Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

d0e2ddfa75dd.jpg

Нордуша и Беркуша!

Ай, какие пупсы! )))) :thumbup:

Поздравляю Марин! Все хорошо, что хорошо заканчивается! Хеппики, ибо этой собаке уже не вырваться от любвеобильной хозяйки ни при каких условиях и ситуациях! :lol2:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

Ай, какие пупсы! )))) :thumbup:

Поздравляю Марин! Все хорошо, что хорошо заканчивается! Хеппики, ибо этой собаке уже не вырваться от любвеобильной хозяйки ни при каких условиях и ситуациях! :lol2:

О дааа.... :sport_boxing: Залюблю начисто!!!

Та же фигня со мной была, когда первый раз по морде перчаткой дала за откопанную гомнямбу (и почти съеденную). Ох, я разве что на коленях не стояла - прощения просила, потому что Петя так расстроился! Все делается во имя добра и во благо - теперь я знаю точно, поэтому иногда начистить попасы очень полезно, особенно, когда есть за что!

Подозреваю, мне сегодня весь день на коленях стоять - только пришла с работы, у Норда на морде сплошная меланхолия и печаль всего еврейского народа ... :sorry:

Пойду вымаливать прощение ))

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

О дааа.... :sport_boxing: Залюблю начисто!!!

Подозреваю, мне сегодня весь день на коленях стоять - только пришла с работы, у Норда на морде сплошная меланхолия и печаль всего еврейского народа ... :sorry:

Неее, пущай сам тапки принесёт, :thumbup:поцелует, :nyam:и скажет, что всегда будет слушаться свою мать переживательную, :dribble:и только после этого нямку и чмоки, а то на шею лапы свесит, бармотик такой шладкий!!!

Опубликовано

Неее, пущай сам тапки принесёт, :thumbup:поцелует, :nyam:и скажет, что всегда будет слушаться свою мать переживательную, :dribble:и только после этого нямку и чмоки, а то на шею лапы свесит, бармотик такой шладкий!!!

Я креплюсь! Крепусь... крепляюсь... в общем - я держусь и не поддаюсь на провокации! :nyam:

*незаметно левой рукой под столом массирую ушки еврейской морде*

Опубликовано

крепость сдалась на милость завоевателя)))

Ой... ты все видела, да??? :sorry:

Я старалась! Старалась, вот те хрест!! Но эти вишневые глаза... эти глаза... ну ты же меня понимаешь??? :lol2:

ЗЫ. Прямо сейчас мне кладут лапы уже прям на плечи - так что я бегу гулять! Ура-ура - в новых валенках!!!

Опубликовано

Я тоже на всю жизнь запомнила один случай : моей Терьке было месяцев 6 и она отгрызла ремешки на моих туфлях. Я не то чтобы сильно огорчилась, но решила проучить ее. Схватила газетку и начала гоняться за ней по квартире...Может я такая страшная была, не знаю, но Терька залетела в ванную комнату и вжалась в стену так, что был виден только один глаз, и сколько там было ужаса... Я заплакала и долго-долго целовала и просила у неё прощения.

Опубликовано

Маринка! ПрЯздрЯвлЯю с переездом в счастливые истории! Счастья вам, ребята с золотым хвостом! А оно уже есть)))))))) :nyam:

9-ru-a788b5e74ee7d1004c5768d89a2dac52.jpg

2-ru-a1410a9b2d7685936ce8cc551ab11502.jpg

И в воздух чепчики бросали)))))))))))) :clap_1:

Опубликовано

Оля, абалдеть! Марина, ты должны это распечатать и на стенку повесить! Поздравляем вас с Нордиком!!!

Опубликовано

Ой... ты все видела, да???

Я старалась! Старалась, вот те хрест!! Но эти вишневые глаза... эти глаза... ну ты же меня понимаешь???

понимаю, а то :thumbup: да ладно, вы теперь СЕМЬЯ!!! с переездом в СЧАСТЛИВЫЕ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Маринка! ПрЯздрЯвлЯю с переездом в счастливые истории! Счастья вам, ребята с золотым хвостом! А оно уже есть)))))))) :nyam:

9-ru-a788b5e74ee7d1004c5768d89a2dac52.jpg

2-ru-a1410a9b2d7685936ce8cc551ab11502.jpg

И в воздух чепчики бросали)))))))))))) :clap_1:

УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! :Jumpy:

Спасибо, Олечка!!!!!!!!!! Красотишша!!! :baby:

И спасибо вообще и всегда - все это произошло благодаря тебе! Спасибо за помощь и поддержку! :hello:

Девочки, спасибо огромное! Ну вот кто бы мог подумать всего пару месяцев назад.... :sm35: - а сейчас я сама, как эта псинка, скачу от радости :sm24:

Опубликовано

Марина, Нордик, поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Долгих, счастливых и весёлых вам совместных лет жизни!!! Мы за вас очень-очень рады!!! :thumbup:

Опубликовано

Марина, Нордик, поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Долгих, счастливых и весёлых вам совместных лет жизни!!! Мы за вас очень-очень рады!!! :thumbup:

Спасибо большое!!! Мы тоже очень-очень рады! :hi:

Опубликовано (изменено)

Привет тёзкам! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Честно говоря такой темки ещё не встречала, эдакий ужатый вариант "Санта Барбары" (тут тебе и переустройство, и пропажа, затем поиски, счастливое обретение хозяевами собаки и собакой хозяев... :insane: )Но хорошо то, что хорошо кончается, а в вашем случае, окончание одной истории плавно перешло в начало другой - новой, длинной, интересной и счастливой!!! :good: :good: :good: Норд - замечательный мальчишка! :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Привет тёзкам! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Честно говоря такой темки ещё не встречала, эдакий ужатый вариант "Санта Барбары" (тут тебе и переустройство, и пропажа, затем поиски, счастливое обретение хозяевами собаки и собакой хозяев... :insane: )Но хорошо то, что хорошо кончается, а в вашем случае, окончание одной истории плавно перешло в начало другой - новой, длинной, интересной и счастливой!!! :good: :good: :good: Норд - замечательный мальчишка! :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Да-да, и мы планируем даже побить рекорд Санта-Барбары по длительности)) :clap_1:

Спасибо за поздравления - в воскресенье у нас начнется новая глава - "Норд и послушка" :gleam:

Опубликовано

Глядя на один собачий хвост.

Вечерние прогулки зимой, в темном, пахнущем шершавой сыростью парке - это повод много думать, рефлексировать и задаваться странными вопросами. И отвечать на них странными ответами.

Вот сейчас он идет передо мной, гарцуя лапками, качая хвостом, уткнувшись невидимым мне носом в снег - а знает ли он...

... как я корю себя до сих пор за те обиды, сорванную злость, крики - двадцать лет назад на Атоса, нежно преданного нам эрделича? Мне 11, родители разводятся, сестра в истерике, собака в стрессе - а я шлепаю по нему поводком за слишком долгое возвращение с поля... И плачу, что мне уже не дрессировать его с ушедшим отцом.

... что каждый раз перед прогулкой, одевая на себя майку-штаны-свитер-платок-валенки-шубу-шапки-варежки... я не столько одеваюсь от холода - сколько представляю себя экипирующейся для его же защиты? Я натянула лохматый свитер - или одела доспехи? Это ушанка на мне - или шлем? Милый мой, нежный мой, доверчиво идущий под руку любого, кто заговорит с ним теплым голосом... справлюсь ли я с этим всем?

... что мне стоит больших усилий сдержаться от бесстыдной радости, видя, что между мной и мужем он все-таки выбирает меня - на звук, на взгляд, на щелчок прилетая ко мне? Я знаю, что так надо - вести собаку к нему, играть втроем, гладить по утру в субботу втроем... но мне все равно слаще всего утро понедельника - когда он вновь становится безраздельно моим.

Но впрочем ... все это глупые фрустрации - нам навстречу идут два темных силуэта и пора бы разобраться, кто из них кто.

Ах, Агата... Агата - черная лабруша-отказница и большая озорница - ей всего год, но она уже страшная кокетка. Впрочем, Подушкин все равно не знает, что делать с такой активной дамой, и принимается просто синхронно скакать, стоя в своем сугробе. Мы расходимся... и я вновь впадаю в некое сомнамбулическое состояние, которое могут создать только звездное небо, темный лес и холодный наждачный воздух морозной зимы.

Как выдержать эту грань, когда твоя любовь переходит в одержимость? Когда нежность превращается в удушающее ощущение в груди? Когда, из заботы одергивая собаку, начинаешь одергивать, чтобы не заботиться о последствиях? И вот прямо сейчас его голова лежит на моих коленях, а носом он бодает локоть в желании получить почесывание - это "я балую собаку" или "я общаюсь с собакой и все в норме"? ... смешные-смешные вопросы для давным-давно хозяев.

Сонная утренняя морда. Главное - выгнать маму варить кофе - а самому можно еще подремать пяток минут.

36684e5e880e.jpg

Первое документально зафиксированное соседство - Муся и Нордуша-подуша.

a7a673427bc0.jpg

Интересно, остался ли тут хоть один необцелованный сантиметр? :hmm:

931cef5eb4ee.jpg

Опубликовано

Мариночка, как же повезло Норду, что он попал именно к вам. В каждой вашей строчке чувствуется любовь,я аж прослезилась, когда читала. Любите его, он у вас такой прелестный!!! Мы, когда в своём районе объявления про него расклеивали, то на фото был такой бедненький пёсик, грустный такой. А теперь вон какой красавец!!! Расцвёл прямо!

А кошачок тоже такой славненький! :)

Опубликовано

Мариночка, как же повезло Норду, что он попал именно к вам. В каждой вашей строчке чувствуется любовь,я аж прослезилась, когда читала. Любите его, он у вас такой прелестный!!! Мы, когда в своём районе объявления про него расклеивали, то на фото был такой бедненький пёсик, грустный такой. А теперь вон какой красавец!!! Расцвёл прямо!

А кошачок тоже такой славненький! :)

Спасибо!

Я вот теперь боюсь "залюбить" его чересчур... )) Колбасит меня, в общем ))

ЗЫ. А кошачок - это киса, младшенькая наша, Муся-Маруся )) Она первая на контакт с ним пошла )

Опубликовано

Глядя на один собачий хвост.

... смешные-смешные вопросы для давным-давно хозяев.

Наверное это обожание и одержимость пройдут, чуть чуть притупятся, но главное, что я читаю и вижу, эта собака останется самой любимой и понятой своей хозяйкой.

no comments :thumbup:

Опубликовано

Марин, вот мне лень писать, а ты это сделала за меня..

знаешь, иногда идя вечером по полю, я вспоминаю эпизод из "Мужчин в черном", когда Кей и Джей сидят на лавочке и Кей показывает на небо и говорит - ты когда-нибудь смотришь на небо? вот я иду по белому полю, впереди - смутный силуэт, а я смотрю на небо и восхищаюсь... когда еще вот так просто можно посмотреть на небо? а оно такое сказочное - серп месяца, яркие капельки звезд..

а еще я помню свою злость и ярость, правда-правда, удушающую, разжижающую мозги ярость по отношению к своей собаке, как я орала и хлестала его.. а все от страха, дикого, первобытного страха за него, когда весной он откопал какую-то гадость и стал жрать.. я уже к тому времени начиталась про отравления, что помочь можно только в первые минуты и только в клинике, что я со своим первым медом в пассиве не смогу сделать НИЧЕГО. в один миг перед глазами встала моя умирающая собака и такая волна страха, а потом и ярости меня накрыла, что я просто потеряла над собой контроль. но он меня понял, понял, что не жалко мне гавна, что боюсь я за него, потому что как только отпустило - я заплакала, как никогда еще наверное не плакала, уткнулась в шею ему и плакала и просила - больше не надо так, я прошу тебя, что я без тебя?

и все эти штаны-валенки-платки - это не доспехи, это вечерний наряд. потому что как только беру в руки гулятельный свитер я вижу, как зажигаются глаза моих собак, как начинаются танцы - ну чем не сборы на бал? мы выходим, встречаем таких же людей, раскланиваемся-здороваемся, и идем дальше - ну чем не светский раут? не хватает только официантов с шампанским..

а насчет "балую собаку"... Марин, они с нами не на всю жизнь, как это не печально. не успеешь разбаловать просто. или они не успеют к этому привыкнуть.

Опубликовано

Наверное это обожание и одержимость пройдут, чуть чуть притупятся, но главное, что я читаю и вижу, эта собака останется самой любимой и понятой своей хозяйкой.

no comments :thumbup:

Марин, вот мне лень писать, а ты это сделала за меня..

знаешь, иногда идя вечером по полю, я вспоминаю эпизод из "Мужчин в черном", когда Кей и Джей сидят на лавочке и Кей показывает на небо и говорит - ты когда-нибудь смотришь на небо? вот я иду по белому полю, впереди - смутный силуэт, а я смотрю на небо и восхищаюсь... когда еще вот так просто можно посмотреть на небо? а оно такое сказочное - серп месяца, яркие капельки звезд..

а еще я помню свою злость и ярость, правда-правда, удушающую, разжижающую мозги ярость по отношению к своей собаке, как я орала и хлестала его.. а все от страха, дикого, первобытного страха за него, когда весной он откопал какую-то гадость и стал жрать.. я уже к тому времени начиталась про отравления, что помочь можно только в первые минуты и только в клинике, что я со своим первым медом в пассиве не смогу сделать НИЧЕГО. в один миг перед глазами встала моя умирающая собака и такая волна страха, а потом и ярости меня накрыла, что я просто потеряла над собой контроль. но он меня понял, понял, что не жалко мне гавна, что боюсь я за него, потому что как только отпустило - я заплакала, как никогда еще наверное не плакала, уткнулась в шею ему и плакала и просила - больше не надо так, я прошу тебя, что я без тебя?

и все эти штаны-валенки-платки - это не доспехи, это вечерний наряд. потому что как только беру в руки гулятельный свитер я вижу, как зажигаются глаза моих собак, как начинаются танцы - ну чем не сборы на бал? мы выходим, встречаем таких же людей, раскланиваемся-здороваемся, и идем дальше - ну чем не светский раут? не хватает только официантов с шампанским..

а насчет "балую собаку"... Марин, они с нами не на всю жизнь, как это не печально. не успеешь разбаловать просто. или они не успеют к этому привыкнуть.

Спасибо, Оленьки! А то я уже начала подозревать себя в некотором сумасшествии))

И я ведь знаю за собой такую способность - от страха впадать в ярость... вот давеча Подушкина хотел снасиловать дратхаар - визгу, рыку, ору было!

Так вот - я никогда не любила звук маленьких визжащих детей - и мне казалось, что я неспособна его произвести :thumbdown: ...Ну и? Визжала, орала и материлась, как подорванная! :lol2: Благо все кончилось просто обслюнявленной спиной Нордушкина.

Он-то быстро успокоился, а я рычала и пыхтела до самого дома, с застланными красным глазами....

Опубликовано

Марин, а я раньше и не думала, что кинусь на кане-корсо, который решил над моим мальчиком подоминировать, как буду оттаскивать с криками и воем стаффа, а потом тряся кулаками наскакивать на его хозяина да так, что мужик мало того, что на поводок его взял, так еще дал клятву не появляться в местах общего выгула, раз у него собакин такой агрессор. и не появляется, ага, а если и видит кого, то сразу по широкой дуге обходит. я вообще многого о себе не знала, пока собак не завела)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...