Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Неее, не нужно больше никакой (даже руки не печатают слово хозяйка)звонить.Почему-то вспоминаются слова девочки из фильма "Волчок" - "Не нужен нам ёжик никакой даже."По-моему её поезд давно ушёл. Возвращаться надо во время, а она это время просра...Даша, Вы супер! И пёс супер. Пусть локти кусает (шёпотом:тот, кто типа при смерти).Струсила она, смалодушничала, предала. Пошто он ей? Дороги у них разные, уже давно.А Вы сможете найти и принять правильное решение. Лично я в это свято верю!!! Спасибо большое, Елена! Хозяйку я все-таки спрошу. Ну вдруг у нее действительно уважительные причины. А нет так нет. Мне так хотелось написать про это сказку с счастливым романтическим финалом. Где семья воссоединилась и т.д. Увы, реальность вносит свои коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Дашуль, конечно причина у неё оченна уважительная, а то как же? Вся в работе, вся в делах...АЖ ПОЗВОНИТЬ НЕКОГДА! Не верю!Другой за своей собакой в ночи помчится в другой город, с ног собьётся искавши. Отвыкла бывшая от него вот и всё. От прогулок, покупки корма, дрессуры, походов к ветеринару и т.д. Жизнь у ней ужо другая настала, в которой Рею места ну никак не хватает. А ей смелости не хватает в этом признаться. А может и вообще забила х на всю эту историю.Да если б ей так плохо было, всё б друг, который был готов его забрать в телефонной трубке нарисовался...объяснил ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не надо ей звонить.. насильно мил не будешь. а вдруг она опять Рейку "потеряет"?! Где гарантия, что его хорошие люди найдут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я таки за позвонить.разные бывают жизненные ситуации, ну а вдруг действительно что-то экстраординарное случилось... и так хочется иногда верить что люди хорошие, это обстоятельства хреновые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а может заяву в милицию, тьфу, полицию, писать?! ну так, на всякий случай....чтоб время не терять и потом все было по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дашуль, конечно причина у неё оченна уважительная, а то как же? Вся в работе, вся в делах...АЖ ПОЗВОНИТЬ НЕКОГДА! Не верю!Другой за своей собакой в ночи помчится в другой город, с ног собьётся искавши. Отвыкла бывшая от него вот и всё. От прогулок, покупки корма, дрессуры, походов к ветеринару и т.д. Жизнь у ней ужо другая настала, в которой Рею места ну никак не хватает. А ей смелости не хватает в этом признаться. А может и вообще забила х на всю эту историю.Да если б ей так плохо было, всё б друг, который был готов его забрать в телефонной трубке нарисовался...объяснил ситуацию.Вполне реалистичный вариант: можно потерять мобильник с моим номером и перепиской по мылу. Тоже раздолбайство, конечно, но... я бы сама могла оказаться в таком положении, вполне.не надо ей звонить.. насильно мил не будешь. а вдруг она опять Рейку "потеряет"?! Где гарантия, что его хорошие люди найдут..Этого очень боюсь. Буду требовать ошейник с адресником (иначе не отдам) и постараюсь сразу договориться, что прямо со мной идем в клинику и чипируем. Это все-же увеличит надежность.Ну уж навязывать Рея - точно никому не буду. :) Он достоин совсем другого отношения. :)я таки за позвонить.разные бывают жизненные ситуации, ну а вдруг действительно что-то экстраординарное случилось... и так хочется иногда верить что люди хорошие, это обстоятельства хреновые...Точно, Оль! Я свяжусь с хозяйкой. А там уж будем принимать решение.а может заяву в милицию, тьфу, полицию, писать?! ну так, на всякий случай....чтоб время не терять и потом все было по правиламПосмотрим после общения с хозяйкой. Несколько дней не имеют решающего значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Этого очень боюсь. Буду требовать ошейник с адресником (иначе не отдам) и постараюсь сразу договориться, что прямо со мной идем в клинику и чипируем. Это все-же увеличит надежность.Ну уж навязывать Рея - точно никому не буду. Он достоин совсем другого отношения. Вот именно я об этом. Он достоин другого отношения! а насчет обстоятельств - больна не больна.. Кажется речь там шла о муже, который мог забрать собаку. Значит, как минимум, кто-то в курсе, что есть собака и надо ее забрать. Это живое существо, а не неодушевленный предмет?! нет таких обстоятельств, что не один член семьи не отзвонился и не забрал или предупредил о каких-то проблемах. вернее есть одно обстоятельство - наплевать там всем... Рейка давно не живет с ними и, наверное, к сожалению, они поняли, что без него им жить удобнее.... а насчет адресника.. а может заказать ему с Вашим телефоном этот телефонный номер, по моему, надежнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот именно я об этом. Он достоин другого отношения! а насчет обстоятельств - больна не больна.. Кажется речь там шла о муже, который мог забрать собаку. Значит, как минимум, кто-то в курсе, что есть собака и надо ее забрать. Это живое существо, а не неодушевленный предмет?! нет таких обстоятельств, что не один член семьи не отзвонился и не забрал или предупредил о каких-то проблемах. вернее есть одно обстоятельство - наплевать там всем... Рейка давно не живет с ними и, наверное, к сожалению, они поняли, что без него им жить удобнее.... Увы, у меня складывается такое же впечатление. :( Скоро все выясним. Я потом опубликую маленькие цитаты из писем хозяйки, что бы была возможность оценить, как она радовалась находке Рея, по крайней мере на словах.а насчет адресника.. а может заказать ему с Вашим телефоном этот телефонный номер, по моему, надежнее будетНу... Надо же что бы Рей его еще и носил, следить за этим. :) Я ему разве что татуировку со своим телефоном могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну... Надо же что бы Рей его еще и носил, следить за этим. Я ему разве что татуировку со своим телефоном могу сделать хорошая мысля - тату "Не забуду Дашу родную!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Зайка Рейка уже нашел свой самый лучший дом и теперь его не за какие коврижки не выманишь @@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хорошая мысля - тату "Не забуду Дашу родную!" Ога, и русалку еще Зайка Рейка уже нашел свой самый лучший дом и теперь его не за какие коврижки не выманишь @@@@@@@@У меня немножко другие планы на себя :)А Рейка-то да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня немножко другие планы на себя Как можно отказать этому шокобою Рейка давайка маме Даше зайку покажика и растопи ее сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Рей сегодня расстарался, хитрый чертенок. :) Есть тапки, их можно носить. И есть ботинки, которые носить не приветствуется. Мэл утречком припер мне в постель ботинок. Я отобрала, высказала свое фи. Чуть позже понесла трофейный ботинок в коридор. Рей увидил, ЧТО я несу - и сразу принес мне парный! Как можно отказать этому шокобою Рейка давайка маме Даше зайку покажика и растопи ее сердце Зайками нас уже не прошибешь, повидали мы этих заек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ога, и русалку еще и купола))))Есть тапки, их можно носить. И есть ботинки, которые носить не приветствуется. Мэл утречком припер мне в постель ботинок. Я отобрала, высказала свое фи. Чуть позже понесла трофейный ботинок в коридор. Рей увидил, ЧТО я несу - и сразу принес мне парный! ой ты прелесть какая! быстро учится!!!! чему надо и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и купола))))Так он же не сиделец, куда ему купола. ой ты прелесть какая! быстро учится!!!! чему надо и не надо)Я такое всегда поощряю, даже если действие вредное. Шевелить извилиной очень важно. :) Даже важнее сохранности ботинок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Так он же не сиделец, куда ему купола. ну да.. он мальчик приличный.. до клеток вроде дело не дошло он очень славный и инициативный малыш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Даааш... ну смеюсь и плачу в этой теме каждый раз... Да ну что ж такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Даша, в Вас думаю борются два чувства, иначе почему до сих пор не позвонили? Уже мне хочется взять телефон и звякнуть тем, кто" типа кого-то хотел забрать"! Уже пора сказать да,да - нет,нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Даша,понимаю,что у Вас другие планы и содержать 2 собак это несколько другое,чем одну...Вы писали,что у Рея трогательный альбомчик сделан когда-то был...Это понятно и приятно,но теперешняя ситуация-это что-то с чем-то!Как Вы решили дальше действовать?Сколько дней(недель,месяцев,лет...)даёте на"выздоровление" и"восстановление контактов"хозяйке???Т.е."вот жду неделю,потом звоню,а если НЕ дозвонилась,то..."что тогда?В общем,меня,как и всех сочувствующих(и завидующих!)интересует вопрос:Ваши творческие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати.... про "творческий альбомчик".. .видала я такие альбомчики, ага, у девочек-кошатниц. Там вся суть этого альбома - посмотрите, что МНЕ досталось! Какой он у МЕНЯ красивый! Какой он у МЕНЯ нарядный!... Не для любимца такие альбомы делают... а для тщеславия своего... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 дамы, давайте перестанем давить на Дашу. Она взрослый и ответственный человек - надеюсь, с этим все согласны? мне лично тоже очень хочется, чтобы дядя Федор остался у Даши, но не мне с ним жить, не мне его кормить-учить-лечить и все такое. каждый человек сам рассчитывает свои силы и возможности. у дяди Федора в любом случае все будет лучше всех - ДА, ДАША??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Эх..так надеялась, что рядышком еще шоколадик будет. Живем в 5 мин от п. Загорянский Рейчик такой обалденный малыш и так не хочеться верить, что он ей не нужен( не верю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня Рею повезло: на прогулке встретили Мэлкину подружку-бульдожку Юту, и она с обоими поиграла. Играли в кусалки брылей (Юта слегка покусывала, а Рей терпеливо подставлялся) и в прятки между деревьями и забором. Когда возвращались домой, у подъезда Рей потянул воздух верхним чутьем: за время нашей прогулки домой вернулась моя мама, и Рей это учуял! Даааш... ну смеюсь и плачу в этой теме каждый раз... Да ну что ж такое.... Он такой и есть: забавный и трогательный. :)Даша, в Вас думаю борются два чувства, иначе почему до сих пор не позвонили? Уже мне хочется взять телефон и звякнуть тем, кто" типа кого-то хотел забрать"! Уже пора сказать да,да - нет,нет!Не звоню я не поэтому. Когда позвоню - хозяйке будет уже очень сложно убедить в своей хорошести. А пока тяну надежду на хэпиенд.Даша,понимаю,что у Вас другие планы и содержать 2 собак это несколько другое,чем одну...Вы писали,что у Рея трогательный альбомчик сделан когда-то был...Это понятно и приятно,но теперешняя ситуация-это что-то с чем-то!Как Вы решили дальше действовать?Сколько дней(недель,месяцев,лет...)даёте на"выздоровление" и"восстановление контактов"хозяйке???Т.е."вот жду неделю,потом звоню,а если НЕ дозвонилась,то..."что тогда?В общем,меня,как и всех сочувствующих(и завидующих!)интересует вопрос:Ваши творческие планы? :) До субботы максимум жду. Не позже сб - напишу ей, ну и 1 день на ответ. Потом СМС с тем же содержанием. Разговаривать по телефону не хочется, еще сорвусь.Кстати.... про "творческий альбомчик".. .видала я такие альбомчики, ага, у девочек-кошатниц. Там вся суть этого альбома - посмотрите, что МНЕ досталось! Какой он у МЕНЯ красивый! Какой он у МЕНЯ нарядный!... Не для любимца такие альбомы делают... а для тщеславия своего... ИМХО.Смотри, какой он щенком был :)А это почти в годдамы, давайте перестанем давить на Дашу. Она взрослый и ответственный человек - надеюсь, с этим все согласны? мне лично тоже очень хочется, чтобы дядя Федор остался у Даши, но не мне с ним жить, не мне его кормить-учить-лечить и все такое. каждый человек сам рассчитывает свои силы и возможности. у дяди Федора в любом случае все будет лучше всех - ДА, ДАША???Спасибо, Оля! Приятно, что меня считают хорошей хозяйкой для Рея. Но...Рея в любом случае устроим по высшему разряду Эх..так надеялась, что рядышком еще шоколадик будет. Живем в 5 мин от п. Загорянский Рейчик такой обалденный малыш и так не хочеться верить, что он ей не нужен( не верю..Может еще все сложится и наладится :) Я тоже не могу поверить в ненужность Рейки.Передайте привет от нашего шоколадки Рея Вашему шоколадке Вилли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Смотри, какой он щенком был :)А это почти в годКакой он красивый!!! Передайте привет от нашего шоколадки Рея Вашему шоколадке Вилли! Спасибо! Передала )) Мы тоже передаем привет Рейчику и Мэлу)) У Вас замечательный малыш! Рейчику самых любящих и отвественных ручек! Шептом: ждем хеппиэнда и что все-таки будем соседями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Смотри, какой он щенком был Боже.. какой милый!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.