он меня понял, понял, что не жалко мне гавна, что боюсь я за него, потому что как только отпустило - я заплакала, как никогда еще наверное не плакала, уткнулась в шею ему и плакала и просила - больше не надо так, я прошу тебя, что я без тебя? и все эти штаны-валенки-платки - это не доспехи, это вечерний наряд. потому что как только беру в руки гулятельный свитер я вижу, как зажигаются глаза моих собак, как начинаются танцы - ну чем не сборы на бал? мы выходим, встречаем таких же людей, раскланиваемся-здороваемся, и идем дальше - ну чем не светский раут? не хватает только официантов с шампанским..а насчет "балую собаку"... Марин, они с нами не на всю жизнь, как это не печально. не успеешь разбаловать просто. или они не успеют к этому привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Наверное это обожание и одержимость пройдут, чуть чуть притупятся, но главное, что я читаю и вижу, эта собака останется самой любимой и понятой своей хозяйкой.no comments Марин, вот мне лень писать, а ты это сделала за меня..знаешь, иногда идя вечером по полю, я вспоминаю эпизод из "Мужчин в черном", когда Кей и Джей сидят на лавочке и Кей показывает на небо и говорит - ты когда-нибудь смотришь на небо? вот я иду по белому полю, впереди - смутный силуэт, а я смотрю на небо и восхищаюсь... когда еще вот так просто можно посмотреть на небо? а оно такое сказочное - серп месяца, яркие капельки звезд..а еще я помню свою злость и ярость, правда-правда, удушающую, разжижающую мозги ярость по отношению к своей собаке, как я орала и хлестала его.. а все от страха, дикого, первобытного страха за него, когда весной он откопал какую-то гадость и стал жрать.. я уже к тому времени начиталась про отравления, что помочь можно только в первые минуты и только в клинике, что я со своим первым медом в пассиве не смогу сделать НИЧЕГО. в один миг перед глазами встала моя умирающая собака и такая волна страха, а потом и ярости меня накрыла, что я просто потеряла над собой контроль. но он меня понял, понял, что не жалко мне гавна, что боюсь я за него, потому что как только отпустило - я заплакала, как никогда еще наверное не плакала, уткнулась в шею ему и плакала и просила - больше не надо так, я прошу тебя, что я без тебя? и все эти штаны-валенки-платки - это не доспехи, это вечерний наряд. потому что как только беру в руки гулятельный свитер я вижу, как зажигаются глаза моих собак, как начинаются танцы - ну чем не сборы на бал? мы выходим, встречаем таких же людей, раскланиваемся-здороваемся, и идем дальше - ну чем не светский раут? не хватает только официантов с шампанским..а насчет "балую собаку"... Марин, они с нами не на всю жизнь, как это не печально. не успеешь разбаловать просто. или они не успеют к этому привыкнуть.Спасибо, Оленьки! А то я уже начала подозревать себя в некотором сумасшествии))И я ведь знаю за собой такую способность - от страха впадать в ярость... вот давеча Подушкина хотел снасиловать дратхаар - визгу, рыку, ору было! Так вот - я никогда не любила звук маленьких визжащих детей - и мне казалось, что я неспособна его произвести ...Ну и? Визжала, орала и материлась, как подорванная! Благо все кончилось просто обслюнявленной спиной Нордушкина.Он-то быстро успокоился, а я рычала и пыхтела до самого дома, с застланными красным глазами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Марин, а я раньше и не думала, что кинусь на кане-корсо, который решил над моим мальчиком подоминировать, как буду оттаскивать с криками и воем стаффа, а потом тряся кулаками наскакивать на его хозяина да так, что мужик мало того, что на поводок его взял, так еще дал клятву не появляться в местах общего выгула, раз у него собакин такой агрессор. и не появляется, ага, а если и видит кого, то сразу по широкой дуге обходит. я вообще многого о себе не знала, пока собак не завела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти