MarinaSatt Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сдается мне, что будешь стоять и всхлипывать в сторонке, соплюхи в кулак собирая или как я - вцепишься в него на пороге и будешь бурчать "А вот она водичку много пьет... и да, корм надо ей размачивать... и ошейник новый купить... и писает она в сугробе, надо подождать ее обязательно... и вообще идите-ка вы отсюда обратно...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сейчас учила Мэла собирать игрушки. Кликер, лакомство, команды.Рей сам лег, и не абы как, а "при исполнении", мол "пока занимаются с Мэлом, я - лежу". Вот умище-то! Офигеть...Во молодец!!! Ну как не спешить забирать такого парня?! Роскошный мальчик, что и говорить. Он иннициативный. То, что я пытаюсь в Мэле развить для занятий: что бы предлагал варианты за лакомство, - Рей сам все предлагает, много вариантов, энергично, разнообразно.сдается мне, что будешь стоять и всхлипывать в сторонке, соплюхи в кулак собирая Это само собой. Как без этого. Но если Рей и хозяйка будут счастливы встрече и Рей радостно с ней уйдет - хоть на сердце будет легко, потому что все правильно.Сейчас мне даже как-то стыдно перед Реем: он же не знает ничего о будущем, он прижился у меня, под все подстроился, всем доволен, всех любит. Не тоскует он у двери в ожидании.., ибо лабр. А завтра-послезавта - ему будет сюрприз. Так вот пусть он будет приятный! :)или как я - вцепишься в него на пороге и будешь бурчать "А вот она водичку много пьет... и да, корм надо ей размачивать... и ошейник новый купить... и писает она в сугробе, надо подождать ее обязательно... и вообще идите-ка вы отсюда обратно...." Марин, неприменно! И новые навыки Рейкины покажу. И попрошу, что бы дрессировала на улице, не бросала это дело. И про адресник еще. И про прививки. Вобщем, держись, хозяйка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вобщем, держись, хозяйка! после всего этого отвыкшая от собаки хозяйка, к тому же ездящая в длительные командировки, робко скажет - а вы не хотите его себе оставить? а, Даш? так что - держись, Даша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 после всего этого отвыкшая от собаки хозяйка, к тому же ездящая в длительные командировки, робко скажет - а вы не хотите его себе оставить? а, Даш? так что - держись, Даша!Вряд ли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вряд ли. :)не говори гоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Даша! обязательно расскажи пожалуйста про встречу дяди Федора с хозяйкой! мне лично этот ведмедь не безразличен как и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вчера устроили Рею с Мэлом фотосессию. Еще не обработала, но смотрела - фото удались. Несмотря на сопротивление собак. Пока мама их пыталась разместить нужным образом на крошечном фоне, используя нарезаные куски говяъей губы, Рею это поднадоело, он ненадолго отлучился и вернулся с кухни с добычей: спер со стола ненарезаное ухо из того же набора, что куски лакомства. Причем, не съел на кухне в одиночку без палева, а гордо так притащил в комнату, где шли съемки: что, мол, ерундой занимаетесь за крохи - можно же нормально взять и поесть! Даша! обязательно расскажи пожалуйста про встречу дяди Федора с хозяйкой! мне лично этот ведмедь не безразличен как и тебе!Обязательно расскажу, Оль! Пока что она мне не позвонила и не написала Я че-та включила принцип и жду ее иннициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 предлагаю делать ставки не позвонит. надежда умирает последней. но мне все равно не понять, как так...буду рада узнать, что ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не позвонит. а мне кажется, для Реюшки это будет к лучшему.. Ну что можно ждать от такой хозяйки?! грустно как-тоПричем, не съел на кухне в одиночку без палева, а гордо так притащил в комнату, где шли съемки: что, мол, ерундой занимаетесь за крохи - можно же нормально взять и поесть! Какой же умняша и хитрюга!! У меня так делает кот - стащит что-нибудь на кухне и несет добычу показывать - типа, вот я какой честный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 предлагаю делать ставки :) Я все-таки ставлю, что позвонит. Отказаться от него можно было сразу, просто не признать. Смысл-то 2 месяца тянуть. Посмотрим, вобщем. :)Какой же умняша и хитрюга!! У меня так делает кот - стащит что-нибудь на кухне и несет добычу показывать - типа, вот я какой честный!Был бы умнее - сожрал бы на кухне. Честность, видите-ли! :) Но, зато, получил айайаяев совсем немного - мы очень ржали, сердиться получалось плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дядя Федор - молодец! шо называется - "хвати в руце - имаешь вещь"! пока вы там на кусочки разбазаривались, нормальный адекватный умняга дядя Федор притащил адекватный гонорар за предполагаемую работу! супер-псяк!!!делаю ставку - позвонит, но с извинениями, что ну вотпрямщас никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дядя Федор - молодец! шо называется - "хвати в руце - имаешь вещь"! пока вы там на кусочки разбазаривались, нормальный адекватный умняга дядя Федор притащил адекватный гонорар за предполагаемую работу! супер-псяк!!!делаю ставку - позвонит, но с извинениями, что ну вотпрямщас никак не могу как бы то ни было, Рею УЖЕ просто невероятно повезло - оказаться у Даши - он вытянул счастливый билетик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дядя Федор - молодец! шо называется - "хвати в руце - имаешь вещь"! пока вы там на кусочки разбазаривались, нормальный адекватный умняга дядя Федор притащил адекватный гонорар за предполагаемую работу! супер-псяк!!!делаю ставку - позвонит, но с извинениями, что ну вотпрямщас никак не могу Это вот очень реалистичная версия! Гонорар зверюга отработал. Правда, вякал много. Фотомодель-истиричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 делаю ставку - позвонит, но с извинениями, что ну вотпрямщас никак не могу Да, +1 к ставке об отсрочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 как бы то ни было, Рею УЖЕ просто невероятно повезло - оказаться у Даши - он вытянул счастливый билетик!Маша, спасибо! :) Думаю, ему у любого из форумчан было бы хорошо. Мальчик уютный. Вот в чем ему очень повезло - что не сгинул, пока его забрали с улицы. Он какой-то неприспособленый, неуклюжий медведик, да еще и провинциал. Не представляю его не свободе на улицах. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не было нас 2 недели, прилетели, я сразу в темку к Рею, забрали или нет, а Федор все еще балдеет у Даши. Мне почему-то тоже кажется, что будет так как Оля сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да, +1 к ставке об отсрочкеТакое возможно только по предоплате. Не было нас 2 недели, прилетели, я сразу в темку к Рею, забрали или нет, а Федор все еще балдеет у Даши. Мне почему-то тоже кажется, что будет так как Оля сказала Да уж, заждался мальчишка! Он, конечно, не ждет ничего такого. :) Просто живет себе. Я им завидую: ни страха перед будущим, ни надежд, ни разочарований в мечтах... Разве что кусок колбасы дадут/не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Даш, ты вот прям уверена, что Федя ждет свою первую хозяйку? в любом случае - я искренне желаю дяде Федору, ласковому неуклюжему ведмедю стать уже на 100% домашней собакой, он такой класснючий, так и съела бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Даш, ты вот прям уверена, что Федя ждет свою первую хозяйку? в любом случае - я искренне желаю дяде Федору, ласковому неуклюжему ведмедю стать уже на 100% домашней собакой, он такой класснючий, так и съела бы! Спасибо, Оль! Присоединыяюсь к твоим пожеланиям! :)У него очень милый детско-подростковый фотоальбом, любимый домашний пес. Да и поведение говорит о вложеных силах и любви. Доверчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Даш, ну чего? инициатива поступила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне почему-то тоже кажется, что будет так как Оля сказала И мне так кажется. В крайнем случае надеюсь. Хотя так странно...И всё-таки Рей такой очароваха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Пока что тишина в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 И всё-таки Рей такой очароваха... Вчера поздно вернулась домой, парни соскучились. Рей мне несколько игрушек перетаскал в кровать, подарки, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Был бы умнее - сожрал бы на кухне. Честность, видите-ли! :) Но, зато, получил айайаяев совсем немного - мы очень ржали, сердиться получалось плохо. а мне кажется это фишка такая - поржут и сами дадут вкусняшку! (а он еще подумает, а нужна ли она) Ведь таскают не от голода, а так - для прикола... у меня кот только такк (!) и "ворует".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а мне кажется это фишка такая - поржут и сами дадут вкусняшку! (а он еще подумает, а нужна ли она) Ведь таскают не от голода, а так - для прикола... у меня кот только такк (!) и "ворует".. Лабры всё таскают только от голода, даже несъедобное. Они же самые голодные на свете собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.